Знаки Зодиака и сексуальность
Гость
443 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а я же выше сказала, что "не наполняла" свои "задумки" внутренними качествами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они сами наполнились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в каком городе живете?
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
как мой нынешний - одухотворённый/талантливый/чуткий/тонкий/интеллектуальный.
но все вышеперечисленное не мешает ему балаганить без меня.
как у Устиновой в рассказе "Лимпопо"
"Дядя женя мечтал о возможностях загранпоездок и о прилавках полных импортной жратвы. И всё это исполнилось. но дядя Женя не имел к этому ни малейшего отношения. Потому как незадолго до перестройки ему кирпич упал на голову с летальным исходом" . цитата не точна но смысл я передала)
но все вышеперечисленное не мешает ему балаганить без меня.
как у Устиновой в рассказе "Лимпопо"
"Дядя женя мечтал о возможностях загранпоездок и о прилавках полных импортной жратвы. И всё это исполнилось. но дядя Женя не имел к этому ни малейшего отношения. Потому как незадолго до перестройки ему кирпич упал на голову с летальным исходом" . цитата не точна но смысл я передала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в большом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой прошу прощения.венера у него в овне.у него телец в марсе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, все вышеперечисленное скорее касается просто поведение человека в обществе, что он производит именно такое впечатление со стороны: разговорчивый, романтичный, интересный, светлый. Эти мои персонажи такими и были. Но там обнаружилось много минусов за всем этим внешним обаянием.
Мармотка
или коротенький рассказ Теффи "Когда рак свистнул" - это о том почему исполняются плохие желания и не исполняются хорошие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то думаю может вам компанию составить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы где?)
Гость
Я тоже в мегаполисе живу.Тут вариантов много с мужчинами проблем нет.особенно для секса найти.а вот мужа и от которого деток захочется - тяжело
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
))))))))))))) Ну и вот как я должна "наколдовать", чтобы это все было не только как распрекрасный образ в обществе? А чтобы за этой пеленой не было особых минусов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и деток не люблю. мне бы просто половинку свою найти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Питер
Гость
Я люблю, чтобы человек был немного крейзи. Но не постоянно, а временами. Как я. А у мужиков все время перекосы: или они полностью "нормальные" или полностью крейзи. А так, чтобы в разумных пределах и того, и другого - этого почти не встретишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот!и чтоб все сошлось и еще бы и секс классный.а то либо парень хороший либо секс хороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно!а как вы с ума сходите?)
Гость
Не хочу обычного. Но и слишком необычного тоже не хочу.
акунчик:)
На колдовать мужика легко,у меня был такой случай ,я действительно встретила парня как и загадваала даже внешне был такой как на фото ) но у нп с не получились отношения у него была уже девушка ,....но встретила же )
Надо написать подробный список,найти свою красивую фотку и ыотку желаемого объекта (предпологаеиого) Я брала фотку актёра русского))) и сложить фото лицом к лицу ) и с списком идеально партнёра сложить все в конверт и в книжку спрятать ....ч встретила парня через месяца 3
Надо написать подробный список,найти свою красивую фотку и ыотку желаемого объекта (предпологаеиого) Я брала фотку актёра русского))) и сложить фото лицом к лицу ) и с списком идеально партнёра сложить все в конверт и в книжку спрятать ....ч встретила парня через месяца 3
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
научусь расскажу.
Гость
Сообщение было удалено
Надо попробовать!даже интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если взять нормального и вести себя немного сумасшедше разве он не подиграет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по-разном бывает) Это ведь такие своеобразные состояния, когда можно абсолютно ничего не вытворять, а просто находиться полностью в своем мире, отрезая от себя мира внешнего! Но я легка на подъем и мне может взбрести в голову, что угодно. Пойти ночью погулять, особенно, когда мороз и много снега, пойти в дождь погулять, уехать неожиданно куда-то. Ну в общем-то обычные вещи, если так посмотреть. По большому счету в этом мире нет ничего такого уж неожиданного, все давно всеми пройдено(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он подиграет, конечно, как мой нынешний, но сам останется на диване валяться(
Гость
Сообщение было удалено
Ну с этим мы разобрались уже, что внешне да, такой парень может проявиться в реале. А вот как у этого вашего парня с характером было?) Он соответствовал ожиданиям?
Мармотка
а с моим нынешним я с ним познакомилась почти так же как с тем парнем который морально мне очень много дал.
с тем которы мне морально очень много дал я познакомилась так: пришла ко мне датенькая подружка и сказала "пойдём" не уточнив зачем и куда. мы пришли на потустороннюю незнакомую пьянку и там был ОН.
и с нынешним мы познакомились: та же самая подружка в изменённом состоянии сознания пришла ко мне со словами "пойдем" и мы пошли на жуткое попойное сборище. и там был ОН.
с тем которы мне морально очень много дал я познакомилась так: пришла ко мне датенькая подружка и сказала "пойдём" не уточнив зачем и куда. мы пришли на потустороннюю незнакомую пьянку и там был ОН.
и с нынешним мы познакомились: та же самая подружка в изменённом состоянии сознания пришла ко мне со словами "пойдем" и мы пошли на жуткое попойное сборище. и там был ОН.
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
ПЫ СЫ : в последнем попойном сборище где я с нынешним познакомилась было очень много людей из моего прошлого. тех кого я несколько лет не видела и не вспоминала.
