Скорпион хочет вернуться чтобы отомстить?
Я
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ну и что? Мне мой Скорп так же отвечает на все мои поздравления, и тоже нежно, и все на этом. Больше надеетесь Вы, а не он. Скорп не будет ждать, если бы нужна - вернул обратно.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Если честно,то я не надеюсь даже. Это просто симпатия была а не любовь. У меня активная жизнь и куча планов,совершенно не связанных с ним. Я с ним еще 2 мес назад морально рассталась, но было странное чувство,будто я обидела человека, даже не объяснив ничего. Я даже не думаю,что соглашусь с ним на встречу, т.к. повторяюсь, не уверенна в его искренности
.
Гость
Сообщение было удалено
А с вашим бывшим вы были инициатором разрыва или он?
$$$
Дык а Нафиг он тебе нужен? Думаешь, он не понимает?
Я
$$$
Сообщение было удалено
Да не нужен. Да и живем в разных городах, 150 км разница. Любопытство теперь появилось. Зачем ему встречи со мной. Мне кажется, это только чтобы как-то насолить, поэтому не думаю,что соглашусь, хотя от любопытства распирает :)))
Скорп ещё тот
Сегодня в психбольнице день открытых дверей?
Гость
Да плевать ему, иначе много нового о себе бы узнали.
гость
Я также была инициатором и тоже не объяснила толком почему не захотела с ним быть. пару раз сам писал, но я не доверяю ему
Я
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Я без понятия. А почему интересуетесь, хотите встать на учёт?
Я
гость
Сообщение было удалено
Надо же, точно как у меня ситуация.
Ок, все ясно. Так даже лучше, что он не таит обиды.
Ок, все ясно. Так даже лучше, что он не таит обиды.
Скорп ещё тот
Да просто всё это не от большого ума - сначала посылать. А потом проявлять любопытство.
Уходя - уходи.
Уходя - уходи.
Я
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А вы так никогда не делали? Если человек вам нравился , но вы все равно не можете быть вместе, вы не поддерживаете связь? У меня с первым бывшим, настоящая любовь была, сейчас класные отношения, мы лучшие друзья. Даже с мужем бывшвшим не воюю. А тот кто был безразличен вычеркиваю и не вспоминаю больше
Скорп ещё тот
Я
Сообщение было удалено
Ну так и не вспоминайте. Чего пристали к парню. Чего то там пишите.
Я
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да не пишу, не переживайте, никогда никого не мучила и сейчас не собираюсь. Я знаю что на меня никто не в обиде и я теперь спокойна
Скорп ещё тот
Я
Сообщение было удалено
Поздравительную открытку как я понял послали именно Вы. А он ещё и ответил. А если бы не ответил? Наверное вообще заелозили ))))
Дубинушка
Автор, глупое поведение, от начала и до конца. Попробуйте, прежде чем совершать какое-либо действие, определить, какого результата вы пытаетесь добиться.
Я
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я уже добилась, он вышел на связь и я объяснила почему я так поступила. На меня никто не в обиде, это то что я хотела знать.
Скорп ещё тот
И стоило из-за этого создавать целую тему на форуме. Выяснили бы там между собой всё. Зачем привлекли внимание общественности к тому, что Вас по-большому счету не сильно то и интересует?
Скорп ещё тот
Может, Автор, Вы всё же к нему испытываете какие-либо чувства. Неужели, Вам действительно важно, как думает о Вас безразличный Вам человек?
Дубинушка
Я
Сообщение было удалено
Только мне это не надо втирать
Дубинушка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А вам как скорпиону, интересно что испытывает женщина с таким мышлением по отношению к вам?
Скорп ещё тот
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мне просто было скучно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
тут и похуже темы есть, привлечённые к общественности.не нравится-уйдите из темы.чего к девушке пристали?
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
я не сказал что не нравится. я обратил внимание автора на то, что ради неважных людей темы не создают.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
и... собственно на мой пост я ждал ответ автора, типа:
"не хотите ли Вы сказать, что мне на самом деле важен этот человек?"
но... похоже, вам бы гость лишь бы ругань устроить, а не конструктивно вести диалог.
"не хотите ли Вы сказать, что мне на самом деле важен этот человек?"
но... похоже, вам бы гость лишь бы ругань устроить, а не конструктивно вести диалог.
гость
ой ну прям все такие правильные! Ну захотела автор и инициировала расставание, приняла решение, руководствуясь разумом, но разум и чувства не всегда совпадают, потому и интересуется им. что тут непонятного, это жизнь!!!
Гость
С чего вы решили,что это Он хочет к Вам вернуться? Сами первая написали, а он просто дружески ответил.) Скорее, он может подумать, что Вы хотите вернуться к нему.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпиошка
Скорп ещё тот | 16.02.2015, 16:22:07 [2877297404]
Дубинушка
А вам как скорпиону, интересно что испытывает женщина с таким мышлением по отношению к вам?
Мне просто было скучно.
++++++10000000000000
Браво, вот он настоящий скорп (я про "скорп еще тот")видит все и всех - действительно смысл париться по человеку, который безразличен)) Нашли кому парить мозги, самим скорпам.
Мне бы тоже было скучно - примитив чик не для скорпионов. Они не мстят слабым людям и скорпы чувствуют почему человек так поступил, им не надо много объяснять. Даже если он покажет вид, что ему интересно-он просто сделал вид, что не догнал. Еще как догнал и перегнал, кто, что и почем)))
На Вашем месте не стала с ним бы дальше встречаться, чисто попользуется и гуд бай малышка, спровоцирует разрыв, якобы обиделся и от случая к случаю будет возвращаться и пользоваться.
Дубинушка
Мне просто было скучно.
++++++10000000000000
Браво, вот он настоящий скорп (я про "скорп еще тот")видит все и всех - действительно смысл париться по человеку, который безразличен)) Нашли кому парить мозги, самим скорпам.
Мне бы тоже было скучно - примитив чик не для скорпионов. Они не мстят слабым людям и скорпы чувствуют почему человек так поступил, им не надо много объяснять. Даже если он покажет вид, что ему интересно-он просто сделал вид, что не догнал. Еще как догнал и перегнал, кто, что и почем)))
На Вашем месте не стала с ним бы дальше встречаться, чисто попользуется и гуд бай малышка, спровоцирует разрыв, якобы обиделся и от случая к случаю будет возвращаться и пользоваться.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 987 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Гадание, БарнаулНет ответов
- Завулон - это Саурон?Нет ответов
- Знак зодиака деваНет ответов
- Вова Адидас. Как Вам девочки? Поболтаем?Нет ответов
- Любит или нет?29 ответов
- Гадания и расклады таро2 ответа
- Кому погадать?53 ответа
- Транзитный упр 7 дома в ретро фазеНет ответов
- 10 дом карьерыНет ответов
- АстрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кому погадать?53 ответа
- Любит или нет?29 ответов
- Диагностика негатива на Таро. Возьму первых 5 человек18 ответов
- Гадания и расклады таро2 ответа
- Транзитный упр 7 дома в ретро фазеНет ответов
- 10 дом карьерыНет ответов
- АстрологияНет ответов
- Гадание, БарнаулНет ответов
- Хорарный вопросНет ответов
- Завулон - это Саурон?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если честно, странно, что он ответил таким нежным сообщением. Я почему-то думаю, не хочет ли он просто мне отомстить :))) я с этим человеком вообще уде ничего не понимаю.
Были ли у вас такие случае возвращения скорпиона? Неужели он правда искренне ждет встречу со мной? Или еще злится и у него есть план как уколоть меня?