Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Хотите видеть больше постов от автора?
14 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брысь, козявка))))) Себе определение ты верно дала, хорошо себя описала )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем писать на почту всем гадалкам, которые тут есть и на один и тот же вопрос? чтобы сказали не правду, а то, что хотите услышать?нравится кто-то - погадайте у двух-трех, будет разное мнение, но гадать на почте у всех гадалок, которые тут есть на одни и тоже это глупость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно))))))
Гость
тут вообще вот очень по-настоящему гадала только Аллегра, да, были хорошие, но она гадала как настоящая гадалка, остальные - все только учатся, у кого-то хорошо получается
Гость
я обращалась с вопросами, ни у одной ничего не сбылось. Матата была одной и них, так же Флора, Лампа, и ещё пару. На один и тот же вопрос все по разному ответили. Думаю если и хотите погадать, надо лично обращаться, какой-то личный контакт. А так, мне по жизни ни одна гадалка ничего не сказала что бы что-то сбылось. Видимо своей не нашла.
Гость
Мир так и не объявилась нигде?:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже жду, но пока вроде нет(
Гость
Каю тоже не видно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого не видно, гость гадает на ветке ясновидящие) Но какой-то другой гость, т.*****. другая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня не увидела ((( кстати Флора тоже. Лампа мне понравилась, Аврора и Элла.
Гость
Девочки, пока ветку не закрыли, хочу добавить! На моей практике здесь очень хорошо гадали мне Лена и Мариса. Жаль, что ветки закрыли. Нет ли у кого электронной почты??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну Лена гадала только онлайн.
Жаль! Я б к ней ещё обратилась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого не видно, гость гадает на ветке ясновидящие) Но какой-то другой гость, т.*****. другая)

с чего решили что гость другой? а как тогда того найти, я тоже у него смотрела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне показалось манера подавать информацию не та)
Гость
Девушки, в связи с тем, что всех местных гадалок убрали с сайта, кто где сейчас гадает? Лучше или хуже стало пользоваться гаданиями не на вумане? Ваши мнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Аллегры про будущее не сбылось у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по вопросу, где удобнее, мне здесь больше нравится.
Гость
Тут все гадалки местные сейчас эту ветку читают)))))). Элла с нами вчера ночью вела диалог). Сегодня Мариса и Кая зашли)))))))))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и на какой странице посты Каи и Марисы? Тут тут только Эллу видела.
Гость
Мариса и Кая хорошо гадали, Кая особенно хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опа а их посты уже убрали???? Оперативно. И кто то еще надеется что пропустят ветки с гаданиями, наврядли если удаляется молниеносно вся!! инфа о гадалках.
Хотя мне тоже уже все равно. Завязала хватит!!! С конца ноября на форуме зависла, уже не могла чтоб не гаднуть.....аж страшно стало, блин так затянуло. А тут вот эта революция с ветками. Как по мне- так к лучшему. Покончено с чертовщинкой))))))
Гость
А как ветка у Аллегры называлась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проработка колоды и еще на двух других отвечала, но она уже давно тут не гадает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да поудаляли все опять)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне хорошо))))И я завязала))))))
Гость
Да!! Оперативно их посты удалили!
Гость
Мне кажется не вернут доступ гадалкам если посмотреть в публикациях гороскоп персональные гороскопы, то там на астпостар посылают
Гость
Очередная странная гадалка на ветке Ясновидящие обьявилась. Прикольно так отвечает. По моему ужас полный. Почитайте девочки!!!! Гадает одной девушке Виктории помоему и пишет ей на МЧ- он не свободен у Вас и у него есть дети?? Она ей отвечает-да неет он не женат и детей никаких нет!? так гадалка так прикольно выкрутилась пишет ей а ну значит это Вы его так представляете своим мужем и мечтаете о детях сильно и поэтому мол так карты его показали.
По моему бредятина какая то!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АГА!! УТОЖ! будем надеятся тока на бурную личную жизнь весной, девочки!!!! Надеюсь нам всем будет не до гаданий!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня намечаются бурные проблемы и всякие дела... не знаю как с лж, но с другим- будет не до гаданий точно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подскажите, немного не в тему спрошу...что такое УТОЖ? это какой-то украинский сленг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подскажите, немного не в тему спрошу...что такое УТОЖ? это какой-то украинский сленг?

ахахах по украински ОТОЖ, если уж так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ незнаю украинский или нет, но я иногда так выражаюсь)))) означает "тото же" ну или "вот-вот" А у вас так не говорят? у нас часто))
Гость
На Кубани ОТОЖ говорят. Типа то то и оно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ я не с Кубани но близко...Ростовская область.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее, не будет. А мне и гадать не на что)))Я своего уже у всех "просветила" по полной))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, девочки, скоро весна..... Все будет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, бредятина))). Только не Виктории, а Елене. У Виктории спросили, не приревновал ли ее МЧ, а та пишет, что поругались из-за бывшей девушки). Гадание на высоте!!!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня тоже так))) недавно в прямом эфире ветку Флоры увидала- аж зачесалось все)) ручки затряслись, ну думаю щас гадну, а как подумала вопрос писать и ступор.Че писать то??? Тоже своего просветила от и до.Уже стыдно даже спрашивать! Ну на том и успокоилась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я из Ростова). Землякам привет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа да увидели???? Прикольно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))Знакомо. Я сама не знаю, что, у кого спросить лучше, и главное-зачем???Все уже сказали))). Причем хорошее. Вот что я хочу услышать еще, непонятно). Затянула темная сила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО приветик! что у Вас там сейчас с погодой??? а то у нас ветер такой и дождь хлыщет....а я в гости собиралась((( не поеду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я ж была на той ветке, непонятно зачем только))). Я ведь завязала вроде, а по веткам хожу))))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже самое, слякоть, ветер, грязь((((. Даже на тренировку не поехала сегодня(((. Завтра обещают без дождя вроде.И в субботу, и в воскресенье до +11-ти)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и будет по гадалкам шастать хороводом))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа за субботу я в курсе. Вроде до +15 обещали!!! Я своего мужчинку сегодня поздравляла а он "ну когда уже увидимся" а я ему - в субботуууу!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я ж такая. Не пошла-бегом побежала на эту ветку!!Зараза! Хорошо что там оказалась "недогадалка") и я ушла. Гордая такая за себя)))) что устояла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я удержалась! Стою намертво)))