Гадание. Пасьянс. Бесплатно
Здравствуйте! Разрешите представиться, я Ангелина. Таро начала осваивать недавно, но практикуюсь в основном на Пасьянсе, основанный на работах Ленорман (3 года), который немало раз помогал мне разобраться в интересующих меня вопросах, хотя иногда ответы оставались загадкой и их трудно было разгадать. Если кто хочет - погадаю для Вас бесплатно.
Ангелина
393 ответа
Последний —
Перейти
ОльгаЯ
Сообщение было удалено
Гость
*****, опять какие-то дополнения...
Ангелина
Сообщение было удалено
На данном этапе времени у Вас в отношениях возможны конфликты или недопонимания. Возможно, будет ревность, но не понятно (!) с чей стороны она проявится. В прошлом Вы получили какое-то важное известие от этого человека. И у Вас были хорошие перспективы, на счет этого. В ближайшем будущем у Вас будет встреча с ним. Также мне показывается, что лично у Вас всё наладится в финансовом плане - появятся много денег! Помните, судьба в Ваших руках, и только Вам решать ее! Не верьте гаданиям на 100%! Хорошего Вам дня!
Гость
Элина 22.09.1977, волосы русые, глаза голубые, посмотрите, что ждет в будущем, спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю ,Ангелина,от всей души,всё так и есть! на 50 пост не отвечайте,я переписала,думала данных маловато,но всё так конкретно расписали,огромное спасибо!!!
Гость
Автор, уточните, пожалуйста, на все сообщения до вашего поста об уточнениях ответа не ждать??
Гость
Сообщение было удалено
Дополняю,маленькая ,изящная ,брюнетка,внешность восточная,выгляжу значительно моложе своих лет ,посему привлекаю мужчин ,которые моложе меня.
Гость
Пожалуйста посмотрите пожалуйста, что будет происходить в моей личной жизни согласно пункту 2.а. Виктория 04.02.1982. Блондинка, невысокого роста, глаза голубые, спортивного телосложения.
спасибо!!!
спасибо!!!
Автор
Вероника 27.10.1990. (23 года), карие глаза, темные волосы.
Как относится ко мне Андрей ? 11.08.1982 г. (32 года) , русые волосы, голубые глаза. Какие он ко мне испытывает чувства?
Между нами только общение. Сейчас я уехала из города на неопределенный срок.
Спасибо! )
Как относится ко мне Андрей ? 11.08.1982 г. (32 года) , русые волосы, голубые глаза. Какие он ко мне испытывает чувства?
Спасибо! )
Олеся
Олеся 05.11.88 поругались с МЧ очень серьезно Андрей 16.04.87 когда помиримся и кто пойдет на примерение первый? Заранее спасибо!
Темная рост 168,глаза зеленые,он русый 175,глаза карие...помиримся мы в этом месяце,он что у него на душе сейчас?
Темная рост 168,глаза зеленые,он русый 175,глаза карие...помиримся мы в этом месяце,он что у него на душе сейчас?
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, 05.07.1982. Высокая стройная блондинка, глаза большие серо-голубые, волосы чуть ниже плеч. Что ожидает в ближайшие 1-3 месяца в плане работы? Останусь ли я на старой работе или поменяю? Сфера деятельности будет новая или старая?Что ждет в финансовом плане?
Ёлка
ДОПОЛНЕНИЕ К ПОСТУ 37.
Анастасия, 27 (26.03.1987), не высокая, русая, длинные волосы, серые глаза.и Роман, точно возраста незнаю, гдето в районе 24, невысокий, тепменький, карие глаза. Будут ли отношения и когда, если да. Или как он ко мне относится? Спасибо.
Анастасия, 27 (26.03.1987), не высокая, русая, длинные волосы, серые глаза.и Роман, точно возраста незнаю, гдето в районе 24, невысокий, тепменький, карие глаза. Будут ли отношения и когда, если да. Или как он ко мне относится? Спасибо.
