Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Хотите видеть больше постов от автора?
14 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и общайтесь с ним, ну вам же не горит).По дружески, потом постепенно его на крючок......))). Пусть привыкает). Мне срочно надо уже).И то дипломатичность проявила и сижу. Быстрее не будет(((. Хочу, чтобы сам все сделал, все осознал, инициативным его пытаюсь сделать и несколько изменить его поведение). Но так, чтобы он не понимал, что это делаю я). Все медленно идет....но верно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Так ещё и на ос отвечала и на дополнительные вопросы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и высказала свое мнение, или вам можно, а мне нет?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толку от времени в том, что за 1-2 месяца не узнаешь, сбылось или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многие отвечают на обратную связь и дополнительные вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и в декабре и в январе весь раздел смотрела, по разным сферам вопросы задавала у разных гадалок, много кого видела, НО ТАКОЙ НЕ БЫЛО 100%!!!!
Гость
[/quote]
Ну и общайтесь с ним, ну вам же не горит).По дружески, потом постепенно его на крючок......))). Пусть привыкает). Мне срочно надо уже).И то дипломатичность проявила и сижу. Быстрее не будет(((. Хочу, чтобы сам все сделал, все осознал, инициативным его пытаюсь сделать и несколько изменить его поведение). Но так, чтобы он не понимал, что это делаю я). Все медленно идет....но верно![/quote]
я просто Овен..если Вы понимаете о чем я))) хочу все и сразу) вот как специально встретила такого, чтобы научиться умерять свой пыл)
мы не общаемся, я именно в этом и планирую взять инициативу)
главное, чтобы шло! А медленно порой даже лучше, чем быстро)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не высказываете, а именно навязываете свое мнение ненужное никому )))) ошибочное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой такой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она была в теме 'гадание на работу что-то такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и в декабре и в январе весь раздел смотрела, по разным сферам вопросы задавала у разных гадалок, много кого видела, НО ТАКОЙ НЕ БЫЛО 100%!!!!
ахахаха девушка, успокойтесь. Как можно быть такой уверенной, прям 100% не было такой!) Дайте почту я Вам скину скрины, как МсАфрика гадала.
Кратко говорит, но по существу. Мне она понравилась.
1111
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пожалуйста, на работу. Так называлась ветка, что она вела.
1111
Пожалуйста, погадайте* телефон *****
Гость
1111
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пожалуйста, на работу. Так называлась ветка, что она вела.
Погадайте, пожалуйста, на работу.
Точно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ваше тоже не нужное никому и ошибочное мнение - слишком навязчиво нахваливаете человека, которого тут никто не знает) как-то странно это)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, у тебя с этим туго, никакого времени ни хватит на такую тугодуюмку тормознутую )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ваше тоже не нужное никому и ошибочное мнение - слишком навязчиво нахваливаете человека, которого тут никто не знает) как-то странно это)))

че Вы за всех говорите? я знаю. И?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты мне не тыкай))) ты сама здесь всем надоела)) пишет одна и таже и сама себя поддерживает)))))))))))))))))
Гость
Одни и те же 2 айпи сами с собой разговаривают и заступаются за несуществующую на форуме гадалку. Думаешь мы тут совсем все дурочки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тормознутая тут только ты))))
1111
"да ее же никто тут незнае!!!!!! "
Начиная с 4й страницы строчат про Мсафрику и отзывы по ней.
Объясните логику незнающих людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себе этот вопрос задайте - зачем за всех говорите?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно гадать, чтобы понять, что ты приползла сюда написать вранье про Мсафрику и еще и Матату приплела и пытаешься оправдать многостаночницу! ты старьевщица-процентщица дешевая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
омг
кто не сущестует? МсАфрика? да есть она, хватит уже доказывать. Если не видели, Ваши проблемы. Юношеский максимализм свой лечите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю)))Муж был Овен. А я Рак))). Там наоборот, он меня доставал своим темпераментом))). А этот Рыба, блин)))). Тяжелый случай и тугодум))). Иногда да, лучше медленно, но верно. Я лично дров не хочу больше наломать. Надо со второго раза удачно замуж выйти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себе этот вопрос задайте - зачем за всех говорите?))
я за себя говорю. Я ее знаю. Как и девушка,ко торая пытается Вам доказать,что такая есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже подтверждаю, что Мсафрика была. Тоже на той ветке гадала. Зачем так утверждать, что не было такой гадалки. Нам , что, приснилось что ли всем)))
Гость
Женщины успокойтесь!)))))
Тут каждый при своём мнении, и неважно какая гадалка кому больше нравится!
Хватит ссорится как бабы на базаре)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такую тормозную тебя за 3 года реально впервые здесь вижу и тyпocто то непроходимую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю)))Муж был Овен. А я Рак))). Там наоборот, он меня доставал своим темпераментом))). А этот Рыба, блин)))). Тяжелый случай и тугодум))). Иногда да, лучше медленно, но верно. Я лично дров не хочу больше наломать. Надо со второго раза удачно замуж выйти)
у меня бывший Рыба..тормозил с продолжением, а так инициативен был, даже очень. Романтик))
я вот тоже второй раз не хочу ошибиться, удачно замуж выйти. Но вряд ли это будет Вес) я не умею лепить мужика, хочу готовый вариант))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая лучшая у каждого своя! Давайте останемся каждый при своём мнении и все. А нахваливают тут каждую,если почитать первые страницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично у вас не мнение, а идиотизм! Бредите и не соображаете вообще. К врачу и срочно!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется кто на постоянку себе норм гадалку выбрал не будет тут сидеть и ее пиарить, даже в тему ***** зайдет потому что вопрос закрыт, челу это не интересно, он нашел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, есть за что,произвела впечатление)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет готовых, поверьте))). Да и с готовым не всегда проще, подстраиваться вам придется, легче чуть скорректировать. Я тоже раньше думала, что мне нужен готовый и тоже не умела "лепить". Это с опытом приходит). И очень интересный и занимательный процесс, как оказалось. Лепишь его, а он думает, что это он сам, что это не я)). Приколько наблюдать). Я получаю удовольствие от процесса.Но тут терпение нужно, чего в более молодые годы я за собой не наблюдала....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут всех давно с первых страниц распиарили! В первых страницах матата, ядра, мсафрика, мир, ива, Кристина и другие, все хорошие! Читайте первые страницы, что пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДЕвочки и я вмешаюсь в разговор = я тоже гадала 2 раза у МСАФРИКИ! была такая......ну вы че????? там в конце ветки уже все гадали без дат и имен- только вопрос!!! НЕплохо видела кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут всех уже распиарили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что! Толку мало, не сбывается у большинства, особенно за последний год-1,5 отзывы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки я тоже вклинюсь в разговор. Гадала 2 раза у МСАФРИКИ =конечно же была такая гадалка. У нее на ветке уже в конце вопросы все без дат и имен задавали. И отвечала она кстати очень неплохо!
Гость
С ума сойти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, нафиг надо прям себе "семейную" гадалку выбирать и всю жизнь плакаться ей в жилетку!!!! погадали девочки и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к врачу надо вам))) столько хх амм ства за гадалку))) смешно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сбывается и много про это писали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте Вы за меня лично никто не писал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да, вас 5 человек, но это пишет одна и та же за пятерых)))))
мда
нет Вам покоя
говорю, почту пишите, скину доказательства
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы явно не здоровы))). И общается одна сама с собой)Я , например))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доказательства чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте вы внимания на нее.Мы то знаем, что Мсафрика была). Что доказывать то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не здоровы вы, раз за гадалку, которая была тут чуть больше месяца готовы скандал устроить)))очень все это странно)