7 865 ответов
Последний —
Перейти
Белен
Цветок напиши какие дефекты ты замечала у козерогов? Мой козерог шпионит. Мне это очень не нравится. Пример как шпионит. Говорит где встретимся, я иду к месту встречи, его нет, оборачиваюсь а он сзади стоит, за мной шел. То есть он прячется и идет за мной от моего дома или работы, но делает так чтобы я его не видела. И такое каждый раз. Бесит. Я уже выхожу из дома и смотрю по сторонам, ищу где он укрылся, не вижу, иду дальше, а он сзади. Козерожище!
Белен
Упрямство и тяжесть характера там где можно избежать. Ужинали у меня. Я все приготовила и посыпала блюда кунжутными семечками, как назло они подошли во все блюда. Козерог отказался есть, сказал что не может есть где посыпано всякими мелкими штучками. Говорю ок в другой раз буду знать, но сейчас поешь пожалуйста не выбрасывать же. Нет, не буду, ничего страшного не случится если я один раз пропущу ужин. Я не есть пришел а с тобой побыть.
Хорошо, понятно что у тебя сварились мозги от меня, но как быть с ужином, будешь жрать или нет!!! Все настроение испортил. Для меня итак каторга готовить а тут такие выкрутасы. Говорю нужно быть проще! Он возмущается, считает что как раз он простой и это мне нужно становиться проще а не посыпать блюда семечками. . В процессе выясняется что я имею ввиду простоту характера, а он видит что у меня слишком много претензий бытовых. Оеей...
Хорошо, понятно что у тебя сварились мозги от меня, но как быть с ужином, будешь жрать или нет!!! Все настроение испортил. Для меня итак каторга готовить а тут такие выкрутасы. Говорю нужно быть проще! Он возмущается, считает что как раз он простой и это мне нужно становиться проще а не посыпать блюда семечками. . В процессе выясняется что я имею ввиду простоту характера, а он видит что у меня слишком много претензий бытовых. Оеей...
Цветок сакуры
[quote="Белен" message_id="48893196"
Цветок, как я должна прорабатывать свою луну в т квадрате? Ты написала мне а я не смогла сразу ответить. Что я должна делать? Работать мне нравится. Общение нравится. По дому тоже нравится. Единственное что не хочу и не буду делать это готовить для кого то. Или по очереди, или вместе. Напиши пожалуйста, я не совсем поняла.
Привет дорогая;) Короче на вершине тау квадрата у тебя луна. Вершина тау- это точка, которая будет тянуть на себя внимание, сначала в этой сфере могут быть сложности, но с проработкой эта "проблемная" точка может стать сильной стороной карты. Луна отвечает за вкусовые рецепторы и питание, а у тебя бизнес связан с гастрономией, причем она (луна) в 10 доме, а десятый- дом карьеры. Ты этим и прорабатываешь квадрат, достигая профессионализма в данной сфере, не грузись если будут сложности, наоборот говори им- Ааа, попались! счас я вас "сделаю" )))
Акварелька часто бывает на ветке "брак в натальной карте" Спроси пусть посмотрит под настроение с твоим козером.. У нее, в отличии от меня, реальные знания и опыт, а у меня увлечение;)
Цветок, как я должна прорабатывать свою луну в т квадрате? Ты написала мне а я не смогла сразу ответить. Что я должна делать? Работать мне нравится. Общение нравится. По дому тоже нравится. Единственное что не хочу и не буду делать это готовить для кого то. Или по очереди, или вместе. Напиши пожалуйста, я не совсем поняла.
Привет дорогая;) Короче на вершине тау квадрата у тебя луна. Вершина тау- это точка, которая будет тянуть на себя внимание, сначала в этой сфере могут быть сложности, но с проработкой эта "проблемная" точка может стать сильной стороной карты. Луна отвечает за вкусовые рецепторы и питание, а у тебя бизнес связан с гастрономией, причем она (луна) в 10 доме, а десятый- дом карьеры. Ты этим и прорабатываешь квадрат, достигая профессионализма в данной сфере, не грузись если будут сложности, наоборот говори им- Ааа, попались! счас я вас "сделаю" )))
Акварелька часто бывает на ветке "брак в натальной карте" Спроси пусть посмотрит под настроение с твоим козером.. У нее, в отличии от меня, реальные знания и опыт, а у меня увлечение;)
Цветок сакуры
[quote="Белен" message_id="48893196"]Привет! Цветок, Алексей, я не хочу чтобы мы опять надолго потерялись . Может заранее договорится ,в случае если закроют ветку, как нам потом найтись.
