Гость
Статьи
Водолеи - мстительные …
Обсуждение закрыто

Водолеи - мстительные ли это люди?

Привет!
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
я смотрю стиль сменился у некоторых, понесло опять? )))
когда ты гадить перестанешь по всем веткам, ммм?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Кто-то долбит в социалке - заблокируй, есть функция: внести в ч/с.
В чем проблема то, зачем ты сюда это заявляешь?
И почему во множественном числе?
Я лично тебе не писал, я тебя даже не знаю )))
Разбирайся с теми, кто пишет, а здесь разборки устраивать не надо...
Гость
Беее
Сообщение было удалено
Не было ничего здесь...
Просто некоторым очень хочется зрелищь, вот и фантазируют ))
Гость
скорпяха лазит ко всем в соц.сети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего нет?
попроси - дадут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конь Е2 на Е4...
Marianna
Гость
Сообщение было удалено
:-DDDD

Доброе утро!)
Marianna
Не подскажешь, что с сайтом, зайти не могу через зарегистрированный логин...или это только у меня проблема такая?))

P.S. Заявку на новый пароль дважды отправляла уже, все равно болт, зайти не могу.
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
Привет!
Сбросил пароль тебе еще раз, проверь почту (последнее письмо).
Когда не можешь войти, что пишет на странице?
При авторизации должно выдать запись: {"result":"OK"} и перекинуть на твой профиль.
Если ничего вообще не выдает или пишет что-то другое - значит попала под раздачу во время зачистки сообщений )))
Попробуй еще раз, если не получится, то читай, что я тебе написал на почту, щас скину ))
Marianna
Прочла! Спасибо! Сейчас сделаю!)))
Беее
Я не понимаю зачем кому-то писать в соц.сети? тут мало места? Видела много страниц местных обитателей, но даже в голову не пришло что-то там строчить. И скорпяхе это зачем. Интересно конечно увидеть человека, с кем общаешься...но лезть в его жизнь- это маразм какой-то. Я чего-то не понимаю в этом мире.

Вот к примеру тролли, они осознано это делают? троллят т.е.?
И что...Они гордятся этим?
Сколько же всего в жизни остается за гранью моего сознания.

А фотки Белен и Цветочка я бы посмотрела) иии еще феникса) любопытно:PP
Белен
Гость
Сообщение было удалено
Леша, я вчера упала со смеху от Цветка. Ты так красочно писал про свой нос, я подумала боже какой брутальный мужик должен быть с таким носом, потом написала про свой, а цветок прокоментировала - леша у белен такая же проблема с носом как у тебя. Меня смех разобрал .
ты пишешь что принимаешь постоянно капли, а этого делать нельзя. если хочешь могу посоветовать пару лучших пластических хирургов в Москве, а ты сам соберешь информацию о них. ( первый мой пост был с подробностями но его стерла хомяк , если захочешь я по новой накатаю про подробности )
Привет всем! Я устала от того что нет свободного времени. Работы много и недели бегут слишком быстро. Если так вся жизнь пробежит?!!!! . Никак не организуюсь чтобы времени на все хватало. И спорт забросила. Над локтями морщинки как у слоника, и над коленками тоже. Я старая кошмар. Мне надо время на спорт и на интернет. Может от клзерога отказаться??))
Белен
Беее господи на что там смотреть? Ты думаешь я красивая? Я тебя умоляю. Я никакая. Когда то давно когда только начала вникать в интернет зарегистрировалась на *** и в Твитер , но не поняла что там делать и в чем интерес. Мои друзья это личное общение, а виртуально хорошо дружить когда есть общие интересы, водолеи например. С кем общаться в соцсетях? О чем? С бывшими одноклассниками? Не понимаю я.
Беее
Белен
Сообщение было удалено
Какая никакая))) а интересно все равно. Даже типаж не представляю. Мы тут как-то писали, кто на кого похож из знаменитостей. Феникс вроде писала ,что на Ким Кэттролл. Весихи обычно очень даже красотки, по крайней мере я таких встречала и подруга у меня почти модельной внешности...
Marianna
Леша!!!!! Я тебе переслала!!!!!
Уже уже уже))) Проверяй!)))
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
Тише, не кричи )))
Marianna
Гость
Сообщение было удалено
:-DD мало ли) может ты сюда чаще смотришь)
Гость
Белен
Сообщение было удалено
у меня уже выхода другого нет, не задыхаться же ))
пиши конечно, я уже посмотрю что у них за расценки и т.д.
пасиб заранее ))
Гость
Беее
Сообщение было удалено
Аааа, вот кто шмонается у меня в ВК, попалась )))
Гость
Всем привет.
Может кто нательную карту глянуть водолея, я в этом ничего не понимаю.
18.02.1984 Москва.
Спасибо заранее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крайне желательно точное время рождения.
Вы его знаете?
Цветок вечноцветущей сакуры
[quote="Белен" message_id="48848278"]

