гадание на отношения
Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
14 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 3,5 года. Ничего страшного в этом не вижу). А вы?
сильно...я тут влезу к вам)) я тоже старше на 3,5. И такое впервые со мной. Меня вот и колбасит. Был бы старше я бы забила, так как постарше уж точно добивался бы)
сильно...я тут влезу к вам)) я тоже старше на 3,5. И такое впервые со мной. Меня вот и колбасит. Был бы старше я бы забила, так как постарше уж точно добивался бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 3,5 года. Ничего страшного в этом не вижу). А вы?
а тут как дура думаю "ну он же млааадше, может подтолкнуть")
а тут как дура думаю "ну он же млааадше, может подтолкнуть")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если и так? ну и что в этом такого? они все или она хорошо гадают. а как они себя называют, Кристиной или Александрой это уже не ваше дело)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стиль одинаковый, а смысла я не увидела. Но почерк тот же, однозначно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она или они все гадали на ветки бесплатно))) зачем к ним обращаться на почту тем более ко всем одновременно по одному и тому же вопросу? вы вообще чего?))))))) были ветки, они там отвечали, если кто-то понравился из гадалок, то можно было и на почту написать к одной, но не к 10 гадалкам))))) ерундой занимаетесь в общем, а потом еще жалуетесь, что гадалки вам плохие)) нечего по 10 раз одно и тоже у разных спрашивать, выискивая для себя ответ, который хотите услышать))) и еще раз - не ваше дело, как гадалки себя называют)) вы тоже задаете вопросы про третьих лиц, которые вообще-то вас не касаются))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смысл всегда есть))) погадать потом на почте) но они или она - хорошо видят, вне зависимости как они себя называют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, не надо. Он же мужчина). Пусть сам действует!!!У меня все мужчины младше и муж младше был на 3 года))))). А выглядят все меня старше)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря сколько ему лет! ? У меня были на 1, 2 и почти 3 младше- наоборот, инициативные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз матата просит даты чтобы не отвечать одним и темже, разве она пойдёт на другую ветку чтобы отвечать одним и темже без дат и имен? Бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инициатива от возраста не зависит!!!Я давно в этом убедилась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем пишите бред, зачем вам это? ? Не может быть этого. И лучшая она, бывает и такое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, не надо. Он же мужчина). Пусть сам действует!!!У меня все мужчины младше и муж младше был на 3 года))))). А выглядят все меня старше)))
да он Весы ко всему прочему. Уже 3 месяца взвешивает, бедняга. Плюс у меня сын. Ну зачем ему, правда?) но я знаю, что у него екнуло, это было не скрыть. Я вся такая проженная умею, а ему, хоспаде..мальчик мальчиком) внешне мне не дают мой возраст, так что я тоже не выгляжу старше)
но такое впервые у меня. То на 5 старше, то на 3. Просто у нас еще возраст такой, что отличие в мозгах еще прослеживается) 30 и 33, ну вообще как-то не играет роли
а когда тебе вот вот 24, а ему еще 20..я не знаю блин)))
да он Весы ко всему прочему. Уже 3 месяца взвешивает, бедняга. Плюс у меня сын. Ну зачем ему, правда?) но я знаю, что у него екнуло, это было не скрыть. Я вся такая проженная умею, а ему, хоспаде..мальчик мальчиком) внешне мне не дают мой возраст, так что я тоже не выгляжу старше)
но такое впервые у меня. То на 5 старше, то на 3. Просто у нас еще возраст такой, что отличие в мозгах еще прослеживается) 30 и 33, ну вообще как-то не играет роли
а когда тебе вот вот 24, а ему еще 20..я не знаю блин)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Даже объяснять лень такой ушлой! Может не ваше это дело и то рвете глотку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А....так 20 это другое дело тогда. В этом возрасте разница в мышлении приличная еще))). У нас то ее почти нет. После 30 это вообще как-то сглаживается). А ваш совсем пацан еще. Хотя и в 20 некоторые мудрее 25-ти летних, но это исключение, скорее всего).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут не только вам можно высказывать свое мнение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. чтобы потом гадать на почте и дорого))) так что смысл есть)
Гость
[/quote]
А....так 20 это другое дело тогда. В этом возрасте разница в мышлении приличная еще))). У нас то ее почти нет. После 30 это вообще как-то сглаживается). А ваш совсем пацан еще. Хотя и в 20 некоторые мудрее 25-ти летних, но это исключение, скорее всего).[/quote]
вооот я об этом.
