Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Хотите видеть больше постов от автора?
14 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, у меня такой же козлик! ))) Также себя ведет, такой характер, поведение, не удивили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня наоборот все через голову, достал уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня спокойный Рыб...Губы,блин, надует и молчит, если обижен.....как Рыба)))). И хоть ори на него,хоть колоти- не помогает))))))). А мне так и хочется скандала, чтобы на эмоциях))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у меня он по этим раскладам вечно в негативе и злости, аж уже достало, хотя веду себя уже давно нормально, а он просто воплощение зла какое-то)хотя знак зодиака у него злопамятный, короче запуталась я в этом всем уже
Да ладно, многие так, хуже, что невысыпаюсь (( постоянно из-за этих гаданий, итить их! ))))

Водолей этот ваш?)) Противные они очень, хитрющие, продуманные, беспринципные фуфуфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа не Водолей, хуже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это кто здесь так вам гаднул? ))))
Гость
А я ищу гадалку Рину. Была такая на ветке, отвечала не часто, но всегда очень точно. Теперь и её и ветки других удалили. Девочки, может у кого есть её контакты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ситуация))))). В трудную минуту, так сказать, послала))).Теперь отосланного жду обратно))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даааа)))))
Гость
К посту 1567- я тоже не выспавшись второй месяц с гаданиями)))))))). И в тренажерке не пашу, как раньше. К концу марта мне обещают все примирение, а тут я встречаю своего, с синяками под глазами, оплывшим телом и прочими приятностями от недосыпа))))). Представляю эту картину)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично))синяки тоналкой только так)уходит она у меня быстрей чем обычно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже только близнюк ))), но у вас не он, еще ужасные в этом смысле козеры, ракуны, рыбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)я как раз близнецы)))мы та еще парочка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже Рыб нет- это точно!!! ))))))) но люблю все равно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не лучше))близняшка и скорпион это вообще клиника)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да

У меня были отношения длительные с 2 скорпионами, с молодым и постарше, бросила их!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он просто всех своих "жертв" раньше ядиком отравливал и они ему быстро надоедали а у меня астрологический иммунитет, вот его и трясет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужжжааас! ))))))))[

quote="Гость"]
мы не лучше))близняшка и скорпион это вообще клиника)))

