Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Хотите видеть больше постов от автора?
14 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, некрасиво обзывать людей тупыми! Половина отзывов корректные!!! Но люди разные и рот всем не закроешь!Все с разным уровнем воспитания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитесь у Мир! Ее пост читайте каждый день, может хоть что-то до драных гадалок таких дойдет! ))))))) Всякие там ни о чём Лены, Мальвины, Эллы, Венеры! Ну и так себе Александра, Кристина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да эта та девушка которая Лену и вдоль и поперек прочистила. ***** местная.
Гость
У Виталины настоящее-вполне верно, а вот будущее-все никак(хотя прогнозы хорошие. Помню, Камиллу..сначала были более полные ответы, потом уже начался быстрый конвейер. Как я поняла, у нее были Ленорман, а они более событийные карты. Флора и Матата хорошо отвечали на прямой закрытый вопрос. Венера детально описывала отношение человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мир, залогиньтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня все мимо Мир нагадала. Чему учиться? У всех проколы, только хэлптаро заступилась за своих и остальных не обидела, а Мир вон как некрасиво себя повела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пожалуста отзыв!! Что значит драные гадалки? Ты че дерзишь?? Зачем оскорбляешь? и чего там читать у Мир??? очумела совсем ???????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, точно!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня у Мир не совпало(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно и тоже одни и теже 1-2 максимум 3 пишут это, а мимо и не сбылось очень многие тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на форуме или на почте гадали у Мир? Сколько стоит платный расклад, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на форуме
Гость
[quote="Гость"]
А у меня все мимо Мир нагадала. Чему учиться? У всех проколы, только хэлптаро заступилась за своих и остальных не обидела, а Мир вон как некрасиво себя повела. [/quote

Где это мир тебе все мимо нагадала? Попалась ты на вранье опять, гадалка никакущая!
Гость
кстаит, по расценкам.. у кого гадала. у ХелпТаро-нет прайса, у Ивы-тоже, у Венеры-800, у Каи -500. У Камиллы -расценок не было, но сказала, что от 300 р. у Флоры я так понимаю вообще очень дорого.
Гость
ДЕВОЧКИ, МИР НЕ ВИДНО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Флоры 2000- 3000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничоси..а у Мататы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед кем она заступилась???? Никто не обсирал их. Только гадалок обделали, еще и заступились за обсиральщиц )) Хотя не уверенна что настоящие гадающие негативные отзвы пишут, может и гадалки друг друга поливают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитай и ты ее сегодняшний пост, как раз уровень твой сразу еще ниже упадет с испугу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ты че не русская??? я не пойму тебе сказали на форуме гадала.А она вопит нет Мир на форуме не может чтоли гадать???? ты че дура ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закусывай! )))) Одни обвинения, что сами виноваты, что не сбылось и что мимо, мол тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и это цена за просмотр только на одну сферу жизни вроде. Обряды никто у Флоры не заказывал? Какие впечатления и что по ценам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я просто увидела, когда Флоре вопрос в контакте задавала. А Матата девушке в контакте отвечала, что стоимость зависит от раскладаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что так дорого то у Флоры???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты больная на всю туп/оры/лую свою! Ты не гадала у Мир, ч.м.о ты кoнчeннoe пи.з.д.ливoe!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы три дня здесь так мило общались)))))А сейчас что???))))Хорош ругаться!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я откуда знаю? У Флоры и спросите)))
Гостим
Гадала платно у: Александры, Рины и Мататы. По прайсу: ни у одной не было фиксированной суммы. Сколько дашь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блииин держите меня!!!!! какая то ***** отвечает за меня!!!!!!!!! дожились!!! Закрой и ты свой рот я тебе ничего доказывать и рассказывать не собираюсь. С больными на голову вообще стараюсь не общаться!!!! Ведунья иопанная)))))
Гость
Гостим
Сообщение было удалено
Сначала деньги, а потом расклад? И как долго ждали?
Гость
Гостим
Сообщение было удалено
И кого посоветуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гадала у Рины, правда нет прайса, сначала деньги -потом расклад, втечении дня. Вообще, у кого ни гадала-не кидали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничем не запомнилась, кроме грубых ошибок у многих девушек в трактовании карт и это ее кто-то ранее и неоднократно на нескольких ветках называл бестолковой, что ей подходит очень)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это про кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто понравился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы про кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рина -очень хорошо настоящее и как относится человек. у мататы и александры не гадала. но Рина-хороший вариант, вежливая и отвечает на доп вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я короткий расклад делала у нее, как относится она сказала. Но меня будущее интересует..........
Гостим
Гость
Сообщение было удалено
Сначала гадала у Александры. Коротко ответила, но настоящее верно. Будущее в общих чертах верно. Но там всего 1,2 предложения про будущее было. Потом снова хотела сделать полный расклад, но она меня проигнорировала. Хотя за плату хотела сделать. Гадала только на личную жизнь.
Матата верно настоящее, точно расписала. Будущее не совсем правильно. Но ответила не коротко, все подробно, кое-где не совсем по делу. В целом, понравилось, как расписала. Гадала на личную жизнь и работу (про работу все неправильно).
Последний расклад делала у Рины. Не коротко, все очень подробно. Гадала на личную жизнь, попала в точку. Ближайшее будущее уже сбылось. Что дальше - посмотрим. Понравилось.
Вывод делайте сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на будущее-сказала логичный вариант, но не сбылось (но там я сама сознательно лапу приложила). На полгода-тоже не сбылось(предсказывала знакомства, но пока я как суслик в поле, одна
Ведьма
Тут уже все с ума посходили от гаданий, всем что-то мерещится, завязывайте. Админчики не те ветки вы прикрываете.
Гость
А кто у Александры на почте гадал? Как вам?
Гость
где же Мир?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас!!!Три дня культурно общались. И понеслось((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не найду(((((Хотя периодически прямой эфир просматриваю.........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я жду(((уже больше часа прошло((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Куда Мир собралась выкладывать ответы? Интересно почитать, никогда у неё не гадала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может на почте спросить, куда выложит и когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я делала кармический расклад и приятно было удивлена! Все про нас с моим МЧ. Прям все в точку!!!Поэтому задала потом вопрос ей. Вот тоже жду)
Гость
[quote="Гость" message_id="59533050"]Может на почте спросить, куда выложит и когда?[/quote
я уже не знаю(( обещала через час, может МИР занята или еще что-то