гадание на отношения
Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
14 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо только начинает гадать и пытается научиться. Воспользовалась, что нет гадалок! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня по срокам пару раз не сбылось, но события видит правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не смотря на то, что Матата хорошо увидела настоящее всё равно не сбылось! (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да пользуется случаем!!! интересно сколько продержится)) а то у нас тут девчата боевые.... не таких тапками забрасывали. Но пока гляжу все терпеливо отвечают на доп.вопросики)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флора в общем неплохо, но отвечает далеко не на все вопросы, на которые другие отвечают, никаких затруднений это не вызывает, странно, для чего ей фото в этом случае нужно, а другим нет
Еще забыли про таких гадалок, как Стерика, Всевижу, Рунчик, Гадаю. Сбылось что у кого?
Еще забыли про таких гадалок, как Стерика, Всевижу, Рунчик, Гадаю. Сбылось что у кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стерика про настоящее правильно ответила 2 раза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ура только это по моему не почта?
Гость
[quote="Гость"]
Ну да пользуется случаем!!! интересно сколько продержится)) а то у нас тут девчата боевые.... не таких тапками забрасывали. Но пока гляжу все терпеливо отвечают на доп.вопросики)))
Тоже удивилась, зачем они там распинаются и терпят)), вот уж халява прельщает и только!
Тоже удивилась, зачем они там распинаются и терпят)), вот уж халява прельщает и только!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже читали да? прикольно правда?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да Флора же иногда на своей старой ветке писала - я по картам не смотрю.Ой,девочки , а мне она сказала что мое замужество не так уж и далеко.....жду теперь вдохновленная!!!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, зашла сейчас по ссылке. Девочки это сайт "СПРАШИВАЙ.РУ"
Гость
посты про Мсафрику уже убрали! ОПЕРАТИВНО
Профилактика
Тут Флору смотрю хвалит, у меня ни один вопрос не сбылся, мне показалось строчит 100 ответов в минуту от фонаря, пальцем в небо.
Гость
Профилактика
Сообщение было удалено
ну там еще зависит от вопроса, он должный быть вот совсем конкретный))
Гость
А я на страсти пойду, там уже скоро будет больше гадалок чем вумен видел )))
Профилактика
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно, она только на такие отвечает, задавала много вопросов из разных сфер жизни и про подружку спрашивала, ничего не сбылось(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот чето совсем там не разобралась. Куда вопрос писать? или нужно тока регистрироваться? Тыкала тыкала ))) мышкой... так не куда и не попала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вали! ))) кому это твое объявление нужно? Сколько же прибабахнутых здесь всяких пишет!
Гость
Профилактика
Сообщение было удалено
Я вы написали, что про подружку спрашиваете, а не о себе? ))) просто интересуюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) может не туда тыкали вообще ))))))))))))) там проще некуда. Зарегистрируйтесь лучше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы заходите на сам сайт то да нужно регистрироваться иначе нет входа. Я заходила по прямой ссылке которую давала Мса... вроде сразу попала куда надо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и не туда согласна)))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе если не надо так и не реагируй, или руки чешутся написать? По себе людей не суди
Профилактика
Гость
Сообщение было удалено
Я о себе спрашивала и про подружку несколько вопросов, у нее личная жизнь не ладится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да очень глупое гадание, что гадалка, что спрашивающие! ))) Просто не в себе народ уже!
Гость
Профилактика
Сообщение было удалено
а меня удивило, когда Матата, Флора и Стерика ответили, что у меня с данным мужчиной в течение 2 лет намечается совместная жизнь и семья- все сказали одно и тоже. ну и некоторые подробности еще Матата добавила- о том, что именно ему мешает на данный момент принять важное решение- и это тоже правда..
Профилактика
Ну ладно там подружку не увидела, но у меня вопросы конкретнее уже нету, еще и хамство ее терпеть, это мое личное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а гадание платное? и как оплачивают вообще гадания, если я из другой страны?
Гость
Профилактика
Сообщение было удалено
не замечала хамства у Флоры..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нет)))) это же сайт вопросов и ответов .Он для всех, как здесь на форуме. Платно это если Вы на почту обратитесь индивидуально, тогда да.
Гость
Профилактика
Сообщение было удалено
Это ясно, но вы же честно не писали, что спрашиваете про подругу, а не она за себя просит!
Профилактика
Ветка про отзывы о гадалках, пишу о своем опыте из всех гадалок Флора самая слабая, но тут смотрю одни фанаты Флоры. Просто показалось странным, что человек ошибся отвечая про личную жизнь, про работу, ни одного попадания, может просто не увидела.
Гость
Пшла вон старуха-процентщица!)))
Сообщение было удалено
Тссс девочки не ссорьтесь. У нас здесь не ругаются))) Сидим, общаемся уже 4 дня!!!! Если похамить приспичило ищите другую ветку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ).
Профилактика
Гость
Сообщение было удалено
Но она же ясновидящая, почему же не увидела, что я про подругу спрашиваю, тем более я уже видела как она кому-то отвечала что типа спрашиваете не про себе.
1111
Опять ко-ко-ко пошло.
Гость
Профилактика
Сообщение было удалено
Это другое дело! А за что хамство было вам? Или кому?
1111
Сук, у нас судьи аргументов всех не видят и в тюрьмы сажают, а они ко ко ко что кто то кого то на анонимно форуме не увидел. Да вы издеваетесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из xoxляндии ? )))) Доллары. Можно и евро )). Не местными же тугриками в любом случае!
Профилактика
Ладно ничего больше писать не буду, тут смотрю одни защитники Флоры, не удивлюсь если человек сам за себя пишет. Долга она вела свою ветку, что-то мало там было отзывов про сбываемость. Если позицинируешь себя великой ясновидящей и берешь баснословные деньги за свои услуги, то будь добра соответствуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не фанатка. Просто отзывы объективными должны быть, поэтому уточняю у вас что было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, пусть эта и валит на тот форум, что рекламирует и там с такими же как она ругается
Гость
1111
Сообщение было удалено
У вас наболело что-то личное? Или вы в общем возмущаетесь ))). Это не сравнимые вещи!
Гость
Профилактика
Сообщение было удалено
Вы ей уже после гаданаия на её ветке не задавали вопрос почему предсказание не сбылось? Интересно что она ответила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами успокойтесь. болтали, но вы не знаете, понятия не имеете, что там за форум вообще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас плохо увидела, на почту надо обращаться для точной информации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таак а это уже интересно... что значит понятия не имеете? а кто его имеет ВЫ? Форум как форум -дофига таких!!! Блин че происходит вообще??? Кто подскажет че буйные все такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо увидела так бы зразу и написала, уж лучше, чем врать. Получается тупо на деньги разводит. Говорят, она дорого берет.
Профилактика
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что дорого берет, я должна знать за что я плачу, если человек элементарного не увидел, о чем может быт речь, сроки уже давно вышли по ее вопросам, ни одного попадания это как. Просто удивлена что кому-то помогла она и все. Значит не моя гадалка.
Гость
Профилактика
Сообщение было удалено
Может быть и так. Она несколько лет на форуме гадала, никаких скандалов на её ветке не было, наоборот много благодарностей. Шарлатанка вряд ли бы столько времени продержалась.
Следующая тема
Предыдущая тема