Да не закроют, а если что, просто в самой высокой по рейтингу ветке про водолеев черкани что-то и найдем:)
Про козеров.. у мужа козера тоже были капризы в питании, хотя я очень хорошо готовлю. Например у него была дурная привычка говорить про блюдо- жаль что нет эстрагона, или тмина или еще какой-то ерун/ды.. я это быстро присекла, мы в Союзе готовили из того что было и по мелочам не парились и всегда говорили маме спасибо очень вкусно, мне было странно, что он к мелочам цепляется..
А отец козер всегда столы на праздних оформлял, такие вещи делал, были не блюда, а произведения искусства, но не готовил, а именно оформлял..
Да не закроют, а если что, просто в самой высокой по рейтингу ветке про водолеев черкани что-то и найдем:)
Про козеров.. у мужа козера тоже были капризы в питании, хотя я очень хорошо готовлю. Например у него была дурная привычка говорить про блюдо- жаль что нет эстрагона, или тмина или еще какой-то ерун/ды.. я это быстро присекла, мы в Союзе готовили из того что было и по мелочам не парились и всегда говорили маме спасибо очень вкусно, мне было странно, что он к мелочам цепляется..
А отец козер всегда столы на праздних оформлял, такие вещи делал, были не блюда, а произведения искусства, но не готовил, а именно оформлял..
рыбка
Вообще то все специи и приправы добавляются только в соответствии с пожеланиями)
потому что 1 может быть аллергия
2 это действительно настолько индивидуально, что стоит учитывать
а заставлять есть - это уже на грани морального преступления
потому что 1 может быть аллергия
2 это действительно настолько индивидуально, что стоит учитывать
а заставлять есть - это уже на грани морального преступления
Белен
Цветок спасибо, я опять не поняла, как разгадать какие проблемы тянет на себя точка тау квадрата? Может какие черты характера? Луна связана с питанием, ок, работа в тему и второе образование тоже. Но как понять проблемы по луне?
Цветок сакуры
Белен
Сообщение было удалено
Очень просто. Загугли луну и почитай за что она отвечает. Заодно загугли 10 дом в натальной карте. У тебя там не только этот квадрат, а несколько.. Агафонов по идее должен был это по полочкам разложить..
Белен
В 10 доме у меня несколько квадратов? Я не знала. Я была такая *****, мне про мою карту неинтересно было, я все про водолея хотела узнать. Гнала Агафонова быстрее на синастрию переходить или про его карту послушать. А про меня буквально десять минут записи. теперь жалею . Надо собраться как нибудь и все по новой сделать.
Цветок, если у меня несколько планет в доме карьеры, это значит палки в колеса в карьере? Карьеры как таковой у меня не было, но удачи финансовые да, и знакомства по работе очень удачные которые потом всегда пригодились, вобщем я очень довольна как складывается и в прошлом и сейчас. Тьфу тьфу тьфу...
Спасибо за информацию. Наберу в гугле почитаю.
Цветок, если у меня несколько планет в доме карьеры, это значит палки в колеса в карьере? Карьеры как таковой у меня не было, но удачи финансовые да, и знакомства по работе очень удачные которые потом всегда пригодились, вобщем я очень довольна как складывается и в прошлом и сейчас. Тьфу тьфу тьфу...
Спасибо за информацию. Наберу в гугле почитаю.
Цветок сакуры
7481 Не в 10 доме, а вообще в карте. Свяжись с Агафоновым, скажи что оплачивала обе консы но не успели затронуть тему квадратов. Все решается, все же люди, он ответит бесплатно.
