Прогноз на год (гадаю )
От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год
Аза
1 389 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ива, вы будете отвечать на другой ветке?
гость
Здравствуйте, прогноз на год для ирины пять. 9.82.спасибо заранее.
Обратная связь
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо большое человеческое. У нас такой бардак с должностями, вот и не поняла. Подумала о том лице, что был ранее, очень непорядочный, жесткий, мстительный и грубый. Он ждал должность сам и мне обещал. Сам желаемого не получил, на попроще согласился, ну а я отказала ему по всем его грязным предложениям и не поверила после. Даже кричал о любви, названивал, при этом женат 2-ой раз. Вспомнила офиц. лицо ещё раньше было, обещавшее, он потерял свою должность тогда, получил в иной сфере и уже не смог помочь, ну или уже не надо ему было и тоже звал в сауну! И от третьего ещё в прошлом году другого офиц. лица ждала помощь, вот наверное это он, а не те ), он сам должность высокую потерял быстро, может поэтому пока не мог, не до других. Извините пожалуйста, Вы описали лицо, которое я знаю, но не виделась с ним?
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо! я же уже старушка )), 59 вот исполнилось, что то могу не понять и забываю.
Лариса
Вы пропустили 598,спасибо
Елена
Елена 16.08.1985, пожалуйста, посмотрите, что ждет в 2016 году.
наталья
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо вам. У меня второй год очень плохой. Что в личном,и финансово. Не могу и сил нет уже. Стараюсь,стараюсь. И не как не получается. Женщина из близкого круга мешает мне. Посмотрите пожалуйста и встречу ли я мужчину с взаимными чувствами. Наталья 38.170677. Буду вам благодарна.
здравствуйте! что ждет в 2016 году?? Алина (21год) 16.05.94г.
Феникс
Екатерина 21.05.1988. Спасибо
Марина. 29.09.86 . Спасибо.
Рыбка
Доброе утро! Евгения 1О#ОЗ#85 Посмотрите, пожалуйста, прогноз на год.
Здравствуйте. Можно мне тоже пожалуйста на 2016 год, вы почему то уже второй раз меня пропускаете... Анжела 4.07.89. Заранее спасибо.
Джесс
Добрый вечер)) Анна 05.10.1994 погадайте, пожалуйста!)
Гость
Здравствуйте ,12.09.95 Валерия!
Илона
Добрый день! Илона 04.12.1988
Я пока в отъезде, как только вернусь - продолжим.
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо, что сообщили! Сориентируйте пожалуйста хотя бы примерно, когда вернетесь?
Людмила
Катя
Сообщение было удалено
Аза
В голове одна работа и забота ...Такой для вас будет 2015 год ,есть женщина старая которая вам всячески вредит ,может даже что-то шепчет ,страных вещей в доме не находили ? Перья чёрные ,гвозди ? Чёрная полоса пройдёт и выглчнит солнышко
Гость777
Здраствуйте. Леонид 63 года
Гость777
здравствуйте. Леонид 63 года. 28.02.1953
IVA
Сообщение было удалено
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Большое спасибо, Ива.
Верный и преданный друг, это наверное молодой человек. Мы с ним думаем переступить грань дружбы, только сейчас дело в том, что мы с ним на расстоянии, из разных стран, общаемся пока по скайпу, но летом планируем встретиться. А сегодня не можем встретится, потому, что ему нужна виза, ранее я не могла ему сделать приглашение, а сейчас правительство РФ упразднило. Оттого, наверное, и сердечные переживания, что вдруг не встретимся. А дела, это наверное работа. Этим летом планируется поездка в другой город по работе, если ничего не поменяется, или дома может устроюсь. По поводу подруги долго гадала, а вчера моя подруга мне рассказала, что еще одна была у нее в гостях и строила козни.
Большое спасибо, Ива.
Верный и преданный друг, это наверное молодой человек. Мы с ним думаем переступить грань дружбы, только сейчас дело в том, что мы с ним на расстоянии, из разных стран, общаемся пока по скайпу, но летом планируем встретиться. А сегодня не можем встретится, потому, что ему нужна виза, ранее я не могла ему сделать приглашение, а сейчас правительство РФ упразднило. Оттого, наверное, и сердечные переживания, что вдруг не встретимся. А дела, это наверное работа. Этим летом планируется поездка в другой город по работе, если ничего не поменяется, или дома может устроюсь. По поводу подруги долго гадала, а вчера моя подруга мне рассказала, что еще одна была у нее в гостях и строила козни.
