7 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и не забывать менять и меняться в соответствии с ситуацией
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
вопрос не только в смешении ГИ
но и в соотношении смеси
и в том какие продукты использовали .
у цветка больше базовое правильное питание пишется в постах..овощи, мясо -думаю сказалась европа
а если мешать торт и котлеты и это типа занизит ГИ -понятно что больше вреда будет
это вопрос формулировок исходя из субъективности)
но и в соотношении смеси
и в том какие продукты использовали .
у цветка больше базовое правильное питание пишется в постах..овощи, мясо -думаю сказалась европа
а если мешать торт и котлеты и это типа занизит ГИ -понятно что больше вреда будет
это вопрос формулировок исходя из субъективности)
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
я разделяю энергию цветка и её слова)
и исхожу из её слов)
и исхожу из её слов)
Гость
Цветок, а ты как жиры дозируешь в питании?
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
ну иногда стоит отделять иногда нет (но это уже субъективно, в отношении цветка я базируюсь и на своей инфе)
меньше чем ты думаешь) (про мои развлечения)
меньше чем ты думаешь) (про мои развлечения)
Цветок сакуры
[quote="Marianna" message_id="48865205"]Ты напоминаешь мне отца моего)) у него тоже есть такая черта как и у тебя.
Надо под настроение посмотреть какие у нас с тобой квадраты в синастрии, думаю в этом проблема. Пишем об одном и том же, но нет адекватного восприятия. Про ГН я писала в посте 7303 и разумеется в курсе, ибо уже писала, что это входит в круг интересов.
Надо под настроение посмотреть какие у нас с тобой квадраты в синастрии, думаю в этом проблема. Пишем об одном и том же, но нет адекватного восприятия. Про ГН я писала в посте 7303 и разумеется в курсе, ибо уже писала, что это входит в круг интересов.
Гость
а ты не можешь знать что я люблю)
Гость
и в какой мере и люблю ли вообще)
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Растительные присутствуют всегда, особенно льняное масло, миндаль как перекус часто. Животные по минимуму и по возможности не мешая с углеводами.
Именно из за смеси с углями жиры в вес переходят. И не мешать животные с растительными, ибо в организме они как животные усваиваются в этом случае.
Именно из за смеси с углями жиры в вес переходят. И не мешать животные с растительными, ибо в организме они как животные усваиваются в этом случае.
Гость
))))))))))
ты тоже не скрываешь какого обо мне мнения в полном объеме)))
так что я пишу ...ты не подонимаешь
как дева ты помечаешь детали (правда я их поболее в разы подмечаю из за их обилия)
но как рыбе сделать грамотный синтез ты сможешь только после 37 лет))))))
так что отсюда и твое докапывание до цветка ...цепляние к деталям)) имхо разумеется))))))
ты тоже не скрываешь какого обо мне мнения в полном объеме)))
так что я пишу ...ты не подонимаешь
как дева ты помечаешь детали (правда я их поболее в разы подмечаю из за их обилия)
но как рыбе сделать грамотный синтез ты сможешь только после 37 лет))))))
так что отсюда и твое докапывание до цветка ...цепляние к деталям)) имхо разумеется))))))
Гость
как обладатель планеты в деве)
Цветок сакуры
[quote="Marianna" message_id="48865484"]
и биться об твое хамство для своей же пользы.
А можно номер поста с хамством? Аж самой интересно)))
и биться об твое хамство для своей же пользы.
А можно номер поста с хамством? Аж самой интересно)))
Гость
ты кстати и троллишь...так как бы по мелочевке.)))))))))
иногда даже не сразу улавливаешь))
иногда даже не сразу улавливаешь))
Гость
35 недопонимаешь
Гость
к 7335
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
спасибо!
Цветок сакуры
[quote="Marianna" message_id="48865484"]
У меня марс в раке, у тебя солнце, лилит твоя рыба, мой узел. И тд. Мое солнце упрямое, твои овны.
Ооо! Да ты прям гуру астрологии))))) Я про квадраты вроде говорила, но если смысл твоего троллинга "люблю поразвлекаться энергетически" тогда другое дело.
У меня марс в раке, у тебя солнце, лилит твоя рыба, мой узел. И тд. Мое солнце упрямое, твои овны.
Ооо! Да ты прям гуру астрологии))))) Я про квадраты вроде говорила, но если смысл твоего троллинга "люблю поразвлекаться энергетически" тогда другое дело.