Автор
Сообщение было удалено
ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ.
Спасибо! )
Спасибо! )
Ангелина
ТАК, ДЕВУШКИ! ПОКА ПРИЕМ ЗАКРЫТ, Я ОТВЕЧУ НА ЭТО ВСЁ - ДОПОЛНЕНИЙ НЕ НУЖНО, ОТВЕЧУ . КАК ТОЛЬКО ВСЁ ОТВЕЧУ - ОТКРОЮ ВЕТКУ! ЖДИТЕ!
Таня
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Дополняю. 14/05/79
Стройная, среднего роста. Русые длинные волосы, серо-зеленые небольшие глаза, длинный прямой нос.
Вопрос остается: изменения в личной жизни в ближайшее время?
Стройная, среднего роста. Русые длинные волосы, серо-зеленые небольшие глаза, длинный прямой нос.
Вопрос остается: изменения в личной жизни в ближайшее время?
Анна
пост 2
quote="Гость"]доброе утро, посмотрите пожалуйста ,что ожидает в личной жизни? Когда появится любимый мужчина, и будет ли брак в моей жизни ? Спасибо большое! Анна,22 года, ЗЗ -Лев.[/quote] дополнение
рост 162,худая,каре-зеленые глаза,шатенка.
quote="Гость"]доброе утро, посмотрите пожалуйста ,что ожидает в личной жизни? Когда появится любимый мужчина, и будет ли брак в моей жизни ? Спасибо большое! Анна,22 года, ЗЗ -Лев.[/quote] дополнение
Гость
Здравствуйте. Кирилл 20.11.1992г. Глаза серо-голубые, волосы русые. Закончу ли я университет в 2015 году? Спасибо
Гость
1. Алина 13.8.89, высокая, стройная, в данный момент рыжие длинные волосы (натуральный цвет русый), глаза смешанного цвета
2. Выберите, тот вариант гадания, который Вам больше нравится:
а) Узнать, что было в Прошлом, происходит в Настоящем, возможно, будет в Будущем. Срок - 1 месяц (Что было месяц назад, что происходит в настоящее время (в течение месяца), будущее - расплывчато, примерно 1-3 месяца!)
Больше интересует тема работы.
Спасибо!)
2. Выберите, тот вариант гадания, который Вам больше нравится:
а) Узнать, что было в Прошлом, происходит в Настоящем, возможно, будет в Будущем. Срок - 1 месяц (Что было месяц назад, что происходит в настоящее время (в течение месяца), будущее - расплывчато, примерно 1-3 месяца!)
Больше интересует тема работы.
Спасибо!)
Анна
Сообщение было удалено
дополнение
Извиняюсь, забыла , дата рождения 02.08.1992, вопрос что ожидает в личной жизни ?Спасибо большое!
Извиняюсь, забыла , дата рождения 02.08.1992, вопрос что ожидает в личной жизни ?Спасибо большое!
Дуся
Сообщение было удалено
а зачем вы затеяли весь этот спектакль? извините, плиз. одному человеку всего лишь ответили, на самом деле- это конкретное издевательство.
больше всего мне понравилось, что вы гадаете, сами же напросились, вас никто не просил, но в то же время пишите -*Не верьте гаданиям на 100%!*
это называется-и смех и грех Ангелины.
больше всего мне понравилось, что вы гадаете, сами же напросились, вас никто не просил, но в то же время пишите -*Не верьте гаданиям на 100%!*
это называется-и смех и грех Ангелины.
S.titova
Светлана 18 лет
158 см рост
глаза карие
волосы шоколадного цвета ниже плеч
хочу узнать про будущее 1ый вариант
158 см рост
глаза карие
волосы шоколадного цвета ниже плеч
хочу узнать про будущее 1ый вариант
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Здравствуйте! И мне посмотрите. Я Ирина 16.10.1988 (глаза голубые, волосы темные). Когда выйду замуж?
