7 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
мне тоже понравилось
но просто я для себя нашла недостаточную конкретику
но это так..мммм..просто если ты что то найдёшь...будешь знать что не одна...как то так)
но просто я для себя нашла недостаточную конкретику
но это так..мммм..просто если ты что то найдёшь...будешь знать что не одна...как то так)
Гость
конкретику по некоторым! вопросам
Беее
Гость
Сообщение было удалено
Чеж ты так сразу)) не занесет...как будто тьма тараканья))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нненнннннее вот так надо
Поздравляю тебя шарик ты бал-бес!!!
Поздравляю тебя шарик ты бал-бес!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пасиб) почитаю)
главное ещё помнить про режим)
поджелудочная и от недосыпа страдает очень сильно
(спасибо боженьке за мою многолетнюю бессоницу) прям всю жизнь мечтала грохать своё здоровье из года в год)
главное ещё помнить про режим)
поджелудочная и от недосыпа страдает очень сильно
(спасибо боженьке за мою многолетнюю бессоницу) прям всю жизнь мечтала грохать своё здоровье из года в год)
Гость
и режим питания)
мне почти удалось слезть с сахара полностью (правда жду очередного мудачествасосторонывысших сил)
мне почти удалось слезть с сахара полностью (правда жду очередного мудачествасосторонывысших сил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да????
а я думала на другого))))))))))))))))))
ну ладно))) (это рыбий мерк виноват)))) )
а я думала на другого))))))))))))))))))
ну ладно))) (это рыбий мерк виноват)))) )
Гость
я кстати счас пытаюсь чаем кофе заменить (а вдруг получится)
кофе сильно раздражает поджелудочную
кофе сильно раздражает поджелудочную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
ага ..ещё один лишний аргумент в пользу милости божьей
а испанский сапожок просто верной доказательство любви к божьим детям
я кстати ещё не уверена что меня и в этой жизни не пырнут ножом раз так 20 где нибудь в парке или собутыльник лет в 60))))))))))
ага ..ещё один лишний аргумент в пользу милости божьей
а испанский сапожок просто верной доказательство любви к божьим детям
я кстати ещё не уверена что меня и в этой жизни не пырнут ножом раз так 20 где нибудь в парке или собутыльник лет в 60))))))))))
Гость
есть ещё вариант сгореть живьём (он кстати очень вероятный судя по тому что я накапала)) )
так что жду)))))))))))
так что жду)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее
я на медленных углях тренируюсь) чтобы не было скачков
я на медленных углях тренируюсь) чтобы не было скачков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от этих тоже кстати может быть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у бога чудные "шутки" бывают))))) а мы все на земле)))))
а вера в то что смотря по телеку и видишь трупы и прочее - это типа с другими так а со мной ни-ни....ну ...блажен кто верует...но я то не блаженная *****)))))
а вера в то что смотря по телеку и видишь трупы и прочее - это типа с другими так а со мной ни-ни....ну ...блажен кто верует...но я то не блаженная *****)))))
Гость
дур/////чка
Гость
я под нептуном ..а это понимание кармы (как там притча...рыбы будут плакать об этом мире)))))) )
а ты под ураном ...перемены отвлекают от сути часто)
а ты под ураном ...перемены отвлекают от сути часто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
мне это не надо
у меня есть нептун))
мне это не надо
у меня есть нептун))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ..мысли и депресняк ..не всегда взаимосвязаны напрямую)))
Гость
может у водолеев прямая логическая связь
у меня такие вещи так вообще разбросаны по разным углам моего нептунианского моря ...не запараллелены абсолютно темы мыслей и депресняка))))))
у меня такие вещи так вообще разбросаны по разным углам моего нептунианского моря ...не запараллелены абсолютно темы мыслей и депресняка))))))
Гость
ну во первых что она писала про твою луну - это ты с ней разбирайся)
я как бы писала о своей нелюбви к акварельке и не буду разбирать инфу после неё
как вариант под знаком дев лишний вес возникает вследствии отсутствия рационального подхода к вопросу ..питание, физ.нагрузки и т.п.
я как бы писала о своей нелюбви к акварельке и не буду разбирать инфу после неё
как вариант под знаком дев лишний вес возникает вследствии отсутствия рационального подхода к вопросу ..питание, физ.нагрузки и т.п.