Гость
у меня перебор животных жиров дает серьёзные проблемы
и недобор - тоже серьёзные проблемы
счас высчитываю как занудная бухгалтерша сколько надо
и недобор - тоже серьёзные проблемы
счас высчитываю как занудная бухгалтерша сколько надо
Гость
все планеты включены всю жизнь...более или менее интенсивно
Гость
имхо
Гость
Цветок, интересно где у тебя девы и какая карма по ним
судя по тому как я тебя "гоняла" и как марьяна тебя "гоняет"...что то тебе надо понять от дев))))))))
судя по тому как я тебя "гоняла" и как марьяна тебя "гоняет"...что то тебе надо понять от дев))))))))
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Не надо девами высчитывать))) Животных белков тебе нужно 1 гр на один кг веса, а именно чистого белка в любом мясе примерно 20%, то есть тебе при весе 60 кг нужно 300 гр белков, из которых чистых белков будет 60 гр. вот из этого и исходи. Упор разумеется на нежирные сорта мяса/птицы. Куриная грудка- это минимум жиров, а куриные ножки- максимум. Тем более не все белки- мясо, есть и яйца и нежирный творог и бобы мунг например или соя или фасоль. Если получаешь ровно столько сколько нужно белков организму, то и жиров лишних не будет (сливочное масло на завтрак погоду не делает). А растительные хорошего качества это в пользу, не литрами конечно:).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
спасибо большое!
проси что хочешь в ответ ) (кроме моих данных по наталу))))))) )
проси что хочешь в ответ ) (кроме моих данных по наталу))))))) )
Гость
у леши асцендент в деве
я периодически удивлялась его девьему подходу , пока не выяснилось)
я периодически удивлялась его девьему подходу , пока не выяснилось)
Гость
буду считать дальше
у меня же ещё овны..а это вообще ужас
типа 1 витаминка хорошо, две лучше...5 вообще будет замечательно
а если 10 наверно я сразу поправлюсь
у меня же ещё овны..а это вообще ужас
типа 1 витаминка хорошо, две лучше...5 вообще будет замечательно
а если 10 наверно я сразу поправлюсь
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Она меня не гоняет, я исхожу из того, что обсуждение полезной темы и наличие общих интересов- важней личных разногласий и не включаюсь эмоционально.
А девы мне нужды и полезны, ибо своей земли у меня ноль в карте..
А девы мне нужды и полезны, ибо своей земли у меня ноль в карте..
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
ну я так.... образно...специально в кавычки поставила)
ну да...дом в деве надо смотреть)
ну да...дом в деве надо смотреть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя..это наверно нерациональная лилит с энтузиазмом овнов идущих к цели
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
))) Когда в Википедии пишут дату рождения в 19 веке, обычно пишут например 19 (31) августа 1872 года (имея в виду дату и по старому стилю)
Вопрос: В скобочках это старый стиль они имеют в виду или новый?
Если логически 13 января мы празднуем старый НГ значит в скобках они имеют в виду старый стиль, но в инете есть инфа что наоборот..
Вопрос: В скобочках это старый стиль они имеют в виду или новый?
Если логически 13 января мы празднуем старый НГ значит в скобках они имеют в виду старый стиль, но в инете есть инфа что наоборот..
Цветок сакуры
Marianna
Сообщение было удалено
Вопрос вкуса и в миндале больше полезных веществ и клетчатки.
Гость
в скобочках старый стиль
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C
Гость
в википедии набери в поиске
Григорианский календарь
Григорианский календарь
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
если это мне то спасибо!
но я хочу сначала дойти самой до понимания
но я хочу сначала дойти самой до понимания
Гость
до понимания некоторых вопросов
Гость
нее наоборот в скобочках по григорианскому календарю)
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот это смутило:
Ответ на этот вопрос в инете..
"В скобках - новый стиль. Бунин родился 10 октября 1870 года по старому стилю, а по новому - 22 октября. Блок, соответственно - 16.11 по старому, 28 по новому.
Почему 12 дней? Потому что в 1582 году календарь сдвинули на 10 дней.
с 12 марта 1700 года по 12 марта 1800 года разница составляла 11 дней
с 13 марта 1800 года по 13 марта 1900 года разница была 12 дней
с 14 марта 1900 года по 14 марта 2100 года разница - 13 дней
с 15 марта 2100 будет 1"
Источник: astromoscow.ru/node/409
Ответ на этот вопрос в инете..
