гадание на отношения
Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
14 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1)) да это все пишут гадалки-бездарности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте подождем.... Кто первый увидит, где Мир, отпишитесь девочки, пжл)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на ветке несколько раз гадала, все правильно, по делу увидела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или на *****, ипанько пpиёбнyтое! И пaсть завали, вонище и слюни летят с желчью! Буэээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто эта пластинка уже надоела остальным. Ну высказались- и разбежались)))Вот не пойму, что за люди? В споре дураки оба)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя ждем мы уже вроде дня три) лишь бы не зря)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорила она, написала, чтобы следили за прямым эфиром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай скажи честно у тебя климакс начинается да??? аа ну тогда ладно..........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ждем то ждем, но только вчера ей на почту написали. Если бы не написали, так и ждали бы .....до бесконечности. Эх........раньше надо было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на ветке она отвечала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите. вы со своей мир - вот она как раз ни о чем))) Александра, Кристина, Лена, Мальвина в отличие от нее гадали долго и у многих сбывалось. а эта только появилась и сама себя рекламирует))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравилась Мир с кармическим раскладом!Вот вам мой отзыв!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мимо и не сбылось пишут одни и те же по несколько раз, а то что было куча положительных отзывов это я видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне понравилась Ива, Лена, Кристина, Мальвина, Александра, Хелпатаро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все пишут местные гадалки-безадарности и пишут одни и тоже по 1000 раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама пошла вон от сюда, гадалка-бездарность, иди рекламируй свой почту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя заклинило, не нужна ты здесь и тем более твоя гадалка никудышная недоучка еще та
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очередная скандалистка? заняться больше не чем?
Гость
из-за скандалисток ветку опят удалят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя по жизни климакс, причем мозгов и совести тоже! Если ты бабка, то не суди по себе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это просто было не красиво с ее стороны, типа она умнее других, а ее тут вообще никто не знает особо
Гость
Дама с номером 4504 а ты засранка однако!!!!!!!!!! всю ветку обделала!!!!!!!!!!!1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно.да какая-то ненормальная!
Гость
ну что там с ответами???
надоело уже этих скандалисток слушать
надоело уже этих скандалисток слушать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетка, не лезь, я лишь отвечаю тем двоим, которые пиарят бездарную и врут внаглую тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетка ты надоела всем уже тут
Гость
[quote="Гость"]
сама пошла вон от сюда, гадалка-бездарность, иди рекламируй свой почту [/
У меня нет никакой почты, сама свалила и быстро, я ни кого не пиара, а ты жополизка!)))))
сама пошла вон от сюда, гадалка-бездарность, иди рекламируй свой почту [/
У меня нет никакой почты, сама свалила и быстро, я ни кого не пиара, а ты жополизка!)))))
Гость
А почему никто не пишет про Рину? Мне она очень точно описывала отношение/мотивы человека. Кто-нибудь знает её контакты?
Гость
Ну и где Мир с Ее гениальными ответами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу пока ответов нигде...
А дамы, как с цепи сорвались. И не лень же на всякую ***** рень так реагировать)))
А дамы, как с цепи сорвались. И не лень же на всякую ***** рень так реагировать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РинаЛенорманд@яндеx.ру
Вот вам контакты
Вот вам контакты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а все эти девочки очень хорошо гадали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто-то оставлял контакты и отзывы были, но тут третью страницу скандал))) Так что ищите среди этого добра теперь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу нашелся мил человек и оставил контакты:)
Гость
Ещё вопросик- кто-нибудь гадал у Полины Ванд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она, очень крутая, очень хорошо видит по таро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она отвечала на ветке очень точно многим
Гость
[quote= а я мож Маринка 35 и есть и оставила свой отзыв- не понравилась гадалка!!! и что теперь?? всех под дуло. Говорю ж тебе КЛИМАКС у тебя......
[/quote]
У тебя климакс давно уже и деда-любовника твоего. ))) Разуй глаза и могзи включи, ты к 35 годам даже читать и понимать не научилась, тебе мир написала, что ты ему не уперлась, вот ты на мир и гонишь, а вторая это тоже ты?))))) у тебя раздвоение весенние и хр.нeдoeбит сoвсем одолели? ! ))))
[/quote]
У тебя климакс давно уже и деда-любовника твоего. ))) Разуй глаза и могзи включи, ты к 35 годам даже читать и понимать не научилась, тебе мир написала, что ты ему не уперлась, вот ты на мир и гонишь, а вторая это тоже ты?))))) у тебя раздвоение весенние и хр.нeдoeбит сoвсем одолели? ! ))))
Гость
Вспомнила кстати, мне Виталина зажилила один бесплатный вопрос по почте((обидна однако
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит не увидела Мир правильно у девушки, что такого-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я у Мир лично не гадала , но вы с чего тут слюной исходите? Она вас гаднула что ваш Вася вас любит в десна? Че такая злая тогда?
Я у Мир лично не гадала , но вы с чего тут слюной исходите? Она вас гаднула что ваш Вася вас любит в десна? Че такая злая тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОООО дед, любовник, весеннее обострение ты че Дама порнушки насмотрелась)))))) признайся нам))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надоело?)
Гость
Девочки, а как мне расплачиваться с гадалками, если я не в России:/? Ещё такой момент, хотелось бы сохранить анонимность и не отсвечивать с фамилией при переводе денег, но это по ходу нереально, поэтому я всегда по форумам тусуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А яндекс деньги??? Я правда не знаю, есть ли там фамилия или киви кошелек..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитай везде пост Маринка 35 о пи.з.дocтрaдaнияx по деду 47лет и завали хлебало, шaвкa!
Следующая тема
Предыдущая тема