Гость
Статьи
Водолеи - мстительные …
Обсуждение закрыто

Водолеи - мстительные ли это люди?

Привет!
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
значит так
новый стиль - это 12 дней позже
россия перешла на новый стиль 31 января 1918 и он сразу стал 14
но в 1919 году - снова стали встречать 1 января как точку отчёта, но уже по гриорианскому/новому стилю

поэтому - это лишь вопрос формулировки
по сути по названию это Новый старый (юлинский) год
а по факту просто этап который зафиксировали в традицию
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
новый стиль +10/11/12 дней
и всё....
так что, что больше то и является новой датой
Гость
а кто как обзывает это - это уже другой вопрос)
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно)) Значит в скобках новый стиль..
Спасибо)
Гость
Марьян, имхо конечно
но Цветок говорит правильно
а ты хочешь чтобы было всё расписано с поправками на все случаи....

но это уже твоё личное дело подгонять инфу под свой или свои случай/и
а то что ты хочешь от другого детальной работы - это уже твои проблемы...
может лилит в весах хочет танцы вокруг себя?)))
Гость
я кстати соглашаюсь с цветком
потому что её инфа совпадает с фактами..в том числе и из моей жизни)
вопрос только в том, что цветок не может знать нюансов моих проблем, а значит не может и выдать точной информации в полной объёме)

да ..она даёт информацию не развернуто
ну так для полноты информации есть книги..страниц так на 200-300)
Беее
И у меня почему-то все это дело на интуитивном уровне происходит. Мой организм сам выбирает что ему плохо ,что хорошо. Практически не ем картошку и хлеб, не потому-что полезно/вредно ...просто не люблю. Единственное приучила себя пить много воды, на работе всегда стоит 1,5л до конц рабочего дня должна в себя влить)) И вечером практически не ем, если только после тренировки. и фся арифметика
Цветок сакуры
Беее
Сообщение было удалено
Все верно, но если дать волю- он (организм) такого повыбирает, что годам к 50 будут проблемы, а в 25 не иметь проблем с лишним весом и хорошее здоровье-это нормально. Вопрос в том что бы их и в 50 не иметь.
Многие отказываются от сладкого типа конфет и тортиков, не понимая, что белый рис или паста- это тот же сахар. И нет смысла сидеть на диетах с жестким списков конкретных продуктов, зная как работает организм, ибо для него без разницы как называется продукт- тортик или картофельное пюре- углевод есть углевод. Так же нет особой разницы съела ты курицу, мясо или творог- ибо белок есть белок. А идиотизму иногда нет предела, люди едят именно что в диете написано, не понимая для чего это написано..
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
не на кого дев спускать ?))))))))))
любимый твой кстати мышцы то нарастил?
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
любые знания относительны
каждый дополняет под себя)
Беее
Иногда даже завидую по-хорошему обладателям земли в НК, у меня ее ЗЕРО! совсем-совсем...((( Никогда не могла придерживаться каких-то графиков, планов, правил ...они меня просто душат. Нет даже капельки перфекционизма, все правильное, ровное,точное у меня вызывает оскомину)) хочеться подойти и все разбурить)) Я не-понимаю как стала бухгалтером!!
Гость
иногда судят по себе
иногда дают информацию от себя)
Беее
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Мне 32))))если что... И проблемы с весом одногодки в моем окружении , имеют через одну точно. И самое забавное -это их оправдания, типа ...ты не рожала вот и худая. Это как анекдот О Боже! Что у тебя с фигурой?! - Ну, у меня двое детей... - И что? Ты их съела?!
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
и что из этого следует?))
Гость
http://blogozdorovie.ru/skolko-nuzhno-belkov-zhirov-uglevodov-i-kalorii-v-den/

я как раз читаю
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
гугли дальше)
или слабо?)))
Цветок сакуры
Marianna
Сообщение было удалено
Диетологи советуют не смешивать растительный жир с животным.
Животный жир перерабатывается в человеческий, а растительный нет, но если он смешан с животным, то организмом весь этот жир усваевается как животный.

Диетологи- имеют медицинское образование и в вопросах химического состава жиров исходят их медицинских данных.
Я читала об этом у диетологов, из русских у Ковалькова.
Цветок сакуры
Marianna
Сообщение было удалено
Слушай, не наглей. Я тебе разжевывать не нанималась. Одно дело вежливо попросить уточнить или дать более развернутую инфу. И совсем другое- быковать с претензиями.
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
пасиб!
я почитывала и такое
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
))
ты же знаешь аргументацию))
Цветок сакуры
Marianna
Сообщение было удалено
Капсулы рыбьего жира нужно принимать со стаканом воды, а не с животными жирами.
Гость
я в курсе какая статья может быть развернутой а какая нет))
я читаю под себя))
Гость
в смысле в каждой статье могу что то добрать по инфе
Цветок сакуры
* к 7432 .. или даже с растительными..

Просто отдельно, и не искать проблему в капсулах..
Ибо тема была не про пару капсул, о о смеси жиров и побочного эффекта их перехода в жир, то есть в вес. Любой нормальный человек понимает, что от 2 капсул ты не поправишься.
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла что меня это волнует)))))))))))
так спросила)
реакция твоя предсказуема))
Гость
постоянно???
даты напиши) ты же любишь точную аргументацию))
Гость
ужас марьян
так толсто

я думала это уже все переросли на форуме )
Гость
ушла
Цветок сакуры
[quote="Marianna" message_id="48867985"]

если я ем салат заправленный растительным маслом и после еды мне нужно выпить две капсулы рыбьего жира - вопрос к тебе: рыбий жир и жир из-под масла усвоится как животные или в качестве растительных?

