Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Хотите видеть больше постов от автора?
14 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и это уже называется КЛИНИКА))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не здоровы вы, раз за гадалку, которая была тут чуть больше месяца готовы скандал устроить)))очень все это странно)
скандал Вы вpoде устpoили) точнее девочки повелись на пpoвокацию)
доказательства гадания Мсафpики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто влезла в ваш разговор с девушкой и подтвердила, что Мсафрика была! В последнее время ответа я ждала дней 15! А у вас патологическое недоверие к нашим словам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да!!! а вообще прям наводит на мысли откуда столько злобы имнено на эту гадалку (Мсафрику)? ЧЕ не поделили признавайтесь????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не устраивала скандал, я написала свое мнение, а вы начали из-за него устраивать скандал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не говорила, что ее не было))) я просто сказала, что это Матата.) а как Мсафрика она была тут очень мало.
ииз за этого такой галдеж?) блин во даете
да какая pазница как зовут, гадают хоpoшо, пусть если даже одна и та же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что она была, сколько можно про одно и тоже))
Гость
ДЕЕВЫ стоп закрыли эту тему, хорошо сидим (уже 3 дня)))) поехали дальше!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна))))))
Гость
Ваши без инициативные- странно что рыба, весы еще ладно, обычно ракуны такие долгие!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никакой злобы не было. а то, что так защищаете гадалку, это странно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где злость? Мы ее знать не знаем. Раздражают пиарщицы на халяву заработать хочет кто то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО а это еще шо такое было???
Гость
Чисто из принципа не пойду гадать к этой Африке. Наглый пиар. Я ее не помню, не знаю. Но навязывание уровня хай левел. Раздражает. Всю тему засрааали ею. Отзывов нормальных не почитать. Все обсуждение то какого-то овнаракарыба, то неизвестные гадалки про себя пишут. По существу 1,2 и все.
Гость
Финал уже близко
Ветка через раз открывается
На какую прыгаем потом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000да надоели уже со своей Мсафрикой, всем тут без разницы, кто она, она тут почти не гадала, чтобы столько про нее обсуждать... похоже на продуманную рекламу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет готовых, поверьте))). Да и с готовым не всегда проще, подстраиваться вам придется, легче чуть скорректировать. Я тоже раньше думала, что мне нужен готовый и тоже не умела "лепить". Это с опытом приходит). И очень интересный и занимательный процесс, как оказалось. Лепишь его, а он думает, что это он сам, что это не я)). Приколько наблюдать). Я получаю удовольствие от процесса.Но тут терпение нужно, чего в более молодые годы я за собой не наблюдала....
главное "лепить", а не "лечить")
я натеpпелась, пока пыталась что-то менять) главное, чтобы недостатки не pаздpажали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО а это еще шо такое было???
кому надо, тот понял)
Гость
какие отзывы об Аллегре и Кае? сбывалось будущее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыб мой просто долгий вначале был, присматривался. Но мы каждый день виделись с ним. Потом инициативу быстро проявил и дальше все быстро пошло. А теперь у нас обстоятельства(((. Отправила разбираться с прошлым до конца, а там еще и материальную сторону затронуло.....Бизнес...В общем, грубанула я сильно, конечно....Резко....Думала, возврата не будет от него. Сейчас общаемся понемногу. но не как пара. А что дела решаются, узнаю через друзей. Блин, ну не с ним же это все расхлебывать было......Пусть сам!
Кстати, по поводу Раков, у меня до этого Рак был. Так тот шустрый, пи пец просто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даа??? ну незнаю....предлагайте девочки....такие родные уже все стали)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто Вам доктоp? Персонально отзывы повторять о каждой? читайте всю тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никому неизвестная - в плане, что мало тут была... здесь есть, которые годами вели ветку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта гадалка время свое уделяла, помогает людям, не отказывает, а ты кто? и на кой нужна!
Лечись, образованием займись, чем позориться здесь, приставать ко всем и отбрехиваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Мсафрику многие написали хорошо и сбывается, а что там когда было все по фигу ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нее...лечить нет. Это исключается. Я против из себя таблетку делать. Про недостатки вы хорошо подметили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 тоже так думаю, но не плохо гадает
Гость
.....а тем временем шла уже 26!!! страница отзывов))))) ничеси вроде тока 2 была))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это гадалка, которую спалили на почте и вообще, хапуга-многостаночница которая здесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам известна, а я ее увидела только несколько дней назад перед удалением веток)) а так-то многих гадалок тут знаю - Ива, Флора, Кристина, Эмма, Элис, Кая, Александра, Коркоро, Лена, Ванадис, Рина, Аллегра, Цыганка, Есения, Рунчик, Лана - эти очень долго вели ветки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще Мальвину вспомнила - хорошо гадала
Гость
вообще какая разница как гадалка себя называет? главное, чтобы хорошо гадала) на прежних ветках обсуждали Кристину, что она под разными именами гадала, но а толку-то? она гадала и как Кристина и как Мина-Гость отлично и нет разницы как она там себя называет. И даже если она Кая - то в любом случае - она очень хорошо гадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите! Смешно читать, до какой степени тупят люди, вот верь отзывам от таких! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
реклама нужна всем) просто кто-то простой, как Полина, а кто-то более хитрый и рекламу пишет хитро)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже поняла это, как только на ветку зашла, но смотрит она хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и на пол-года, год тоже смотрят
Гость
Ель тут еще хорошо гадала и хелп таро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальвина - даже настоящее мимо! Хуже всех здесь она. На той ветке отзывов тоже писали!
А остальные, которых вы перечислили, ну и гадайте у всех у них, а Мсафрике не нужны такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
результата нет, не сбылось у многостаночницы! Правильно я написала, что это она здесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всю тему с начала читаю, но больше я вижу *****и самопиара. Я знать не знаю, кто эта Африка. На форуме сижу годами. Но эту гадалку не знаю. Такой же пиар у Полины был на одной из веток отзывов месяцев 5 назад. Там тоже активно пиар ли ту, которую никто не знает. И куча человек сращу ее почта скинули. Понятно же, что пиар.
Одна про айпи писала. Тему засраааала.
Другая про рака пишет. И откровенно бесят ее посты. По теме ничего. Засер, пиар и нытье. В лучших традициях вумана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница??? Если вы халявно гадаете то никакой абсолютно!
Да такая, что пишешь им на почту в надежде узнать разные мнения,платишь деньги, а она на одни и те же платные услуги тебя разводит с разных почт!!! И повторяет другими словами текст, который нагадала на прошлой почте,который ты сама ей могла сказать как ос!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно объяснять, наглость и недоразвитость! И это она, многостаночница ))) и пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько можно уже? смените пластинку про свою Масфрику) хорошая реклама для нее) а у Мальвины полностью сбылся прогноз, гадала у нее на ветке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А логика где в твоих словах ? Безм озг лая ку ря ти на
Сама себе противоречишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и гадай у нее, а другим не указывай! Твоей Мальвина никакая по сравнению с любой