Есть один мужчина Роман 06.04.1988 (шатен, глаза зелено- карие), может за него? а если нет то когда?
Спасибо) жду
Есть один мужчина Роман 06.04.1988 (шатен, глаза зелено- карие), может за него? а если нет то когда?
Спасибо) жду
Гость
Екатерина, шатенка, сероглазая 07.02.1986, Игорь, светлый, голубоглазый, 31.08.1964. Любит ли ее? БУДЕТ ЛИ СВАДЬБА?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам же написали, что всем ответят, но позже.
А по поводу 100%, ну согласитесь, абсолютно верить в гадания - глупость. И если бы автор сказала, что все ее предсказания абсолютная правда, все всегда сбывается и т.д., тоже была бы полной дypoй.
А по поводу 100%, ну согласитесь, абсолютно верить в гадания - глупость. И если бы автор сказала, что все ее предсказания абсолютная правда, все всегда сбывается и т.д., тоже была бы полной дypoй.
Гость
Людмила, 51 год, стройная брюнетка с короткой стрижкой, среднего роста
Алексей, 52 года, светлоруссый, высокий,стройный
1/ Что ждать от этих оношений.
2/ Людмила в августе потеряла работу. Насколько удачно решится вопрос с трудоустройством.
Алексей, 52 года, светлоруссый, высокий,стройный
1/ Что ждать от этих оношений.
2/ Людмила в августе потеряла работу. Насколько удачно решится вопрос с трудоустройством.
Ангелина
Сообщение было удалено
ЧТОБЫ Я СМОГЛА ВСЕМ ОТВЕТИТЬ, МНОГО ЗАПРОСОВ!
Гость
Ангелина, скажите, пожалуйста, когда Вы начнете отвечать?
Спасибо!
Спасибо!
Ангелина
*** ДЕВУШКИ! ПОСЛУШАЙТЕ! Я ОТВЕЧУ ВСЕМ. ЗАЯВОК МНОГО!!!! Я НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО МНОГО ДЕВУШЕК ЗАХОЧЕТ ПОГАДАТЬ! Я НЕ РОБОТ И НЕ МОГУ ПОСТОЯННО СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ! ЭТО ТРАТИТ МНОГО СИЛ - СДЕЛАТЬ РАСКЛАД, ПОНЯТЬ И ОБЪЯСНИТЬ И НАПИСАТЬ ЕГО ВАМ! Я НАПИСАЛА - ОТВЕЧУ ВСЕМ, БУДЬТЕ ТЕРПЕЛИВЫ! Я НЕ ПРОСТО ТАК ЗАВОДИЛА ЭТУ ВЕТКУ! ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ВАМ ТАКОЕ, ТО Я ВАС НЕ ДЕРЖУ!
ОТВЕЧАТЬ НАЧНУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! ЗА 1-2 ДНЯ Я РАЗБЕРУ ВСЕ ЗАПРОСЫ! СПАСИБО, ЧТО ВЫСЛУШАЛИ!
ОТВЕЧАТЬ НАЧНУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! ЗА 1-2 ДНЯ Я РАЗБЕРУ ВСЕ ЗАПРОСЫ! СПАСИБО, ЧТО ВЫСЛУШАЛИ!
Дуся
Сообщение было удалено
а на что вы надеялись, первый день живете на вумене? неорганизованно как-то все у вас:)))
Гость
Альбина 180696, стройная, голубые глаза, черные волосы с челкой.
Интересуют его мысли по поводу недавнего не очень приятного инцидента с ним, хотел бы он строить со мной отношения
и будет ли сам первый делать шаги навстречу..
Дима 060194 кареглазый шатен, невысокий, худой, родинка над губой.
Интересуют его мысли по поводу недавнего не очень приятного инцидента с ним, хотел бы он строить со мной отношения
и будет ли сам первый делать шаги навстречу..