Нет, не усвоится вместе с маслом из салата как животный. Рыбий- это кислоты омега-6, он сочетается лучше с растительными жирами чем жир из мяса например.
А в количестве 2 капсул вообще не проблема.
Но если жирное мясо и салат с растительным маслом, тогда все будет как животный, ибо организм все животные жиры усваивает в человеческий жир, в том числе и смесь этих жиров (если верить диетологам)
Цветок сакуры
Marianna
Сообщение было удалено
Некрасиво о людях говорить "к ней". Тебя может и кормили и одевали, но воспитания хорошего не дали. А в смеси с твоим проблемным солнцем, когда ты интуитивно не чувствуешь границ- это печальное зрелище.
Что это было здесь сегодня... зимняя депрессия чтоли?
Цветок сакуры
Продолжатель
Сообщение было удалено
Зимы пока не видно. В воскр обещают +16 и солнечно, а до 18 декабря в среднем + 10
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Вообще класс. А какой салат они едят перед тем как подкрепиться водкой с жаренной картошкой на свежине?
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
В Россия все тоже самое, только в минус )))
Ну, чуть-чуть поменьше...
Лёля
вот нашла ссылку по теме форума http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1226744-vodolei-mstitelnye-li-eto-ljudi.html
Лёля
мстительный гороскопчик))) http://www.liveinternet.ru/users/4413045/post317280257/
Ксения
У меня муж водолей - мстительный, зараза такой)))))) а вот бабуля (тоже водолей) - милейший души человек.
Лёля
Ксения
Сообщение было удалено
и как у него это проявляется?)))
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Копипастер какой-то )))
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
))))))))))))) интересный гороскоп
особенно про медпункт понравилось, так и есть ))
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
бывает)
Лёля
за такие дела в своё время с форума удаляли и надолго)))
Лёля
я имею ввиду за пользование чужим ником)))
Гость
Лёшь вдогонку той книге
помимо еды стоит учитывать ещё объём потребления и сам продукт
то есть ..если поджелудочная больная то жиры стоит есть низкопроцентные ..а если например сливочное масло ..то в каше а не в бутерброде толстым слоем
и сахар также...либо ложка варенья даст проблемы намного больше..чем варенье в твороге
но это уже из личного ..так что ...если что...перепроверяй
Гость
Кому-то заняться нечем, кроме как ночами сидеть и на конпки тыкать )))
Один тролль тут ду/рь/ю маялся, теперь еще несколько появилось ))
Ну-ну, занимайтесь ерундой дальше, я больше не буду вытягивать эту ветку из бана, надоело мне фигней страдать...
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Марьяна в четверг аж на изнанку вывернулась в своем ту/пом (как всегда) троллинге, в конце она уже реально всякую хр/ень мне писала, это удалили быстро. Лично я на ее ха/мс/кие посты кнопку не давила, мне до звезды ее пусто/головые опусы. Но потом кто-то с лелиного ника грязь писал, этот пост тоже удалили.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Это я знаю, как раз я тут на ветке был, Марьяну позже подчистили полностью.
Опусы с Лелиного ника тоже быстро убрали...
Но кто-то это пишет и пишет это специально, причем с разных IP - явно умышленно.
А сегодня ночью куча жалоб с разных IP, в том числе и на мои посты.
Кто это делает и с какой целью - для меня загадка...
Но честно, меня это притомило уже...
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Кого-то видимо ***** душит что люди спокойно общаются, сами на это не способны, или лезут со своим ту/ым навязчивым троллингом, или в тихаря кнопки жмут.. Короче, от большого ума и личного счастья.
Цветок сакуры
ж/а/б/а
Белен
Привет! Цветок, Алексей, я не хочу чтобы мы опять надолго потерялись . Может заранее договорится ,в случае если закроют ветку, как нам потом найтись. Я после закрытия старой ветки долго никого не Видела.
Что за люди эти жалобщики! Как должно быть скучно в жизни чтобы такими пакостями заниматься.
Цветок, как я должна прорабатывать свою луну в т квадрате? Ты написала мне а я не смогла сразу ответить. Что я должна делать? Работать мне нравится. Общение нравится. По дому тоже нравится. Единственное что не хочу и не буду делать это готовить для кого то. Или по очереди, или вместе. Напиши пожалуйста, я не совсем поняла.
Про водолея. С 10 октября не видимся и не переписываемся. Я рассталась с ним, но не сказала что окончательно. У него есть шанс хотя бы извиниться за ошибку, на которую я ему указала. Не знаю что он там наыантазировал, думаю понял что некрасиво поступил и стесняется признаться. Он вообще никогда не извиняется и не благодарит. Все как должное. Была только одна попытка с его стороны, но написал мне по работе я просила информацию. Как ни в чем не бывало написал а я не ответила. Это не касалось нашей дискуссии и я не сочла нужным отвечать. Если бы написал по делу, а так ни ответа ни привета. Наглость ! Хотя бы попытался помириться. Знаю ведь что сидит себе один вздыхает. Я не вернусь но вот так в пустоту, исчезли как и не было ничего. Разве так можно? Удивительная история. Первый раз такое чудо юдо встречаю в жизни.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0