Это полная клиника ! ((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у нас, он-Рыбы, я-Рак)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно, зато меня он как траххаал ))))), лучше всех ваших там рыб, козлов и прочих )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!!!!!!!
После гаданий я что-то остыла, а сейчас, перейдя на тему гороскопов, воспоминания нахлынули.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))Ну Скорпионы только в этом и сильны. А так-не мои экземпляры, первый мужчина был скорпион, потом другие были. Нет что-то с ними взаимопонимания))Хотя говорят, что Рак и Скорп- прям идеально. Но только в постели))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю))но что тут уже сделаешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, скорпы тоже бывают разные, но вот рыбуна 2 у меня тоже было и хуже оба в секасе!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох.......Пока не с чем особо))). Но надежда умирает последней)))))))
Гость
Заканчивается 32-я страница ветки)))). Девочки, всем спокойной ночи и до завтра!!!У меня 2-18 уже))) и я опять на форуме, но хоть не гадаю, а приятно общаюсь))). Пора бы собой заняться и в порядок себя приводить))). А славная ветка получилась)))
Гость
Что-то никто не написал про гадалку,которая xaмилa всем подряд,там многие гадали у нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всем спокойной ночи))))девочки, спасибо за компанию, хоть немного отвлекли от дурацких мыслей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элла что ли?)
Гость
так никто и не знает как найти Анабель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Элла что ли?)
Не всем хпамила, мне сюсюпуси ответила и пожалела и нагадвла все верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот , согласна. Нафиг ее сюси пуси))). У меня тоже мимо настоящее у нее(((. А вообще. судя потому, как она здесь ночью на этой ветки высказалась, что те, у кого все хорошо, не будут сидеть на форуме и гадать, представляю откуда берутся там ответы. Логика странная, конечно... У нее у все все плохо, я перечитывала как-то. Почти всем пишет, что не видит чувств у мужчин. Может у 1-ой из десяти только все хорошо. Ну вот непонятно, как может вообще не быть никаких чувств у тех, кто был вместе. Но какие-то же все равно есть или были...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы так думаете. Мой со мной встречался потому что удобно ему было. И покормят и дадут. И никаких чувств не вместе не после, сказала что если не хочет серьезно, то лучше расстаться, спокойно собрался и ушел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну удобно, это тоже можно написать. И такое бывает. Я имела ввиду, хоть какую-то характеристику дать же можно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется они либо есть, либо нет. Если их нет, то какая может быть характеристика чего то несуществующего. Ну это лишь мое мнение и мне лучше в лоб, чем искать надежду что вдруг симпатична ему. Тут уж очень жаль что так но либо любит либо нет ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я когда спросила на его бывшую девушку еще два месяца назад, когда мой не расстался, У МаТаты , она так и сказала: Чувств нет, ему с Вами удобно (я вопрос как от нее задавала). Так что всему есть характеристика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где характеристика? Она сказала их нет и добавила про удобство. Это же не значит что тот кто не добавил плохой? Человек вам время уделил и так же ответил что нет чувств.
Гость
Вот, вот , согласна. Нафиг ее сюси пуси))). У меня тоже мимо настоящее у нее(((. А вообще. судя потому, как она здесь ночью на этой ветки высказалась, что те, у кого все хорошо, не будут сидеть на форуме и гадать, представляю откуда берутся там ответы. Логика странная, конечно... У нее у все все плохо, я перечитывала как-то. Почти всем пишет, что не видит чувств у мужчин. Может у 1-ой из десяти только все хорошо. Ну вот непонятно, как может вообще не быть никаких чувств у тех, кто был вместе. Но какие-то же все равно есть или были...
Ну это вы так думаете. Мой со мной встречался потому что удобно ему было. И покормят и дадут. И никаких чувств не вместе не после, сказала что если не хочет серьезно, то лучше расстаться, спокойно собрался и ушел.
Ну удобно, это тоже можно написать. И такое бывает. Я имела ввиду, хоть какую-то характеристику дать же можно...
Мне кажется они либо есть, либо нет. Если их нет, то какая может быть характеристика чего то несуществующего. Ну это лишь мое мнение и мне лучше в лоб, чем искать надежду что вдруг симпатична ему. Тут уж очень жаль что так но либо любит либо нет ((
Ну, я когда спросила на его бывшую девушку еще два месяца назад, когда мой не расстался, У МаТаты , она так и сказала: Чувств нет, ему с Вами удобно (я вопрос как от нее задавала). Так что всему есть характеристика!
И где характеристика? Она сказала их нет и добавила про удобство. Это же не значит что тот кто не добавил плохой? Человек вам время уделил и так же ответил что нет чувств.[/quote]
Элла вообще не увидела, что они вместе были 5 лет. Не увидела их как пары даже. Я вот о чем.
Гость
Девочки, кто обращался к Кае?? Все ли сбылось??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет, сроки не вышли). У меня вообще по срокам месяц еще у всех гадалок. Отпишусь, если ветка останется еще). Но настоящее четко увидела у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет, сроки не вышли). У меня вообще по срокам месяц еще у всех гадалок. Отпишусь, если ветка останется еще). Но настоящее четко увидела у меня.
Тоже кажется, что настоящее видит четко! Но не сказала на какой срок она гадала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня одну деталь только увидела, остальное совсем не про меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сказала, что на полгода раскладывала, кому-то писала, что на 3 месяца...Надо было вам спросить.Но больше, чем на полгода на форуме, наверное, никто не смотрит. Разве что Флора..Она мне там кое-какой прогноз на следующий год делала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну видите, кому как... А может у меня просто совпали детали???Я уже что-то сомневаюсь в гадалках форума, исключая из этого списка Флору, МаТату и Мсафрику. Те детали, которые увидели они никто не увидел, и они не к каждой ситуации подходят.
Гость
Девочки привет! ну это все фигня, тут на днях новая гадалка обьявилась)))) на ветке "ясновидящие" это просто БОМБА!!! мы вчера с девчатами здесь на нашей ветке прикалывались. Вот ЭТО гадание. Мало того что непопадание полное так еще и выуживает у гадающих девушек максимальную инфу, чтобы хоть как то состряпать расклад!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
настоящее отлично увидела, про будущее очень похоже
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня у Мататы два вопроса не сбылось, а третий вообще не понятно о чем ответила. У Флоры много сбывалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела, видела, ЧУДО-ГАДАНИЕ!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флора- молодец! Согласна с Вами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что со сроками у Флоры?