Много лет теме, но может кто-то как и я читает. У меня дочь . Абортов не было. Я родила ее в 27, потом в 35забрала прод опеку из детского дома племянника ему годик был. Сейчас мне 42 очень хочу ещё дочку. Понимаю, что только до 44готова дальше нет точно , тоесть полтора два года ещё готова. После рождения дочки не было ни абортов,ни чего другого. Отдыхала с детьми на Байкале и там встретили старика на берегу вдали от людей, он вроде как принимает людей там на острове, т.е лечит или что я не уточнила. Вобщем мы только подошли он сказал одна твоя, второй не твой. Со мной были дочь и племянник. Я не спросила будет ли ещё ребенок так как побоялась что попросит деньги,хотя он про них не говорил и выманить не мог ,у меня с собой на мороженое и лимонад. Но он не попросил денег, а потом к нему подошли две девицы и он одной сразу сказал, что обманывает мужа, имеет любовника и уйдет от мужа,но любовник ее обманет. Вобщем мы в это время ушли . Стыдно до этих пор что растерялась и не дала ему даже копейки, просто я очень боюсь цыганей и прочих с детства что они шарлатаны. . Потом шли по берегу и у меня вертелось в голове пришло осознание, как он узнал что дочь родная, а мальчик не сын мне. Но старика забрала машина, он говорил что ждёт кого-то. Недалеко его внучка была. Вот гадала на иголке и на кольце , и на нитке и на волосинке. Одно и то же: первый раз маятник, второй раз - круговые движения, третий раз сначала маятник и резко по кругу идёт. Муж у меня из двойни. Но если судить по результатам то первый маятник, но у меня дочь первая. Второй по кругу но у меня мальчик и он племянник, вот не знаю считается он или нет, потом маятник и круг получается мальчик и девочка двойняшки??? Не знаю пока. Затем на возврат гадала во сколько, в 42 стоит иголка, в 43 крутится и качается, в 44 снова стоит на месте. Боже мой, я и на двойняшки согласна, всегда мечтала о двух дочках близняшках, двойняшках, а родилась одна тогда. Девочки, обязательно отпишусь позже что и как.