Дима 060194 кареглазый шатен, невысокий, худой, родинка над губой.
AS
светлана 05.12.70 темно русые глаза серо зеленные,рост средний, стройная
сергей 29.05.59 русый с сединой(сейчас сбривает наголо) глаза голубые рост 177 вес 75-77 кг. Хочет ли он возобновить отношения? Что он испытывает ко мне?
сергей 29.05.59 русый с сединой(сейчас сбривает наголо) глаза голубые рост 177 вес 75-77 кг. Хочет ли он возобновить отношения? Что он испытывает ко мне?
zZz
Доброго дня! Я Марина 09.05.1984, миниатюрная худенькая крашеная блонд (свои темный шатен), глаза серо-зеленые. Интересует будущее с Павлом 13.08.1989 высокий голубоглазый блондин - брак, дети?
1
Сергей 06.01.1983 высокий смуглый кареглазый брюнет.
Марина 09.05.1984, миниатюрная худенькая крашеная блонд (свои темный шатен), глаза серо-зеленые. Его отношение и есть ли будещее
Марина 09.05.1984, миниатюрная худенькая крашеная блонд (свои темный шатен), глаза серо-зеленые. Его отношение и есть ли будещее
1
Сообщение было удалено
Ангелина, не обращайте внимание на неадекватов и не тратьте свою энергию на них.
Варвара
Вы главное напишите здесь когда можно снова вставать в очередь и задавать вопросы :)
Гость
Здравствуйте
Алла 11.02.80,мелированная блондинка,средний рост,серые глаза и Костя 8.05.83 высокий., тёмный, зелёные глаза
Что ждёт нас в будущем? Как относится ко мне?
Спасибо
Алла 11.02.80,мелированная блондинка,средний рост,серые глаза и Костя 8.05.83 высокий., тёмный, зелёные глаза
Что ждёт нас в будущем? Как относится ко мне?
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Не подлизывайся,гадалка испарилась.
milochka
Если можно и мне. Людмила.31 год. Личная жизнь, что ждет . И работа
Гость
Сообщение было удалено
:-) На всех ветках по гаданиям чуть ли не неделями ждут!
Гость
Сообщение было удалено
Да последнее время гадалки просто издеваются,трём человекам ответят и всё,то данные не такие,то видите ли желающих много,то у неё работа и времени на ветку нет,зачем спрашивается затевать это,люди же надеяться.
Гость
Сообщение было удалено
Да! Будем надеяться, что здесь не на неделю!
Дуся
Сообщение было удалено
по секрету вам скажу, что подлизываться- это неадекватный и мерзкий чел однозначно.
на вас тоже гадалка не горит желанием тратить свою энергию:)
на вас тоже гадалка не горит желанием тратить свою энергию:)
Гость
Сообщение было удалено
Дуся, не "заводите" народ:))
Гость
Дуся, не "заводите" народ:)
Екатерина 22/10/86
Сообщение было удалено
1) Ангелина, меня зовут Екатерина, др 22.10.1986, высокая длинноволосая кареглазая брюнетка, крупные черты лица... 2) вариант а - что было в прошлом, есть в настоящем и будет в будущем (больше интересует личная жизнь, если что))... Очень жду,спасибо!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ольга, 11,04.88 гр стройная шатенка, как скоро найду хорошую работу?
maryam
Здравствуйте, Марьям, 25 лет, весы. Рост 175, волосы темно-русые, глаза карие. Просто расклад на будущее, если можно))
Ангелина
ДЕВУШКИ! Я СКАЗАЛА, ЧТО ВСЕМ ОТВЕЧУ, ТЕРПЕНИЕ! НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ!!!!
Ангелина
Сообщение было удалено
Извините, но Вы понимаете, что мы это проводим бесплатно? И я бы не стала просто так это делать. Всем отвечу!
Следующая тема