Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Хотите видеть больше постов от автора?
14 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Когда она сказала выложит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе конспирация)))))). Увидела)))
Гость
Если бы наши мысли считывались на расклады то они бы все у нас были сумасшедше-влюбленными и готовыми женится и увезти на Мальдивы)
Гость
[quote="Гость"]
Кстати а Вы заметили какие они чуствительные эти карты!!! Могут даже отражать загадываемого человека в этот период как вообще, ну тоесть если МЧ на меня злится могут показать как он отстранился от тебя, или если вы расстались то и в раскладе могут показать расставание(у меня такое было) [/quote

Да на только это! Было, что и прошлое не раз писали, а не настоящее и просто мысли мои!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава Богу нашлись добрые люди))) а то я думала у одной меня такая фигня. Не со всеми гадалками нет ,но были такие расклады которые и наводили на такие мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По срокам ничего......Сказала досмотрит и выложит.
Гость
Я вот хороших предсказаний боюсь даже больше чем плохих, я же знаю что будет значит могу сделать что-то не так и все испорчу(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала, что позже напишет, сейчас пока сморит наши посты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не допоняла что у Вас было???прошлое писали как настоящее да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава Богу нашлись добрые люди))) а то я думала у одной меня такая фигня. Не со всеми гадалками нет ,но были такие расклады которые и наводили на такие мысли.
да, не все. Но бывает. Прям мое состояние описывают. Именно мое, а не парня, на которого гадаю. И как это понимать не знаю. Или он так же себя чухает, или с меня считали инфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы просто живите так, как жили бы до них. Вот поэтому говорят, что гадать нельзя.....Человек себя начинает настраивать на другой лад. Психика-тонкая штука...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами, простите. Обычно мы для того у гадалок и спрашиваем- а любит ли меня Вася?- потому что сомневаемся в нем, и тут уж целая вереница мыслей: а вдруг не любит? а если другую нашел и.т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, она сказала, что если бы мы ей написали раньше, она бы раньше начала отвечать. А то говорит, не пишите, значит посты не нужны вам. А мы третий день здесь и только сегодня опомнились ))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот больше всего напрягает, когда они описывают его как в каком-то негативном ключе(его скрытые мысли, планы или намерения) и ты начинаешь к нему по другому относится,не доверять и не проверишь же в голову к нему не залезешь . Хотя изначально пытаюсь себя настроить что это только рекомендация и не факт что так и есть, но осадок остается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но подсознательно все равно верим в лучшее) у меня были случаи когда я думала что вот будут Мальдивы итд а гадалка меня обламывала) так что мысли наши не всегда считывают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну косяки у всех.....Я,например, готова простить это расставание, если дальше все будет без этих наших сегодняшних неприятных обстоятельств. Надеюсь с его стороны на такое же понимание меня и моих поступков. Я все осадки неприятные убрала...А то так вообще отношения не выстроишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно же не всегда, иначе смысл гадать, но иногда да. Опять же смотря у какой гадалки мне кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько мы здесь об этом говорили...у меня не было ее почты(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка только, которая с ней раннее общалась написала, что ее забанили и все, мы просили ее узнать про ответы, но все кануло в лето...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего, подождем, думаю завтра к вечеру точно получим ответы! А может у к утру.......
Я утром с чашкой кофе подрываюсь к компу и сюда)))Ужас и кошмар!!!))))))
Гость
вот интересно они хоть на 10% так же парятся и заморачиваются из-за нас...не думаю( а мы тут по гадалкам бегаем, нервы тратим, психуем, а мой вообще по нему и не скажешь что он переживает, хотя в гаданиях выходит что психует и нервничает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и было. Но теперь мы ответы получим точно!Писало нас двое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Я, как идеальная девушка, знаю, где промолчать. Знаю же, зараза... Но не могу! Так и мы ----Знаем что можем услышать любой расклад, но все равно хочется ХОРОШИЙ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) Мы молодцы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за Вас, гадалка молодец так увидеть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да заморачиваются, конечно.......Я своего увидела неожиданно как-то, так на нем лица не было, синяки под глазами, уставший........Но там и бизнес конечно под ударом, не только я. Да и я вижу, и внутренне чувствую,что переживает. Иначе бы я не гадала. Мы же здесь не на первых встречных гадаем...Все равно каждая из нас чувствует отношение к себе мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня он по этим раскладам вечно в негативе и злости, аж уже достало, хотя веду себя уже давно нормально, а он просто воплощение зла какое-то)хотя знак зодиака у него злопамятный, короче запуталась я в этом всем уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужны такие и подобные? )))) И тем более те мэны, кто на этот форум заходят!фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, только мы об этом можем даже и не догадываться, вот в чем дело))
Гость
А мне одна гадалка прямо так и говорила, я вам погадаю когда спать ляжете мысли сильно перебивают. Все верно потом вышло. И потом сказала что нужно не ждать навязчиво гадания и отпустить ситуацию тогда больше видно. Но как отпустить только если не знаешь на всегда ушел или очередной прибабах (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да если отворачивается то Вас значит обижается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я иногда путаю интуицию и панику, накрутить себя ой как могу, потом сиди и думай что это. у меня он тоже во время ссоры спал с лица, уставший замученный но вел себя так мол король мира, вот пойми его, достали его игрища уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление сложилось, что мы по нескольку раз гадаем, чтобы услышать, что за нас переживают))))))Чтобы нам это все гадалки мира подтвердили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если и гадают, то уж точно не здесь )))). И в реале типа астрологов каких ищут для этого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мысли и желания. Такое у Яры гадание было. Поэтому и не сбылось, это и понятно было(
Гость
Ой девчата а между делом очччень интересно шо там на форуме страстей то делается??? наши уже поди рванули туда. И как там их встретили? хоть бы кто нибудь отписался....а то мне туда нельзя((
Гость
Собрание анонимных гаданиеголиков))) Ой девочки, я как почитаю на ветках, так такое ощущение что у нас один и тот же парень у всех, истории похожи только имена разные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я глянуть заходила, мне там не понравилось не уютно как-то даже не знаю, я там точно гадать не буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Каким раньше был он, наши отношения. Пишет, мол щас, а это было когда то давно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? не гадала у нее кстати, ничего не могу сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? а почему и понятно было? не гадала у нее не разу нечего сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я такая же))). Поэтому решать все вопросы и думать о ситуации нужно в спокойном состоянии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Она ведь сама писала на той ветке ее, что если и удалят, то всё равно она сохранила наши вопросы, посиотрите и выложит на какую другую ветку, любую, мол ждите и ищите завтра!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))Так истории, они же всегда одинаковые, повторяются на века!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой девочки я конечно ничего против Мир не имею но Вы прям за нее так печетесь явно больше чем она за Вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот лично для себя решила еще ее ответ и все, завяжу на время с гаданиями на форуме, а то уже мозги перегрузились от кучи инфы, поэтому и жду ее так
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы когда ругались, как и я , собственно говоря, в тот момент, наверное, не думали, о том, что будет дальше и как он среагирует. Подождите, остынет. Мужики же- тугодумы иногда))). Мой не злится, это хуже, он в себя уходит)))). Рыб, блин, замкнутый))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мир наверняка видела эта ветку и читала! А мы здесь с 1 стр. 20 раз спрашивали, где она!
Наверно у нее просто настроения не было, да и кому приятно, что удаляют ветки, начинает и опять ее ветку удаляют, только мы то тоже не виноваты в этом и так же неприятно, но ждем ее ведь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я последний ответ жду......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое))