Гость
Статьи
Помогите советом, …

Помогите советом, особенно те, кто реально "видит"

Здравствуйте.
Не знала, в какую рубрику отправить тему, поэтому написала в рубрике "Гороскоп". Я очень прошу тех людей, которые действительно "видят", у кого дар, или кто умеет гадать, посмотреть мое будущее. Мне уже 24 года, а у меня ни разу не было отношений с молодым человеком, они меня как будто стороной обходят, я уже в отчаянии. Если сейчас, когда я молода и красива, я не могу встретить парня, что будет дальше? Я не знаю, что со мной не так. Работу нормальную тоже не могу найти, начались проблемы со здоровьем. Все разом, руки опускаются. Очень прошу, помогите мне. Светлана, 12.10.1990. Весы по гороскопу. Не знаю, какая еще информация нужна. Очень надеюсь на помощь...
-Автор Темы-
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
-Автор Темы-
Грязнючий
Сообщение было удалено
Видно будет, как долго
-Автор Темы-
-Автор Темы-
Сообщение было удалено
Слава Богу, в моем родном городе тоже есть мужчины
Лиска
а мне можно?) я- 27.12.82, а знакомый- 25.06.85) всегда может выслушать,посоветовать...заботится: может спросить есть ли талоны -жетоны, что и как у меня) летом, я звонила ему ,поздравляла с ДР и сказала что давно мы не общались на что он сказал"звони,поболтаем)" мелочи, а приятные моменты вот,стоит ли рассчитывать на нечто бОльшее? или все будет на уровне дружбы? пока давно не общались.. понимаете, он сам всегда говорил что я искренняя,впечатлительная.. и оборвать общение когда никаких ссор не было?да, мы друзья, а не парень и девушка, но общались же.. всегда мог сказать позвони тогда-то поболтаем.., выслушивал.. ,давал советы... объявится ли он еще когда-ниб?пока говорит что работы много...так и не поболтали ни разу. СПАСИБО).будет ли у меня встреча с человеком от 16.07.68?спасибо
Лиска
понимаете, ну не ссорились мы ,последний раз нормально поговорили... а после лета -не получается пока поболтать...можно же сказать что так и так ,потом как-ниб....может к НГ получится прояснить ситуацию?...раньше мы могли поболтать минут 10-20 и до следующего месяца не созванивались) спасибо еще раз.. надеюсь я его ничем не обидела ,но вроде нет...)
Гость
Поднимите мне веки. Спасибо, теперь реально вижу.
Вы наивная и немножко занудливая, несмотря на молодость. Все чего-то ждете от жизни, а жить надо так, что бы жизнь от вас ждала. И удивлялась).
Гость
после 35 лет встретите свою любовь, займитесь карьерой. чем будете богаче и успешнее, тем больше будет возле вас красивых мужчин
Сандал
-Автор Темы-
Сообщение было удалено
Тобольск... давай уж в Тюмень езжай, здесь народу побольше))
Гость
[quote="Лиска" message_id="48330533"]а мне можно?) я- 27.12.82, а знакомый- 25.06.85) всегда может выслушать,посоветовать...заботится: может спросить есть ли талоны -жетоны, что и как у меня) летом, я звонила ему ,поздравляла с ДР и сказала что давно мы не общались на что он сказал"звони,поболтаем)" мелочи, а приятные моменты вот,стоит ли рассчитывать на нечто бОльшее? или все будет на уровне дружбы?

почитайте Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах. Грег Берендт, Лиз Туччилло. ... Ведь кто - то должен был объяснить женщинам , что на самом деле кроется за словами и поступками мужчин ! Вы ждете звонка , а телефон молчит http: //www. rulit.net/books/vy-prosto-emu-ne-nravites-vsya-pravda-o-muzhchinah-download-free-291466.html
Лиска
а почему тогда выслушивал ? помогал пройти если было темно и было плохо видно? давал советы?...посмотрим....
..........
Уделите и мне внимание, пожалуйста! Мне здесь нагадали:"Евгения, 17.02.1994, понравится ли мне Валерий ( 22.01.1991) при встрече?

"Внешне нет, а как человек очень даже"

Мы с ним долгое время близко общаемся, он ко мне через месяц из другой страны приезжает, хочет семью создать, вместе идти по жизни, так уж вышло, что нашли друг-друга, но на большом расстоянии, никого кроме него рядом с собой не хочу видеть. И меня очень тревожит такое вот гадание, как он может мне не понравиться, не понимаю((( Мне это два раза уже сказали! Это ведь не шутки, все бросать и ко мне переезжать..а если человек не понравится внешне, как же быть, это тоже многое значит! Я даже не знаю, как вопрос сформулировать, можете рассказать мне подробнее, что же меня в нем не устроит-то? Для меня это очень важно!
Без имени
Гадаю на Таро. Пишите на почту. tarot2015@yandex.ru
Гость
Автор, у меня знакомая такая же. Ее все стороной обходят. Только не потому что на ней проклятье, а потому, что она жирная. А так девушка очень веселая, и как человек классный, но мужчины любят глазами, увы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы реально думаете, что все одиночки - жирные?
Гость
или страшные?
какой примитивный взгляд на жизнь.
Гость
Одинокие -жирные и страшные . Свободные -это красивые девочки с мнением и целями , как правило не цепляются за штаны, ради секса , лишь выйти замуж , а там разберемся, ради денег и прописки. Красивым и умным замуж выйти тяжелей, чем толстым с комплексами. Одиночество и Свобода вещи разные, так же как любовь и секс!но толстушки такие душки лично я их обожаю классные девчата
Lily
Все нормально у вас будет, и мужчина появится хороший, лет в 26. Ребенок будет.
Lily, а меня можете порадовать чем-нибудь?) Ира, 25
Маргарита
вот женщина-маг, как-то обращалась к ней c похожей проблемой, очень помогла! и Вам советую! pomogypomogy@mail.ru
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Спасибо. но нам бы бесплатно. И без кидалова.
Лиска
Lily а у меня что?)...
-Автор Темы-
Lily
Сообщение было удалено
спасибо вам
TAROT
БЕСПЛАТНО гадаю. tarot2015@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолейка
Может и меня кто посмотрит? тоже никак жизнь не скаладывается, 38 лет, живу как в болоте, ничего не происходит. Даже в кафэшку сходить не с кем, (я имею ввиду подруг - все замужем). Желающих стать моими любовниками полно, этого добра навалом, а вот чтобы серьезно общаться-встречаться, о семье думать - такого нет. Дожила до того, что уже ничего не хочется, а доживать свои дни в одиночестве как-то страшновато. Изъянов в себе не вижу, хорошо выгляжу, не на свои года, если захочу могу быть ш*люхй в постели, королевой в гостиной и хозяйкой на кухне.... ан нет все этим кобелям чего-то мало.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0