Гость
Статьи
Сделаю простой расклад …

Сделаю простой расклад на Таро бесплатно

Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и конкретный вопрос..Обращайтесь
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сообщение было удалено
У вас большая вероятность замужества с человеком,которого вы уже знаете.В браке будете счастливы
!!!!!!
Сообщение было удалено
Помиритесь.Но возможны новые конфликты по его вине
sL
Простите, я на форуме новичок, дублирую вопрос, Вы можете ответить на мой пост?
Будут ли дети в 2015 году у меня? Света, 32.
От Дмитрия, 40 или нет?
Спасибо!
Гость
Татьяна, 32 года. Перееду я в собственное жилье в течение следующего года, поможет ли мне в этом мужчина?
Гость
Krista
Сообщение было удалено
гасколько я его знаю? Были отношения или просто общаемся, или просто знакомый и даже не друг?
!!!!!!
Krista
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили а стоит ли мне терпеть конфликты по его вине?или перспективы нет?
Элина
Здравствуйте, когда будет беременность? Спасибо! Элина, 30 лет
Айри
Krista
Сообщение было удалено
Айри
Здравствуйте,Krista! Посмотрите,пожалуйста, будет ли у меня семья, муж, ребёнок? Ирина,37 лет. Заранее благодарна!

Да,будет

Благодарю за ответ! Но как-то несерьёзно...Всем внятные ответы, а от меня как отмахнулись.(((
Гость
Как быстро решится вопрос с квартирой? Наталья 44. Спасибо!
!!!!!!
Не могли бы вы посмотреть еще что будет с учебой , получу ли я диплом о высшем образовании?, Я из Донецка, думаю может перевестись,Спасибо заранее.Алена 20 лет
кат
Здравствуйте, если можно посмотрите меня, Найду ли я хорошую работу? Екатерина 26.06.1989
гость
Что испытывает В.42 ко мне ,Ира39? И надо ли самой делать шаг на встречу?
Гость
Krista
Сообщение было удалено
насколько я его хорошо знаю? Это парень с последних моих отношений? (С ним я сама рассталась). Близкий друг или просто знакомый? Яна 28
агаська
Ольга, 36 лет, у меня завяжутся отношения с мужчиной, на которого положила глаз и сегодня его видела.
Полина
Айри
Сообщение было удалено
Скажите спасибо, что хоть отмахнулись. Я уже 3-й раз пытаюсь обратить внимание на свой вопрос (конкретный, удовлетворяющий всем условиям гадания), но меня игнорят.
Гость
Анна , 24 года.Скоро ли я выйду замуж?
Гость
Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас человек в моей жизни, с которым возможны отношения?И будут ли они вообще в ближайшие полгода?Александра, 20 лет.
sL
Сообщение было удалено
Ребенок будет.Вам выпала беременность на ближайшие полгода.
Гость
Сообщение было удалено
У него много страхов,связанных с его прошлымВ глубине души хочет стабильности,спокойствия,но все время о чем то переживает.Перспектива отношений неплохая.Лудше сделать подробный расклад
Айри
Сообщение было удалено
Я посмотрела в общем,карты дали положительный ответ на ваш вопрос.Если вас интересует возможность создания семьи с конкретным человеком,пишите его имя и возраст.
Гость
Сообщение было удалено
Переезд будет.Помощь от мужчины тоже
Гость
Сообщение было удалено
Видны задержки.Напишите конкретно что посмотреть
кат
Сообщение было удалено
У вас будет очень хорошее предложение после февраля
Гость
Сообщение было удалено
Да,такой человек есть.Будут ли отношения,зависит от вас
Гость
А вы сейчас на какой пост отвечаете? Жду ответ на пост 110. Спасибо!
гость
здравствуйте. посмотрите пожалуйста что ждёт Елена 2.12.90 и Вячеслав 13.02.90. развод или сохранение семьи?
Гость
Сообщение было удалено
В течение двух лет выйдете.Возможно и в течение года.В вашем случае сроки могут приближаться.Все будет зависеть от многих обстоятельств
Гость
Если можете, ответьте пожалуйста, пост 224
Гость
Сообщение было удалено
м
Встреча состоится.В течении 4 месяцев встретитесь
Гость
Сообщение было удалено
Извините,пропустила.Ответ написала
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это не этот парень.Вы с ним общаетесь
гость
Сообщение было удалено
Семью сохранить можно.Если приложить усилия,все наладится
Гость
Krista
Сообщение было удалено
Спасибо. То есть выходит, что я должна предпринять какие-то действия?
ноябрьская
Добрый день. Ксения 23, интересует мужчина Евгений 33. Есть ли у него чувства или просто голову морочит?
Гость
Krista
Сообщение было удалено
Пост 224
В последнее время общаюсь ? (Почти все время провожу на работе, но кроме покупателей, охранников и девченок с соседних отделов ни с кем почти не общаюсь
Яна 28
Вы уж меня простите, просто для себя хлчется выяснить, чтоб хоть приблизительно понять. Или может, когда он начнет проявлять знаки внимания?
Пожалуйста,составляйте вопросы правильно.Начинайте вопрос не со слова когда,а обозначайте сроки.Если я прошу Вас что то уточнить,напишите вопрос снова,но уже с уточнением.Если я кого то пропустила,не обижаейтесь,а просто напишите вопрос снова или номер поста.На форуме делаю только простой расклад,сложные ситуацие здесь не рассматриваю.Каждому отвечаю на один вопрос.Пишите ваши вопросы.Отвечать буду в вечернее время,после пяти часов
Гость
Пост 246, просто напишите (если можно) когда он начнет проявлять знаки внимания? Там я уже сама пойму. Спасибо заранее.
гость
Krista
Сообщение было удалено
Семью сохранить можно.Если приложить усилия,все наладится

спасибо. а можно ли поконкретнее у нас суд 15 декабря по разводу. разведут?
Погадайте мне пожалуйста
Krista
Сообщение было удалено
Татьяна 31 год. Вопрос будут ли у меня собственные дети сколько и когда
Пиу
Здравствуйте!Ирина,32,будут ли у меня новые и серьезные отношения в ближайшее время?Спасибо
cool.savina-l@yandex.ru
Выйду ли я замуж за Александра (02.04.1989), Кристина (20.03.1995).
cool.savina-l@yandex.ru
Выйду ли я замуж за Александра (02.04.1989), Кристина (20.03.1995).
Ольга
Напишу еще раз. Меня зовут Ольга, мне 23. Его зовут, Алексей и ему 32. В данный момент меня мучает один вопрос: Что он испытывает ко мне на протяжении двух месяцев? Если быть точнее то чувства имеются или только зараждаются?
агаська
когда завяжутся отношения серьезные ? одинокая Ольга 36 л
Пиу
Криста, мы тут не спим,всышеотписавшиеся))Если Вы устали-напишите)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ласточка
Ласточка
Сообщение было удалено
Гость
Лариса,23 когда я встречу своего любимого? Спасибо
Гость
Криста,192,пожалуйста
Катя
Добрый день! Катя, 35 лет. Когда встречу любовь? Спасибо!