7 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
вот, видишь...
а сама про стеб писала ))))
а сама про стеб писала ))))
гость-рыбка
Гость
Сообщение было удалено
всё..поняла что я упустила в твоём посту)
я просто параллельно читаю)
я просто параллельно читаю)
гость-рыбка
скачу туда обратно по страницам и иногда не сразу мысль в целом понимаю)
Цветок сакуры
Не знаю как у львиц по солнцу, но по венере про грубую силу тоже не так все просто.. Скорее не грубая сила, а власть. Но главное что бы это было не только в интиме, а что бы мужчина был по настоящему таким, не строил из себя, а был этой личностью, вот это заводит. Если он по жизни никто, а в интиме строит из себя, то это не прокатит..
гость-рыбка
я имела ввиду вообщем ..силу (типа благородные пираты из кино, или грубые но нежные конюхи из того же кино)..... а не только в интиме)
гость-рыбка
или благородные москвичи)))))))
Цветок сакуры
Это я уточнила к Лешиному посту 7100
"а вообще, заметил, что львицам, с которыми я пересекался, нравилась грубая сила, но в рамках конечно...
они сразу начинали возмущаться, типа не надо так грубо, мне это не нравится и т.д.
а сами в душе ждали подобную ситуацию еще раз и часто сами подобную ситуацию провоцировали )))
эротические фантазии у них, как я понял, в данной ситуации обостряются..."
"а вообще, заметил, что львицам, с которыми я пересекался, нравилась грубая сила, но в рамках конечно...
они сразу начинали возмущаться, типа не надо так грубо, мне это не нравится и т.д.
а сами в душе ждали подобную ситуацию еще раз и часто сами подобную ситуацию провоцировали )))
эротические фантазии у них, как я понял, в данной ситуации обостряются..."
гость-рыбка
аааа
у него вроде ...сначала сила и как следствие фантазии...
у него вроде ...сначала сила и как следствие фантазии...
Цветок сакуры
гость-рыбка
Сообщение было удалено
Для львиц конюхи не вариант в принципе, а пираты должны быть пиратами по жизни, а не только в интиме, тогда да..
Так же и для львов (или с планетами там) если девушка не леди, а только стороит из себя-не прокатит.
Так же и для львов (или с планетами там) если девушка не леди, а только стороит из себя-не прокатит.
гость-рыбка
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
ещё какой вариант)))
львы прям все такие леди и джентльмены )))))))))
ню-ню))
львы прям все такие леди и джентльмены )))))))))
ню-ню))
Беее
Гость
Сообщение было удалено
Прям в точку!!! Вечно прихожу и не понимаю что к чему!!!)))))))
Цветок сакуры
.. хотя для львов не так принципиально. если это льстит самолюбию взять из низов или неблагополучной семьи и сделать из нее бриллиант, то возьмутся.
гость-рыбка
у львов от аристократизма только моська надменная)))))))))
Беее
А почему она посты Белен трет? шота я не поняла...
гость-рыбка
моська, цацки и вечный поиск поданных)))))))))))
Цветок сакуры
7140 вместо "леди" можно любое другое слово поставить, которое отвечает идеалу. Но она должна ей быть, а не строить..
гость-рыбка
так идеал у всех есть) у каждого просто свой)
Гость
гость-рыбка
Сообщение было удалено
именно так...
гость-рыбка
вот мы тут в верноподанные не пошли
вот и страдаем)))))))))))))
вот и страдаем)))))))))))))
Гость
Беее
Сообщение было удалено
Ахахахахааааа ))))
А ты попробуй не уходить, живи здесь и будешь в курсе всего ))
А ты попробуй не уходить, живи здесь и будешь в курсе всего ))
Цветок сакуры
7147
Ну вот, если у льва идеал девушки куртизанского типа, а конкретная пассия такой не является, а просто нацепила образ, это не прокатит. Хотя мужиков легче облапошить чем женщин;))
Ну вот, если у льва идеал девушки куртизанского типа, а конкретная пассия такой не является, а просто нацепила образ, это не прокатит. Хотя мужиков легче облапошить чем женщин;))
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Ну, с этим никто не спорит... хотя всякое бывает...
А разве может быть, что тот, кто не представляет из себя вообще ничего по жизни, будет строить из себя что-то в интиме?
Это же выкупается на раз...
А разве может быть, что тот, кто не представляет из себя вообще ничего по жизни, будет строить из себя что-то в интиме?
Это же выкупается на раз...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок сакуры
гость-рыбка
Сообщение было удалено
Так мы и не подписывались ими быть, и потом с такими плпнетами как здесь у многих, это был бесполезнях изначально.
