7 865 ответов
Последний —
Перейти
гость-рыбка
точнее используем тебя)))
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
Ну, если хотите, чтобы очередную ветку прикрыли, то обсуждайте и дальше, это произойдет быстро )))
Цель, которой добивался некто, как раз достигнута, всё обсуждение вокруг данной персоны крутится...
Т.ч. я был бы умнее, если бы не реагировал на это, чего и другим желаю.
PS: скорпяха, завязывай переход на личности...
Цель, которой добивался некто, как раз достигнута, всё обсуждение вокруг данной персоны крутится...
Т.ч. я был бы умнее, если бы не реагировал на это, чего и другим желаю.
PS: скорпяха, завязывай переход на личности...
гость-рыбка
предполагаю рабочую деформацию когда было руководство над женщинами))
Цветок сакуры
На/фиг надо чьих то львов кормить. вопрос решен- это главное.
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Сакура, ты в курсе, на сколько я понял, ответ ты получила с объяснениями ситуации, поэтому тебе виднее о чем я пишу ;))
Давайте прекратим это действительно и переключимся на другую тему...
Давайте прекратим это действительно и переключимся на другую тему...
Цветок сакуры
Я только ЗА!
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Ну вот и прекрасно )))
Ты единственная, кто в курсе реальной ситуации, поэтому и поняла, что к чему ))
Ты единственная, кто в курсе реальной ситуации, поэтому и поняла, что к чему ))
Цветок сакуры
Леша, Белен тебе писала про врачей в Москве, ты видел?
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Нет, не успел прочитать, работы днем было много, мести водолейской разной - тоже много )))
Пока все планы мести осуществил, выше на форум, а вас тут погромили и затерли всех в пух и прах )))
Не успел прочитать ((
Пока все планы мести осуществил, выше на форум, а вас тут погромили и затерли всех в пух и прах )))
Не успел прочитать ((
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
от кармы не уйдешь, но сгладить острые углы можно по максимуму )))
а че это сразу меня то использовать как наживку? О_о
персонажей поблагороднее нет чтоли? ))
а че это сразу меня то использовать как наживку? О_о
персонажей поблагороднее нет чтоли? ))
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Короче она писала, что у нее те же проблемы и профессор сказал капли не использовать ни в коем влучае больше месяца, никакие.
Писала про врачей хороших по этому вопросу в Москве, напишет еще.
И запиши себе куда-то, что делать нужно когда по лунному календарю луна НЕ в знаке Овна, под овном не нужно голову трогать.
Кстати у меня в Бурденко есть военный зирург друг детства. Но я не в курсе делают там это или нет.
Писала про врачей хороших по этому вопросу в Москве, напишет еще.
И запиши себе куда-то, что делать нужно когда по лунному календарю луна НЕ в знаке Овна, под овном не нужно голову трогать.
Кстати у меня в Бурденко есть военный зирург друг детства. Но я не в курсе делают там это или нет.
гость-рыбка
я не в смысле ты не грубая мужская сила...но ты из-за отсутствия большого количества фиксированных планет ..например в марсе и прочем...не чувствуешься на уровне жестко в соответствии с планетным набором х
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
Ну, т.е. ты предлагаешь мне заменить некоего Ш и пообщаться, а потом также красиво закончить? )))
Это вроде как повтор прошлого, надо что-то новое придумать, месть водолейская штука коварная...
Действительно, надо подумать над этим, добыть нужную инфу, создать красивый план и осуществить его )))
Но на это времени много надо...
Это вроде как повтор прошлого, надо что-то новое придумать, месть водолейская штука коварная...
Действительно, надо подумать над этим, добыть нужную инфу, создать красивый план и осуществить его )))
Но на это времени много надо...
гость-рыбка
короче меня понесло в нюансы)))))))
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
То, что нельзя больше месяца - я в курсе, но уже поздно, срок больше 8 лет )))
Про луну в овнах помню, читал даже про это, запечатлелось, спасибо.
Подожду, может еще напишет, почитаю...
Про луну в овнах помню, читал даже про это, запечатлелось, спасибо.
Подожду, может еще напишет, почитаю...
гость-рыбка
Гость
Сообщение было удалено
не не не
мадам нужная грубая энергия (грубость зверь мачо ..пот жесткость (не зря она все о спецназовце писала и о ком то ))) с тюремным жаргоном) ....)
