Гость
Статьи
возвращение сатурна

возвращение сатурна

здраствуйте!!помогите рассчитать точное возвращение сатурна.......10.06.1986 ,16.05...в жизни кавардак когда это кончиться?
синичка
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Elка
Да, замужем, и вот мой Юпитер принес мне такую любовь
Elка
синичка
Сообщение было удалено
Но это любовь была не долгой, он решил расстаться. Блин не могу, думаю только о нём .
синичка
гость я просмотрела Вашу карту ,действительно ничего плохого нет насчет брака,у вас будет брак ,мужчина старше,,у вас проблема в том ,что вы до конца ничего не доводите Вам лень)солнце хорошо аспектировано...брак скорее один по любви ,и удачный в плане финансов)много поездок у вас,но у меня тоже много ,а я особо не ездю))....парс Фортуны тоже в 7 доме просто отлично,это дает то что вы будете счастливы только благодаря другим(не исключено мужу),но это указывает и на то что вы склонны разрывать ненужные связи ,что тоже прекрасно так как Вы на пути к любви всей вашей жизни) .....а вот крест судьбы у вас во втором и в скорпе что не есть хорошо ,у меня тоже там оно....вот финансы иногда поют романсы)))
Гость
синичка
Сообщение было удалено
нет у нас с ним точно все ! мы с ним 2 месяца общались,потом он разорвал отношения.Я забила на него,а через месяц он мне снова начал написывать,типо давай все вернем,я думаю наверно судьба,согласилась сним на встречу,а когда подошел день этой встречи он мне не позвонил,хотя я очень ждала.Сама не позвонила,интуиция подсказывала что это все!.ну так и получилась,он больше не позвонил и ятоже.Мне кажется это он каким то образом отомстил мне)) за то что я его предложения долго не принимала тогда в мае)) пренебрегала им) ну вот уже пол года прошло,и ничего-не объвился.
Гость
Синичка, посмотрите мою карту, пожалуйста...
синичка
Светлана
Сообщение было удалено
могилев- беларусь???
Светлана
гость 55 - это я))

Светлана 15.07.1982. я вам вчера писала)
синичка
Гость
Сообщение было удалено
я ж не астролог я так....любитель
Светлана
синичка
Сообщение было удалено
ага
синичка
Гость
Сообщение было удалено
наверно правильно вы сделали ,мой ведь тоже первый решил расстаться а через 2 месяца обьявился )))я пошла на ту встречу вот и не надо было и так итог один только душу вымотал(((
синичка
Светлана
Сообщение было удалено
возможность второго брака ,есть предпосылки к разводу ,у вас венера в близнецах)а вообще Вы мадам серьезная,но веселая))у вас с родителями нормальные отношения?мама в вашу жизнь не очень лезет случайно?
Светлана
синичка, спасибо)))

мама играет ОГРОМНУЮ роль. она не лезет в жизнь, но я просто мамина дочка, только около мамы чувствую себя спокойно и защищенно. сама понимаю, что это ненормально и надо бы быть боле самостоятельной, но, к как ребенок боюсь внешнего мира)

а на карте видно, когда будет развод? скоро или нет?))) или когда может быть второй брак...
Гость
синичка
Сообщение было удалено
спасибо) много совпадает,я действительно очень ленива)) хотя часто загораюсь чем то заняться,но не довожу до конца почти ничего(( а по каким аспектам вы это увидели?
про поездки,даже не знаю..часто это или нет,раз-два в год куда то выезжаю.В какой программе вы смотрите карты? а то в сотис не показывает фарс фортуны и крест судьбы.
синичка
синичка
Сообщение было удалено
Вы не реализованы в проф.плане ищите пути к реализации себя !у вас по финансам вроде все неплохо)нужно учится отстаивать свое мнение без агрессии ,а путем дипломатии,
синичка
Гость
Сообщение было удалено
))"зет" себе скачайте
Незабудка
А можете ктонибудь помотреть, когда у меня закончится возврат Сатурна? Я често долго пыталась разобраться сама-но ничего в этом так и не поняла особо. МНе 30 лет, все жду, когда он уйдет, говорят, могут изменения происходить. А то никакой личной жизни совсем. У меня еще квадрат Венеры с Сатурном.. Вобщем , буду благодарна: дата рождения 25.07.1984, г. Н.Новгород, 18-20 время
синичка
Светлана
Сообщение было удалено
надо не бояться от мамы отлучаться она в вашей жизни играет действительно важную роль ,но не главную)в карте натальной не видно когда именно развод ,но я так поняла что если вдруг вы влюбитесь вкого то будучи еще в браке(что вероятней всего)нужно быть максимум осторожной....не бойтесь перемен ,вы ведь сильная )надо учится брать на себя ответственность но не быть агрессивной подчеркиваю тактично обьяснять людям свою позицию
Светлана
синичка
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное. Все верно. Я вообще боюсь доказывать свою точку зрения, а если и делаю это, то резко и категорично, чем вызываю ответную агрессию и еще больше начинаю бояться что-то кому-то доказывать))) Ребенок в 32 года..

А можно последний-последний вопрос. У меня по жизни будет проф.нереализованность? Или я наконец определюсь когда-нибудь? И что мне вообще нужно искать?
Викки
Посмотрите и мою пожалуйста!!!Одни неудачи в жизни,что в работе что в любви.И дома все по очереди болеют и из долгов не можем выбраться,такого не было раньше.Последние два года так(Виктория 28.09.1984 город Люберцы время 19:30
синичка
Светлана
Сообщение было удалено
у вас вообще то наследство должно быть)))препятствия в проф.сфере и любви только посредством дисциплины большой работы над собой и своими страхами!!!!вы умная но не хотите над собой работать ,развиваться,вот вопрос у меня для чего вы учились???)просто так или как?у вас очень слабая позиция где ваше мнение ?Вы любите поддакивать другим это плохо!!!нужно точное время рождения,для более точного анализа!!!!если я в чем то ошибаюсь простите только учусь)
синичка
Викки
Сообщение было удалено
извините может позже просмотрю я работаю))))
синичка
Викки
Сообщение было удалено
у вас сатурн точно вернулся должен уже уйти сейчас пост период делайте выводы)
Светлана
синичка
Сообщение было удалено
Пока наследство не предвидится  Блин. Вот кажется и так работаю над собой, но мне кажется, что я специально не работаю над тем, чем надо, а работаю, над тем, что несущественно. По специальности работать не хочу Я не люблю поддакивать, просто люблю молчать, потому боюсь высказывать свою точку зрения))) Нда. Наверно, поэтому так сильно и привязана к маме. Вы все верно говорите! Спасибо Вам!
синичка
Светлана
Сообщение было удалено
по карте видно что вы учились просто потому что надо было учится )не хотите где нибудь еще поучится с вас педагог или воспитатель хороший получился бы)))
Светлана
синичка
Сообщение было удалено
я учитель английского и немецкого))) очень любила языки, но немецкий уже забыла, потому что не использую. английский сейчас в работе использую. учитлем работала 5 лет, но никакой из меня учитель, добрая я какая-то, не могла настоять на своем, ну вообщем что и следовало ожидать))

а есть у меня в характере что-то хорошее? на что опираться?
синичка
Светлана
Сообщение было удалено
я сразу хотела спросит не учитель вы часом)))))забавно!!...у Вас асцендент в деве ,сев.узел в раке южный в козероге)почитайте в гугле там много информации )ИМХО вы добрая и умная)
Светлана
синичка
Сообщение было удалено
для меня добрая - это минус))) и я умная - это да))
эх. а видно сколько у меня детей может быть?

