Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Хотите видеть больше постов от автора?
14 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так нам и надо, значит)))))))))))))))))))))))Не кидайте тапки в меня только))))))))))) Сама боюсь)))))))))))) Если плохо карты скажут- значит перегадали мы!!!Вот))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прочитали мои мысли)) вот думаю лишь бы прогноз был позитивный)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что лучше пусть выложит все, мало кто не успел реально прочитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, сейчас напишу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нее посты с номерами сохранились? я вроде помню свой номер
Гость
Самое интересное что мы все скорее всего друг друга истории уже знаем немного, наверное часто на ветках разных пересекались с одним и тем же вопросом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да а то будет как у той девушки которая гневилась.Ей вроде сначала написали что МЧ по судьбе а в конце что не вместе будут ну что то типа этого, так она психовала.
Если честно я бы тоже с ума сошла бы((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это точно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сохранились)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага) Я вот точно несколько историй знаю) Сначала я пишу, потом девочки за мной следом те же))))И вопрос как у меня))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажу пример из реально жизни))очень оптимистичный) Ходили с подружкой к гадалке проверенной, она очень все четко видит и она ей сказала что ее тогда еще парень на ней никогда не женится, вот что бы она не делала. Она психанула, поменяла к нему отношения, поменяла свой образ жизни итд. Девочки, они уже 2 года как женаты)))Так что гадания не приговор, а лишь возможно развитие событий если ничего не менять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее....мы так не будем! Мы себе скажем, что мы много гадали и карты начали врать!!!!)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому что у нас вопросы идентичные, только имена разные с датами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ёоу! Она мне ответила с мэйла!!!!!! Сказала, что посмотрит наши посты и скажет куда выложит. Про форум страстей подумает...вот!
Она же писала, что посмотрела все посты!!! просто не могла выложить, тогда забанили ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти мужики))))смешно если они когда на этот форум забредут в такие моменты радуюсь что ветки удалили)))там столько компромата))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю что мы по незнанию не понимаем смысл раскладов именно Таро. Они видимо дают какую то наводку ,ориентир а мы сами уже все расставляем. Но нас так учили что гадания это очень серьезно, это приговор, это твоя судьба и тд. Видите а современные гадалки говорят совсем иначе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее. не досмотрела еще... Сказала, что смотрит. Только отписалась мне.А почты две правильные, и мэйл, и яндекс)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я )))). Хорошо, что все даты рождения поудаляли)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она кстати на игральных гадала, просто надо понимать что это один из вариантов а не приговор) Ну правда и запросы должны быть адекватными, а не какие шансы с Бредом Питтом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное - это умение трактовать карты правильно! Не дезинформировать и не запутать нас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я специально выбирала гадалок где без дат, максимум возраст, а то мало ли)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я уже и даты некоторые помню)))Не свои)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все равно веток уже нет). Надо было вам везде пройтись))))Но кто ж знал.......)))
Гость
Девочки, МИР попробует еще выложить ответы на данном форуме, ветку выберет сама и напишет мне, а я потом уже сюда напишу координаты. Если что у нее уже есть ветка на форуме страстей ( на случай если удалят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, мужики в гадания и подобное не верят и не заморачиваются, не переживайте! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати а Вы заметили какие они чуствительные эти карты!!! Могут даже отражать загадываемого человека в этот период как вообще, ну тоесть если МЧ на меня злится могут показать как он отстранился от тебя, или если вы расстались то и в раскладе могут показать расставание(у меня такое было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если эту ветку завтра удалят, давайте придумаем, как состыковаться))). Ваши предложения, господа сыщики?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да многие из них шарашут не меньше нас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы меня недооцениваете)))я почти везде и прошлась)))гадалок 10 минимум))я себе такую формулу вывела, погадать побольше, а потом уже сложить цельную картину из кусочков инфы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, пол страны мужиков на бизнес гадают. Но не на нас, к сожалению). Мы на втором плане у них)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая история)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила что большинство могут отобразить действительно его состояние в данную секунду, вот прям о чем он сейчас думает, и если не о вас а о футболе, то все, не любит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, пол страны мужиков на бизнес гадают. Но не на нас, к сожалению). Мы на втором плане у них)))
да не скажите. На баб тоже гадают)) мне гадалка моя сказала, что мужиков к ней больше, чем баб ходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ветку эту грохнут, я выложу всю инфу на ветке МИРТ
Гость
крем от геморроя,отлично помогает http://top-sale24.ru/?code=pBtanBpJ&s=4820
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же! а гадалки потом преподносят как нет не любит. Хотя они не виноваты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах иногда думаю что произвожу впечатление маньячки какой-то, докопалась до бедного мальчика) а у него такой "сложный внутренний мир", а я тут гадаю на него по 100 раз))и он у меня вечно то злой то задумчивый)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаа девочки, налетаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я заметила, что когда думаю, что он меня любит, карты показывают, что так оно и есть. И только я подумаю, что не нужна ему- опять карты мои мысли выдают...... Вот такая *****...Ну хоть на будущее независимо от моих мыслей карты показывали... Получается, часть моей энергетики считывают гадающие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха предложите его тем кто нам его создает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где????? Так и называется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где эта ветка???В каком разделе????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, женскую интуицию никто не отменял)вы просто настроены на него и чувствуете его состояния, у меня так же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже часто кажется, что карты тупо считывают мои мысли, а не ответы на мои вопросы((.
блин..и у меня такая же фигня..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не буду кидать здесь ссылку, забейте в яндексе МИРТ форум woman и она высветится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да...да...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любит/Не любит