покажи ей зверя!!! (у Ш по пьяни это хорошо удавалось)
мадам нужная грубая энергия (грубость зверь мачо ..пот жесткость (не зря она все о спецназовце писала и о ком то ))) с тюремным жаргоном) ....)
покажи ей зверя!!! (у Ш по пьяни это хорошо удавалось)
гость-рыбка
в смысле спонтанно надо))))))))))))))))
да так как у Ш не получится..но может она успокоится)
да так как у Ш не получится..но может она успокоится)
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
На прошлой ветке я общался как раз в стиле моих овнов (они у меня не только в лилит).
Ты наверно помнишь мой стиль общения? )))
Ни к чему хорошему он не привел.
Всех отправл подальше и успокоился )
Ты наверно помнишь мой стиль общения? )))
Ни к чему хорошему он не привел.
Всех отправл подальше и успокоился )
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
не здесь, это в личке надо, а то нас быстро прикроют, здесь это не по теме )))
поэтому и говорю - надо выяснить всю инфу ))
потом можно и грубую силу применить, а детали уже на обозрение общественности ))
типа месть водолейская...
поэтому и говорю - надо выяснить всю инфу ))
потом можно и грубую силу применить, а детали уже на обозрение общественности ))
типа месть водолейская...
гость-рыбка
Гость
Сообщение было удалено
я тебе про показать энергию) (ты конечно по козерски обстоятельно подходишь)
мадам нужна аура зверя ))
мадам нужна аура зверя ))
Гость
а вообще, заметил, что львицам, с которыми я пересекался, нравилась грубая сила, но в рамках конечно...
они сразу начинали возмущаться, типа не надо так грубо, мне это не нравится и т.д.
а сами в душе ждали подобную ситуацию еще раз и часто сами подобную ситуацию провоцировали )))
эротические фантазии у них, как я понял, в данной ситуации обостряются...
они сразу начинали возмущаться, типа не надо так грубо, мне это не нравится и т.д.
а сами в душе ждали подобную ситуацию еще раз и часто сами подобную ситуацию провоцировали )))
эротические фантазии у них, как я понял, в данной ситуации обостряются...
гость-рыбка
Гость
Сообщение было удалено
у тебя не было цели)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
ну где же я её здесь покажу? для кого?
да и цели здесь не добъешься, скорее забанят ))
а мне цель нужна обязательно - конечный итог
и чтобы никто не мешал смаковать детали ))
да и цели здесь не добъешься, скорее забанят ))
а мне цель нужна обязательно - конечный итог
и чтобы никто не мешал смаковать детали ))
гость-рыбка
Гость
Сообщение было удалено
они энергию получают от этого)
проблема только в том, что они всегда недовольны (особенно если им не подчиняются)) )
проблема только в том, что они всегда недовольны (особенно если им не подчиняются)) )
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
во-во, я тебе об этом же ))
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
в душе они сами мечтают подчиниться, просто не показывают этого
а ждут подобного отношения только из-за того, что оно заставляет их подчиниться - упала лапками к верху и всё )))
да и говорю тебе - там фантазии на тему резко обостряются, проверено не раз и не на одной...
сами потом об этом рассказывали...
одна из местных львиц (понимаешь о ком я) именно на это в первую очередь и клюнула )))
а ждут подобного отношения только из-за того, что оно заставляет их подчиниться - упала лапками к верху и всё )))
да и говорю тебе - там фантазии на тему резко обостряются, проверено не раз и не на одной...
сами потом об этом рассказывали...
одна из местных львиц (понимаешь о ком я) именно на это в первую очередь и клюнула )))
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
судя по прошлой ветке - эффект может быть любым и не долгим ))
а тратить своё время на непонятно что, без определенной цели, я не буду.
цель сейчас иная, не успокоить мадам, а отомстить ей, а для этого нужно время и больше деталей ))
всё по теме )))
а тратить своё время на непонятно что, без определенной цели, я не буду.