VikaVika
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста прогноз на 2016 год.Спасибо. Виктория 26 лет (10.05.1989)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Ждем Вас с нетерпением
Светлана
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, обо мне на 2016 год, Светлана, 40 лет, 11.01.1976. Спасибо!
Гость
Ива, вы вернётесь и
Я вернулась, как только починят сайт - буду рассматривать вопросы.
LISA
Добрый вечер! С возвращением) Пост 694 актуален! Но я писала в феврале, поэтому период прошу посмотреть три месяца(апрель, май, июнь). Благодарю)
Гость
Хорошо, что вернётесь! Ива одна из лучших, обращалась на почту к вам однажды, до сих пор удивлена, как все сбылось.
ЖДУ
добрый день! когда появитесь посмотрите пожалуйста на меня Галия 23.06.1994
Мария
Здравствуйте,пост 763 актуален.
Гость
Добрый день!ждём Вас очень) пост 653 актуален.
Рыбка_mia
Здравствуйте, пост 667 в силе. С нетерпением вас ждем )
MK
Пост 668 актуален;)
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
ОЛЬГА
Пост 611. Актуален.
Оля
Пост 636 актуален!
Таня
Пост 614 актуален!
)
Все посты актуальны, вы че самые умные?) харе ленту засорять своими номерами)))
Гость
IVA, где же Вы?...
Евгения
)
Сообщение было удалено
+100000
Аля
Сообщение было удалено
606. В целом вышел неплохой год, хотя есть особа, которая бы хотела подпортить Вам жизнь. Удачная поездка, которую Вы планируете или неожиданная, если есть сомнения ехать или нет - поезжайте и не сомневайтесь. Дела, связанные с недвижимостью: покупка или переезд. Удача и процветание в делах. В личной жизни возможны проблемы.
Серый волк
Сообщение было удалено
607. Принятие верного решения принесет подъем настроения, энергии. Решение следует принять непривычное для Вас, рискованное. В личной жизни захочется чувств, но получите только секс.
Капля
Сообщение было удалено
609. Нет, не работа. Просто принятие важного решения. Про человека не могу сказать.
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
611. Наступает хороший период, конец кризиса. Но сплетни и слухи могут Вас вымотать физически. Так же ожидается благоприятная поездка, возможно на какое мероприятие, праздник. В личной жизни все вокруг да около, нет конкретных событий.
70
Сообщение было удалено
612. Ваша нерешительность может привести к упущенному моменту. Вы получите новости, которые изменят Ваши планы. В личной жизни тоже вышли перемены, вплоть до переезда. Так же в Вашей жизни присутствует женщина, которая всячески препятствует Вашей жизни, ставит палки в колеса. Но не смотря на это конец года будет благоприятным: поездки и удача в делах.
614. В личной жизни вышла влюбленность, но взаимность возникнет не сразу. В течение года молодой человек присутствует. В делах сложности, придется потрудится, трудности.
Натка
Сообщение было удалено
615. Восстановления не вышло, нет между вами связей. В отношениях пауза. Восстановление будет, но не скоро, как бы Вы не хотели.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Константин
Сообщение было удалено
617. Взаимные чувства, проблема, которая пока не решаема. Поддержка и любовь. Удача в делах. Узнаете новости, которые уже будут не нужны.
наташа
Сообщение было удалено
619. В делах вышла помощь официального лица, или это какой то друг, либо при помощи друга. Решится проблема, важная для Вас и которую Вы не могли решить долгое время. В работе возможно покровительство. Но не торопитесь решить все и сразу, иначе возникнет упадок сил, и Вы сами себя заведете в тупик. Обдумывайте важные решения тщательнее, лучше прибегать к помощи.
620
Сообщение было удалено
620. В личной жизни вышли воспоминания о прошлом, которое не отпускает и не дает построить отношения в настоящем. Хотя у Вас будет возможность поменять свою жизнь, коренным образом. Состоятельный мужчина, но Вам надо будет многое обдумать.
Таня
Спасибо!
Следующая тема