Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Хотите видеть больше постов от автора?
14 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
ну у моем случае родную дочь мужчины приняли за его любовницу- как вам это??(( как это на наши отношения повлиять могло? как можно уверенно говорить, что у него есть другая женщина и мужчина на нее тратит деньги и все для нее, а вы в стороне и он вас обманывает давным давно..((( бред. и главное- настойчиво так.. если бы не знала что в тот день. о котором речь шла он был с дочерью- то у меня тараканы в башке выросли бы очень крупные((
Гость
Сообщение было удалено
Навыки в работы - это из разряда печь пирожки по моему мнению, а за карты берутся те, кто любит головоломки и загадки, мистику) а остальное - пиары и т.д. вторично))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь вообще много примитивных вопросов, итак понятно там )))) и от нефиг делать пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь о ТРАКТОВКЕ КАРТ..
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
НУ да прям так уж и вторично???? а чтож тогда первично))))))))))))))))
Гость
Профилактика
Сообщение было удалено
Это вы читайте, что на этот пост ответили вместо вас и типичные отмазки, вам полезно )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ты бездарность))) и не ври)) не писала она никому ничего в ультимативной форме, наоборот все ответы были очень корректные. я очень много раз обращалась, все сбылось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы можете знать - что трактовка не правильная была? не сбылось - будущее переменчиво, это нормально
Гость
Сообщение было удалено
гадалка увидела, что есть женское влияние и сказала первое, что пришло в голову, самый распространенный вариант, но это не значит, что она плохая гадалка... как по вашему 78 карт смогут описать каждую жизненную ситуацию в подробностях и определить сходу, кто сват, кто брат, кто просто так мимо проходил, не зная о вашей жизни и жизни мужа ничего абстолютно )) это я опять в защиту всех гадалок форума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже выше написала- КАК именно я могу знать((( элементарно могу..жизнью проверено.
1111
Мне бы очень хотелось верить в Леныно предсказание, так как у нее они хорошее. Но походу нет)
Гость
на счет гадания хелптаро - хочу сказать, что вы просто супер! очень была удивлена, когда прочитала ответ, просто на столько точно, такое не угадаешь. это про настоящее. а будущее очень правдоподобно.
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
От таких шарлатанок, как вы, никто здесь ничего не требует. Не с той ноги она, видишь ли встала, перетрудилась, устала. Так иди и отдыхай. Только вот почему то вас с форума ccаными тряпками гонят, а вы всё обратно ломитесь, как очумелые. Цену себе набиваете. Сотри свою лoxoвскую почту, вонючка.
Гость
Спасибо, раз на раз не приходится у любого. Хочу защитить всех форумских гадалок - ну бывает встала не с той ноги, приболела, не под тем углом ситуацию увидела в силу разных причин ...

Спрашивается, за каким тогда гадает при этом? Скинуть негатив свой или всем навредить!
Гость
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуух да мы это все уже поняли, успокойся уже)))))))))защитница!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне и Матата и Флора говорили , что часто общается с девушкой- но четко сказали, что никакой любовной связи у них нет, что это девушка связана с его прошлым и мне не соперница а здесь- вот такое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне Мальвина ответила все правильно про настоящее, я гадала у нее на ветке, многое сбылось... описала все с подробностями. у Ивы сбылось несколько гаданий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам лишь бы поскандалить что ли?))
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
интим есть или нет- вот отличия. другие гадалки- Матата например - увидели сказали четко, чтоб я не парила мозги себе на ровном месте..
Гость
Сообщение было удалено
может колоду новую купила и проверяет, форум ни к чему не обязывает )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та ну Вы че девчата Она же написала - из-за "безграничной любви к людям" и только))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Это я вчера писала про недосып. Привет. Не надо недоедать, а поменьше есть бы! Бы!
1111
Это на скок килобаксов кинули гостью что у нее взрыв в ***** размером с бетельгейзе? Гость, делись, скок ты заплатила за несбывщиеся гадания? Токо плез, не говори что с почтой распрощалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет))))
1111
С почкой*
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
все правильно. а кому надо, чтобы 100% точность была, пусть сами себе и гадают, а то больно умные - им бесплатно погадали - а они потом с претензиями
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
Не об этом речь. Вы так ничего и на поняли? Тогда смысл вам объяснять еще и еще раз)))
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
+1
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
ПРОСТИТЕ КАК ЭТО ни чему не обязывает???!! Здесь вообще то живые люди сидят и задают важные вопросы. Для нас это очень значимо!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, если потом после гадания только головную боль получаешь и можешь вообще любимого человека потерять - потому что нет соответствия реальности. правда- уж лучше самой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня у Мататы вообще ничего не сбылось, а вопросы были простые. в начале она еще как-то старалось, а потом - карты молчат, уже спрашивали, не могу ответить. в общем ерунда, а не гадание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не правильно поняли. понятно, что для вас это значимо. но гадалки же не специально вам не правильно отвечают, они пишут то, что видят по картам, но как они могут гарантировать, что сбудется? это не реально
Гость
На почте гадала у Венеры, хелп таро, ивы и каи. У Венеры прогнозы не очень хорошие, что помогло мне не дурить и глупостей не делать, соломку подстелить. Ива тоже хорошо очень видно, я помню , она мне единственная где то. За несколько месяцев предсказала событие и знакомство. Как другие такой трэш не разглядели (было крупная неприятность) непонятно. Кая-много воды за 500 рублей. Хотя сейчас не время судить, прогноз ещё может сбыться. Хелп таро, вполне себе хорошо, быстро и адекватно отвечает . А так бесплатно на форуме гадала у лены (хорошо видела), флоры (в 90% в точку попадала), матата как то всегда мимо. Элла тоже неплохо, так что все в большинстве своём было похоже на правду , что потом помогло выруливать в то русло , в какие мне нужно было;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО а последнее слово помоему Вообще выбивается в лидеры ХАХХХА)))))))))))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО дааа а последнее слово по ходу вообще выбиватся в лидеры!!!!!!!!!!!!!!))))
Гость
Сообщение было удалено
+ Карта может показать только часть пазла из вашей жизни и ситуации, а что-то может остаться за кадром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО дааа!!! а последнее слово вообще выбивается в лидеры)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда я зачастила с вопросами- тоже карты молчали. ну рано я задавала значит, ничего нового они не могли сказать..но ВСЕ ответы Мататы- в точку, просто супер- и она нюансы по ходу еще видела разные, о которых я даже не спрашивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами уже успокоитесь. Хелптаро - отлично гадает. Одна из самых лучших гадалок, которые тут были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
[quote="Гость"]
речь о ТРАКТОВКЕ КАРТ.. [/

Бесполезно, 4 раза уже этой гадалке написали это, объясняли, не понимает или придуряется, в любом случае все с ней ясно и ни о каком гадании у нее на посте платно точно можно не думать))
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
да, об этом и речь. кроме того, на форуме обычно смотрят коротко, конечно, не увидишь все подробности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж такое то )))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это!!! Слышали поговорку "Без лoха и жизнь плоха"? Вот за лoхушек эти шарлатанки - лoхотронщицы и держат несчастных женщин. Психология решает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня Хелптаро очень хорошо все увидела и такое точно не угадаешь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна+++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вообще не гадайте! решайте свои вопросы без карт. а если уж обращаетесь за помощью к гадалкам, то нечего потом отзываться о них неуважительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня не сбылось даже когда первый раз обратилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это за гадалка? Чтоб не обращаться к такой?