Последнее время попадаются очень фригидные мужчины!!! И как назло, замечаю что по знаку Зодиака они в основном Раки и Девы! И почему то именно эти знаки снова ко мне тянутся. А я хочу и много. Как себя оградить? Скажите, какие знаки по вашему являются более любвеобильными? У меня когда-то давно, не в этой жизни, был любовник Весы - только и успевала отбиваться, помимо меня еще с 2мя успевал крутить) Кого еще посоветуете? Ваши отрицательные и положительные примеры?
самый сексуальный стрелец. сама я телец. рак мил и мягок. но нет страсти и мужской силы. Венера у него в скорпе а у меня в блищнкцах
Ильгиза
[295395091]
Венера у моего стрельца в скорпе. самый антисекс наверное всетаки козерог
Ильгиза
[295395091]
а ещё антисекс весы
гость
[2308220875]
муж козерог ужас скучный чувственности нет нежности нет но люблю говорит и гладить не умеет прижать к себе не умеет, недавно похлопал по плечу как друга))) живу с ним потому что не умею ничего менять
гость
[2308220875]
есть друг скорпион только и спрашивает ..ты хочешь моей страсти? нежности? ласки???? а я боюсь что вдруг не понравлюсь в постели и тд.. у меня никого не было кроме мужа но я близнецы все время неуверенность преследует меня, с мужем уж 20 с лишним лет живём, ничего особо не испытываю с ним, секс раньше вообще не в радость был
считаю что козерог и близнецы не совместимы и гороскоп о том же
гость
[2308220875]
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте)
я боюсь что потом буду зависима от него
Гость
[4212621047]
гость
Сообщение было удалено
я боюсь что потом буду зависима от него я когда-то тоже выбирала между козерогом и скорпом)) вы не думали, что помимо гороскопа ещё зависит и от отношения к вам лично? не будете зависима. поменяете мужчину, что в этом плохого?
самые е п учие, это Овны (I и II декады), но в сексе они эгоисты (как и в остальном:))), любят "играть в одни ворота". Львы технически слабы, но очень изобретательны на ласки, притягательны очень. Стрельцы тоже... те еще дамские угодники, но влюбчивы и быстро остывают:((( Девы... это просто капец, к сексу относятся как к еде или покупке одежды:)) Тельцы, да, ненасытны, но капризны страшно:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ильгиза
[259378455]
421 стрелец изучает ТТХ женского тела и использует впрочем как и все что касается. манипулятор. хуже гейш заякорит ласками.
грушенька
[435077368]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще либидо планеты в так называемых животных знаках как то: телец, лев, овен, козерог дают повышенную страстность обладателю. Считается, что мужчина с луной в козероге очень даже знойный. А вот венера в козероге более требовательная, любят и ценят верность. Венера в тельце хорошо для женщины, мужчины же просто предпочитают домашних стандартных женщин без затей, не шибко и страстные.
Гость
[2246826554]
грушенька
Сообщение было удалено
Я тоже читала где то подобную информацию. Скорее всего любителя и для любителей, а у вас наверное Венера в козероге?) вы ее так защищаете))) Я не против либидо планет в животных знаках. Однако во многих источниках любую "либидо" планету в козероге расценивают как не очень хорошее положение. Опять же может мужчинам козерожья планета и не мешает, а вот страстности женщины с планетами в козере не получают. И опять же в большинстве источников написано - страстность прибавляют в первую очередь "либидо" планеты в водных знаках, затем идут огненные. Венера в тельце + весах хорошее положение ибо обитель. Остальные воздух и земля полный антисекс
Гость
[2246826554]
И пусть все солнечные, лунные, марсианские и венерианские козероги не обижаются) В карте каждого человека, я думаю, найдутся аспекты, дающие чувственность.
HANNA
[2848961726]
Водолеи ниче так,сексуальность у них особая,вкрадчивая какая-то.Еще ниче не подозреваешь,просто общаешься с ним,а уже на крючок попалась.Но притягательность у них не животная,как у Скорпов или Тельцов,а какая-то интеллигентная.Будут любить тебя в мозг,возможно даже жестко.Я сама Рак,мне Водолеи нра...
Гость
[3346834533]
грушенька
Сообщение было удалено
Интересно, а почему так получается? Я тоже это заметила! Но объяснения этому не нашла! А очень хотелось бы знать!
Гость
[2267605770]
Гость
Сообщение было удалено
Я весы, большая часть планет в скорпионе. В деве планет не вообще.
Гость
[2267605770]
HANNA
Сообщение было удалено
Может там личные планеты в водных или с огоньком? А вообще у рака с водолеем просто тип отношений роковой. Роковое влечение и все такое. Думаю на людей, которые с водолеями не завязаны таким образом, водолеи производят меньшее впечатление.
