гадание на отношения
Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
14 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросили, это платно и сколько стоит? Ну и фото она хочет тоже, да? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, а мне так ответили Александра и Мальвина! Не увидели ничего из настоящего даже, абсолютно все мимо, что спрашивала, несколько вопросов, при этом на почту предложили обратиться!
Профилактика
Гость
Сообщение было удалено
Да, она форуме мне написала, что если я хочу получить точную информацию обращаться на почту, и фото обязательно, я не стала ей на почту писать уточнять сумму, видела люди на самом форуме писали там цены конечно заоблачные. За что платить, где гарантия что перечислив деньги человек мне поможет. Если я вижу, что человек действительно мне помог, то безусловно я заказываю подробный платный расклад ситуации.
Гость
Я здесь на вумане у Мататы хотела на личную жизнь погадать, так она мне сразу сказала, что по моему вопросу всё закрыто и информация ей не идет, я тогда предложила на почте по фото погадать, но она сказала что раз так, то и по фото вряд ли что разглядит, лучше подождать. Обидно, но хоть за честность спасибо.
Профилактика
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня, честно, поражают такие случаи. У меня они тоже все мимо, не расстраивайтесь, у людей, у которых действительно дар единицы и их очень мало, не думаю что они сидят на форумах. Дар он или есть или его нету, все остальное отмазки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Венера и еще Элла не в ту степь вообще )))). Кайлос такая была, тоже мимо и Кристина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чем это связано не объяснила она?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про изменчивое будущее это всё отговорки в пользу бедных. Коль уж суждено какому человеку в воде утонуть, тот в огне не сгорит, ты хоть тресни. Это сами недогадалки себе такую отговорку придумали, чтоб свою брехню прикрывать. Мелочи может какие-то мы ещё можем менять в свою пользу, но ключевые события в жизни предначертаны свыше и человек не в силах их изменить.Если гадалка этого не увидела - это повод задуматься о её компетентности.
Профилактика
Гость
Сообщение было удалено
Это значит итог события еще не предопределен, не заложено сверху, ситуация может развиваться по разному, так вроде Аллегра объясняла
Гость
Профилактика
Сообщение было удалено
Вот именно! Мне так Лена гадалка здесь понаписала еще и в ультимативной форме, настаивала на своей правоте, всякого плохого! А я на это повлиять не могла и конечно очень переживала! А по факту ничего из ее бредней не сбылось, чушь все это было, бездарная бездарность, на редкость!
Профилактика
Про изменчивое будущее это всё отговорки в пользу бедных. Коль уж суждено какому человеку в воде утонуть, тот в огне не сгорит, ты хоть тресни. Это сами недогадалки себе такую отговорку придумали, чтоб свою брехню прикрывать. Мелочи может какие-то мы ещё можем менять в свою пользу, но ключевые события в жизни предначертаны свыше и человек не в силах их изменить.Если гадалка этого не увидела - это повод задуматься о её компетентности.[/quote]
Как хорошо сказано, тоже так думаю и Матата про это писала. Что-то подкоректировать можно, мелочи какие-то, но основные события нет, если уж суждено, то суждено.
Как хорошо сказано, тоже так думаю и Матата про это писала. Что-то подкоректировать можно, мелочи какие-то, но основные события нет, если уж суждено, то суждено.
Гость
У кого сбылось у Лампы? Она на рунах гадала? Настоящее она хорошо увидела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не обьяснила, просто отказала и всё. Я ей сама предложила на почте платно погадать, но она отказалась. Я у неё ни разу до этого не гадала. Хотя отзывы у неё хорошие, мне с ней не повезло.
Такая страсть у многих к гаданиям, в таком случае лучше наверно купить карты и гадать себе самим =) это несложно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я так писала! И на этом форуме можно было не раз в этом убедиться, если подумать ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не понравилась. Как то грубо отписалась притом что ситуацию увидела не совсем точно. Ну а вот Лена кстати увидела настоящее до мелочей(цвет волос, характер) Кому как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не верите??? просто заходила на форум(на страстях который) читала кто да чего, вот смотрю одна гадалка девушке пишет это. Я скопировала и выложила здесь. Думаю будет интересно почитать. Вот и вся история))
Гость
Сообщение было удалено
насколько сможете понять смысл выпавших карт, это будет точнее прогнозов чужих) у каждой гадалки свои толкования одной и той же карты часто бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и нельзя вроде самим то. Оно то и так не рекомендуют ))) но сам себе особенно.
Гость
Профилактика
Сообщение было удалено
А разве все "закладывается" по ходу жизни человека? )) А не еще до его зачатия даже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне Александра очень хорошо увидела, 2 раза к ней обращалась, и к Мальвине не один раз и все правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не в ту степь Флора, Матата, Лампа, Кристина, Кира. Размто - Кая, Виталина, Камила. Мне понравились - Коркоро, Элла, Мир.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
[quote="help.tarot"]
Такая страсть у многих к гаданиям, в таком случае лучше наверно купить карты и гадать себе самим =) это несложно)) [/quote
Глупый совет и далеко не всем подходящий! Кстати, вы ответили с точностью до наоборот!
