Знаки Зодиака и сексуальность
Гость
443 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, у меня не совсем так. я летаю) мне просто очень хорошо, поэтому есть тоже не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое состояние у меня только в случае если это уклон на влюбленность пошел. Вот это чувство меня окрыляет.
К тельцам же у меня что то низменное:( ну не влюбляюсь я в них, но хочу до трясучки...
К тельцам же у меня что то низменное:( ну не влюбляюсь я в них, но хочу до трясучки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня как-то вместе. это к скорпу
Льва
Гость
Сообщение было удалено
++++ майский телец гулял!
Гость
акунчик:)
Сообщение было удалено
я тоже встречала гулящих, а в сексе как в вашем опыте?У меня только 1 парень был телец ,гулящий ) ,но есть кучи знакомых тельцов майских очень гулящие как и женщины так и мужчиныА среди моих знакомых вот все тельцы верные.Целая куча знакомых тоже.Вопрос по существу - чем Ваши знакомые отличаются от моих?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а майские близнецы?
майским вообще по х. на секс. они сильно деньги любят и удобства. и очень жадные. это и тельцы и близнецы. короче все майские.
майским вообще по х. на секс. они сильно деньги любят и удобства. и очень жадные. это и тельцы и близнецы. короче все майские.
Гость
Мой личный рейтинг: Лучший любовник -Весы с Венерой в Скорпионе. на втором месте Близнецы, на третьем Телец.
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
странно. у меня пример и деньги любит и секс. и нежадный.
странно. у меня пример и деньги любит и секс. и нежадный.
гость
Сообщение было удалено
марс в водолее хр е н ь.
грушенька
смотрите его либидо-планеты: луна и венера. эти планеты если в знаке дева, близнецы и водолей самые бесстрастные и не сексуальные, холодные. в том числе и эмоционально холодные. а самые знойные: в скорпионе, тельце, козероге.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
луну надо ещё смотреть. венера в деве неплохо, в быту себя проявляет хорошо, ответственный. но для интима, конечно, не фонтан. лунные девы и венеры очень специфические и крайне малоэмоциональные критиканы и нудоты.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
планеты в весах это романтизм. романтики они. умеют красиво ухаживать. умеют очаровывать. короче романтики. это если планеты в весах. у многих весов куча планет на холодную рассчётливую холодную деву выпадает, предыдущий знак зодиака. а типичный весы это романтик и тусовщик.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Когда это Венера или луна в козероги стали считаться знойными и страстными? Наоборот Венера в козероги самая не сексуальная. В тельце опять же Венера а своей обители, лучшее положение данных планет (положительно сказывающееся на сексуальности) - водные знаки + своя обитель. И про Марс вы тоже забыли.
А уж луна или Венера в скорпионе вообще отдельная песня)
А уж луна или Венера в скорпионе вообще отдельная песня)
Гость
В козероге*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
луна в овне - это страсть и отсутствие комплексов. самоуверенность. эти люди завоеватели, а не тихони. но быстро остывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В овне да, в козерог дает плюсы личности, но точно не страстность, сексуальность и уж тем более знойность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овен горячий и страстный. никто с ним не сравниться. водные это сопливые размазни. земля вообще антисекс. лев еще хорош и весы приятны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С землей соглашусь 100%)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме моих любимых тельцов)))
Гость
что-то тема затухла
Эми
Сообщение было удалено
Луна в овне это горячая нетерпиливая дама ) хочет всего и сразу ,легко может подойти к парню и 1 познакомится ,сильная и властная Королева)
Венера то как ты любишь очень так душевно ,по матерински ,накормить,обогреть ...многое можешь прощать партнеру ,очень выражено чувствп сострадания .
Мужчин ты любишь спокойных,основательных ,с хорошей работой ,деньгами,комфортом ,для тебя важно чтобы мужчина был стеной ,а ты за ним пряталась
Венера то как ты любишь очень так душевно ,по матерински ,накормить,обогреть ...многое можешь прощать партнеру ,очень выражено чувствп сострадания .
Мужчин ты любишь спокойных,основательных ,с хорошей работой ,деньгами,комфортом ,для тебя важно чтобы мужчина был стеной ,а ты за ним пряталась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а если женщина с квадратом марс - венера?
Пакусяка
По солнцу и марсу мужчин смотреть надо, еще по луне и венере. Марс в деве у мужчин очень худое телосложение часто, если нет других противоположных показателей, то не фонтан, холодный тип, интеллект больше или общение. Вообще если вышеперечисленные планеты находятся в воздушных знаках, то темперамента там нет.