Было бы нам 30+ ну вообще все равно, а сейчас немножко пропасть)) но видно неглупый. Наивный и стеснительный, хотя с виду мачо) Диссонанс у меня прям возник)
да, взять Маликова хотя бы. В 22 стал жить с женой будущей. Ей было 29, дочери 7. Ниче, вон уже сколько вместе.
Но реально такие мужчины- исключения.
А....так 20 это другое дело тогда. В этом возрасте разница в мышлении приличная еще))). У нас то ее почти нет. После 30 это вообще как-то сглаживается). А ваш совсем пацан еще. Хотя и в 20 некоторые мудрее 25-ти летних, но это исключение, скорее всего).[/quote]
вооот я об этом.
Было бы нам 30+ ну вообще все равно, а сейчас немножко пропасть)) но видно неглупый. Наивный и стеснительный, хотя с виду мачо) Диссонанс у меня прям возник)
да, взять Маликова хотя бы. В 22 стал жить с женой будущей. Ей было 29, дочери 7. Ниче, вон уже сколько вместе.
Но реально такие мужчины- исключения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гадала у неё, и не дорого)) но общем у каждого своя правда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ согласна. был младше на 6 лет- проходу не давал. и когда рассталась с ним- тоже)
мне кажется это больше к темпераменту. За мной даже ехали за три девять земель) инициатива это черта характера я думаю)
мне кажется это больше к темпераменту. За мной даже ехали за три девять земель) инициатива это черта характера я думаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вот выше писали про 1500 руб.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пошутил кто-то))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой же смысл,как и у других гадалок, у которых по несколько имен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно- если черта характера, то незачем насчет возраста так париться)
я парюсь скорее не о возрасте, а о его бездействии. То ли я накрутила симпатию ко мне, то ли что..
я парюсь скорее не о возрасте, а о его бездействии. То ли я накрутила симпатию ко мне, то ли что..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно- если черта характера, то незачем насчет возраста так париться)
просто если он нерасторопный, я могу немножко помочь. Вот и пытаюсь выяснить че делать. Куковать или идти в наступление))
просто если он нерасторопный, я могу немножко помочь. Вот и пытаюсь выяснить че делать. Куковать или идти в наступление))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и смысл в гадании, чтобы увидеть эти обстоятельства и узнать, какой будет результат. а то, что 50 на 50 и без гаданий ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, это в характере! Мой тоже безинициативный особо, это видно,месяц общались, только потом телефон взял, потом на свидание только через две недели....... И все долго.....Но он больше разумом живет, а не чувствами.Причем мне Мир на последнем кармическом раскладе это подтвердила))). Да и гороскоп его об этом говорит. Каждый шаг обдумывает, боится ошибиться.И это везде, даже в работе.А я как вспышка))).Ну может так и лучше...Хотя я бы хотела от него большего проявления. Но это корректируется, со временем....У меня был похожий экземпляр. Таким время нужно и убедиться, что к ним искренне относятся. Такие потом пылинки сдувают).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала свой опыт и отзыв про вами перечисленных, а вы не знаете даже, кто такая Мсафрика и не гадали у нее. Вот и хорошо, что именно вам не удалось погадать у нее, она не для вас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ерунду не пишите, Ива бесплатно на ветке отвечала и очень хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в легкое наступление можно попробовать). Но тут много обстоятельств м.б., может не готов человек, может не хочет пока отношений. У мужчин же мышление несколько другое. Для многих чувства вторым планом идут, прежде всего дела...Дело может быть вовсе не в наличии или отсутствии симпатии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сын моей приятельницы в 16 лет начал дружить со своей учительницей, которой 22, через год они уже стали встречаться. уже несколько лет вместе, все серьезно. разница в возрасте вообще незаметна))
у Вас хороший пример...у меня не очень. Одноклассница в 22 стала встречаться с 16 летним. Итог: он повесился.
Я знаю точно, что она ни при чем..но понимаю, что с такими молодыми нене..
у Вас хороший пример...у меня не очень. Одноклассница в 22 стала встречаться с 16 летним. Итог: он повесился.
Я знаю точно, что она ни при чем..но понимаю, что с такими молодыми нене..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой пиар продуманный. Да ее никто не знает. Впервые это имя появилось в этой ветке и пиарится 2 айпишников, одна из гадалок что тут была решила бабла на новом незагаженном имени срубить. А может малолетка какая удумала и на форуме "пробники" типа не вар оставлять, о как хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, это в характере! Мой тоже безинициативный особо, это видно,месяц общались, только потом телефон взял, потом на свидание только через две недели....... И все долго.....Но он больше разумом живет, а не чувствами.Причем мне Мир на последнем кармическом раскладе это подтвердила))). Да и гороскоп его об этом говорит. Каждый шаг обдумывает, боится ошибиться.И это везде, даже в работе.А я как вспышка))).Ну может так и лучше...Хотя я бы хотела от него большего проявления. Но это корректируется, со временем....У меня был похожий экземпляр. Таким время нужно и убедиться, что к ним искренне относятся. Такие потом пылинки сдувают).
