Муж- Дева
Муж Дева: какой он?
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший.
Мужик с большой буквы М.
С руками, с мозгами и с характером (не тряпка)
Мужик с большой буквы М.
С руками, с мозгами и с характером (не тряпка)
Гость
ой, я бы не сказала))) у меня муж дева: и все то что вы описали, у него это временами)) а так, он не любит зарабатывать, эгоист, любит баб... свалить уж от него хочется)))
Гость
сухарь, скупердяй, сатрап и ваще...сссссс*у*к*а*.....................
Гость
-
Девушки, где ж вы таких находите то? Да еще и замуж за них.....
Гость
2-3
Гость
Сначало то они хорошенькие)) а когда жить начинаем и брак, тогда и показывают себя во всей красе)))
Гость
Не, мой рукастый,головастый,но,сцуко,зануда и жлоб. На второй теме его уже обо. ***. Точно прибью, эту деву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за него и не пошла, на подступах стало видно, чем все может закончиться, ну нафиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мой с самого начала был Мужиком. У меня с ним никаких проблем нет вообще, все проблемы решает сам. Как за каменной стеной.
Гость
Самый лучший, заботливый, любящий. Не жадный. Послушный) Добрый, верный, я думаю. Любит свою мать, бывает часто безотказным, даже там, где надо бы сказать нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Это про моего брата (тоже дева) А вот муж мой (дева) другой немного.
Он и с родителями не общается... И "нет" очень даже может сказать, когда надо.
Наверно, это еще и от года зависит. У меня- Тигр.
Он и с родителями не общается... И "нет" очень даже может сказать, когда надо.
Наверно, это еще и от года зависит. У меня- Тигр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, что в год кабана родился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле это много от чего зависит, в том числе от положения других планет в гороскопе, мне достался с луной в скорпионе, и в деве очень много планет, короче, безнадега... мозгоклюй непревзойденный
Гость
Идеальный. Если конечно он Турок
Гость
самые ***** и дебильные мужчины - девы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, до Овнов им далеко! Овен- это ДИАГНОЗ!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж овен, характер мерзкий, настоящий баран, альфа-самец *****, но трахается классно! А девы - просто тряпки, у сестры муж дева, прибить его хочется, когда вижу, ***** и размазня он, с зарплатой в 30 тыщ.
Гость
кстати, для мужика девы партнерша - "бревно" - самое то... в его понимании это значит "порядочная"
Гость
Придирчивы!!!!
ася
Гость
Сообщение было удалено
Про "порядочность" они разглагольствовать любят). Мой рад что я "*****" в постели, но убежден, мы муж и жена поэтому такое себе позволяем. Приучила потихоньку и он сам признался что втайне мечтал,но считал это стыдным). Если встанет вопрос жить с гулящей и горячей или верной и "бревном" - мужчина Дева выберет "бревно". Судя по моему мужу, собственник ужасный, ревнивый для него измена смерти подобна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мой Дева, точно не размазня а лидер (всегда и везде)) И получает 350,000р.
гость666
у меня Папа - дева . с виду верный, примерный семьянин, а как оказалось всегда изменял маме. при этом уходить не собирается . с мамой живут как соседи . с детьми отношения средние
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ася
гость666
Сообщение было удалено
В гороскопах пишут, что Девы верные наверно сами астрологи Девы))). Они очень зависимы от общественного мнения и не хотят выглядеть негодяями. Они достаточно хитры, но при этом никогда не найдут в себе смелости признаться в каком то не красивом поступке (ну если конечно к стенке фактами ни припереть). Но расслабляться не стоит, всегда нужно смотреть на шаг вперед. У меня муж Дева и отец его Дева, вот его отец тоже с матерью как сосед живет, захочет придет, захочет уехав не предупредив, а уходить не хочет. Отца мать не приструнила дала свободу, чувствует свою безнаказанность вот и делает что хочет. Возможно и мой бы так делал если бы прокатывало, просто я по характеру сильней. Не знаю конечно, как дальше будет но пока я для него авторитет старается угождать и не давать поводов для ревности. Хотя конечно зануда ужасный, очень любит порассуждать "как надо", в чужом глазу соринку увидит. Правда меня критикует ооочень редко, бывает занудство проснется по какой нибудь мелочи, но я осекаю его сразу же. Я его во всем устраиваю - как он говорит.
Александр
Только персональный (натальный) гороскоп сможет дать достоверный ответ о челеовеке, его внутреннем мире, характере, особенностях взаимодействия с окружающими, недостатках и сильных сторонах и т.п. Можете почитать об этом здесь и там же, при желании, оформить заказ astrologiam.ru/natalnyj-goroskop.html
Гость
Руками работать умеет, головой хуже, нервный, суетливый, жадный, обидчивый, но оптимист, жизнерадостный большую часть времени, не транжира, ласковый, нежный.
Гость
Порядочный, заботливый, надежный, любящий, не холодный как многие пишут.... . С ним спокойно и уютно.
Гость
Замужем за девой 26 лет. Самый лучший и муж и отец, и дед. Очень внимательный и заботливый, ... . С ним спокойно и надежно.
Гость
Замужем 5 лет за девой. Сидела, думала, что написать плохое, что-то на ум ничего существенного не пришло. Из хорошего: обнолюб, ребенком занимается, в быту помогает, аккуратный. Самостоятельный, не приходится с ним нянчится как с ребенком. Минус: на всё имеет свое категоричное мнение. Ну так пусть лучше имеет мнение, чем не имеет))).
Лина
Много про деву написала на любовь/брак. Муж- дева. http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4316162/2/50565386/#m50565386
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Муж дева. Спокойно могу оставить на него годовалого ребенка. Очень хороший папа!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 003 темы
Новые темы за сутки: 2 темы
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Расклад Таро - бывшие!76 ответов
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос29 ответов
- Если у Вас есть вопрос или ситуация где требуется помощь1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема