781 ответ
Последний —
Перейти
Кира
Сообщение было удалено
Мужчина свободен, ? прямых указаний нет, но как то косвенно , что есть у него кто то((. Романические отношения, не особо серьёзные , может просто флирт .но судя по картам, будет ссора довольно крупная, вскроется чей то обман.
Как то так..особо отношений по квинту не видно(
Я увидела так, это имхо
Как то так..особо отношений по квинту не видно(
Я увидела так, это имхо
Гость
Кира, посмотрите пожалуйста, как относится Лев ко мне? какое общение дальше ожидает нас.
Марина
Марина
Гость
Можно ли еще попросить посмотреть на Николая пожалуйста. Тут интересует только его отношение ко мне, что обо мне думает?
Кира
Сообщение было удалено
Ну по его по отношению к вам у него страсть, это так, общий фон и надежды, планы;) по мыслям : ему бы хотелось изменит свою жизнь, скорее всего сделать Ее комфортнее , вообще, скорее всего хотел бы видеться почаще и чтобы вы от него не бегали). Но и одновременно, он однако эгоист, много о себе думает, и что ему нужно в отношениях. На сердце: хорошее к вам отношение, страсть, но и есть сентиментальность , как будто он возвращается в прошлое с вами, кого то вы напоминаете видимо ему. Он сейчас надеется, что все наладится , но сам судя по картам затихорился. На будущее- все участники по картам останутся в браке, но мужчина будет настойчиво проявлять к вам знаки внимания и скорее всего, просто знаками не обойдётся)) меня удивило другое: никаких!! Указаний что вы оба в браках! Вот так, как будто свободных людей смотрела , хотя обычно мои прозрачен насекают на статус участников)а тут вон оно что.
Гость
Сообщение было удалено
Мы в браке. Хочется полноценную семью, детей. Кира, что значит отношения по квинту?
Кира
Сообщение было удалено
Мы в браке. Хочется полноценную семью, детей. Кира, что значит отношения по квинту?
Ясно)я ошиблась)вы с ним в браке. Тогда по квинту (сумма всех арканов) отношения будут таким, может быть прохладными.
Ясно)я ошиблась)вы с ним в браке. Тогда по квинту (сумма всех арканов) отношения будут таким, может быть прохладными.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, каковы истинные намерения Антона 121194 к Евгении 010785? Есть ли будущее у отношений? Думает ли сейчас о другой?
Гость
Добрый вечер, Кира! И мне посмотрите, пожалуйста) Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии. Что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Спасибо! Анастасия, 22
Спасибо! Анастасия, 22
Ooo
Сообщение было удалено
Кира, а мое сообщение вы не посмотрели. Спасибо
гость
добрый вечер! будут ли какие либо изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина 34. как сложатся отношения с коллективом на новой работе?
Гость
Сообщение было удалено
Кира, а мое сообщение вы не посмотрели. Спасибо
Завтра вам отвечу, сегодня карты закосили.
Завтра вам отвечу, сегодня карты закосили.
Гость
721 тоже пpoпущен(
надеюсь завтpa ответите
надеюсь завтpa ответите
Ooo
Сообщение было удалено
Спасибо, я буду ждать!
Гость
Здравствуйте) будут ли отношения в течение полугода, если да то знакома ли с ним? Оля двадцать два года
Нади
Сообщение было удалено
Ну по его по отношению к вам у него страсть, это так, общий фон и надежды, планы;) по мыслям : ему бы хотелось изменит свою жизнь, скорее всего сделать Ее комфортнее , вообще, скорее всего хотел бы видеться почаще и чтобы вы от него не бегали). Но и одновременно, он однако эгоист, много о себе думает, и что ему нужно в отношениях. На сердце: хорошее к вам отношение, страсть, но и есть сентиментальность , как будто он возвращается в прошлое с вами, кого то вы напоминаете видимо ему. Он сейчас надеется, что все наладится , но сам судя по картам затихорился. На будущее- все участники по картам останутся в браке, но мужчина будет настойчиво проявлять к вам знаки внимания и скорее всего, просто знаками не обойдётся)) меня удивило другое: никаких!! Указаний что вы оба в браках! Вот так, как будто свободных людей смотрела , хотя обычно мои прозрачен насекают на статус участников)а тут вон оно что.
Кира, Вы-неверояный человечек! Это самый подробный и раскрытый ответ на мой вопрос, который я когда-либо получала. Кроме того ,что Вы описали общую картину, которая в принципе так и складывается, Вы еще и указали на несколько интересных нюансов, о которых я не подразумевала даже.))) Что ж, буду наблюдать и смотреть ,как будет складывается дальше наша с ним линия... А ведь верно, что в жизни случайных встреч не бывает? Просто к чему тогда наша с ним.... Любопытно....?! Спасибо Вам от всего сердца!!!!
Кира, Вы-неверояный человечек! Это самый подробный и раскрытый ответ на мой вопрос, который я когда-либо получала. Кроме того ,что Вы описали общую картину, которая в принципе так и складывается, Вы еще и указали на несколько интересных нюансов, о которых я не подразумевала даже.))) Что ж, буду наблюдать и смотреть ,как будет складывается дальше наша с ним линия... А ведь верно, что в жизни случайных встреч не бывает? Просто к чему тогда наша с ним.... Любопытно....?! Спасибо Вам от всего сердца!!!!
Юлия
Добрый день! Пожалуйста скажите есть ли будущее у нас, Юлия 03.01.1977, Никита 02.02.1983, спасибо большое)
Гость
Добрый день!
как относится Роман 28.05.1981 к Эльмира 13.10.1986
спасибо.
