гадание на отношения
Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
14 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="help.tarot" message_id="59529452"]
гадалка увидела, что есть женское влияние и сказала первое, что пришло в голову, самый распространенный вариант, но это не значит, что она плохая гадалка.
вот это перл!!!))))) ТАК гадать я УЖЕ могу сама)))
гадалка увидела, что есть женское влияние и сказала первое, что пришло в голову, самый распространенный вариант, но это не значит, что она плохая гадалка.
вот это перл!!!))))) ТАК гадать я УЖЕ могу сама)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот сами и не тя в кай. ты видимо сама гадалка, к которой никто не хочет обращаться, поэтому тебе и не нравится, что люди пишут, что хорошо гадает Хелптаро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашли что спросить разве всех упомнишь))))) а если серьезно то я правда не помню, у многих шастала)) та девушка может помнит ,ей расклад делали.
Гость
Сообщение было удалено
а вам никто и не запрещает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно мы наверно уже и сами бы смогли)))))
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
нет, сами они не хотят. они хотят бесплатно на всех ветках погадать, а потом еще и с претензиями, что не сбывается, хотя ведь понятно, что тут не может быть гарантии, что сбудется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай ты или дура или полоумная???? А вот эту свою хелтару ты зачем сейчас опять прилепила а????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы здесь речь о реальных гадалках увидели? Я о лоxотронщицах типа хeртаро говорю,которые своей брехнёй только вредят людям. Предсказатели по-настоящему обладающие сверхспособностями наоборот помогают человеку в трудной жизненной ситуации, и не навязываются всем собакам на хвост.
Гость
Сообщение было удалено
прогноз погоды тоже не всегда сбывается, хотя наука целая)
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
так еще бы..
Гость
вам лишь бы поскандалить что ли?)) [/quote]
обострение сезонное или круглогодичное? )))))))))))))) ты сама кидаешь дeбильнyю фразу, что если не сбывается дело в нас, еще удивляешься потом, что тебе ответили! Отвали! И не лезь ко мне!
обострение сезонное или круглогодичное? )))))))))))))) ты сама кидаешь дeбильнyю фразу, что если не сбывается дело в нас, еще удивляешься потом, что тебе ответили! Отвали! И не лезь ко мне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что сбудется??((( что мужчина с родной дочерью своей вдруг переспит или что сбудется??(((( трактовать карты нужно правильно, а не любую попавшуюся в раскладе женщину в любовницы записывать, блин... последствия представляете себе ???
Гость
Сообщение было удалено
А где таких взять настоящих предсказателей?))) как они выглядят?( как их отличить от обычного человека?)
Гость
Вот "носом чую" что Гость 735- казачок то засланный!!!!! Специально чтобы ветку прикрыли что ли не пойму!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообщем, опять мы не выспались. Я еще Мир ждала, не спала! А ее все нет! Где Мир ???
1111
Гость
Сообщение было удалено
Живым людям впаривают ежедневно вещи и поинтереснее и серьезней, гадание по сравнению с ними ничто. Представляю вашу реакцию если вас банк кинет или еще, если неудачное гадание такой буран вызвал. А и гадалки вам реально ничем не обязаны, если бабки заплатили заведомо знали что платите за воздух и 50ти процентной шанс. Гадание это область фантастики, соответственно и результаты как вера в единорога. Конечно есть всегда большая вероятность что вы его увидите. Так что дамы, угомонитесь со своим шарлатанством. Просто тема гаданий разряд мистики и прогнозы соответствующие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не знаю, я на ветку с утра заскакиваю- не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахх) запутать- задав конкретный вопрос?))).. Матата че то не запуталась вообще ни разу- карты трактует четко, мысли выражает четко, конкретно- потому что сама мыслит и видит без путаницы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю- но это с той стороны казачок)))
Гость
1111
Сообщение было удалено
А если тебя так раздражает наша беседа о гадалках и шарлатанах так прочти название ветки и сама угомонись!!! Нашлась тут блин приказчица!!! Мы уже 37 страниц это мусолим не нравится--------вали отсюда!!!!!!!!!!!
Гость
Привет всем!!! Пока делами занималась, здесь такие дебаты)))). Мир не писала на почту никому? Кто вместе со мной отправлял письмо? У меня пока тихо и глухо(((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Вам привет)) За Мир уже написала -на ветке ее не было. А насчет почты не знаю я ей расклад не заказывала, хотя сидела вчера с Вами за компанию до почти двух часов))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
1111
Гость
Сообщение было удалено
Тиха, не кипятись. Я думаю диванный обличитель шарлатанок очень бы зассал сказать ей это в лицо. К слову, да, у меня не сравнится гадание тут тоже тьма, но воспринимаю я это более спокойно в связи с тем, что я понятия не имею с чем имею дело. Я не знаю как гадалке видят и т. д. Потому если написала она мне пальцем в небо все, что в этом случае делаю - больше к ней не обращаюсь. Что думаю сделает любой сдравый. Че тут изводится агропостом.
