Погадаю бесплатно)
Всем доброго дня! Сейчас очень много форумов с просьбами погадать, а желающих - еще больше! Хотелось бы и мне помочь желающим узнать судьбу. С вас, дорогие, вопрос, имена и возраст.
Светлана С.
198 ответов
Последний —
Перейти
Ксюша и Сережа
Здравствуйте. Что Сергей чувствует к Ксении? Я КСЕНИЯ (8.10.87) и Сергей (4.05.90) СПАСИБО
Гость
Татьяна 30лет, дева, появится ли любимый человек в ближайшие годы?
Виу-виу
Когда у меня будет ребенок? Юлия 31
Гость
Как Руслан относится к Алине? Руслан - 22,12,1989, Алина - 11,09,1988, Дальнейшая перспектива?
sasha
Во сколько лет рожу первенца и какого пола? Александра, 19лет)
Елена
Добрый день! Пожалуйста, подскажите как сложится моя личная жизнь? выйду ли замуж? если да, то как скоро? Спасибо!
Елена 01.12.981.
Елена 01.12.981.
Ann-Vesy-S-Veneroi-V-Scorpione
Анна 25 лет и Дмитрий 29 лет
есть перспектива в отношениях ?? будет ли брак?
есть перспектива в отношениях ?? будет ли брак?
Александра
Во сколько лет рожу первенца и какого пола? Александра.19лет
... ... ...
Как Эдуард (42 года) относится к Марине (23 года)? Возможно ли совместное будущее?
Элен
Здравствуйте! Вопрос о здоровье дочери Елизавета 23.12.99г.
Гость
Добрый день. Когда я выйду замуж? Татьяна, 32 года.
гость
Добрый день!!! Я Олеся 05.11.88,он Андрей 16.04.87... Что он ко мне испытывет???
Гость
Здравствуйте! Перспектива отношений, Ирина, 28 лет и Александр, 27 лет?
Пока только дружеские отношения вижу, частые разговоры, но будьте осторожны, с его стороны негатив идет. Детально если смотреть, нужны фото
Пока только дружеские отношения вижу, частые разговоры, но будьте осторожны, с его стороны негатив идет. Детально если смотреть, нужны фото
Светлана С.
Сообщение было удалено
ДаДа
Перспективы отношений
Дарья 26 Денис 34 года
Благодарю
Дарья 26 Денис 34 года
Благодарю
Гость
Ура!
Автор появилась)
Автор появилась)
Гость
Автор, здравствуйте. Появится ли еще в моей жизни Илья 34. Я Екатерина 40. Спасибо.
Гость
Добрый день! Что ждёт в личной жизни? Когда замуж? Вика 21. Спасибо)
Светлана С.
Сообщение было удалено
пока все хорошо у вас идет, в ближайшее время не вижу свадьбы.
Гость
Как будет складываться моя дальшейшая судьба? Женнет, 07.03.1997. Прошу ответьте! очень важно!
Гость44
Здравствуйте, как относится Алексей 45 к Наталье 44 и что будет в отношениях дальше? спасибо!
Милена
Будет ли продолжение нашей истории или это конец? Если будет, то что? Елена 28, Денис 28. Спасибо)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Камила , 28.05.85, что меня ждет в личной жизни ?
Гость
Камила , 29 лет , Низами, 47 лет , его чувства ко мне , перспектива отношений . Заранее спасибо !
Светлана С.
Сообщение было удалено
чувствуется тревога финансового характера. Не переживайте, скоро все наладится. а с квартирой должны Вам помочь.
Светлана С.
Сообщение было удалено
вижу отмену Вашей долгожданной поездки.
Гость
Здравствуйте. Лена 28, интересует будет ли брак? и если да, то знаю ли я его. Спасибо
майская Наталья
Будет ли у меня 2 - ой брак?Наталья 28. Если будет, знакома ли я со своим будущим мужем? Спасибо!
Светлана С.
Сообщение было удалено
в 36 лет, скорее всего в июле
Елена Прекрасная
Здравствуйте Света-мне 29.мужу 32. ЕЛЕНА и КОНСТАНТИН
ЧТО НАС ОЖИДАЕТ В БУДУЩЕМ????????
СПАСИБО
ЧТО НАС ОЖИДАЕТ В БУДУЩЕМ????????
СПАСИБО
Светлана
Как скоро у меня начнутся отношения с мужчиной?
И когда замуж выйду?
Светлана 38
И когда замуж выйду?
Светлана 38
Гость
Добрый день! Как к Илоне 25.08.68 относится Роман 1.01.76 и что будет у них в отношениях? Спасибо!
Гость
Алла 34 и Костя 31 когда будет брак? Сколько детей общих по судьбе?
Гость
Добрый день, Светлана.
Ольга 29.06.1989.Когда встречу своего мужчину Когда выйду замуж?
Спасибо.
Ольга 29.06.1989.Когда встречу своего мужчину Когда выйду замуж?
Спасибо.
Оксана
Добрый день. Появится ли в моей жизни Андрей, 46? Мне 43. Сейчас расстались, не общаемся. Он думает обо мне или счастлив с Натальей? Спасибо.
Алечка
здравствуйте,Светлана. Алена,20, будет ли должное вознаграждение за моё терпение?
БОГИНЯ ЛЮБВИ
Здравствуйте! Что ждет меня в ближайшие пол года - год в личной жизни. Елена 26 л. 03.09.1988
виктор гюго
Виктория,24 года.др 15.03.90. Анатолий 24 года,др 04.03.90. Будет ли у нас ребенок?как скоро. Спасибо:-)
Гость
Здравствуйте! Что ждет в отношениях у Ирины 34 и Романа 36? Спасибо.
Rina
Zdrastvuite...Ja Riza 32 goda i On Pradeep 31 let...Shto On chustvuet k mne seichas? Kakie u nego otnashenie k mne?Est li u nego drugaya? Esli da,shto on chustvuet k nei? Ona blandinka ili temnie volosi? Sposibo...
Екатерина
помогите мне, пожалуйста!!!
скажите, какие отношения связывают людей:
1.. Сергей 12.07.1984 - 30 лет
2. Анастасия 10.09.(только год не точно 1994 или 1995)- 20, 21 год
скажите, какие отношения связывают людей:
1.. Сергей 12.07.1984 - 30 лет
2. Анастасия 10.09.(только год не точно 1994 или 1995)- 20, 21 год
Не знаю
Здравствуйте. Что нужно Олегу 27 от Татьяны 27? Что он ко мне чувствует? И кого он во мне ищет? Спасибо.
а
Посмотрите пожалуйста, уеду ли жить за границу и сложится ли там личная жизнь? Анна,22 года. Спасибо большое.
Е_Лена
Елена, 31, Евгений, 33. Как будут складываться отношения?
Полина. 16.12.1993, что с моей личной жизнью в ближайшем будущем будет? Спасибо)
Гость
Здравствуйте,скажите что с личной жизнью будет?
Алина 5.03.92. Когда встречу будущего мужа?
Алина 5.03.92. Когда встречу будущего мужа?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МАРИША
Добрый день! Марина 08.01.1980. Будет ли у меня второй ребенок? Если да, то когда?
Гость
Алексей 07.08.1988 знаком со своей будущей женой?
27
Элина 25.05.1987 (27 лет) Когда встречу парня будущего мужа.Спасибо.
диана
Здравствуйте. Диана 01.06.88, есть ли будущее с Дмитрием 03.05.85. Спасибо заранее.
Следующая тема