Может от козерога отказаться??))

Вот тебе лишь бы отказываться!)) Козерога не тронь, он хороший)))
А работой ты как раз свою луну на вершине тау квадрата прорабатываешь, луна это и питание тоже, так что твой бизнес прям в тему. Не так, так по-другому бы пришлось..
Гость
венера за питание отвечает
2 дом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению нет :(
Гость
новая форма компромата на любимых - натальная карта)
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Луна — управитель Рака. Она также управляет вкусовыми рецепторами, питанием, желудком, грудью, маткой и зачатием, жидкостями организма, подсознанием, душевными болезнями, инстинктами, памятью и органами пищеварения.
Луна символизирует присутствующую в любом человеке женскую энергию кормилицы и является противоположностью Солнца, которое представляет источник мужской энергии.
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
понятно
просто я смотрю трактовку с позиции, что венера отвечает за заработок на пропитание
а луна как знак рака..за саму готовку-питание)

так что я ориентировалась как на понятие заработка белен
Беее
Гость
Сообщение было удалено
Шмонается!!)) что за слово такое нехорошее. Я вроде как аккуратненько не должна была засветится)) только если тыкнула не туды))
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Понравился пост одного астролога с астропро:

"Если смотреть под углом, типа: "откуда бабки, блин, взять?" "и как и где и "скока нарублю, если даже по рублю?" То в НК к этому относятся все дома, как это не звучало бы парадоксально. С т.з. "доходов" и возможностей приобрести мат. средства в этой жизни, I это возможности которые видит кверент. Фиговый I - нет возможностей, не видит. Вот стоит у него Крест Судьбы в I - все возможности - г...о, он видит только такие, других не видит. Поскольку, Мир дает огромное количество возможностей, на самом деле, но понимание того, что чел может взять от мира - I дом его Альмутены, их место, качества включая, афетику, символику градусов и пр.пр.пр. Или стоит у чела Жребий Фортуны в I и это укажет, что жизнь дает много удачных моментов и он ими воспользуется, если она у него сильная и не пораженная и к 26 годам уже может владельцем двух коммерческих фирм с неслабым оборотом. как говорил один крестный отец в Сицилии: "если знаешь как устроен мир, то он работает на тебя, он приносит тебе деньги, а не наоборот".
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
какой то астролог пишет формулы заработков ..кажется Шестопалов
типа связь 3-х или 4-х домов дает определенный вид заработка

