Гость
Статьи
Водолеи - мстительные …
Обсуждение закрыто

Водолеи - мстительные ли это люди?

Привет!
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
и не забывать менять и меняться в соответствии с ситуацией
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
вопрос не только в смешении ГИ
но и в соотношении смеси
и в том какие продукты использовали .
у цветка больше базовое правильное питание пишется в постах..овощи, мясо -думаю сказалась европа
а если мешать торт и котлеты и это типа занизит ГИ -понятно что больше вреда будет

это вопрос формулировок исходя из субъективности)
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
я разделяю энергию цветка и её слова)
и исхожу из её слов)
Гость
Цветок, а ты как жиры дозируешь в питании?
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
ну иногда стоит отделять иногда нет (но это уже субъективно, в отношении цветка я базируюсь и на своей инфе)
меньше чем ты думаешь) (про мои развлечения)
Цветок сакуры
[quote="Marianna" message_id="48865205"]Ты напоминаешь мне отца моего)) у него тоже есть такая черта как и у тебя.

Надо под настроение посмотреть какие у нас с тобой квадраты в синастрии, думаю в этом проблема. Пишем об одном и том же, но нет адекватного восприятия. Про ГН я писала в посте 7303 и разумеется в курсе, ибо уже писала, что это входит в круг интересов.
Гость
а ты не можешь знать что я люблю)
Гость
и в какой мере и люблю ли вообще)
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Растительные присутствуют всегда, особенно льняное масло, миндаль как перекус часто. Животные по минимуму и по возможности не мешая с углеводами.
Именно из за смеси с углями жиры в вес переходят. И не мешать животные с растительными, ибо в организме они как животные усваиваются в этом случае.
Гость
))))))))))
ты тоже не скрываешь какого обо мне мнения в полном объеме)))
так что я пишу ...ты не подонимаешь
как дева ты помечаешь детали (правда я их поболее в разы подмечаю из за их обилия)
но как рыбе сделать грамотный синтез ты сможешь только после 37 лет))))))

так что отсюда и твое докапывание до цветка ...цепляние к деталям)) имхо разумеется))))))
Гость
как обладатель планеты в деве)
Цветок сакуры
[quote="Marianna" message_id="48865484"]
и биться об твое хамство для своей же пользы.

А можно номер поста с хамством? Аж самой интересно)))
Гость
ты кстати и троллишь...так как бы по мелочевке.)))))))))
иногда даже не сразу улавливаешь))
Гость
35 недопонимаешь
Гость
к 7335
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
спасибо!
Цветок сакуры
[quote="Marianna" message_id="48865484"]
У меня марс в раке, у тебя солнце, лилит твоя рыба, мой узел. И тд. Мое солнце упрямое, твои овны.

Ооо! Да ты прям гуру астрологии))))) Я про квадраты вроде говорила, но если смысл твоего троллинга "люблю поразвлекаться энергетически" тогда другое дело.
Гость
у меня перебор животных жиров дает серьёзные проблемы
и недобор - тоже серьёзные проблемы
счас высчитываю как занудная бухгалтерша сколько надо
Гость
все планеты включены всю жизнь...более или менее интенсивно
Гость
имхо
Гость
Цветок, интересно где у тебя девы и какая карма по ним
судя по тому как я тебя "гоняла" и как марьяна тебя "гоняет"...что то тебе надо понять от дев))))))))
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Не надо девами высчитывать))) Животных белков тебе нужно 1 гр на один кг веса, а именно чистого белка в любом мясе примерно 20%, то есть тебе при весе 60 кг нужно 300 гр белков, из которых чистых белков будет 60 гр. вот из этого и исходи. Упор разумеется на нежирные сорта мяса/птицы. Куриная грудка- это минимум жиров, а куриные ножки- максимум. Тем более не все белки- мясо, есть и яйца и нежирный творог и бобы мунг например или соя или фасоль. Если получаешь ровно столько сколько нужно белков организму, то и жиров лишних не будет (сливочное масло на завтрак погоду не делает). А растительные хорошего качества это в пользу, не литрами конечно:).
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
спасибо большое!
проси что хочешь в ответ ) (кроме моих данных по наталу))))))) )
Гость
у леши асцендент в деве
я периодически удивлялась его девьему подходу , пока не выяснилось)
Гость
буду считать дальше
у меня же ещё овны..а это вообще ужас
типа 1 витаминка хорошо, две лучше...5 вообще будет замечательно
а если 10 наверно я сразу поправлюсь
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Она меня не гоняет, я исхожу из того, что обсуждение полезной темы и наличие общих интересов- важней личных разногласий и не включаюсь эмоционально.
А девы мне нужды и полезны, ибо своей земли у меня ноль в карте..
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
ну я так.... образно...специально в кавычки поставила)
ну да...дом в деве надо смотреть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя..это наверно нерациональная лилит с энтузиазмом овнов идущих к цели
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
))) Когда в Википедии пишут дату рождения в 19 веке, обычно пишут например 19 (31) августа 1872 года (имея в виду дату и по старому стилю)
Вопрос: В скобочках это старый стиль они имеют в виду или новый?
Если логически 13 января мы празднуем старый НГ значит в скобках они имеют в виду старый стиль, но в инете есть инфа что наоборот..
Цветок сакуры
Marianna
Сообщение было удалено
Вопрос вкуса и в миндале больше полезных веществ и клетчатки.
Гость
в скобочках старый стиль