Еще самой себе не хватало гадать! МОЖЕТ ВООБЩЕ ВСЕ САМОЙ СЕБЕ ДЕЛАТЬ НАДО)))
Может гадать вам и не сложно, только не сбывается у вас нихерашечки, только "умничаете"
Такая страсть у многих к гаданиям, в таком случае лучше наверно купить карты и гадать себе самим =) это несложно)) [/quote
Глупый совет и далеко не всем подходящий! Кстати, вы ответили с точностью до наоборот!
Еще самой себе не хватало гадать! МОЖЕТ ВООБЩЕ ВСЕ САМОЙ СЕБЕ ДЕЛАТЬ НАДО)))
Может гадать вам и не сложно, только не сбывается у вас нихерашечки, только "умничаете"
Профилактика
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что закладывается и что все основные события предопределены, это гадала девушка Аллегра и объясняла почему не видит итог наших отношений, что ситуация может развиваться как угодно и что итог еще не заложен сверху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так утож она и говорит - гадайте девки сами себе, нефиг нашу брехню слушать)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это меня не интересовало, более серьезные вопросы и ситуации спрашивала. Мы на одной ветке так и сделали с девушками многими вывод, что Лена только на простые ? может и на одно и тоже одним и тем же постоянно там ваяет )))), я читала ту ветку, она середнячок здесь, не более
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы на такую ерунду и подобную гадаете и сами не можете элементарное решить и сделать, то я при чём!))) Не пишите ерунду, а то прям на уровне школьников примеры ваши, смешно )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было давно. Тем не менее вы у многих других гадали и большинство несравнимо лучше
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
вы очень хорошо гадаете, все увидели в подробностях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не так и давно. а Мальвина - одна из лучших тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в ту степь - это нагадали то, что вы не хотели услышать? А сбылось тогда у кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем на счет Мальвины - никто из гадалок так подробно не ответил. хотя еще Ива
Гость
Профилактика
Сообщение было удалено
Аллегра не истина в последней инстанции, вы на нее ссылаетесь, то есть так доверяете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) типичная отмазка. Вместо того, чтобы сделать выводы- учиться карты трактовать верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она в отличие от многих тут - не учится, а реально гадает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять со своим этим форумом кто-то прилез и втюхивать пытается обходными путями ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как громко сказано за одну из самых худших! ))) Для вас может. Но не для многих других.
Профилактика
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете, что я пишу, не путайте котлеты с мухами, я вообще с Аллегрой не согласна, просто некоторые гадалки пишут, что не видят информацию, потому что итог ситуации еще не предопределен.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, раз на раз не приходится у любого. Хочу защитить всех форумских гадалок - ну бывает встала не с той ноги, приболела, не под тем углом ситуацию увидела в силу разных причин, но другому кому-то гадание помогло в другое время. Короче, форумские бесплатные гадалки никому ничего не должны, а те, кто считает, что все под них должны прогибаться и увидеть каждый нюанс в их непростых ситуациях еще и предугадать их развитие - не слишком ли вы много требуете от незнакомых людей))) еще и потом наезжаете на них на других ветках)) хотя человек искренне помочь хотел, гарантий не давал )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да блин девочки своя Я своя))))))))))) 4й день с Вами сижу, ночей не сплю, недосыпаю (лучше б конечно если бы не доедала)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас ничего не сбывается, может дело в вас, а не в гадалке?)))
Гость
[quote="Гость"]
причем на счет Мальвины - никто из гадалок так подробно не ответил. хотя еще Ива [/
Очень подробно было да, только полную бредятину и отсебятину Мальвина нагадала. Ива настоящее видит просто несравнимо лучше Мальвины. Правда не сбылось, ну хоть не мимо была Ива
причем на счет Мальвины - никто из гадалок так подробно не ответил. хотя еще Ива [/
Очень подробно было да, только полную бредятину и отсебятину Мальвина нагадала. Ива настоящее видит просто несравнимо лучше Мальвины. Правда не сбылось, ну хоть не мимо была Ива
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
+100000 полностью согласна
Гость
Сообщение было удалено
это не математика, чтобы был 100% правильный и не правильный ответ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем ее гадание и видение вселенское? ))))))))) Это просто ее мнение и не более того
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
Ну в принципе конечно Вы правы, но вот одно смущает - зачем как Вы говорите незнакомому человеку искренне помогать другому незнакомому человеку. не верю в это. Уж извините. Каждый в этом процессе(гадании) извлекает выгоду!!! Мы=расклад, Они=навык в работе, ну и что уж там-бесплатный пиар себя, своей почты. Ну разве не так?!
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
+1 вот именно.. а вообще странные претензии - типа не сбывалось.. ну не сбылось и дальше что? бывает такое...какие могут быть гарантии, что сбудется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО помоему в рядах гадалок пополнение!!!!!!!!!!
Гость
О, хелптаро. Когда вы только появились первый раз я задала вопрос, и вы точно увидели. Сейчас по истечении того времени могу сказать это. Но я не помню вторую половину гадания, т. К. там удалились ваши ответы. А на новой ветке вопрос задала, но её удалили. Гадала у вас осенью прошлой. Жаль, что не помню всего вашего текста, так как начальный уже сбыточный.
Следующая тема
Предыдущая тема