знаете, очень хочу разбирться в картах, только не знаю с чего начать. с чего вы начинли?
Светлана
синичка
Сообщение было удалено
может так показывает карта, потому что я училась на учителя не столько что хотела быть учителем, сколько из-за того что некуда больше было пойти с языками...или может так показывает, потому что мне не нравилось учиться...
синичка
Светлана
Сообщение было удалено
даже незнаю что вам ответить мне просто захотелось это изучать)после некоторых событий)начала со своей карты и изучаю ее каждый день,я серьйозно я каждый день учусь))))у вас точно способности есть к этому ,видно в вашей карте,..так что учитесь интернет вам в помощ!!!!мне все равно кажеться что вам нужно учить дальше,например репетиторство как вариант))
синичка
два точно ребенка может быть)
Светлана
синичка
Сообщение было удалено
спасибо! буду пробовать еще раз. аж загорелась научиться)

а про детей не скажте?:)))
Светлана
синичка
Сообщение было удалено
аа
вот это отличная новость))) спасибо
синичка
слушайте я себя гадалкой чувствую какой то сегодня)) правда это как то не очень!
Светлана
синичка
Сообщение было удалено
больше не буду приставать)
уже прочитала про Северный Узел в Раке — Южный Узел в Козероге. Интересно)
синичка
Светлана
Сообщение было удалено
да мне не сложно наоборот себя проверяю насколько продвинулась в этом деле)смешное то что сама тему создала как бы за советом обратилась))
Светлана
синичка
Сообщение было удалено
))) это хорошо
тогда подскажите еще такое:
Асцендент в Деве, а солнце у меня в чем?
Незабудка
Незабудка
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Кто-нибудь, ответьте!
синичка
Светлана
Сообщение было удалено
в раке)и меркурий тоже там
синичка
Незабудка
Сообщение было удалено
иду смотреть)
Светлана
синичка
Сообщение было удалено
спасибо)))
синичка
Незабудка
Сообщение было удалено
у
так у вас с отцом трудностей в детстве не было? скорее были он наверно не участвовал в вашем воспитании,или что то еще ,из за этого страх быть отвергнутой или не понятой в плане мужчин!по жизни вы оптимистка ,лидер но много фантазируете на сей счет)что то связано с политикой не знаю что!!!муз способности,взгляд у вас оссобый)брак скорее на эмоциях родственики наверно достали в этом плане с вопросами....любите перемены и их не боитесь...нужен партнер такой же как вы с такой же волей)квадратура солнце-сатурн,и солнце -плутон нужно прорабатывать,асц в стрельце у вас,...вы не врач?
синичка
синичка
Сообщение было удалено
синичка
у так у вас с отцом трудностей в детстве не было? скорее были он наверно не участвовал в вашем воспитании,или что то еще ,из за этого страх быть отвергнутой или не понятой в плане мужчин!по жизни вы оптимистка ,лидер но много фантазируете на сей счет)что то связано с политикой не знаю что!!!муз способности,взгляд у вас оссобый)брак скорее на эмоциях родственики наверно достали в этом плане с вопросами....любите перемены и их не боитесь...нужен партнер такой же как вы с такой же волей)квадратура солнце-сатурн,и солнце -плутон нужно прорабатывать,асц в стрельце у вас,...вы не врач?
у вас уже сатурн вроде ушел,это последствия
Викки
синичка
Сообщение было удалено
Что это значит?не понимаю я(извините..Объясните,пожалуйста)
синичка
Викки
Сообщение было удалено
что именно не понимаете?
Гость
Синичка, а вы еще здесь?
Светлана
это Светлана пишет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
синичка
Светлана
Сообщение было удалено
ага
Светлана
сижу, разбираюсь. смотрю натальную карту мужа. только не понимаю, где найти южный и северный дома. я на астро-онлайн смотрю...и не вижу.

посмотрите, пожалуйста
Вячеслав 08.08.1976
синичка
Светлана
Сообщение было удалено
сев.узел-скорпион юж.-телец....давайте полные данные синастрию гляну,астро-онлайн не очень лучше в сотис смотрите
Светлана
синичка
Сообщение было удалено
спасибо!
Вячеслав 08.08.1976. Могилев, Беларусь.

У него уже был один развод. Будет ли еще один?:)