1111
Не сбывшихся гаданий*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что Лена хорошо видела! Когда б не обращалась, всегда было правда! Обращалась так же к Кае, пока ничего не могу сказать, многое она взяла из моего вопроса.
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
Что значит где взять и как они выглядят? Выглядеть они могут как угодно и жить в соседнем подъезде, это не принципиально и на способности не влияет. А такие бестолковые шарлатанки, как ты не могут своими куриными мозгами этого осознать и нагнетают вокруг себя атмосферу таинственности.
Гость
Сообщение было удалено
подскажите кого-то такого с суперспособностями и 100% гарантией, спрошу у них про себя что-нибудь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не нуждаются в рекламе, дyркo! ))) Они оставили контакты и все, а ты yceрaeшься здесь, рвешь зад. Хэлптарот пришла только левые отмазки лепить, попиариться, рекламировать саму себя, тьфу
С чего это cpaные какие то гадалки решили, что это ветка для их брехалова-пиара тупого?
С чего это cpaные какие то гадалки решили, что это ветка для их брехалова-пиара тупого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Хорошо сидим какой день. И, главное- не гадаем, а мило общаемся))). Я хоть в тренажерку съездила, оторвалась от компа))). В люди вышла))).
Значит девушки той пока нет на форуме, которая письмо вместе со мной отправляла...
Значит девушки той пока нет на форуме, которая письмо вместе со мной отправляла...
1111
Люди, что врачи о несбывщиеся грезах-гаданиях, вы пропащие) вы ведомые инертные создания, которым обещали конфету бесплатно, стоило только подойти взять со стола, но вы не подошли не взяли и теперь ор выше гор, ей-богу) нагадала вам миллионера, вы и расслабились ж о пы) ***** ж это все)
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
Какая ты хитрожoпая. Много чести будет. О таких людях посторонним не распространяются. Сама найдёшь, если прижмёт, Но помучаешься с поиском изрядно)))) Обратку никто не отменял)))))
Гость
[quote="Гость"]
вам по картам тут никто ребусы разгадывать не будет. пишете конкретные вопросы - получите конкретные ответы. сами запутываете гадалок, а потом у вас типа не правильно увидели [/
Типичная отмазка пройдох! Всегда во всем виноваты вы, поэтому мимо и/или не сбылось
вам по картам тут никто ребусы разгадывать не будет. пишете конкретные вопросы - получите конкретные ответы. сами запутываете гадалок, а потом у вас типа не правильно увидели [/
Типичная отмазка пройдох! Всегда во всем виноваты вы, поэтому мимо и/или не сбылось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне Кая про настоящее все как есть написала и на будущее дала очень правдоподобный прогноз. У Лены очень много сбылось вопросов.
1111
А вообще, девки, берите и катайте заяву на гадалок, а то такое. Ни туда ни сюда.
Гость
Я вчера тоже Мир на почту написала, пока ответа нет. Очень интересно что она увидит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так был же совет гадать себе самой- от хелптаро- и что это гораздо лучше, чем чье то там гадание)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Так мило сидим общаемся уже четвертый день, не досыпаем, но хоть не гадаем))). Я хоть оторвалась, в тренажерку съездила)))).Значит девушки еще той нет, что вместе со мной письмо отправляла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вы здесь, Добрый день!)))И мне ничего нет пока...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет тоже. Как вчера вы пошли все спать, ждала еще с надеждой, но так ее и не было((
Гость
ХЕЛПТАРО, а вы еще здесь? А вот вы мне сказали в раскладе, что отношения маловероятны, это что 50 на 50? Или вообще не будет? Или не время спрашивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почта же наша есть.Я попросила свой пост на почту сбросить. Она сказала, сбросит, как только рассмотрит все, а потом решим, на какую ветку кинуть остальные расклады.
Гость
Эмма еще очень хорошо гадала. Все сбывалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все равно уже ждать невозможно, вот правда)) Стараешься не думать а все равно напряг, уже так долго ждем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была б очень рада, снова с ней пообщаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так потому, что она тут одна из лучших. а местные брехушки никак не успокоятся, что она хорошо гадала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сама такая)))). Коркоро правильно сказала, что к гадалкам идут за острыми ощущениями)))). Адреналин....))))
Гость
Мне одной кажется что тут половина гадалок сидит общается??)))) Надо отдать должное хелптаро и Элле что под своим профилем зашли. А под "Гость" все смелые писать. И гадлки пиарщицы и обсиральщицы стоят друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Передай этой своей дохляцкой гадюшке пусть захлопнет свою гнилую пасть и не указывает, что нам делать. Если она бездарь, так пусть не суётся не в своё дело, а идёт туда к чему у неё есть способности, например полы мыть в супермаркете или горшки в детском сад, и то пользы больше. Поганки, *****.Лимита чёртова, нашли золотую жилу - делают лёгкие деньги на обмане несчастных людей.
Гость
Сообщение было удалено
значит карта была негативная, не располагающая к желаемому развитию отношений
Следующая тема
Предыдущая тема