цель сейчас иная, не успокоить мадам, а отомстить ей, а для этого нужно время и больше деталей ))
всё по теме )))
гость-рыбка
Гость
Сообщение было удалено
оооо...может тебе фантазии тут написать ..ты ж понимаешь их (у тебя луна во льве)
такой мини рассказик ....как королеву ( мадам ванну дерут как сидорову козу)..физически подавляют а она нежно стонет от счастья быть повергнутой))))))))))
такой мини рассказик ....как королеву ( мадам ванну дерут как сидорову козу)..физически подавляют а она нежно стонет от счастья быть повергнутой))))))))))
гость-рыбка
Гость
Сообщение было удалено
ааа...значит месть)) я то как рыбка сначала решила пойти мирным путём
ну ладно ...тут единственная месть...высмеять (хотя результат ответного бешанства уже наблюдается )
ну ладно ...тут единственная месть...высмеять (хотя результат ответного бешанства уже наблюдается )
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
гость-рыбка
физически подавляют а она нежно стонет от счастья быть повергнутой))))))))))
естественно понимаю ))
во-во... и именно грубо так, с силой )))
во-во... и именно грубо так, с силой )))
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
гость-рыбка
тут единственная месть...высмеять
естественно, другое здесь и не обсуждается ))
это уже как получится...
может и что-то большее ))
это уже как получится...
может и что-то большее ))
гость-рыбка
Гость
Сообщение было удалено
я думаю мадам этого не хватает (а понятьмозгов не хватает) )))
вот и страдают местные самочки от благородных идей ( и могучего/вонючего конюха в жизни королевы)
вот и страдают местные самочки от благородных идей ( и могучего/вонючего конюха в жизни королевы)
гость-рыбка
Гость
Сообщение было удалено
верю что твои козероги продумают)
гость-рыбка
и отсутствия могучего.....
Белен
Цветок, я упала))))) Это надо так перефразировать меня. У меня таже проблема что и у Леши? Я с разбитым носом поломанной перегородкой храплю как *****)))) Я умираюююю))))))))) Аотом напишу еще раз. Сейчас некогда.
Цветок сакуры
Белен
Сообщение было удалено
Да, нее, не про перелом, проблему с каплями имела в виду))))))))
Ну и что больницу хорошую знаешь, где это (в том числе) делают
Ты давай работай не отвлекайся))))
Ну и что больницу хорошую знаешь, где это (в том числе) делают
Ты давай работай не отвлекайся))))
Гость
Белен
Сообщение было удалено
Я тоже не писал, что я храплю, ты не перевирай тоже )))
Гость
Белен
Сообщение было удалено
Только заранее всех предупреди, что мол сейчас напишешь...
Ну, чтобы аудиторию собрать и успеть прочитать, апплодисменты там, браво, бис, куча цветов и т.д. )))
А то опять соберемся у пустого корыта ((
Ну, чтобы аудиторию собрать и успеть прочитать, апплодисменты там, браво, бис, куча цветов и т.д. )))
А то опять соберемся у пустого корыта ((
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
да ктоже знает чужие фантазии, может и так
а может и иначе...
это здесь всё так показушно, а как в жизни?
а в жизни может быть всё иначе...
человека могут щемить и унижать в жизни, а на форуме он ищет отдушину и то, чего так не достает в жизни - власть над людьми...
а может и иначе...
это здесь всё так показушно, а как в жизни?
а в жизни может быть всё иначе...
человека могут щемить и унижать в жизни, а на форуме он ищет отдушину и то, чего так не достает в жизни - власть над людьми...
гость-рыбка
Гость
Сообщение было удалено
власть - эта таже энергия)
просто формообразование энергии очень разное, а по факту базируется на трёх китах)
я сделала предположения из наблюдений за мадам и её специфики общения, не претендую на истину
но раз мадам получает энергию от власти, по сути незаконным способом
я могу получить энергия (для своих овнов) своим способом стёба)
ах да ..что там у мадам конечно же неизвестно
но по сути уже не важно...как и самой мадам не важен принцип функционирования форума
"танцуем дальше"
просто формообразование энергии очень разное, а по факту базируется на трёх китах)
я сделала предположения из наблюдений за мадам и её специфики общения, не претендую на истину
но раз мадам получает энергию от власти, по сути незаконным способом
я могу получить энергия (для своих овнов) своим способом стёба)
ах да ..что там у мадам конечно же неизвестно
но по сути уже не важно...как и самой мадам не важен принцип функционирования форума
"танцуем дальше"
Гость
основная проблема в том, что местный социум, начинает сразу добивать, не вникая в суть проблемы личности...
а может у человека на душе плохо, может он ищет отдушину здесь... и осуществления своих потребностей?
если в жизни не получается, то где еще?