"В скобках - новый стиль. Бунин родился 10 октября 1870 года по старому стилю, а по новому - 22 октября. Блок, соответственно - 16.11 по старому, 28 по новому.
Почему 12 дней? Потому что в 1582 году календарь сдвинули на 10 дней.
с 12 марта 1700 года по 12 марта 1800 года разница составляла 11 дней
с 13 марта 1800 года по 13 марта 1900 года разница была 12 дней
с 14 марта 1900 года по 14 марта 2100 года разница - 13 дней
с 15 марта 2100 будет 1"
Источник: astromoscow.ru/node/409
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
почему дни увеличиваются
думаю из-за траектории земли и попыткой вписать минуты (ну как копейки в бухгалтерии которые куда то надо вписать)
думаю из-за траектории земли и попыткой вписать минуты (ну как копейки в бухгалтерии которые куда то надо вписать)
Гость
надо гуглить принцип расчета суток и месяцев и так далее
по сути форма (календарь) подгоняется под суть (движение земли)
по сути форма (календарь) подгоняется под суть (движение земли)
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, что увеличиваются это понятно, но они говорят что в скобках новый стиль, а не старый.
Гость
в скобках новый стиль
потому григорианский календарь на 10/11/12/13 дней вперед
пример
Лев Никола́евич Толсто́й[К 1] (28 августа (9 сентября) 1828, Ясная Поляна, Тульская губерния, Российская империя — 7 (20) ноября 1910, станция Астапово, Рязанская губерния,
потому григорианский календарь на 10/11/12/13 дней вперед
пример
Лев Никола́евич Толсто́й[К 1] (28 августа (9 сентября) 1828, Ясная Поляна, Тульская губерния, Российская империя — 7 (20) ноября 1910, станция Астапово, Рязанская губерния,
Беее
О! Столько умного написали голова кругом ГИ ГН)) как вы все это высчитываете?!)) Я знаю одно простое правило !Надо меньше жрать! вот и все)с 15 лет имею стабильный вес + - 2 кг
Цветок сакуры
Marianna
Сообщение было удалено
энтероколитах, при острых кишечных заболеваниях и при повышенной свёртываемости крови. Большое количество белка в ядрах может спровоцировать аллергические реакции – крапивницу, различные сыпи, и может даже вызвать аллергический стоматит или диатез. Вред грецкие орехи могут причинить больным, страдающим нейродермитом, псориазом, экземой и другими заболеваниями кожи. Даже небольшое количество грецких орехов способно привести к обострению всех этих недугов. Чрезмерное употребление любого продукта чревато неприятными последствиями, а объедание грецкими орехами зачастую приводит к раздражению ротовой полости и воспалению миндалин. Грецкий орех очень калориен, что тоже не является полезным качеством.
Гость
Беее
Сообщение было удалено
маладец
нарисуй на стене ухо и поори в него какая ты крутая
нарисуй на стене ухо и поори в него какая ты крутая
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Если 9 сентября ДР Толстого это новый стиль, тогда как мы 13 января отмечаем как старый стиль 31 декабря? Вот это я не могу понять.
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
ты имеешь ввиду старый новый год?
набери в википедии Старый Новый год
набери в википедии Старый Новый год
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок сакуры
Marianna
Сообщение было удалено
У миндаля этих побочных реакций нет, а аллергия на определенные виды орехов может быть и у здоровых людей. Плюс в миндале меньше калорий. Для меня лично это вопрос калорий и вкуса.
Беее
Гость
Сообщение было удалено
Неее...я хочу что-бы весь мир знал!)) Не ну а чего вы тут умничаете)) можно и мне повыпенриваться. Вон смотрите какая марьяна "вумная" или прикидывается)) а по-моему она хочет Цветка допечь, но у раков терпения вагон ...молодцы
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Старый Новый год это и есть старый стиль. Я к тому что если в скобках новый стиль но он на 12 дней позднее, а Старый Новый год тоже ведь позднее, по датам отмечаем, но при этом это старый стиль, а не новый.
Цветок сакуры
Старый Новый год это просто как пример. Если он позднее, значит в скобках та дата которая позднее и есть старый стиль, разве не так?
Следующая тема
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?