гость-рыбка
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
это у всех так...потому что тянет к своему)
просто связь львы и аристократизм - это преувеличено ) в силу животной сущности всех)
просто связь львы и аристократизм - это преувеличено ) в силу животной сущности всех)
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Тоже выкупается быстро... долго лапшу на уши вешать не получится.
Водолей, например, может расценить это как обман или попытку попользоваться его расположением.
Тогда вообще ничего хорошего не жди...
Водолей, например, может расценить это как обман или попытку попользоваться его расположением.
Тогда вообще ничего хорошего не жди...
гость-рыбка
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
ну да))
только королеве все никак невдомёк)
только королеве все никак невдомёк)
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Выкупается, но пытаться то не запрещено;)
гость-рыбка
вот львы и пафос -есть связь)
Цветок сакуры
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
и потом опыт показывает что Голивуд отдыхает, когда у людей актерство- не профессия, а состояние души:))
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Ааааа ))) понятно ))
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
(((( вот я нуб...
в душе то я актер...
в душе то я актер...
Цветок сакуры
Кстати про подбор персонала. Интервью успешно проходят харизматичные, которые умеют себя преподнести, а те, у кого реальные данные справляться с должностью, (например высокая концентрация, выдержка и.т.д) чаще проваливают. (имею в виду при равных резюме) Поэтому лучший начальник тот, который сотрудничает с астрологом в этом деле..
гость-рыбка
ты странные вещи пишешь)
вариантов устройства на работу очень много)
вариантов устройства на работу очень много)
гость-рыбка
и понятие харизматичности очень относительное)
гость-рыбка
и критерии отбора тоже разные)
Цветок сакуры
7163 конечно много, каждый добивается целей как может, 7 миллиардов на планете, это не шутки.
Но если взять банально двух программистов или бухгалтеров, интервью лучше пройдет тот у кого указания в карте на харизму и обаяние. Хорошие аспекты верера-юпитер, верера- уран.. хорошее солнце, короче я о том, что быстро завоевать симпатию при приеме на работу и хорошие данные для работы - это разные вещи.
Но если взять банально двух программистов или бухгалтеров, интервью лучше пройдет тот у кого указания в карте на харизму и обаяние. Хорошие аспекты верера-юпитер, верера- уран.. хорошее солнце, короче я о том, что быстро завоевать симпатию при приеме на работу и хорошие данные для работы - это разные вещи.
гость-рыбка
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
возьмут того у кого транзит будет на получение работы )
гость-рыбка
у меня по молодости было хобби одно время на собеседование ходить )))))))))
я те такое могу нарассказать)))))))))))
я те такое могу нарассказать)))))))))))
гость-рыбка
такое - в смысле истории специфические с учетом всех тех кто проводил собеседование...от секретарей до гендиректоров))))
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
У меня только один водолей был, с луной во льве. У него просто пунктик на этом, что вдруг женщина им пользаваться будет или вдруг он ее обеспечить не сможет, хотя чел в Америке и имеет стабильную работу и дом. Сколько раз ему говорила что главное любовь и тогда все будет и не в напряг и все будут счастливы при любом доходе. Мы в Союзе последнюю конфетку делили на 4 части и были счастливы. Но у него брак был неудачный, может это его так травмировало..
Гость
Белен
Сообщение было удалено
вот почему водолей молча перенес расставание.
Феникс
Цветок, нашла ты данные той девушки с другой ветки? Они страниц на пять раньше. Тоже искала, как только про квадрат Марс-Плутон разговор пошел.
Цветок сакуры
* и с ее именем конечно гуглила;))
Луна
ругаетесь все... Когда ж вы грызню прекратите..
Пожалуйста не пишите мне в соцсети про ветку-надоело базар-вокзал ваш читать. Можно сменить ветку-но участников при этом не заменишь...
Пожалуйста не пишите мне в соцсети про ветку-надоело базар-вокзал ваш читать. Можно сменить ветку-но участников при этом не заменишь...
Цветок сакуры
Феникс
Сообщение было удалено
Да, нашла. Там и нечем ей по карте себя особенно защищать было в детстве.. Бедная девочка.
Феникс
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Тоже была шокирована
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Беее
7175. Когда была грызня? Я опять все пропустила:((
Гость
МЧ-водолей, лучшего парня не встречала. Нет, не мстительный.
Гость
скорпяха любит по соц.сетям всех выискивать)
Гость
Луна
Сообщение было удалено
где кто ругался то?
по-моему здесь самая мирная ветка, если сравнивать с другими.
ну, бывает, захаживают тролли специально, чтобы обратить на себя внимание...
но, уже все ученые, не ведутся )))
по-моему здесь самая мирная ветка, если сравнивать с другими.
ну, бывает, захаживают тролли специально, чтобы обратить на себя внимание...
но, уже все ученые, не ведутся )))
Следующая тема
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?