гадание на отношения
Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
14 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут многие чушь писали) При чем, когда ни зайди, ни спроси-все та же чушь, такое чувство, что на почту заманивают всеми способами, типа вот там то разберемся.)
А вы не заходите и не спрашивайте тогда. Что вы в каждой теме как нищенка с протянутой рукой? Еще и жалуетесь, это же вы неадекватка с ветки Лены? Вы ж вся в злобе, вас и правильно игнорят))) вы же неадекватная. Нормальные люди, получив идиотский ответ, делают выводы, и забывают эту ерунду, а вы скачете тут и агрессируете.
А вы не заходите и не спрашивайте тогда. Что вы в каждой теме как нищенка с протянутой рукой? Еще и жалуетесь, это же вы неадекватка с ветки Лены? Вы ж вся в злобе, вас и правильно игнорят))) вы же неадекватная. Нормальные люди, получив идиотский ответ, делают выводы, и забывают эту ерунду, а вы скачете тут и агрессируете.
Гость
Щас эта тетка еще начнет свою песню про то что матата это кристина))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще мне тоже непонятно почему гадалки пропускают вопросы под предлогом вы часто про него у других спрашиваете. Откуда она знает? На все ветки с гаданиями заходит и проверяет? Больше похоже на то,что она уже под другим ником ей гадала ,а второй раз халявщице гадать не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, дамы, тут наверное совсем живете?) А я понятия не имею про каких неадекваток речь. Просто написала, что иногда спрашивала и что мне отвечали. Уже и обвинили в чем-то и характеристику дали) Действительно, поверишь, что неадекватов тут-каждый второй.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще мне тоже непонятно почему гадалки пропускают вопросы под предлогом вы часто про него у других спрашиваете. Откуда она знает? На все ветки с гаданиями заходит и проверяет? Больше похоже на то,что она уже под другим ником ей гадала ,а второй раз халявщице гадать не хочет
Ну если это не вы агрессируете на ветках-то извините) есть тут одна просто. А вас реально случайно пропустили, никому нафиг не нужны эти наши вопросы, вы бы указали номер поста и еще раз спросили.
Ну если это не вы агрессируете на ветках-то извините) есть тут одна просто. А вас реально случайно пропустили, никому нафиг не нужны эти наши вопросы, вы бы указали номер поста и еще раз спросили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, дамы, тут наверное совсем живете?) А я понятия не имею про каких неадекваток речь. Просто написала, что иногда спрашивала и что мне отвечали. Уже и обвинили в чем-то и характеристику дали) Действительно, поверишь, что неадекватов тут-каждый второй.(
А вы тут не живете?))) раз уже задавали вопросы)))) мы все тут иногда спрашиваем) но не все орут, и поливают матом на весь форум.
А вы тут не живете?))) раз уже задавали вопросы)))) мы все тут иногда спрашиваем) но не все орут, и поливают матом на весь форум.
гость
сколько милака берет на почте??
Гость
девчонки "второйаркан" как вам? по настоящему, по чувствам? правильно говорит?
Гость
Девочки, кто к Матате на почту обращался? Сколько платили и долго ли ждали расклада ?
Гость
Девочки, кто может ссылку кинуть Яры вконтакте или ветку ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохое или хорошее? А на какую тему гадали, напишите, плиз! Сроки вышли у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой второй раз, многие гадалки так и пишут, под своим тем же ником на ветке, что много раз вам уже гадала. А Милака написала Наталье, что та на всех ветках и по много раз на него гадает, это зависимость))) и не стала гадать ей. То есть она на все ветки заходит и постоянно читает все посты? Наталь ну и прочих всех других? Или это она почти на всех ветках гадает тоже?))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Мир на будущее вам гадала? Что сбылось у вас? Я бы погадала у нее, не успела(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость)
Что чувствует Валерий 20.01.1990 к Алёне 18.06.2000
Гость
А как вам frau.nastya-petro?
Лариса
Не хочу никого рекламировать, ни к чему это. Просто хотелось бы выразить слова Благодарности одной женщине. Случайно наткнулась в поисковике на ее официальный сайт - Ясновидящая Рита, причем на все номера она сама отвечает в отличии от других сайтов. Чем заинтересовала? - Тем что работает на дому, человек пожилой после клинической смерти, почитала ее книгу, отзывы, стало просто интересно посмотреть на эту женщину вживую. Решила сходить на прием, была у многих гадалок, но так четко мне еще никто ничего не рассказывал, помимо гадания на 2-х видах карт мне погадали по руке, на кофейной гуще, она увидела мои даже болезни детства, рассказали про родителей, мужа и детей, много важной информации из прошлого, что сейчас у меня происходит по всем фронтам моей жизни и на будущее. Очень понравилась, как личность и как ясновидящая. Побольше бы таких людей, как она в этом мире! А то была у таких людей, которые деньги берут за прием, а половина информации даже рядом не стоит с истинной. А еще мне очень нравятся люди - офисники, снимают офис, а через пару месяцев ищи - свищи и концов не найдешь, все телефоны выключены, приезжаешь по адресу, а там уже совершенно другие люди.
Гость
Такая ветка была!! А сейчас никого (((
Одно время просто жили здесь)
Одно время просто жили здесь)
Гость
А мне помогла Нике. Всё в срок, Оплатила за её труд по результату. Всем советую., она очень сильная. Вот её номер ***
Гость
Черт из камина
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ольга Понамарева
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были постоянно скандалы . Я понимала что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку обряд . Она так четко эту женщина мне описала , нашу жизни , события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать . Я делала все четко ее указаниям , и он вернулся стал просить прощение . Что эго уход самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Евдокия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 004 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Расклад Таро - бывшие!75 ответов
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос25 ответов
- Если у Вас есть вопрос или ситуация где требуется помощь1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема