Погадаю бесплатно)
Всем доброго дня! Сейчас очень много форумов с просьбами погадать, а желающих - еще больше! Хотелось бы и мне помочь желающим узнать судьбу. С вас, дорогие, вопрос, имена и возраст.
Светлана С.
198 ответов
Последний —
Перейти
July
Здравствуйте,выйдет ли из мест лишения свободы Сергей 07.02.1977 в этом году досрочно?Заранее спасибо
Измегуя
Здравствуйте,Светлана! Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Перспектива отношений? Есть ли у нас будущее?
Кристина.
Здравствуйте! Кристина 11.08.1994, когда я встречу своего мужчину?
Не пропустите меня пожалуйста!
Здравствуйте,Светлана! Посмотрите пожалуйста какие чувства у него ко мне. Нравлюсь ли я ему. Характер будущих отношений. Я-Марина 14 фев. 1980. Он-Панайотис 26 нояб.1982. Заранее спасибо.)
Наталья
Сколько у меня будет детей? Какого пола? (1 сын уже есть) Наталья 07.12.1989
Золотая осень
Светлана, добрый вечер! Встретиться ли мне мужчина, с которым начнутся новые отношения, когда, если можно? Лена, 37 лет
net
Выйду ли я второй то раз замуж? если да то когда? наталия 26.08.1987
Гость
Ольга, 42 года. Недавно сделала пластическую операцию. Вопрос - удачно ли? Результаты пластики очевидны через год, я пока недовольна, не будет ли переделки, все ли меня устроит в конце концов?
И еще из этой же песни, если можно. Постоянные воспаления на коже головы. Пройдет когда-нибудь? Теряю волосы из-за этой гадости(((
И еще из этой же песни, если можно. Постоянные воспаления на коже головы. Пройдет когда-нибудь? Теряю волосы из-за этой гадости(((
Ната
Здравствуйте!Наталья,дева,31 г,Леша 28 л,дева.Какова перспектива отношений?
Марина
21 год,Марина. что произойдет со мной в будущем?
Гость
Где же автор ??
Гость
Кристина - 09.02.1974 наладится ли личная жизнь, будет ли семья,дети?
Спасибо.
Спасибо.
Наталья
Когда буду жить с мужчиной? Наталья, 31 год
Гость
Сообщение было удалено
Цена?
Гость
Блииин, три ответа за два дня...
Гость
Здравствуйте, Светлана. Что нас ждет в плане отношений? Наталья 22, Юрий 24
Гость
Сообщение было удалено
непонятно зачем создавать тему и не отвечать, ведь понятно, что будет много желающих...
юлия
юлия 25лет когда наладится личная жизнь?что мне ожидать от александра 27лет(помиримся ли)?
Совместное будущее: я,Ирина 04.04.1984 он,Виталий 20.05.1983
Наивная
Здравствуйте, возобновятся ли отношения у Алины 09.IO.69 с Вячеславом 28.12.71 ?
pepsi19101
Здравствуйте!
(Я) Александра 19.10.1991 (пока что 22 года) и Олег 21.12.1976 (37 лет). Что он испытывает ко мне? Какой исход нашего общения.
Буду очень благодарна
(Я) Александра 19.10.1991 (пока что 22 года) и Олег 21.12.1976 (37 лет). Что он испытывает ко мне? Какой исход нашего общения.
Буду очень благодарна
Гость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни, когда начнутся отношения? Ксения, 24 года
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Наталья
Здравствуйте.Будут отношения развиваться и есть чувства у Алексея 19.09.77
(37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет)Спасибо
(37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет)Спасибо
Девочка
момиримся ли? Надежда 28, Роланд 28
Елена
Елена 27.04.1988 Здравствуйте! Мы с мужем хотим малыша но год не получается, скажите пожалуйста когда это произойдет?
Гость
С мужем пятый год в месте, почти год в браке. Постоянные конфликты,ссоры... Чего дальше ждать? Сергей 32, Лена 28
Надежда
Светлана С., здравствуйте!
Мой вопрос такой: рассчитаемся ли мы (я Надежда, 32 года, и моя мама Лина, 56 лет) со всеми долгами в течение ближайшего года? И в общем хотелось бы узнать, какое материальное положение будет конкретно у меня в ближайший год?
Заранее благодарю за ответ!
Мой вопрос такой: рассчитаемся ли мы (я Надежда, 32 года, и моя мама Лина, 56 лет) со всеми долгами в течение ближайшего года? И в общем хотелось бы узнать, какое материальное положение будет конкретно у меня в ближайший год?
Заранее благодарю за ответ!
Девушка-Весы
Здравствуйте! Меня зовут Елена 04.10.1986 года рождения. Вопрос о личной жизни: что ждет до конца этого года и когда вообще брак и детки))) заранее спасибо!
Девушка-Весы
Здравствуйте! Меня зовут Елена 04.10.1986 года рождения. Вопрос о личной жизни: что ждет до конца этого года и когда вообще брак и детки))) заранее спасибо!
вопрос
Светлана, 25.11.1977. Как будут складываться отношения с Евгением, 27.05.1979? .. Что ждет в отношениях?
Диана
Добрый день!
Диана 20.02.1973г.р.
Личная жизнь на ближайшее время.
Диана 20.02.1973г.р.
Личная жизнь на ближайшее время.
Гость
Удалите наxpeн эту тему дeбильную((
Гость
Где автор??
Юдифь
Сообщение было удалено
Irishka_salon
перспектива отношений Ирина 20.06.96 и Кирилл 16.06.87
Гость
Сообщение было удалено
Ничего тут не происходит, нас в очередной раз обманули))
Аля
Здравствуйте, Светлана, очень очень ждала подобной темы и вот вы меня осчастливили!) у меня такой вопрос- как скоро я сделаю долгожданную операцию? алина 17.11.88
Волк
Вечер добрый, света! Вопрос такой, когда наступит финансовая стабильность? Работаю как лошадь, а денег не вижу. Валентин 06.12.1987. Заранее очень благодарен.
Катя
Здравствуйте, моему ребенку 5 месяцев, ставят эпилепсию... Я в отчаянии. Посмотрите что его ждет!... Георгий 06.05.2014
Гость
Аля, Катя, Волк, а зачем вы разными именами подписываетесь?
вашеимя
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Здравствуйте, я-Елена 47 лет, он-Валерий 51 год. Возобновятся ли у нас отношения? Спасибо!
chimchiclarisa@mail.ru
Здравствуйте! Лариса, 23 года . Какие прогнозы на личную жизнь в ближайшее время , и на работу ?
юлия
когда у меня наладится личная жизнь юлия 29.01.1989
Гость
здравствуйте! скажите какие отношения между этими людьми и какая преспектива? Елена.(23) Павел(19)
Гость
Что за бред! Неужели кто-то в это верит?!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилия
Здравствуйте! Очень буду признательна за помощь.Сильно выпадают волосы! Хочу узнать в чем причина. Лилия 08.01.1989. ( 25 лет)
Ros191168@gmail.com
Анна 10.11.68 Хочу знать когда Майя подруга вернет мне долг. И вернет ли. Спасибо за ране.
Ros191168@gmail.com
Анна 10.11.68 Хочу знать когда Майя подруга вернет мне долг. И вернет ли. Спасибо за ране.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо подружка Светланы С. А потом были бы восторженные отзывы
Следующая тема