Гость
У меня был Телец. Все его сумасшествия были только на словах, а не на деле. А мне надо такого, чтобы поступил со мной так же, как я с ним. Например, я сказала: у меня на вот этой станции метро есть дело, поехали со мной. Он поехал в полном неведении. А когда мы туда приехали, я сказала: вот автовокзал, а вот билеты. И мы уезжаем на несколько дней прямо сейчас. И пока он хлопал глазами, я стала запихивать его в автобус. Только кода автобус тронулся, он спросил меня: - Куда???? И зачем??
Я сказала: - Ну просто уедем на несколько дней, вот и все.
Я сказала: - Ну просто уедем на несколько дней, вот и все.
Мармотка
еще заметила что мобильный телефон "уходит". бьётся или теряется накануне перемен. как мобильный ушел - значит и круг общения в скором времени поменяется.
Гость
Все они - неумёхи. Не умеют ничего придумать, чтобы можно было сказать"ах, ну ничего себе!" Все они предсказуемые, несмотря на свои выкрутасы в психологическом плане. Меня это достало. Я живой человек и я хочу периодически удивляться и веселиться от этого удивления.
Гость
А не только затыкать свою "бесфантазийность" банальными цветуёчками на праздники.
Эми
акунчик, а можешь рассказать "портрет" моей личности по моим планетам? если не трудно)
солнце в близнецах, луна в овне, венера в раке, марс в тельце, меркурий в раке, юпитер в скорпионе
солнце в близнецах, луна в овне, венера в раке, марс в тельце, меркурий в раке, юпитер в скорпионе
Автор
Сколько шaлaB! Перееbaли вас, все знаки Зодиака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально ***)
Более того это состояние начинается у меня еще до секса, на этапе знакомства, когда я нахожусь рядом с человеком, веду светские беседы, а вокруг все плывет. Я не могу описать что это.
С последним тельцом все еще ужаснее, после встречи возвращались домой, вспомнить четко не ничего не могу. Все детали размыты, все в тумане. Такое первый раз в моей жизни. Раньше читала подобные истории и думала "ага, конечно все как в тумане". А теперь сама с этим столкнулась и поняла как же сильно гормоны и химия между людьми влияют на организм. Без алкоголя пьяная, без наркотиков - наркоманка:(
Более того это состояние начинается у меня еще до секса, на этапе знакомства, когда я нахожусь рядом с человеком, веду светские беседы, а вокруг все плывет. Я не могу описать что это.
С последним тельцом все еще ужаснее, после встречи возвращались домой, вспомнить четко не ничего не могу. Все детали размыты, все в тумане. Такое первый раз в моей жизни. Раньше читала подобные истории и думала "ага, конечно все как в тумане". А теперь сама с этим столкнулась и поняла как же сильно гормоны и химия между людьми влияют на организм. Без алкоголя пьяная, без наркотиков - наркоманка:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, они гуляют тоже.
Другое дело что положение их Венеры самое удачное. Они хотят любить и умеют это делать. В отличие например от скорпионской Венеры, которая хочет любить, на которую все падки, но любовь ее уродливая.
Другое дело что положение их Венеры самое удачное. Они хотят любить и умеют это делать. В отличие например от скорпионской Венеры, которая хочет любить, на которую все падки, но любовь ее уродливая.
Гость
Доброе утро всем)
Ира
Самые страстные у меня были стрелец, лев и овен. Огненные знаки, зажигают по полной, я сама овен. Был двое раков, нежные, неторопливые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я овен, и я зло*е*б*учий. Не могу найти женщину, которая удовлетворяла бы меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если брать вариант одноразового секса, то был у меня один крейзи конкретный))) в каком-то смысле мне было лучше с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо постоянно быть активной, вести его за собой
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
как интересно! у меня мобильник сломался накануне грандиозных перемен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня также бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мм..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доброе!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
был у меня овен)) в наш первый с ним раз (и последний) у него постоянно падал, причём он хотел сразу жёстко, быстро, а нет, падает))) обвинил меня, сказал, что я не впечатлила
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле беда страшная, особенно когда окружающим совсем не нужно знать что происходит, а тем временем воздух искрит, и все все понимают.
Вот последний телец во мне какие то новые грани эмоциональные открыл. И показал состояния, которые я раньше только в фильмах и сериалах видела...
30 минут назад общался с человеком, а теперь не можешь ничего вспомнить. Картинка плывет, только его глаза в фокусе.
Вот последний телец во мне какие то новые грани эмоциональные открыл. И показал состояния, которые я раньше только в фильмах и сериалах видела...
30 минут назад общался с человеком, а теперь не можешь ничего вспомнить. Картинка плывет, только его глаза в фокусе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, прикольно. я как-то очень сильно хотела человека, потом с ним переспала, и неделю где-то ходила в трансе. сяду, смотрю в одну точку. состояние было счастье какого-то и не могла поверить в то, что уже произошло.
Гость
а детали тоже не помню. и бывает с ним когда общаюсь иду, людей не вижу, координация страдает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Как знакомо. Меня правда такие состояния выматывают. Я не могу есть, спать, просто жить. Мне душно, плохо, я только хочу и вспоминаю, вспоминаю и хочу.
Как знакомо. Меня правда такие состояния выматывают. Я не могу есть, спать, просто жить. Мне душно, плохо, я только хочу и вспоминаю, вспоминаю и хочу.
Следующая тема
Предыдущая тема
А я хочу и много. Как себя оградить? Скажите, какие знаки по вашему являются более любвеобильными? У меня когда-то давно, не в этой жизни, был любовник Весы - только и успевала отбиваться, помимо меня еще с 2мя успевал крутить)
Кого еще посоветуете? Ваши отрицательные и положительные примеры?