Белен
рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, моя свекровь тоже рыбка 3.03.1933 вредная такая, как ты)))
Помню первое знакомство с родителями, моя мама волновалась, наготовила как на свадьбу. Не помню точно что было. Майонезные салаты были, винегрет точно был, блинчики внутри с мясом точно, икра черная и красная ( ненавижу) соленые огурцы грибы помидоры, и картошка пюре была к мясу, моя мама делает со сливками и слив маслом ( бомба) . Свекровь не притронулась ни к чему!!!! Погрызла хлеб и что то, что в нее влезло. Она не ест майонез, лук, чеснок, соленые помидоры, свеклу в глаза не видела, огурцы ни в каком виде, сливки, сливочное масло... Мама рыдала!!! Люди которые показывают свои капризы на самом деле имеют множество других недостатков и я уверена что им очень тяжело в жизни во многих вопросах. Нужно относиться к жизни проще, или уметь не показывать свои неприязни и дефекты. Интересно как такие люди ведут себя в экстримальных ситуациях. Например я была в Перу , на автобусе мы застряли когда ехали из Арекуипа в Пуно кажется не помню точно, застряли на три дня, без еды. Приехала полевая местная кухня, железная тарантачка , из которой через дырку грязная рука протягивала миски с супом. От голода тошнило, но съесть такое было невозможно!!!! Вот это я понимаю . Грязь антисанитария когда понимаешь если съешь то как минимум пищевой гепатит заработаешь. А капризы как у козерога, или моей свекрови, это невоспитанность и трудный характер. Когда идешь в гости люди не могут знать что тебе нравится или нет, и отказываться от еды это невежество!
Помню первое знакомство с родителями, моя мама волновалась, наготовила как на свадьбу. Не помню точно что было. Майонезные салаты были, винегрет точно был, блинчики внутри с мясом точно, икра черная и красная ( ненавижу) соленые огурцы грибы помидоры, и картошка пюре была к мясу, моя мама делает со сливками и слив маслом ( бомба) . Свекровь не притронулась ни к чему!!!! Погрызла хлеб и что то, что в нее влезло. Она не ест майонез, лук, чеснок, соленые помидоры, свеклу в глаза не видела, огурцы ни в каком виде, сливки, сливочное масло... Мама рыдала!!! Люди которые показывают свои капризы на самом деле имеют множество других недостатков и я уверена что им очень тяжело в жизни во многих вопросах. Нужно относиться к жизни проще, или уметь не показывать свои неприязни и дефекты. Интересно как такие люди ведут себя в экстримальных ситуациях. Например я была в Перу , на автобусе мы застряли когда ехали из Арекуипа в Пуно кажется не помню точно, застряли на три дня, без еды. Приехала полевая местная кухня, железная тарантачка , из которой через дырку грязная рука протягивала миски с супом. От голода тошнило, но съесть такое было невозможно!!!! Вот это я понимаю . Грязь антисанитария когда понимаешь если съешь то как минимум пищевой гепатит заработаешь. А капризы как у козерога, или моей свекрови, это невоспитанность и трудный характер. Когда идешь в гости люди не могут знать что тебе нравится или нет, и отказываться от еды это невежество!
рыбка
а плакать из-за несъеденного куска..вообще маразм!!!!!!!!!!!!!!! (имхо кретинизмполный)
и готовить никто никого не заставляет
а человеку навязыванием еды можно сделать большие проблемы со здоровьем..по себе знаю....вечнодебилы пытаются своё навязать...от еды до выпивки
плачте дальше...если мозгов с семечку
и готовить никто никого не заставляет
а человеку навязыванием еды можно сделать большие проблемы со здоровьем..по себе знаю....вечнодебилы пытаются своё навязать...от еды до выпивки
плачте дальше...если мозгов с семечку
Цветок сакуры
.. Белен, только не пиши ему лишнего, что это с работой связано и т.п, ато он тебе впаяет вместо ответа стоимость новой консультации в сфере карьеры. Просто скажи что очень бегло карту пробежали, а у тебя там тау и ты не понимаешь что это. Это нормально астрологу после консы несколько вопросов задавать.
рыбка
я кстати раньше всегда вежливо старалась договориться (иногда очень решительно)
теперь буду откровенно издеваться надглупыми...и злить их ))))))))))))))))))
теперь буду откровенно издеваться надглупыми...и злить их ))))))))))))))))))
рыбка
плакать из-за еды
я в ужасе
реальнотупизм полный
вас же никто не просит готовить
а если заранее договориться мозгов не хватает о еде....то неудивительно что потом слёзы и бешенство
папуасия полная
я в ужасе
реальнотупизм полный
вас же никто не просит готовить
а если заранее договориться мозгов не хватает о еде....то неудивительно что потом слёзы и бешенство
папуасия полная
Белен
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
А мне неудобно)))) А чтобы заказать отдельную консультацию нужно собрать все вопросы которые хочется узнать, я не знаю что мне нужно знать по моей карте. Вы про транзиты пишите, я не умею их смотреть. По транзитам вы понимаете что вас ждет. Я не знаю о чем спрашивать чтобы опять не выглядеть дур ой. И если честно с первого раза я не нашла с ним общий язык. Вернее он рассказал какой водолей талантливый и умный, был очарован его картой, а меня преподнес как материалистку у которой куча денег, и красотку с кучей мужиков по жизни, я вот это почувствовала . После его фразы - хахаха ты без мужчины никогда не останешься, у тебя такая внешность по венере и указания что было много мужчин и будет. После этой фразы я замкнулась.Подумала агафонов талантливый, водолей талантливый, а я рабочая лошадь, что про менч говорить, все итак ясно, мужики браки и деньги , скукотища.