Пакусяка
Мужские планеты у мужчин(солнце, марс) в огненных знаках- страсть, но ненадолго.
Пакусяка
Вообще на походку и на движения надо смотреть. Если мужчина скованный, ходит неестественно, деревянный в движениях, стоит или сидит с ногами вместе, носками врозь как солдат на посту, то это холодный мужчина. Если движения раскованные, свободные, с желанием (пусть с подсознательным) привлечь женское внимание, то тут могут быть варианты. Вообще манера поведения сразу видна с первых секунд.
Гость
Девчонки, а вам встречались мужчины, которые НЕ хотят анал?
Гость
Пакусяка
Сообщение было удалено
у меня был такой, что ходил как-то не особо, но спортом занимался и там такие выкрутасы выделывал.. отсюда выходит, что нехолодный
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не даю в попку ,не хочу чтобы потом кишка вытащила через дырку ) и такие да встречались
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не даю, парни согласны, но они то хотят. я уже разочаровываюсь в жизни(
Гость
А кто разбирается какие аспекты говорят о сильном сексуальном притяжении между м и ж?)
Только можно доступным языком)
Только можно доступным языком)
Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
не знаю что там выделывал, я по факту говорю. а факты как правило не врут.
Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
причём здесь анал? вы в другую дырку научитесь сначала как следует совать. а то ни там, ни там, ни там по-настоящему а крутого любовника из себя корчит пенёк с глазами.
Гость
Пакусяка
Сообщение было удалено
я тоже по факту, я с ним спала
Гость
Пакусяка
Сообщение было удалено
пожалуй так и буду им отвечать))))))))))))
Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
не надо мне здесь... я знаю о чём я говорю и жизнь это подтверждает.
Пакусяка
Пакусяка
Сообщение было удалено
или он не темпераментный оказывается, или зажатый, или у него очень маленький и он закомплексованный.
Пакусяка
Мужчину надо в попку как нибудь попробовать. уууухххх. ахахаха.
Гость
не знаю как остальные,а мой мужик скорп-вот уж огонь и безграничное обаяние и сексуальность!!!
Пакусяка
мужчины, кто готов!?
Гость
Пакусяка
Сообщение было удалено
зажатый возможно, но к темпераменту это не имеет никакого отношения и к холодности тоже
Гость
Пакусяка
Сообщение было удалено
что ж в этом хорошего?)
Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
ну вот не знаю. мечта такая.
Пакусяка
Пакусяка
Сообщение было удалено
вам же нравится это.
Гость
Пакусяка
Сообщение было удалено
я вообще-то женского пола)
Гость
Пакусяка
Сообщение было удалено
пробовали и не раз. мужчина весы, сам попросил и теперь регулярно...очень ***** мужичек, марс в водолее у него.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пакусяка
ну вот уже любители нашлись.
ерунда эти ваши знаки зодиака
Олеся
Сообщение было удалено
По ходу мы одинаковые, я тоже Стрельчиха ))))
Гость
Я очень сексуальная, поэтому и ищу мужиков таких же. Из знаков рассматриваю только Скорпов, Тельцов и Водолеев. Тут кстати кто то именно эти знаки уже и отметил. Все остальные никакие по сравнению с этими. Овны-- в постели детский сад на лужайке и примитив полный. Близнецы-они больше языком любят почесать чем секс. Девы, раки вообще никакие.Весы скучноваты и женоподобны уж очень. Я сама Весы, так что видимо просто знаю что ожидать от них, поэтому мне с ними скучно. С остальными опыт не такой большой, но даже и пробовать не хочется. Рыб еще хочу получше узнать. Довольно чувственные.
Скорпы хороши в сексе., но как то все без души. Тельцы ласковые и эротичные. Водолеи это вообще полный улет! Там и фантазия, и техника, и страсть и душа! В общем улкчшенный вариант Скорпов. Так что для менч ори самые лучшие.
Скорпы хороши в сексе., но как то все без души. Тельцы ласковые и эротичные. Водолеи это вообще полный улет! Там и фантазия, и техника, и страсть и душа! В общем улкчшенный вариант Скорпов. Так что для менч ори самые лучшие.
Следующая тема
Предыдущая тема
А я хочу и много. Как себя оградить? Скажите, какие знаки по вашему являются более любвеобильными? У меня когда-то давно, не в этой жизни, был любовник Весы - только и успевала отбиваться, помимо меня еще с 2мя успевал крутить)
Кого еще посоветуете? Ваши отрицательные и положительные примеры?