Раньше я не верила во все эти гороскопы - характеристики, относилась к этому скептически. Познакомилась с парнем, влюбилась в него с первого взгляда - какая то была в нем харизма и сексуальность, человек оказался тоже интересный. Первые пол года, руки целовал, благодарил Бога за встречу со мной, ревновал, звонил, заботился и вообще ухаживал как никто другой - любовь и страсть была как в сериале! Кто бы мог подумать, каким этот человек окажется лживым и манипулятором! Потом он стал наглеть, оказался бабником, который любит флиртовать, упрямым и гордым. Стал со мной жестоким, равнодушным к моей ревности и слезам, пока отношения не сошли на нет. Узнала, что он скорпион, прочла про них и узнала много общего. Потом с помощью другой влюбленности хотела забыть его. Парень вскружил голову своей нежностью и заботой. Неприятно удивило, что он тоже скорпион, но решила не заморачиваться. Он чуть ли мне в рот заглядывал, так вроде бы влюбился! И вот, когда я тоже полюбила его - в самый неожиданный момент он резко меня бросил! Как и не бывало ничего, еще хуже поступил. У подруги тоже парень скорпион врал ей 2 года про любовь и все вроде шло к замужеству, а потом он ее бросил. Это на самом деле правда, скорпионы мужчины : любят флирт и поклонниц, любят играть с сердцами и манипулировать. Будьте осторожны !