Так что не знаю. В жизни по другому все немножко. И я ранимый человек. Не всё так просто как кажется. И про кучу мужиков тоже. Мало ли кто там крутится вокруг да около. Нужно чтобы мне нравилось. А это не так просто.
Так что не знаю. В жизни по другому все немножко. И я ранимый человек. Не всё так просто как кажется. И про кучу мужиков тоже. Мало ли кто там крутится вокруг да около. Нужно чтобы мне нравилось. А это не так просто.
рыбка
отказываться нормально - это забота о себе, раз человек который пригласил в гости настолько ***** что ему наплевать на гостя
лишь потешить своётупое эго и чтобы было по его
лишь потешить своётупое эго и чтобы было по его
рыбка
ту/п/о/й
рыбка
фууууууууу.....аж тошно с такойтупости
рыбка
пригласить в гости чтобы свою стряпню впихивать- какой-то примитивный уровень людей ....раз жрачка так важна.....и надо запихнуть побольше побольше..побольше......мляяяяяяяяяяя...животные
рыбка
и то животные разумнее...едят столько сколько надо для жизни
Белен
рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, ты черствая. И грубые слова у тебя такие. Некрасиво рыбка. Ты же девочка:) Знаешь какая у меня мама сентиментальная, как она любит семью, как она переживает за всех. Она ракушка кстати. Мама готовилась к знакомству с моими свекрами. И прием был на ней. Хотя я знала что русская кухня Италии проиграет, но мама по другому не умеет, она русская. А свекровь рыба, тоже семейная добрая, но узкого мышления женщина, только свой аквариум признает, ничего иностранного ей не надо. Все простительно. Я вообще не обижаюсь. Наоборот смеюсь когда вижу человек баран))))) Правда. Смешные такие, набычатся и не жрут. Рыбка, цветочек чмок! Я собираюсь выходить. Выспалась с обеда навалялась и в ванной належалась, ожила. До встречи. Целую девочки мои))
Цветок сакуры
[quote="Белен" message_id="48895133"]
а меня преподнес как материалистку у которой куча денег, и красотку с кучей мужиков по жизни, я вот это почувствовала . После его фразы - хахаха ты без мужчины никогда не останешься, у тебя такая внешность по венере и указания что было много мужчин и будет. После этой фразы я замкнулась.Подумала агафонов талантливый, водолей талантливый, а я рабочая лошадь, что про менч говорить, все итак ясно, мужики браки и деньги , скукотища.
Агафонов правильно все сказал, у тебя второй дом очень заполнен, второй- дом денег. И связь венера- марс говорит насчет мужчин, так что он прав, одна не останешься, я тебе об этом писала недавно, но пост удалили. А то, что для тебя это скукатища и ты это как данность принимаешь- Агафонов в этом не виноват, он говорит что в карте. Есть женщины, которые замуж не могут выйти или нет в карте указаний на большое количество партнеров.. Многие живут в одиночестве годами.. Тебе же это не грозит. Напиши как я в 7485 написала и увидишь что он ответит.
а меня преподнес как материалистку у которой куча денег, и красотку с кучей мужиков по жизни, я вот это почувствовала . После его фразы - хахаха ты без мужчины никогда не останешься, у тебя такая внешность по венере и указания что было много мужчин и будет. После этой фразы я замкнулась.Подумала агафонов талантливый, водолей талантливый, а я рабочая лошадь, что про менч говорить, все итак ясно, мужики браки и деньги , скукотища.