как относится Роман 28.05.1981 к Эльмира 13.10.1986
спасибо.
Гость
Доброе утро.Кира 723 пропустили. Очень жду. Спасибо.
Екатерина
Екатерина 22.10.86 и Андрей 09.05.84. Какие перспективы в отношениях. Спасибо!
Лисичка
Кирочка посмотрите пожалуйста пост 706
гость
Алан 50 лет посмотрите пожалуйста-найду ли я в ближайшее время работу?
Анна
Кира, здравствуйте. Анна 37 лет и Денис 37 лет. Будет ли возобновление отношений?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Кира, какое отношение алексея 36 лет к Татяне 35 лет, что он думает о ней. Спасибо
Ольга0211
Скажите пожалуйста, какое будущее ждет нашу пару сергей 27 марта 88 и Ольга 2 ноября 79 года. Спасибо.
ЯАвтор
Екатерина 27.09.1985 (31 год) и Ростислав 08.11.1982 (34 года) что думает о ней? Любит ли?
Гость
Добрый вечер! Что ожидает меня в личной жизни ближайшие полгода Анна 34 года (5.02.1983). Спасибо!
Здравствуйте, Василий 22.05.1984 и Наталия 22.12.1988, что ждёт нашу пару. Заранее спасибо
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Гость
Никто им не отвечает-а всё равно спрашивают, админы и эту ветку удалят))))
Гость
Кира, здравствуйте. Наконец попала к вам. Посмотрите, пожалуйста, наш четырёхугольник. Я, Л0peта, 36 в браке, он paшид, 41 женат. Какие чувства, планы, перспектива отношений.
berenikass
Вероника 08.11.1995
Евгений 15.06.1991
Как Евгений относится к Веронике, что думает? Хотел бы он с ней отношений?
Евгений 15.06.1991
Как Евгений относится к Веронике, что думает? Хотел бы он с ней отношений?
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста перспективу отношений и чувства мужчины. Сергей 42 и Елена 41. Спасибо!)
Митра
Доброго времени суток! Какие отношения будут в будущем между Вадимом 32 г. и Светланой 30л.? Будут ли встречи с ним? Предчувствие у меня не хорошее...(мы в разводе) Заранее благодарю!
Ромашка
Добрый день! Возможна ли свадьба Роман 31,08,1987 Ирина 8,07,1991 Спасибо))
малышка
здравствуйте с кем хочет быть Дмитрий 08.06.1976 с Анной 22.05.1982 или с Еленой 13.07.1979 кого он любит?
Вика
ящик victoriapush@yandex.ru
Виктория 05.10.1988 и Владимир 22.07.1981.Что думает о ней?Разойдутся ли?
Виктория 05.10.1988 и Владимир 22.07.1981.Что думает о ней?Разойдутся ли?
Новые темы
- У моего мужа маленький пенис29 ответов
- Кто живет с повышенным давлением?9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард7 ответов
- Как пережить переезд?7 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший4 ответа
Мария. 05.08,1995 Максим 24.1996
Сообщение было удалено
Мария. 05.08,1995 Максим 24.1996
Мы с ним будем ли общаться дальше? И стоит ли мне начинать петь???
Анна
Игорь 11.01.1987 знакомый, любовник.
Анна 05.02.1990.
Анна 05.02.1990.
Сайяра
Сообщение было удалено
Диана
Диана 13/11/1984 и Сергей 13/04/1984
Сабина 21.07.1992
Артем 24.08.1993
Артем 24.08.1993
гость
Сообщение было удалено
здравствуйте.Николай 1.01.1974 и Надежда 12.02.1978.какие у него чувства ко мне и будут ли у нас отношения
Ольга 31
Добрый день Ольга 26,06,1988, Сергей 27,06,1988 сложные отношения.посоветуйте пожалуйста как вывести его из послеразводной депрессии и чего нам ждать.спасибо
Гость
Здравствуйте, будем ли мы вместе жить с Виктором 19.03.1986, елена 16.06.1982.
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста!У нас странные отношения.Говорит,что нет чувств ко мне.Не чувствует ничего.И тут же ,что сносит крышу от меня, и секс со мной какое то безумие .Никогда такое не испытывал в жизни.Что бы меня забыть нашёл девушку.Я его очень люблю.Сецчас же игнорирует и молчит.Когда напь6ттсч его несёт .У меня страшная депрессия когда с ним пообщаюсь ,по частям себя собираю.Что происходит между нами,стоит ли что предпринимать? volodichevaliudmila@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста!У нас странные отношения.Говорит,что нет чувств ко мне.Не чувствует ничего.И тут же ,что сносит крышу от меня, и секс со мной какое то безумие .Никогда такое не испытывал в жизни.Что бы меня забыть нашёл девушку.Я его очень люблю.Сецчас же игнорирует и молчит.Когда напь6ттсч его несёт .У меня страшная депрессия когда с ним пообщаюсь ,по частям себя собираю.Что происходит между нами,стоит ли что предпринимать? volodichevaliudmila@yandex.ru
Извините не написала даты: Людмила 16.03.1974 - Михаил 16.11.1992
Гость
Это к выше написанному тексту: Людмила 16.03.1973- Михаил 16.11.1992
Гость
Первое в дате Людмила ошибка
Форум: Гороскоп
Всего: 35 251 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно7 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет13 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
- 7 дом в тельце будущий муж1 ответ
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Обстоятельства встречи с будущим мужем по натальной карте1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), итог отношений. Совпадает 98%.
Пишите данные (ваши и партнера):
1. Имя
2. Дата рождения
Обязательно всем отвечу, в порядке очереди.