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C
Гость
в википедии набери в поиске

Григорианский календарь
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
если это мне то спасибо!
но я хочу сначала дойти самой до понимания
Гость
до понимания некоторых вопросов
Гость
нее наоборот в скобочках по григорианскому календарю)
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот это смутило:

Ответ на этот вопрос в инете..

"В скобках - новый стиль. Бунин родился 10 октября 1870 года по старому стилю, а по новому - 22 октября. Блок, соответственно - 16.11 по старому, 28 по новому.

Почему 12 дней? Потому что в 1582 году календарь сдвинули на 10 дней.

с 12 марта 1700 года по 12 марта 1800 года разница составляла 11 дней

с 13 марта 1800 года по 13 марта 1900 года разница была 12 дней

с 14 марта 1900 года по 14 марта 2100 года разница - 13 дней

с 15 марта 2100 будет 1"

Источник: astromoscow.ru/node/409
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
почему дни увеличиваются
думаю из-за траектории земли и попыткой вписать минуты (ну как копейки в бухгалтерии которые куда то надо вписать)
Гость
надо гуглить принцип расчета суток и месяцев и так далее
по сути форма (календарь) подгоняется под суть (движение земли)
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, что увеличиваются это понятно, но они говорят что в скобках новый стиль, а не старый.
Гость
в скобках новый стиль
потому григорианский календарь на 10/11/12/13 дней вперед

пример

Лев Никола́евич Толсто́й[К 1] (28 августа (9 сентября) 1828, Ясная Поляна, Тульская губерния, Российская империя — 7 (20) ноября 1910, станция Астапово, Рязанская губерния,
Беее
О! Столько умного написали голова кругом ГИ ГН)) как вы все это высчитываете?!)) Я знаю одно простое правило !Надо меньше жрать! вот и все)с 15 лет имею стабильный вес + - 2 кг
Цветок сакуры
Marianna
Сообщение было удалено
энтероколитах, при острых кишечных заболеваниях и при повышенной свёртываемости крови. Большое количество белка в ядрах может спровоцировать аллергические реакции – крапивницу, различные сыпи, и может даже вызвать аллергический стоматит или диатез. Вред грецкие орехи могут причинить больным, страдающим нейродермитом, псориазом, экземой и другими заболеваниями кожи. Даже небольшое количество грецких орехов способно привести к обострению всех этих недугов. Чрезмерное употребление любого продукта чревато неприятными последствиями, а объедание грецкими орехами зачастую приводит к раздражению ротовой полости и воспалению миндалин. Грецкий орех очень калориен, что тоже не является полезным качеством.
Гость
Беее
Сообщение было удалено
маладец
нарисуй на стене ухо и поори в него какая ты крутая
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Если 9 сентября ДР Толстого это новый стиль, тогда как мы 13 января отмечаем как старый стиль 31 декабря? Вот это я не могу понять.
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
ты имеешь ввиду старый новый год?
набери в википедии Старый Новый год
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок сакуры
Marianna
Сообщение было удалено
У миндаля этих побочных реакций нет, а аллергия на определенные виды орехов может быть и у здоровых людей. Плюс в миндале меньше калорий. Для меня лично это вопрос калорий и вкуса.
Беее
Гость
Сообщение было удалено
Неее...я хочу что-бы весь мир знал!)) Не ну а чего вы тут умничаете)) можно и мне повыпенриваться. Вон смотрите какая марьяна "вумная" или прикидывается)) а по-моему она хочет Цветка допечь, но у раков терпения вагон ...молодцы
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Старый Новый год это и есть старый стиль. Я к тому что если в скобках новый стиль но он на 12 дней позднее, а Старый Новый год тоже ведь позднее, по датам отмечаем, но при этом это старый стиль, а не новый.
Цветок сакуры
Старый Новый год это просто как пример. Если он позднее, значит в скобках та дата которая позднее и есть старый стиль, разве не так?