так что согласна
единственно что не согласна что человек рулит судьбой а не она им (все таки только управляя как минимум своим рождением или своей смертью можно утверждать что ты банкуешь в этой жизни хотя бы на определенный процент;)
Гость
согласна потому что сама изучала денежные вопросы
Белен
Леша, я надеюсь ты хорошо проверишь информацию по пластикам? Сказала и теперь боюсь брать на себя ответственность. К кому бы отдалась я не боясь ничего это Арбатов (абжанадзе девичья фамилия) он в СПИКе московском, он эстет, хирург с большой буквы, делает прямые спинки носа, результаты отличные. И Агапов, он в Питере , но и в Москву тоже приезжает. Клиника Медичи. Я была у него на консультации по лицу, не по носу, и знаю что он по носу спец, да и вообще спец с большой буквы. И чем хорошо к нему он после операции ведет пациента , не бросает. И известный ринопласт Рыбакин в Москве. Но я у него не была на консультации. Если тебе помимо дыхания нужна эстетика, то Агапов делает как бы незаметно нос, как и не было операции, а Арбатов делает хорошую прямую спинку носа. У этих хирургов много фото мужских операций. И еще напоследок. Здесь в Италии одна белоруска возила саоего мужа итальянца в Минск на ринопластику, заплатили копейки, и сделали ровный нос, я бы никогда не поверила что была операция если бы не видела его шнобель до. И тоже профессора там работают. Если интересно по цене я спрошу про Минск. Потом тщательно изучишь информацию, интернету доверять нельзя, я понимаю, но проверить можно
Белен
Девичья фамилия у мужчины?? Как правильно я не помню??? Когда мужчина меняет фамилию.
Белен
Я сегодня в поезде буду два часа ехать. С 6 до 8 по нашему. Надеюсь кто нибудь будет поболтать.
Феникс
Рыбка, ты смотрела лекции Дарагана по транзитам? Если нет, то рекомендую, очень доступно и точно все описано ;)

Бееее, это мне так говорили, что я похожа. Кому похожа, кому не похожа)
рыбка
Феникс
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!!!
посмотрю
Гость
Белен
Сообщение было удалено
Да, отказывайся и выходи за алексея. Ты у козера поищи дома тайную комнату. Он точно - синяя борода. Я те говорю.
рыбка
Феникс
я его смотрю и я с ним кстати не во всем согласна)
но это имхо
Гость
Беее
Сообщение было удалено
Может и тыкнула еще не туды, мало того, что шмоналась )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у него, придумайте что-нибудь.
Иначе смысла нет...
Гость
7223. Белен, всё понял...
Не, про Минск не надо узнавать, меня туда не занесет точно )))
Спасибо большое за инфу, почитаю про них, созвонюсь с клиниками, потом может быть у меня к тебе еще пара вопросов будет по ним, если ты не против.
Гость
Белен
Сообщение было удалено
А зачем он менял фамилию?
Скрывается от пациентов бывших? ))))
Обычно мужчина берет фамилию супруги, если её фамилия известная, например древний род, дворянское происхождение и т.д.
Тогда некий Пупкин, берет фамилию Романов )))
А так - фамилия по отцу (по матери, если без отца)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты щас насоветуешь...
Спасибо, не надо, у меня есть кому мозг выносить )))
Да и сумочки от Шанель по каждому поводу и без, как некое доказательство, мой бюджет не потянет, я не миллионер )))
Феникс
рыбка
Сообщение было удалено
А мне он очень нравится ) и про Плутон на Марсе так и было, и Уран на дсц. прям ситуация один в один :) Вот действие Нептуна, я немного не догоняю, верней отследить не могу. Ну на то они и плавные переходы, вот на точном Квадрате Нептун-Солнце я замуж вышла.
Девочка на форуме тут есть, под ником Лайки, она у него обучается.
Феникс
У меня знакомый спустя лет 15 брака взял фамилию супруги, она его фамилию с самого начала не взяла. А фамилия у него Коза :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ty sho!!!!! belen
не нужны никакие подарки
она ищет большой и чистой любви!!!! ты как всегда все перепутал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ищет большой и чистой любви, пусть приходит сегодня ночью на сеновал...
Ничего я не перепутал, рассуждаю из прочитанного ранее )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
балбес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не так...
Надо было написать: Шарик - ты ба-л-бес!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0