да мне тоже сказали, что ему важно знать, что взаимно.
А я то дама аля снежная королева. Он точно не понял, что интересен мне.
да мне тоже сказали, что ему важно знать, что взаимно.
А я то дама аля снежная королева. Он точно не понял, что интересен мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в легкое наступление можно попробовать). Но тут много обстоятельств м.б., может не готов человек, может не хочет пока отношений. У мужчин же мышление несколько другое. Для многих чувства вторым планом идут, прежде всего дела...Дело может быть вовсе не в наличии или отсутствии симпатии.
вот тут согласна. У него жизнь бурлит. Учеба, тренировки, сам тренирует детей, подрабатывает еще. Куда ему девушку впихнуть?))
вот тут согласна. У него жизнь бурлит. Учеба, тренировки, сам тренирует детей, подрабатывает еще. Куда ему девушку впихнуть?))
1111
Деваньки, с чего такие умозаключения что матата = мсафрика? С того что под конец отвечали по нескольким в одном посте? Бросьте. И я б из удобств так бы делала, когда сервера ложатся. Больше никаких общих опознавателтных. Или хотя бы аргументируйие еще как то, кроме "я так думаю" и "это видно"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вообще-то тоже снежная королева, чувства все внутри, но ему я показала.Совсем чуть чуть))). А внутри все кипит, блин.... Иначе вообще ничего не было бы. Нужно видеть, кому показывать, кому не стоит. Да и, мое мнение, снежная королева не есть плохо, только периодами надо "оттаивать"))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все же по ситуации смотреть нужно. а то можно очень попасть, если че)) ну вот я не могу сама проявлять инициативу- ломает меня..пусть мужчина все-таки..
я уже забыла как это. Меня добивались в основном. Я только один раз добивалась, первый, мне 15 было, ему 20. Ну тут же ясно чего он не хотел)) как итог провстречались больше 5 лет. Я и кинула)
А так нееет, вы что. Я из тех кто считает что если нужна, придет и заберет. Тут поблажку делаю по некоторым причинам)
я уже забыла как это. Меня добивались в основном. Я только один раз добивалась, первый, мне 15 было, ему 20. Ну тут же ясно чего он не хотел)) как итог провстречались больше 5 лет. Я и кинула)
А так нееет, вы что. Я из тех кто считает что если нужна, придет и заберет. Тут поблажку делаю по некоторым причинам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и все остальные ))))))))))) что за бред вобще тут происходит))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он перспективный у вас вроде! Слушайте, в 20 лет работает, тренирует, учится......Надо брать!!!!!!!!))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вообще-то тоже снежная королева, чувства все внутри, но ему я показала.Совсем чуть чуть))). А внутри все кипит, блин.... Иначе вообще ничего не было бы. Нужно видеть, кому показывать, кому не стоит. Да и, мое мнение, снежная королева не есть плохо, только периодами надо "оттаивать"))).
я просто пока сообразила, что у меня внутри зашевелилось, мы уже прощались))) так бы показала.
Меня штормит часто, я то снежная, то кидаюсь..))
я просто пока сообразила, что у меня внутри зашевелилось, мы уже прощались))) так бы показала.
Меня штормит часто, я то снежная, то кидаюсь..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как определить самую лучшую? Самая лучшая эта та,кто правду говорит, а не пальцем в небо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
остальные хотя бы вели ветки очень длительное время)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++1000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психические отклонения от возраста не зависят). Ну и истории((((((. И чего людям не хватает......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут много кто отлично гадал и долгое время)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это все же не возраст причиной. у меня соседка в 17-18 лет встречалась с парнем - тоже сосед- чуть старше ее был, и он тоже повесился.
проблемы психики. Но у меня осадок остался. Нельзя связываться с неуравновешенными подростками.
проблемы психики. Но у меня осадок остался. Нельзя связываться с неуравновешенными подростками.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он перспективный у вас вроде! Слушайте, в 20 лет работает, тренирует, учится......Надо брать!!!!!!!!))))))
Чего ж я так и вцепилась-то))))
Чего ж я так и вцепилась-то))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. но здесь вывод лучшая - не лучшая можно, когда время пройдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))Я такая же была, неуравновешенная до 30). То туда, то сюда))). Жизнь это откорректировала)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Следующая тема
Предыдущая тема