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Я уже спец как из быстрых углей делать медленные.. Во Франции это культурой питания заложено, перед блюдом подавать салат (дабы "разбавить" читай снизить ГИ) Поэтому проблем вообще никаких. Пример: у тебя в горячем блюде картошка или белый рис как гарнир (высокий ГИ) а с салатиком перед блюдом это будет уже совсем другой ГИ, намного ниже. Или захателось тебе просто макарончиков (быстрый сахар) и не хочешь ты зимой никаких салатов. Просто съесть перед этим ложку овсяных отрубей или смешать отруби с пармезаном, которым макарошки посыпаешь и вот у тебя уже не быстрый сахар, а медленный.. Ну и после 17-ти лучше вообще без углей, просто протеины (белки) с чем-то типо овощей. Вариантов миллион, главное понять систему. Для меня это настолько понятно и ясно, что я не понимаю почему столько людей не хотят изучить как работает организм и сидят на диетах или имеют лишний вес. Инструкцию для девайсов изучают, а как работает тело, в котором они живут, изучить ленятся..(( Но это не к тебе конечно относится, а вообще..
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
я поняла тебя) спасибо!
тоже счас стараюсь всё уравновесить )
но к углям вечером спокойно отношусь
а быстрые счас стараюсь исключить в силу ещё проблем с поджелудочной (отслеживаю) , как то вообще они проблемно усваиваются (особенно сладкое)
тоже счас стараюсь всё уравновесить )
а быстрые счас стараюсь исключить в силу ещё проблем с поджелудочной (отслеживаю) , как то вообще они проблемно усваиваются (особенно сладкое)
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
мне надо посмотреть твою карту всю...
твой дорифей и прочее и прочее ......понять сопоставить
а это час для меня ..минимум
а я его тратить не буду на тебя
твой дорифей и прочее и прочее ......понять сопоставить
а это час для меня ..минимум
а я его тратить не буду на тебя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок сакуры
[quote="Marianna" message_id="48863805"]А то что ГИ разбивить можно - научно не доказано...
Как это не доказано? Диетология это не наука что ли? Разница между медленными и быстрыми углеводами лежит в основе диетологии.
И на практике с клиентами десятками лет доказан результат, когда изменяя питание люди решают проблемы с лишним весом, причиной которого обычно и являются скачки ГИ.
Как это не доказано? Диетология это не наука что ли? Разница между медленными и быстрыми углеводами лежит в основе диетологии.
И на практике с клиентами десятками лет доказан результат, когда изменяя питание люди решают проблемы с лишним весом, причиной которого обычно и являются скачки ГИ.
Цветок сакуры
[quote="Гость" message_id="48863763"]
Я тоже спокойно отношусь. Просто это не рационально. Угли нужны для энергии и физической активности на несколько часов вперед, а вечеров в этом нет никакой необходимости, только лишние калории..
Я тоже спокойно отношусь. Просто это не рационально. Угли нужны для энергии и физической активности на несколько часов вперед, а вечеров в этом нет никакой необходимости, только лишние калории..
Гость
почитала про ГН - разумно
спасибо!
правда надо ещё учитывать такое как панкреатит, гастрит и д.болячки, вес и физич.нагрузки)
спасибо!
правда надо ещё учитывать такое как панкреатит, гастрит и д.болячки, вес и физич.нагрузки)
Цветок сакуры
Marianna
Сообщение было удалено
Я писала не про кусочек хлеба (50 гр) а про гарнир из быстрых углеводов.
От 50 гр хлеба не скакнет разумеется, а от 50 гр шоколада на голодный желудок скакнет еще как.
От 50 гр хлеба не скакнет разумеется, а от 50 гр шоколада на голодный желудок скакнет еще как.
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
)) угли поддерживают в том числе и просто работу организма (особенно медленные)
а так как идут расходы энергии на чтение, дела какие то слишком лишние они не бывают
овощи те же низкие угли
а так как идут расходы энергии на чтение, дела какие то слишком лишние они не бывают
овощи те же низкие угли
Гость
от белого хлеба скакнёт
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Сырые овощи- клетчатка, углей там минимум. А вот вареные- уже в основном угли с минимум клетчатки. Сырая капуста и вареная морковь- овощи, но при этом совершенно разное соотношение угли/клетчатка. А огурцы- вообще считай вода.
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
У диабетиков может, а с относительно здоровой поджелудочной-нет.
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
вареные овощи те же минимум углей за минусом части функции клетчатки
ну да... у каждого овоща свой ГИ и это надо учитывать
в моркови выше углей чем в капусте минимум раза в два
ну да... у каждого овоща свой ГИ и это надо учитывать
в моркови выше углей чем в капусте минимум раза в два
Цветок сакуры
Marianna
Сообщение было удалено
Гречка не является быстрым углеводом в принципе. Диабетики у меня есть. Речь про здоровое питание относительно здоровых людей, а не про питание диабетиков, диабет это болезнь. Марьяна, не надо мне советовать что мне читать и у кого что спрашивать.
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
у диабетиков - это будет более ощутимо для самочувствия, чем у здоровой поджелудочной
а по факту скачок будет скачком)
а по факту скачок будет скачком)
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как в теории, но у меня нарборот. Из-за поджелудочной был страшенный таксикоз во время беременности, черный чай стоило только глотнуть и все.... в кофе нормально. Для меня именно чай был раздрожителем большим. Согласна, что лучше травяные.
