781 ответ
Последний —
Перейти
Отвечу
Сообщение было удалено
Вопроса нет, говорю, что получилось. Вышло, что эти отношения недавно начались или только начинаются. Нужно не торопить события, чтобы не вспугнуть чувства другого. Большой потенциал для стабильных и долгих отношений. Вообще этот человек надежен по жизни.
Лилия
Спасибо за ответ. скажите, а что мне светит в личной жизни? Я так устала. 17 августа. Мой пост Выше.
Отвечу
Сообщение было удалено
Выше, это какой?
Лилия
Сообщение было удалено
Этот, сижу реву над ним, постом.((
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое! А он не вернётся к бывшей? я написала вопрос, будем ли мы вместе? Спасибо большое ещё раз.
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите 162 пост, пожалуйста
Отвечу
Сообщение было удалено
Этот человек как то периодически появляется в Вашей жизни, для того, чтобы Вы обозначили для себя тип отношений, который Вы хотите для себя, какого человека хотите рядом. Этот человек занят своей жизнью, какие то благоприятные перемены в его жизни ожидаются.
Отвечу
Кому уже ответила - комментируйте пожалуйста.
Лилия
кажись чистая правда.(((( для меня к сожалению.
Отвечу
Сообщение было удалено
И чего реветь? Пожелайте человеку счастья и все, выбросьте. Посмотрю я Вас, не уходите.
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу, скажите, мне сегодня ждать ответа, или Вы сегодня старые посты смотрите.
Я отпишусь обязательно.
Я отпишусь обязательно.
Гость
Сообщение было удалено
И еще, какие у него чувства по отношению ко мне?
Гость
Сообщение было удалено
О.С да действительно я пересекаюсь с ним переодически,он меня привлекает хотя совсем не мой типаж,ну видимо ничего между нами не будет...
Если можно посмотрите меня появится ли в ближайшее время у меня любимый/отношения? анна 32
Если можно посмотрите меня появится ли в ближайшее время у меня любимый/отношения? анна 32
Отвечу
Сообщение было удалено
я смотрю по порядку те, которые попросили посмотреть. Осталось 6 постов. Подождете?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!
Лилия
Сообщение было удалено
Я здесь. жду. Мне некуда спешить(
1111111
Посмотрите, пожалуйста. Василий и Валерия.
Сообщение было удалено
Я Вам очень признательна за ответ!!! Но вот проблема в том, что мы в ссоре сейчас....помиримся ли и как скоро?
Отвечу
Сообщение было удалено
Ольга, не спешите завязать с ним отношения. Вам нужно проанализировать свой прошлый опыт. Вы уверены, что именно этот человек Вам нужен по жизни? Если да, то Вам придется бороться за него. Вы у него похоже не одна. По детям, Вам нужно обратиться к врачу, какая то у Вас проблема есть.
Отвечу
Сообщение было удалено
Не напирайте. Я же сказала, через 2 месяца отношения будут развиваться так, как Вам хочется. Вы бежите впереди жизни, и этим только портите отношения.
Сообщение было удалено
Ок, просто не так поняла ) СПАСИБОЧКИ!!!
Александра
Посмотрите мне,пожалуйста,я Александра 19,что думает обо мне Михаил 32? Спасибо заранее!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог474 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Отвечу
Сообщение было удалено
Ирина, не очень серьезные отношения. Отношения любовников, и пока ничего не будет меняться между вами. Если хотите семью и детей - поищите другого человека для этого.
Отвечу
Сообщение было удалено
Нет, не позвонит в декабре. Он сейчас вообще не хочет с Вами общаться и с кем бы то ни было. Хочет побыть один.
Отвечу
Сообщение было удалено
Вопроса нет, поэтому пишу перспективу на ближайшее время. Разочарование и разлука с Михаилом. Отношения закончатся, так как чувства ушли и осталось равнодушие.
Отвечу
Смотрю последние посты на сегодня: 213, 215, 226, 230, 235, остальные на следующей неделе.
Игуана
Сообщение было удалено
Игуана
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какова перспектива отношений? Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973.
Спасибо,Вам, за ответ! Но странно вышло, мы не встречаемся и между нами нет близких отношений. Вы точно это увидели? А семью и детей я действительно хочу...
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какова перспектива отношений? Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973.
Спасибо,Вам, за ответ! Но странно вышло, мы не встречаемся и между нами нет близких отношений. Вы точно это увидели? А семью и детей я действительно хочу...
Отвечу
Сообщение было удалено
Между вами возможны отношения только любовников, стабильно причем, но даже таких отношений с этим человеком не будет. Все так, как и есть. Так понятнее?
