Привет! Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ. Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать. Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего. От этого удар становится очень болезненным и неожиданным. А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого. У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?
Я итак тут мало пишу белениха целые простыни катает и ничего
Лёлик
[1157282922]
страус
Сообщение было удалено
Тебе это жить мешает? ))) У тебя тоже с *****непорядок, но мне это по барабану. А тебе вот чет покоя прям не дает моя жизнь... так и прет тебя волнами.
Лёлик
[1157282922]
страус
Сообщение было удалено
Та пиши ради бога, кому ты нужно тот прочтет. Только пи_з/д/и поменьше ))
страус
[130485846]
Лёлик
Сообщение было удалено
Нет скорп это делает даже неосознанно иногда ну работа такая
а ло это лев это величество и т.д. Величество она свое профукала кстати скорпу тоже жало могут отобрать
страус
[130485846]
Лёлик
Сообщение было удалено
Зло твое нужно я это ем
Лёлик
[1157282922]
страус
Сообщение было удалено
ЛО точно также писала, типа работа, призвание по жизни и т.д. Прет тебя и это видно со стороны...
Лёлик
[1157282922]
страус
Сообщение было удалено
Хавай молча, пока не отобрали.
страус
[130485846]
Лёлик
Сообщение было удалено
Мне тоже было странно такое читать она же лев а я скорп Я то в своей тарелке а она вот нет ей плохо от этого вот она свалила поэтому и не делает этого больше а мне от этого хорошо
лелик ну тебе же тоже приходилось часто разрушать и другим да и себе от урана не уйдеш так и я пока жало работает приходится жалить ну я с ним борюсь оно хочет на лево направо а я не разрешаю
страус
[130485846]
А вы вкурсе что натуральных блондинов осталось всего 2 процента на земле Вчера передачу показывали я в детстве до 5-6 лет была белая а теперь русый
все таки черные разрослись огого Ужас а не планета стала
Может благодаря скорпом планета еще как то существует скорп умеет человека остановить тот задумается может даже исправится
страус
[130485846]
А вобще столько зла наверно уже э на нашу планету махнули рукой
Лёлик
[1157282922]
Притомила ты своим нытьем...
Беее
[428343838]
Скорпиенки хорошие)) А Феникс так еще и красивая ...и добрая))
Леха,по поводу тельцов... По мне, так абсолютная противоположность водолеек. Если даже взять за пример выяснения отношений... Телец никуда не уходит,он до последнего будет доказывать и отстаивать свою позицию...таки легче договориться.
Беее
[428343838]
Водики необязательные товарищи, достучаться можно с пятого раза ...и то не всегда. Тельцу достаточно один раз сказать...по возможности выполнит все.
Гость
[2963892619]
страус
Сообщение было удалено
ты уже бред сплошной пишешь и никто никого не разрушает просто скорпа надо периодическиепи****ть очень жестко чтобы не наглел....и всё
Гость
[2963892619]
страус
Сообщение было удалено
ты уже бред сплошной пишешь и никто никого не разрушает просто скорпа надо периодическиепи****ть очень жестко чтобы не наглел....и всё
Гость
[2963892619]
и на все его слова стоит тоже забивать... знак не интеллектуальный интуиции у скорпов нет, за интуицию рыбы отвечают по большому счёту выдаётся полная субъективность
Гость
[2327887535]
Лёлик
Сообщение было удалено
Расстались. как камень с души)
страус
[2460556074]
Не знаю не знаю все знакомые рыбы брошенки с детьми да та же водянова и где же интуиция??? Рыбы живут в своем мирке субективном а скорп реалист он и свой мирок имеет и мирки других видит еще и общую реальную картину
Фи какая
[2327887535]
страус
Сообщение было удалено
Купите 2 ракухи и устройте дома эксперимент. Потом отпишитесь
Если даже взять за пример выяснения отношений... Телец никуда не уходит,он до последнего будет доказывать и отстаивать свою позицию...таки легче договориться.
Здесь про одного конкретного скорпа речь )) Все скорпы разные, как и водолеи и бар_аны и другие знаки.
