Верите ли вы гаданиям? пользовались ли услугами ???
Вот не могу понять , стоит ли оно того... Сложилось впечатление , что женщины кто занимается гаданием попросту рассказывают нам о том что мы хотим слышать ...
По вашим отзывам обратилась к Лилии. Действительно сильный человек! Рекомендую +7 905 735-98-96
Гость
[3733578243]
Я лично обошла много разного рода Гадалок и Колдунов. Все было без толку. Помогла мне только Ольга Гебос. Номер ее дали знакомые +7 952 952 27 61 она умеет привораживать и четко Гадает по фото. Смотрит отношения и говорит всю правду. Очень довольна результатом.
Гость
[4145952162]
Хочу поделиться своей историей и своими впечатлениями. В семье у нас произошел серьёзный разлад, вплоть до развода. Я заметила что муж начал отстраняться и отдаляться от меня, стал тихий и задумчивый, начал прятать телефон. Я поняла что у него кто-то появился сразу, но что с этим делать не знала. Так и решила обратиться к гадалке, узнать что же дальше будет. Как я и предполагала, ничего хорошего нас не ждало дальше, потому что муж был погружен в другие отношения и думал о разводе. Спустя некоторое время я случайно у слышала его разговор с другом, где он рассуждал о разводе, так и подтвердились слова гадалки. Я ей написала снова и попросила сделать хоть что-то, остановить его. А она смогла сделать то, на что я и не надеялась уже. Через месяц после начала её работы, муж стал обращаться со мной, перестал жить в телефоне и начал снова обнимать, я уже и забыла что это такое. Через два месяца я смогла узнать что с любовницей он расстался и выбросил глупые мысли из головы. С моей ситуацией она справилась отлично, оставляю номер для связи +79686663921, может кому то ещё поможет.
Гость
[3768519172]
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[760731703]
От себя могу точно сказать, если обратиться к нормальной гадалке, она не будет рассказывать что хотите услышать, она будет правду давать. Не всегда удобную и приятную, но правду. Не знаю как она это делает, как она всё видит, но пишет как есть и как реально будет. Порой мне не верится что такое возможно, кажется что это не реально, но потом раз и случилось. В первый раз я испытала шок, а сейчас уже привыкла. Теперь обращаюсь к одной и той же постоянно, к Асе. Я её номер оставлю, 89686663921, а там уж сами решите, нужна правда или не готовы её принять.
Гость
[3768519172]
Много писать не буду , скажу так . Мне помогла Серафима, человек с большим даром , много лет работает в помощи людям , с разными проблемами . Почему пишу о ней ? Очень ей благодарна за проделанную работу , помощь мне . Помогала она мне , в личных отношениях с моим мужчиной . Вернула мне отношение , с ним ! Она моя спасительница , поэтому ее и советую всем , сама прошла не легкий период в жизни ! +79340714363 номер телефона ватсап телеграмм Серафима
Гость
[382990276]
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Мне дали номер классной гадалки. +7 952 952 27 61 я ей написала на Макс, она мне очень помогла. Даже не ожидала. Эффект такой был с первого раза. Что значит у человека Дар.
Наташа
[1858989907]
Единственный человек который действительно мне помог сохранить отношения с любимым человеком-это Лилия Александровна! Очень добрая и отзывчивая. Связалась с ней в телеграмме 8905 735-98-96
Гость
[382990276]
По фото и картам чётко гадает и помогает обрядами настоящая потомственная Ведунья Ольга Гебос. Её номер+7 952 952 27 61 . Тут без обмана. Я ей сна, ала писала, потом созванивались. У неё все по записи.
Гость
[3698408297]
У меня были очень сложные отношения с матерью. Мы не могли найти общий язык, любая попытка поговорить заканчивалась скандалом. Я пришла к Кристине в полном отчаянии. Гадание на кофейной гуще показало наши с мамой фигуры, разделенные «глубокой рекой». Кристина объяснила, что корень проблемы в старых обидах и недосказанности, которые передаются в нашей семье из поколения в поколение. Она дала мне совет, как начать разговор не с упреков, а с любви и принятия. Это было сложно, но я попробовала. И случилось чудо! Мама меня услышала. Мы проговорили и проплакали всю ночь. Наши отношения стали налаживаться. Спасибо, Кристина! Ее WhatsApp: +79152785999.
Гость
[3557694061]
Мне помогла только Ольга Гебос. Сама убедилась в её помощи в семье. Номер дали по сарафанному радио +7 952 952 27 61 написала ей на MAX результат Магии был через две недели. Доверять ей можно!
Обращалась за помощью Магией к Гадалке Ольге Гебос, писала ей +7 952 952 27 61 на макс очень мне помогла. Гадает шикарно по фото и делает по любовной Магии много чего. Без обмана.
Гость
[1997563609]
Здравствуйте, к сожалению, мой муж обзавелся любовницей, я практически сразу об этом узнала. Продолжалось это долго, мои методы вернуть мужа в семью не действовали. Ссориться и разводиться я не стала, так как мне казалось, что его приворожили, ведь мы долгие годы жили счастливо, любили друг друга.За помощью я обратилась к Надежде, ведь сама я уже была бессильна, и как оказалось, я была права, это действительно был приворот. Надежда смогла мне помочь, муж вернулся в семью и просил прощения. Спасибо ей за прекрасную работу. Я ей писала в ватсап 89883180594.
