Про Луну у женщины
Она действительно сильнее Солнца? У меня именно так!
Автор
233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
А если солнце в рыбах, луна вкозероге, асцендент скорпион, венера в водолее? Марс в близнецах) как вам такая смесь?
Мутный, лживый пис-ол, гулящий, жадный.
А если солнце в рыбах, луна вкозероге, асцендент скорпион, венера в водолее? Марс в близнецах) как вам такая смесь?
Мутный, лживый пис-ол, гулящий, жадный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну моя мама могла меня маленькую сильно ударить,по голове! и обозвать очень обидно.хотя любила безумно, все для меня, просто психопатическая личность.с луной. венерой и марсом в скорпионе.
Гость
А КАК ВЫ УЗНАЕТЕ АСЦЕНДЕНТЫ И ПР.,ГДЕ УЗНАТЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть программы в интернете. например сотис онлайн.составить натальную карту.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну моя мама могла меня маленькую сильно ударить,по голове! и обозвать очень обидно.хотя любила безумно, все для меня, просто психопатическая личность.с луной. венерой и марсом в скорпионе.
ну так это не проявление любви,а неумение сдержать свои негативные эмоции.сама псих-знаю что говорю)))
@
ГостьА если солнце в рыбах, луна
вкозероге, асцендент скорпион,
венера в водолее? Марс в близнецах)
как вам такая смесь?Мутный, лживый
пис-ол, гулящий, жадный.я вообще то девушка, не замечала за собой)))
вкозероге, асцендент скорпион,
венера в водолее? Марс в близнецах)
как вам такая смесь?Мутный, лживый
пис-ол, гулящий, жадный.я вообще то девушка, не замечала за собой)))
Гостья
Маринка
Сообщение было удалено
Гость
не верю в такую любовь...
Гостья
Маринка
Сообщение было удалено
Гость
ну так это не проявление любви,а неумение сдержать свои негативные эмоции.сама псих-знаю что говорю)))
Гостья
Вы сейчас продолжаете общаться как ни в чем не бывало... мать родная по голове била и обзывала..Извините, но это уже проблема. Дело далеко не в астрологии
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а куда деться от матери? и она без меня никуда. под старость лет все на меня переписала. квартиры, деньги, она всегда умела зарабатывать, работала среди мужиков, была начальником,такая и сама грубая.
Гость
может быть если была домашней женщиной, спокойной профессии - не была бы такой. а сейчас вся больная.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а куда деться от матери? и она без меня никуда. под старость лет все на меня переписала. квартиры, деньги, она всегда умела зарабатывать, работала среди мужиков, была начальником,такая и сама грубая.
я не имею ввиду ваше общение с мамой. это ваше личное дело. просто странно, что никто этому не удивился.. меня мама один раз удалила, лак все еще плачет когда вспоминает... она близнец по гороскопу)
я не имею ввиду ваше общение с мамой. это ваше личное дело. просто странно, что никто этому не удивился.. меня мама один раз удалила, лак все еще плачет когда вспоминает... она близнец по гороскопу)
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
*ударила.. извиняюсь за свой т9
*ударила.. извиняюсь за свой т9
Гость
каждая мать может ударить. главное. чтобы не судить ее за это. нет святых людей. многие и не бьют, но словами изводят, либо держат близких в черном теле, заставляя работать с детства. моя мать всегда понимала. что ребенок не должен ходить в обносках и голодным.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
она пыталась заменить материальным свое поведение... а я может когда то и ходила в обносках, но меня не обижали....
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
когда женщина навкалывается наравне с мужиком, тогда она от женщины мало что имеет. таких издерганных бытом и работой женщин в СССР было миллионы. не было тогда ни мультиварок. ни машиш -автоматов, ни продуктов в магазинах, ни одежды нормальной. все достань, отстояв в очередях, дома тоже все своими ручками премойф перестирай. низкий поклон женщинам совка!
Гостья
Нет я конечно стараюсь понять человека всегда... сама по гороскопу скорпион. и меркурий там же. Когда я наказываю своего младшего брата(банально шлепок по попe)потом, конечно не горжусь этим.. и вообще, я строгая сестра) позже за это совесть грызет ужасно...... я понимаю в чем то вашу маму. но грань же есть
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
когда женщина навкалывается наравне с мужиком, тогда она от женщины мало что имеет. таких издерганных бытом и работой женщин в СССР было миллионы. не было тогда ни мультиварок. ни машиш -автоматов, ни продуктов в магазинах, ни одежды нормальной. все достань, отстояв в очередях, дома тоже все своими ручками премойф перестирай. низкий поклон женщинам совка!
поклон конечно. Я не про это говорю... это всё равно не оправдание быть жестоким с ребенком...
поклон конечно. Я не про это говорю... это всё равно не оправдание быть жестоким с ребенком...
Гость
мама из очень бедной семьи, для нее материальное было на первом месте.к тому же не было бабки с дедом, некому было оставить дите, только в вонючие ясли и детсады с заразой. так она наняла няню -чтобы меня не отдвавать хотя бы в ясли!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вы меня будто не слышите... материальное тут не при чем...ваша мама очень сильная женщина, я это поняла, но речь то не об этом
Гость
луна в овне честная и прямолинейная. врать не будет и не умеет. и страстная натура . в любви огонь! но модет больно обжечь. луна в овне чистота и невинность.
акуна аку
У меня луна в овне и марс тамже ,луна в овне никак не чистота и невинность ,это очень яркая и настойчивая луна ,у таких женщин часто мозги и поведения мужского типа ,она может все сама сделать ,достичь ..по типу тех баб которые и в избу забегут и коня остановят ))легко может если парень понравится сама первой подойти и познакомится и т.д
Но так как у меня ещё марс в овне ,я жду и люблю мужчин которые сами придут и все сделают таких эдаких наглых уверенных в себе мачоменов .