Гость0
Сообщение было удалено
Пост 198 пропустили( Посмотрите пожалуйста!!!
Игуана
Сообщение было удалено
Да, я Вас поняла. Очень жаль, долго общаемся и очень не комфортно без этого человека. А по какой причине не сложиться - у него нет желания или просто не судьба быть вместе?
Отвечу
Сообщение было удалено
Возможно пока не время, попробуйте на эти отношения посмотреть месяца через 2. Вообще он не настроить на что либо строить с кем то.
Отвечу
Сообщение было удалено
Какие просили, такие и смотрю. Вашего поста в просьбах не было.
Гость0
Сообщение было удалено
Ясно. Сейчас уже поздно попросить?
Гость0
извините, не знала что надо было отдельным постом просить...(
Не ждать уже ответ?
Не ждать уже ответ?
Отвечу
Сообщение было удалено
У него к Вам куча претензий, вроде бы внешне улыбается, а внутри много не высказанного. Вы его не обижали? Чувство обиды присутствует так же, но это уже скорей всего какие то внутренние противоречия. Не откровенен с Вами до конца, ложь в отношениях. На перспективу – еще помучает Вас своими сомнениями и метаниями, отношения похожи на качели, то все хорошо, то плохо, то пришел, то ушел. Никакой стабильности.
Отвечу
Сообщение было удалено
Если не очень устану, хотя засыпаю уже, посмотрю Ваш.
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы прям точно описали текущие мои отношения, мы сто раз сходились-сто раз расходились, сейчас претензий у него ко мне действительно масса....обижала его много раз... Но вопрос у меня про другого человека, он живет далеко от меня, на новый год я еду в его страну, мы общаемся на расстоянии полгода примерно. На момент, когда мы сним познакоимлись, с данным МЧ я была не в отношениях. Одним словом, я запуталась...
Гость0
Сообщение было удалено
Спасибо
Отвечу
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас старые раны не дают покоя, мучают и тревожат Вас. Такое ощущение, что затронь Вас и Вы взорветесь, терпение на пределе. Вам нужно решить для себя, готовы ли Вы к новой жизни, новым отношениям, Вы прошлое не хотите отпустить, готовы прощать уходы и приходы. До июня месяца у Вас есть время на раздумья и принятие правильных действий – избавиться от прошлого. У Вас появится человек, хотя изначально все будет выглядеть как мимолетная интрижка. При чем встреча в марте. Если Вы решитесь на отношения с ним, то они перерастут в брак, да и рождение детей будет не за горами.
Отвечу
Сообщение было удалено
Видимо подспудно думаете о нем. Тогда сегодня пересматривать уже не буду. Вопрос пишите заново, Ваши мысли совсем не с тем человеком, о котором спрашиваете.
Лилия
все очень точно, о чем могу судить, аж мурашки побежали. эх, будет и у меня на улице праздник)))) иду сопли вытру, слезы утру. Вам спасибо за время и желание. здоровья , удачи, любви!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, спасибо большое, даже хорошо, что вышло про данного МЧ, помогли разобраться... Если можно скажите, с данным МЧ ничего серьезного и стабильного не будет? Так и будет вся эта тягомотина(извините за выражение)?
Отвечу
Сообщение было удалено
Да, отношения у Вас будут, мужчина младше Вас, но не отталкивайте его. С ним Вам будет спокойной и надежно.
Отвечу
Сообщение было удалено
Давно пора, и нечего плакать. Удачи Вам.
Отвечу
Сообщение было удалено
Что Василия и Валерий непонятно. Смотрю перспективу. Перестанете привлекать партнера физически, и ничем уже это не исправить. Разлад и охлаждение.
Отвечу
Сообщение было удалено
Какие то Вы прямо в нем болезненные эмоции вызываете. Надеется на продолжение отношений. Если этот человек пропал, то он обязательно вернется к Вам сам, так как не может отпустить Вас до конца.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу, скажите пожалуйста, с ним на перспективу только такие отношения? Серьезное ничего не просматривается?
Отвечу
Сообщение было удалено
У Алексея какие то агрессивные, злые мысли по поводу Вас. Не назовешь ваши отношения простыми, ссоры и конфликты. Возможно посматривает на сторону, на других.
Отвечу
Сообщение было удалено
Перспективу я Вам уже сказала.
Отвечу
На сегодня все, продолжу на следующей неделе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), итог отношений. Совпадает 98%.
Пишите данные (ваши и партнера):
1. Имя
2. Дата рождения
Обязательно всем отвечу, в порядке очереди.