а может у человека на душе плохо, может он ищет отдушину здесь... и осуществления своих потребностей?
если в жизни не получается, то где еще?
Гость
короче ты поняла, куда я веду )))
поиграем в злой социум и доброго дядьку ))
поиграем в злой социум и доброго дядьку ))
гость-рыбка
Гость
Сообщение было удалено
) аккуратнее ...девий ум мадам не дремлет (и по прежнему считает себя крутым при прочих неважных аспектах)
Цветок сакуры
Власть не всегда нужна ради власти. У меня например карта такая, я подчиняться не люблю и не могу, поэтому и работу пришлось выбирать где ты сам себе хозяин ну или почти, или где все относительно на равных. Но такие аспекты и заставляют людей заниматься своим бизнесом или иметь свободную профессию.
Гость
у меня работал модератор в СП, молодой парень, добродушный и тихий... не налюбуешься короче )))
как потом выяснилось, этот тихоня отрывался на клиентах, когда отвечал им на письма с вопросами о тех или иных проблемах.
отрывался с т.з. власти над ними, они в какой-то степени зависили от его решений и действий на их обращения...
я поверить в это не мог, пока лично не пообщался с теми клиентами, от которых сыпалась куча жалоб...
оказалось, что его унижали в жизни, понижали планку его самооценки, всячески ущемляли.
делали это его жена и её мама )))
а он вместо того, чтобы решать этот вопрос внутри своей жизни, отыгрывался на клиентах, типа получал то, что у него отбирали в семье...
вот такая история ))) он водолей кстати )))
естественно пришлось его уволить...
как потом выяснилось, этот тихоня отрывался на клиентах, когда отвечал им на письма с вопросами о тех или иных проблемах.
отрывался с т.з. власти над ними, они в какой-то степени зависили от его решений и действий на их обращения...
я поверить в это не мог, пока лично не пообщался с теми клиентами, от которых сыпалась куча жалоб...
оказалось, что его унижали в жизни, понижали планку его самооценки, всячески ущемляли.
делали это его жена и её мама )))
а он вместо того, чтобы решать этот вопрос внутри своей жизни, отыгрывался на клиентах, типа получал то, что у него отбирали в семье...
вот такая история ))) он водолей кстати )))
естественно пришлось его уволить...
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
У меня нечто подобное, я могу работать только по просьбе, а не по приказу.
По просьбе сделаю всё, что угодно, а приказ сразу вышибает меня из колеи, мне кажется, что меня ущемляют, сразу стопорюсь )))
Поэтому и выбрал должность, где приказов для меня минимум...
По просьбе сделаю всё, что угодно, а приказ сразу вышибает меня из колеи, мне кажется, что меня ущемляют, сразу стопорюсь )))
Поэтому и выбрал должность, где приказов для меня минимум...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
постараюсь ))
гость-рыбка
Гость
Сообщение было удалено
имхо
если отойти от пафосного ..да как он мог...да он не понимает
то по сути от подобного вида насилия (а от матери скорее всего с раннего возраста) возникает деформация психики и чтобы выправить в голове основы...иногда надо очень постараться
если отойти от пафосного ..да как он мог...да он не понимает
то по сути от подобного вида насилия (а от матери скорее всего с раннего возраста) возникает деформация психики и чтобы выправить в голове основы...иногда надо очень постараться
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
да там пафосного не было, я его прекрасно понял, но советовать ничего не стал, кто я такой, чтобы давать ему советы...
парень и так из своего рассказа понимал, что с ним происходит... просто нашел легкий путь, как не решая саму проблему, получать недостающее в жизни...
но работать конечно у нас он не мог продолжать, разбежались по дружески, я ему хорошую рекомендацию дал за обещание мне, что он не пойдет работать в то место, где приходится общаться с разными людьми со СВОИМИ проблемами )))
парень и так из своего рассказа понимал, что с ним происходит... просто нашел легкий путь, как не решая саму проблему, получать недостающее в жизни...
но работать конечно у нас он не мог продолжать, разбежались по дружески, я ему хорошую рекомендацию дал за обещание мне, что он не пойдет работать в то место, где приходится общаться с разными людьми со СВОИМИ проблемами )))
гость-рыбка
Гость
Сообщение было удалено
пафосного в смысле ...общепринятого течения в общении с позиции ...умный человек так не сделает
хорошо если понимает
хорошо если понимает
Следующая тема
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?