Ну дык я тебе и пишу, что люди все разные и по одному ЗЗ мерить не логично. Например, я стараюсь избегать острых углов и выяснений отношений, по возможности... Но если уж дошло до этого, то тоже до последнего буду стоять на своем. А если понесет, то вообще собеседник пожалеет, что начал этот разговор. Вон котейка помнит наверно, я ей такого там нагородил, когда выясняли отношения, что две недели икала )))) Могу быть очень жестким, а могу быть очень мягким... от ситуации. Поэтому врятли есть различие по ЗЗ, это просто зависит от человека (наличие других планет), а не только по солнцу.
Какой-то у тебя странный товарищь )))) Или для него это неважно, или не обговаривали нормально. Обычно слово свое держим, если пообещали - делаем, даже себе в ущерб.
Лёлик
[1157282922]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и прекрасно ))) Как он среагировал, если не секрет, спокойно? Чуствую, что расстались, да не до конца ))) У водолея забавная привычка, всплывать в самый неподходящий момент, когда его не ждут.
Лёлик
[1157282922]
Гость
Сообщение было удалено
Почитав скорпионью ветку, щас соглашусь с этим, раньше думал иначе...
страус
[2460556074]
У Бее водо луна а скорпее ухааааа жесть
страус
[2460556074]
Лёлик
Сообщение было удалено
Ухааааааааааха ищеш кнопку у меня а фиг тебе под нос
Лёлик
[1157282922]
страус
Сообщение было удалено
Ну вот какой у тебя мирок? объясни... И вот что ты, например, можешь видеть из моего мирка и знать обо мне, кроме того, что я пишу здесь? Фантазеры вы скорпы и утверждаете свою самооценку за счет своих фантазий, попытками как-то задеть или унизить другого - получив за это пи*дю_лей млеете и успокаиваетесь. Короче как и все...
жираф
[2460556074]
А новая ракуха бешаная какая то
жираф
[2460556074]
Ты задет и унижен? :-(
Лёлик
[1157282922]
страус
Сообщение было удалено
Да зачем ты то мне здалась? Вот ты ненормальная действительно... На тебе свет клином не сошелся, я свой СУ в скорпе изучаю )))
Да-да-да... и физически тобой подавлен :DDD Млей, успокаивайся и вали кхе_рам....
жираф
[2460556074]
По улице ходила большая кракадила
Лёлик
[1157282922]
жираф
Сообщение было удалено
Нормальная она, просто ты не вовремя наверно попала. Она с МЧ рассталась ))))
Гость
[2963892619]
Лёлик
Сообщение было удалено
и очень они любятдрочить на свои якобы мозги.... причём любой разговор с раскладкой по фактам на пальцах..редко к чему приводит
Фи какая
[2327887535]
Лёлик
Сообщение было удалено
Я уверена , что до конца. По крайней мере я. Если я решила для себя, что всё,значит всё. В такие моменты мне даже выяснять и объяснять ни чего не хочется человеку. Просто наступает придел.Позвонила, нашла повод поругаться, с ним не сложно его найти. Послала на 3 буквы и положила трубку. Легла спать, проснулась, увидела его пропущенный(видимо подумал, что это очередной мой бзык). Вот и всё.)
Фи какая
[2327887535]
жираф
Сообщение было удалено
))))))))))) Со всеми разная, от человека и отношения зависит поведение. )
Лёлик
[1157282922]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха ))) тоже заметил, это прям в глаза бросается.
Гость
[2963892619]
Гость
Сообщение было удалено
вернее они могут согласиться с другой точкой зрения но всё равно...дальше развития интеллектуального! ситуации не будет
как цветок со своим плутоном и белен со своим
жираф
[2460556074]
Гость
Сообщение было удалено
А как надо? Научите
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёлик
[1157282922]
Фи какая
Сообщение было удалено
Эм, судя по прочитанному - у вас это не первый раз, значит еще будет звонить ))) Придется послать несколько раз еще пару недель )) Очень надеюсь, что на это решение подтолкнуло не наше общение на ветке...
жираф
[2460556074]
А новая ракуха тоже делает как цветок вроде гадости под гостем а под ником вся такая хорошая типа
Лёлик
[1157282922]
жираф
Сообщение было удалено
С тобой случай запущенный, уже бесполезно. У тебя мозги затр_ахан_ные, сама же писала :DD
жираф
[2460556074]
А может вы сами не не знаете как надо вот и не пишите а гость еще и трус сидит в кустах и чето там вякает и прячется
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?