Гость
у цветка принцип правильно описан как занижать ГИ
другой вопрос , что поджелудочная может быть в разных степенях здоровья
поэтому у каждого это будет проявляться по разному
другой вопрос , что поджелудочная может быть в разных степенях здоровья
поэтому у каждого это будет проявляться по разному
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Да не будет он скачком при здоровой поджелудочной. Она не среагирует на кусочек хлеба, даже белого.
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
)
да я уже походу передумала про чай судя по тому что вчера и сегодня))
попробую травяные..попозже может..когда основное залечу
да я уже походу передумала про чай судя по тому что вчера и сегодня))
попробую травяные..попозже может..когда основное залечу
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
если бы не давал скачок , то и не было бы деление на быстрые и медленные
цветок я имела и здоровую поджелудочную и потом больную..очень больную
и да..скачки может вначале и незаметны...только вот проблемы то вылезли
цветок я имела и здоровую поджелудочную и потом больную..очень больную
и да..скачки может вначале и незаметны...только вот проблемы то вылезли
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Именно. А то что нужно дозировать никто не спорит. Но 30 гр хлеба и 30 гр шоколада- разные вещи и в этой ситуации не доза (порция) влияет, а именно ГИ.
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
вообще то
хлеб белый это примерно 65 ГИ
и молочный шоколад так же
но эффект действительно будет разный....так что дело не только в этом...имхо
хлеб белый это примерно 65 ГИ
и молочный шоколад так же
но эффект действительно будет разный....так что дело не только в этом...имхо
Гость
черный шоколад примерно 40 ГИ
но лучше съесть булку 100 гр, чем 30 гр. шоколада
имхо
так как нагрузка от переваривания шоколада тяжелее
но лучше съесть булку 100 гр, чем 30 гр. шоколада
имхо
так как нагрузка от переваривания шоколада тяжелее
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Воот! Поэтому и важно правильно питаться здоровым людям, а не только когда проблемы.. Сначала мы ее (поджелудочную) расшатываем годами, а потом проблемы. Кусочком хлеба с сыром на завтрак ее не расшатаешь, а вот если это 2/3 ломтя белого хлеба с вареньем каждый день или круассаны и сок, тогда да.
Чувствительность к сахару индивидуальна у каждого и если в семье есть диабетики или люди с лишним весом, тогда нужно осторожно. Диабет не только от сахара, но и от постоянного нервного напряжения годами бывает, ибо скачки инсулина и от нервов, а не только от питания.
Чувствительность к сахару индивидуальна у каждого и если в семье есть диабетики или люди с лишним весом, тогда нужно осторожно. Диабет не только от сахара, но и от постоянного нервного напряжения годами бывает, ибо скачки инсулина и от нервов, а не только от питания.
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Дело в жире, которого в шоколаде намного больше чем в хлебе, именно из за жира поджелудочная реагирует на сахар, когда это вместе.
Цветок сакуры
[quote="Marianna" message_id="48864588"]Из троих знакомых диабетиков, двое - спортсмены в прошлом и тоже тусили на правильном питании, которое ты тут излагаешь, а потом почему-то заделали себе диабет
Марьяна, я в 18 лет работала в модельном бизнесе, а моя сестра была балериной. Вопрос веса был главным, при этом было важно не разрушать здоровье. Ты тогда ходила в детский сад. Я не хочу спорить, но опыта у меня в этом вопросе 20 лет. И это входит в сферу интересов, а не только как необходимость.
Марьяна, я в 18 лет работала в модельном бизнесе, а моя сестра была балериной. Вопрос веса был главным, при этом было важно не разрушать здоровье. Ты тогда ходила в детский сад. Я не хочу спорить, но опыта у меня в этом вопросе 20 лет. И это входит в сферу интересов, а не только как необходимость.
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
согласна)
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
тоже согласная
вместе сахар и жир -это ужасно
хотя в небольшом проценте ..кофе с молоком и сахаром -нормально
вместе сахар и жир -это ужасно
хотя в небольшом проценте ..кофе с молоком и сахаром -нормально
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок сакуры
Marianna
Сообщение было удалено
Проблема знаний- не их отсутствие, а иллюзия их наличия ©
Конец связи.
Конец связи.
Гость
спортсмены не так уж правильно и питаются
а уж если почитать их загрузки для энергии, то становится понятно откуда их проблемы
а уж если почитать их загрузки для энергии, то становится понятно откуда их проблемы
Гость
я счас изучаю и спортивное питание и диетическое
с некоторого диетического я бы ещё лет 5 назад загнулась
с некоторого диетического я бы ещё лет 5 назад загнулась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообщем надо всё всё учитывать)
и под себя )
и под себя )
Следующая тема
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?