Раиса
[1858989907]
Читаю здесь отзывы многих и решила написать свой, так как с Лилей более 4х лет общаюсь. Не разу человек не пытался развести на деньги, говорит все по существу. Помогла не раз мне и дочери в семейных отношениях. С проблемой только к Лили +7905 7359896
Гость
[96300752]
Я хочу поблагодарить людей, которые посоветовали мне обратиться к Ведунье гадалке Ольги Гебос и дали номер ее +7 952 952 27 61 она мне действительно помогла обрядом в моей жизни. Гадает шикарно по фото.
Гость
[93617791]
По своему опыту могу сказать что далеко не всегда гадалка говорит то что мы хотим слышать. Я обращаюсь всегда к одной и той же, потому что всё сбывается. Но не всегда правда совпадает с моими ожиданиями, бывает что я вижу одно снаружи, а она видит совсем другое внутри и если бы я судила только по своим ощущениям, то вляпалась бы уже не раз. Один раз было такое, что спорила с ней и доказывала что она ошибается, только она спорить не стала и написала что очень рада будет ошибиться. Эта её фраза меня очень быстро остудила. В итоге то она оказалась права. Если нужна правда, моно ей написать в телеграм или в макс, телефон оставлю 89686663921. Она по фото гадает на таро.
Гость
[3520426736]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Полгода назад у меня всё посыпалось. На работе — сплошные проколы, начальник орал, чуть не уволили. Деньги утекали сквозь пальцы, кредиты росли. Здоровье: то давление, то слабость, спать не могла, постоянно какой то страх постоянный и сильная тревога ничего не помогало. Нашла ее телефон она сразу скпзала что происходит а самое главное помогда, тьфу тфу тьфу все налаживается🙏
Это чудо какоето не знаю как но она помогает Уже через неделю я нашла 5000 рублей на улице (мелочь, но приятно). Начали возвращаться старые долги. На работе замначальника заметил мой проект, выписали премию. Пошли удачные сделки. Сон нормализовался, энергия вернулась, страха нет больше, а есть уверенность гормония позитив и радость
По прошествии месяца: я получила повышение, муж принес неожиданный бонус, мы купили машину. Жизнь наладилась. Я не верила в магию, но факты налицо. Ангелина — мастер с большой буквы, от души рекомендую. Везение можно вернуть +7-9645578362
Ольга
[3698408297]
Поссорились с лучшей подругой. Мария (+79697777227) на кофейной гуще увидела "два переплетенных кольца" и "птицу с оливковой ветвью". Успокоила: "Связь крепка "кольца", примирение "оливковая ветвь" возможно, сделай первый шаг". Послушалась – подруга ждала моего звонка! Гуща у Марии – как карта примирения. Пишите ей, она чувствует связи между людьми.
Ольга
[1858989907]
Мне помогла вернуть мужа моего, Лилия Александровна. Только ей доверяю! +7905 7359896 ее ватсап и телеграмм
Гость
[942631634]
Моя благодарность истинной одаренной Гадалке Ольге Гебос. Она реально помогает прямо. Умеет привораживать-факт. Благодаря ей я устроила личную жизнь, как хотела. 🔥 Номер свой никогда не меняет +7 952 952 27 61 я ей писала сначала.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Обращался к Кристине по вопросу крупной инвестиции. Необходимо было оценить риски, которые не лежали на поверхности. Выбрал гадание на кофейной гуще, так как этот метод показался мне менее шаблонным. Кристина продемонстрировала глубокое понимание символов и их применимость к бизнес-процессам. Она указала на «подводные камни» в договоре и на нечестность одного из партнеров, описав его как «человека с двойным дном». Я инициировал дополнительную проверку и ее слова подтвердились. Сделку я отменил, тем самым сэкономив очень крупную сумму денег и репутацию. Благодарю Кристину за профессионализм и точность. Контакт для тех, кому нужна ясность в делах: +79152785999.
Гость
[3768519172]
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап Евдокия
Лена
[1858989907]
У меня вообще история была не простой! И от того что сама повлиять не смогла, обращалась ко всем кто попадался в интернете, все говорили «порча», много денег выкинула на ветер, а результата 0. Обратилась к Лилии, единственный человек который не пытался напугать чем-то, а просто помогла и Я вижу результат. Всем удачи! Ее номер телеграмма и ватсапа 8 905 735-98-96
Гость
[3768519172]
Серафима помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет, жизни вместе . Его уход , был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной, и детьми . Через пару недель, узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала! Как можно все , и всех вычеркнуть из жизни , родных близких . Я решила обратиться за помощью , искала, спрашивала , раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход ! Понять ситуацию , и вернуть его . Подсказали мне Серафиму сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась . Она мне все , пополочки разложила. Сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне .11 дней , и я увидела результат раньше . Очень была удивлена , и довольна работай .Очень благодарна ей, за проделанную работу и хороший результат +79340714363 Ватсап Телеграмм и номер телефона Серафима
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Марьям на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 есть Телеграмм и imo
Гость
[2115222619]
Шла на свидание "вслепую", нервы! Быстро созвонилась с Марией (+7969 777 72 27), спросила про кофейную гущу. Она разглядела "веселую маску" и "музыкальный инструмент". Предупредила: "Человек будет душой компании, но возможна игра, присмотрись к искренности. Будет весело. Так и было! Парень оказался артистом, веселым, но немного "игроком". Гуща помогла настроиться без лишних иллюзий!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таисия
[1858989907]
Девочки, много обманщиц! Обратилась к одной, такое наговорила что на уши не натянешь. По ее словам я должна была умереть через 2 недели 😂 уже потеряла веру как попала на личный прием к Лилии Александровне, объяснила всё коротко и ясно, провели диагностику и слава богу все наладилось и с мужем соры прекратились, и работу предложили. Так что нужно знать к кому обращаетесь. Тут кто-то спрашивал номер ее: +7 905 735-98-96