Агафонов правильно все сказал, у тебя второй дом очень заполнен, второй- дом денег. И связь венера- марс говорит насчет мужчин, так что он прав, одна не останешься, я тебе об этом писала недавно, но пост удалили. А то, что для тебя это скукатища и ты это как данность принимаешь- Агафонов в этом не виноват, он говорит что в карте. Есть женщины, которые замуж не могут выйти или нет в карте указаний на большое количество партнеров.. Многие живут в одиночестве годами.. Тебе же это не грозит. Напиши как я в 7485 написала и увидишь что он ответит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белен
рыбка
Сообщение было удалено
Ой не надо. Ты мопсов не видела)))
А это рыбка точно пишет? Не троль? Как то не верится. Цветок а? Троль это?
А это рыбка точно пишет? Не троль? Как то не верится. Цветок а? Троль это?
Белен
Спасибо моя дорогая! Огромное. Вспомнила.
рыбка
Белен
Сообщение было удалено
а мне смешно как такие как вы ...вежливо начинают осуждать других
а сами типо в белом...секс только за подарочки))))))))))))))) и измены))))
(я кстати не изменила своего мнения по поводу тебя..я извинилась за формулировки свои)
очень хочется чтобы козерог тебя бросил
а сами типо в белом...секс только за подарочки))))))))))))))) и измены))))
(я кстати не изменила своего мнения по поводу тебя..я извинилась за формулировки свои)
очень хочется чтобы козерог тебя бросил
рыбка
нет, не троль)
рыбка
плачут они из-за жратвы........................
рыбка
может хоть козерог себе нервы не попортит
Цветок сакуры
Белен
Сообщение было удалено
Белен, не ведись. Хорошего вечера!
Рыбка, (если это ты) ты совсем ох/ре/нела, берегов не видишь. Как можно о чьей- то матери в таком тоне писать? Плохое настроение, зачем людям хамить. Всему есть предел.
Рыбка, (если это ты) ты совсем ох/ре/нела, берегов не видишь. Как можно о чьей- то матери в таком тоне писать? Плохое настроение, зачем людям хамить. Всему есть предел.
рыбка
наготовят своё хрючево и дрожат над ним как будто это ценность великая
рыбка
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
да что ты
ты свои берега проверяй периодически!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты свои берега проверяй периодически!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рыбка
кстати да...это я
не сомневайся))))
не сомневайся))))
рыбка
и кунжут всюду сыпать............
ну сыпани себе в рот стакан и успокойся.....
я в ужасе
ну сыпани себе в рот стакан и успокойся.....
я в ужасе
Гость
Марьяну правильно потёрли - не нужно троллить было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она походу только за этим и заходит. С водолеем своим поди боится дерзить, а когда г_вно из ушей лезть начинает то прётся сюда его выливать и не только она
Гость
рыба на людей бросается
все нормальные из за нее еще со старой ветки ушли
теперь на этой помойку развела
со своими болезнями достала уже
все нормальные из за нее еще со старой ветки ушли
теперь на этой помойку развела
со своими болезнями достала уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю зачем всем рассказывать про свои болезни? Открой ветку соответствующую и там жалуйся всем про свои болячки-я так и не понял зачем мне это всё писать
Гость
Рыба вообще странно себя ведёт. Наверно она психически нездорова.
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
ахахааа ну и желания у людей
жееееееееесть
жееееееееесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты то кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вобще без раздницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы было без разницы, то я бы не спрашивал.
Еще одна попытка...
Еще одна попытка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответишь зачем на ветке про водолеев посты про болезни - я тебе отвечу кто я.
Гость
уран покровитель водолеев является высшей ипостасью разума
только имея развитый разум можно победить болезни
только имея развитый разум можно победить болезни
Гость
Гость под номером 738 молодец, кто бы он не был.
Хоть кто-то правду сказал.
Достала уже эта рыбья поликлиника и ее беспредел.
Если бо льная то пусть лечится, зачем на людей бросаться
Хоть кто-то правду сказал.
Достала уже эта рыбья поликлиника и ее беспредел.
Если бо льная то пусть лечится, зачем на людей бросаться
Гость
скорпяха сама с собой разговаривает)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
болезни от кармы и от злости, а разум тут не причем и совсем не факт что водолеи разумом от других знаков отличаются, нет такой статистики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
болезни могут быть от плохих погодных условий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда в Сибири уже бы все вымерли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мы болезни обсуждаем а не смерть
Следующая тема
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?