А ещё лунна отвечает за материнские чувства и отношения к своим детям ..В данном положении лунноовненские мамы сначала гипоопекают своих детей ,а потом отпускают на свободу
Но так как у меня ещё марс в овне ,я жду и люблю мужчин которые сами придут и все сделают таких эдаких наглых уверенных в себе мачоменов .
А ещё лунна отвечает за материнские чувства и отношения к своим детям ..В данном положении лунноовненские мамы сначала гипоопекают своих детей ,а потом отпускают на свободу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха .... Чистота и невинность.... Вот же бред
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха .... Чистота и невинность.... Вот же бред
ну я такое читала. символ невинности.
ну я такое читала. символ невинности.
Гость
И я стрелец у меня и солнце в стрельце и луна, асцендент тож в стрельце, Венера только в водолее😊
Гость
Еще меркурий и уран тоже в стрельце)))
Гость
А я стрел с луной в деве, и венера тоже земная:) Тянет по солнцу, урану, мерку в стрельце на приключения, но дом, семья, важнее всего и гасну..))
N
Я овен с луной в рыбах и асцендентом в скорпионе. По по ведению очень спокойная, сдержанная, когда узнают, что я Овен, шутят что какой-то не правильный, совсем не похожа. Очень осторожна в отношениях и даже пассивна иногда, редко кто нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
[quote="Гость" message_id="49841908"]Луна в Козероге (в изгнании), ужас. Венера в Раке. Оппозиция. Всю жизнь борюсь с занудством, плаксивостью и влюбчивостью Рака. И с угрюмостью, абсолютной НЕгибкостью Козера.
А у меня наоборот, луна в раке и солнце в козере, похожая беда... одновременно и чувствительная и зажатая, задол бало это уже, не умею эмоции проявлять, эх, что ж поделать...
А у меня наоборот, луна в раке и солнце в козере, похожая беда... одновременно и чувствительная и зажатая, задол бало это уже, не умею эмоции проявлять, эх, что ж поделать...
Гость
а что про луну во льве скажете? квадрат с солнцем и мерком.... я еще слышала, что луна в гороскопе ребенка занимает солнечный знак матери либо асцендент
Гость
а еще читала, что если лану в гороскопе в гармоничных аспектах к солнцу-то родители человека в браке, а если квадрат, опп-я - то в разводе, у меня вот так с квадратом.
Гость
луна*
Гость
А что скажете про луну в раке в 8 доме? это плохо, да?
А я козерог и у меня луна в скорпионе в падении.. это пи***ц, товарищи. А еще марс в овне. я псих.
Гость
Zoryana0301
Сообщение было удалено
псих -это похоже на правду. но не от марса в овне. а скорее от квадратуры солнца и марса.
Гость
Сообщение было удалено
ой, я в этом не особо разбираюсь) просто читала, что марс отвечает за темперамент! так вот я так могу взорваться, что капец..аж голову теряю
Мили
Луна все же сильнее... Моя в Козероге, хоть солнце и Венера в стрельце, я внешне редко проявляю чувства,сдержанна, но внутри очень много эмоций, люблю маленькие компании друзей, все тусовки и шумиху не очень, вообще достаточно зажата
Гость
Мили
Сообщение было удалено
зануда?
Гостья с будущим
Мили
Сообщение было удалено
это неплохо. сдержанность и осторожность еще никому не вредили, наоборот помогали выжить. моя девья луна все просчитывает-нет чувства безопасности где то или с кем-то, все адиос амигос. принимать на себя удар милостиво предоставляю огненным или воздушным лунам, венерам, марсам.
Гостья с будущим
Гость
Сообщение было удалено
сто процентов от марса в овне))) было у меня парочку овновских марсов знакомых-психопаты еще те, у одного из них марс в трине с солнцем.
Мили
Гость
Сообщение было удалено
Мили
слава богу нет) и не люблю зануд, просто мне очень сложно выразить чувства я их стесняюсь(
слава богу нет) и не люблю зануд, просто мне очень сложно выразить чувства я их стесняюсь(
Гость
Вы все ненормальные
Стрелец
светка-:)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если вы ещё тут:) Напишите мне свою почту, я вам отпишу, пока со временем совсем туго.
Гость
[quote="Гость" message_id="49859122"]каждая мать может ударить. главное. чтобы не судить ее за это. нет святых людей. многие и не бьют, но словами изводят, либо держат близких в черном теле, заставляя работать с детства. моя мать всегда понимала. что ребенок не должен ходить в обносках и голодным.[/
Не правда.Меня ни разу
Не правда.Меня ни разу
Гость
Гостья с будущим
Сообщение было удалено
а моя подруга с марсом в овне очень выдержанная. может луна в тельце дает ей такую выдержку. ее вообще ничем не прошибешь.никогда не видела ее психованной. при этом у нее много проблем в жизни, но она очень выдержанный человек!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
когда я с ней общаюсь, у меня даже пульс замедляется. она так успокаивающе действует на меня. еще венера у нее в раке.так что еще и квадрат марс -венера. а человек спокойный при этом.
Гость
вообще я считаю, что на женскую психику именно луна сильней всего влияет. огненная луна не есть хорошо для нервов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наталья Шафранова, хорошо обьясняет о работе с родом и кармой. Посмотрите ее курс поможет. Я много хороших отзывов читала и именно люди все ритуалы выполняли и жизнь улучшалась во всех сферах. Есть вконтакте бесплатно, поищите
светка-:)
Стрелец
Сообщение было удалено
Спасибо буду ждать)svetik_sergh@mail.ru
Предыдущая тема