скорпионы вечно к близнецам подкатывают со своей страстью....
гость
[2035332992]
Девы имеют вообще проблемы с потенцией большие. Поначалу они ещё чет пыхтят, а потом начинают ходить налево, унижая Вас, типа вы не такая. На деле они не такие. Потенция. Раки...скучнеееейшие. Соглашусь. Могу отметить рыб. Несносный характер. Но в постели.... И им постоянно нужно:-) Вот сиду кручу в голове всех кто был и их знаки.... И честно скажу, реальное удовольствие мне доставили рыбы. Они лучшие. С ними играешь всю ночь в любовь. Чувствуешь себя любимой и желанной. А на след день он не станет доставать. Короче, он не относится к тем, кто будет потом не давать покоя. Рыба забудет обо всем, если только он не влюбился. Но его ухаживания не напряжны
гость
[2035332992]
Гость
Сообщение было удалено
Они ко всем подкатывают со своей страстью и своим "король секса!". А на деле их сексуальность - сплошное разочарование.
Гость
[494605755]
гость
Сообщение было удалено
а к близнецам больше всего!
Гость
[958815092]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень сэксуальная?))Очередное бла-бла-бла Тут вон сколько перепробовали мужчин=значит страшненькие наверняка Про Весы:А Вы мужеподобны??Или самая сэксуальная(лучшая среди худших?) Скучно с ними?С теми кто страшнее Вас действительно скучно и опасно(с) У вас не асцендент случайно в Весах?)Ведь надо ещё соответствовать описанному(напр.Кто это такие=поищите в справочнике:Солнце в Весах-асцендент в Весах?!) Кстати Весы бывают и в Водолее(с)
Гость
[958815092]
Да1!!Те кто не соответствуют гороскопам:напр.что у этого знака зодиака красивые лица=советую убиться,и расстаться с гороскопом раз и навсегда!))
Гость
[958815092]
Искал ради любопытства множество тех кто также родился в знаке Весов(напр.)=куча обычных лиц,множество не идеалов(ухудшенных копий идеалов) Так что думайте разные ЗЗ...Кому то подходит строить Воздушные замки,а кому то Город Грехов хех
Гость
[958815092]
Конкуренция среди мужчин Весов самая сумасшедшая среди всех ЗЗ=говорит о высоком уровне Весов(внешность и характер),а кому не нравится идите к др.там тоже есть Мне напр.нравятся Близняшки,просто также выделяются из толпы почему то?!) А напр.горячие скорпионши-это скорее всего намёк на поспешное их саморазрушение,во всех смыслах))
Гость
[958815092]
А вообще Весам плевать кто какая по ЗЗ,потому что Весы самые умные!!!
Не пи3ди а. Знаю такого гулящего июньского близнеца, глаза вылезут, скока он баб поимел и продолжает.
Гость
[62288531]
Был дева, очень страстный, но *****, сейчас стрелец, очень довольна. Но это все фигня, от знака ничего не зависит
Лариса
[3898692436]
Участники ветки, мой совет всем: попробуйте ставить во главу угла не ЗЗ или год рождения, а просто ЧЕЛОВЕКА, его слова и поступки. В самом дле - подлость она для всех подлость, что для льва, что для козера. И встает вопрос вашего к ней (как и ко всему в жизни) отношения - независимо от вашего собственного ЗЗ. Сексуальность зависит от внутренней свободы человека - никак не от ЗЗ. Все изыскания исходя из ЗЗ или года рождения - беспочвенны. Безусловно, есть 4 стихии, и люди,рожденные под ними -отличаются друг от друга, как и даже рожденные в одной. Стихии и ЗЗ показывают на скорость и способы принятия решения - но никак не на способы решения внутренних комплексов и вопросов. а все что описывается на пообных ветках - из серии простых понятий добра и зла. Сам зодиак здесь ни при чем.
Гость
[77038646]
Я стрелец и для меня самый сексуальный мужчина это лев.... ни скорпион, ни водолей так до него и не дотянули!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3806622377]
Неправда, Раки не фригидные! У меня дедушка был Рак и у него было трое детей, что говорит о его повышенной сексуальной активности. Были ещё и другие признаки, но это уже говорить не этично.
А я хочу и много. Как себя оградить? Скажите, какие знаки по вашему являются более любвеобильными? У меня когда-то давно, не в этой жизни, был любовник Весы - только и успевала отбиваться, помимо меня еще с 2мя успевал крутить)
Кого еще посоветуете? Ваши отрицательные и положительные примеры?