Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Хотите видеть больше постов от автора?
14 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Мир
Сообщение было удалено
Одна гадалка обсирает другую, вполне даже ничего себе ситуация! а в общем и целом Они все ОДИНАКОВЫЕ ШАРЛАТАНКИ,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты, ленка уже это здесь писала! Узнаю тебя по твоему примитивным одним и тем же словечкам, обвинениям. Ты и на ветке тоже писала, что и здесь выкручиваешься ужом! Учись гадать, до Мататы тебе никогда, до многих других тоже еще далеко, но поучиться ты можешь у них здесь бесплатно, вместо того, чтобы визжать и вопить на всех. Одни и те же всего несколько, мало, твоих постоянных, которым ты на одно и тоже каждый раз вещаешь тебе здесь подлизывают, а про твое мимо и не сбываемость постоянную, грубые ошибки в трактовке карт пишут многие постоянно, усеки!
Гость
Сообщение было удалено
Не было у человека времени тянуть допы, что теперь хаять её на десять страниц что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От себя скажу, у Лены я много спрашивала и про работу и про МЧ - все всегда было в точку, промах был только один раз по работе, но там у меня все неправильно ответили. Лена по бывшей работе даже увидела те ньюансы, которые я вообще не знаю, как можно увидеть на картах и все потом получилось как она сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я и написала, претензии к гадалкам предъявляют, когда делают полный расклад. Она карту вытащила, увидела там женщину, прикинула возраст мужчины, и все- сразу любовница. А кто вникать дальше то будет??? Дальше быстро ответ на следующий вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я жду и все)))) Пост нам в этом поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж она там особого то нагадала? сколько времени она на ветке? я чет ее совсем не помню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не все шарлатанки, не надо людей обзывать. Услугами бесплатными все пользовались, а теперь.........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Если бы не пост- я бы, наверное, на том форуме уже была))).
Гость
Сообщение было удалено
+ тогда может лучше вообще не гадать)
Гость
Мир
Сообщение было удалено
ой, ну, конечно, вы тут лучше всех, куда уж другим гадалкам до вас)))ахха))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она гадала почти 2 года. а то что вы что-то не помните, не значит, что не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так как раз у вашего, раз узнавали про него)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вобще как то не очень выглядит- Хелтаро в отличии от Мир ей нравоучений не давала, хотя на форуме давно уже в отличие от первой!!
Гость
Лена гадала очень хорошо! Корректная и приятная. У меня сбывалось, а про отношение людей вообще в точку. Зачем оскорблять?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это Элла снова явилась и опять врет! Я была тогда и никто ее личную жизнь не обсуждал, враки. Просто решила прощупать сегодня почву здесь, наехать, так как никто ее не попросил погадать и многие написали и ей и отписались, что даже настоящее мимо у нее, ну и что не сбывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это форум и каждый может высказать свое мнение!!!!Кто-то считает нужным высказаться, кто-то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нет и нет))) радуйтесь тогда))))) но столько про это написали, что похоже, что есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это она была, я поняла сразу). От нее энергетика идет своеобразная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Мир
Сообщение было удалено
от куда вам знать, что там какая-то гадалка различает и не различает?))) вы же не видели этого лично, какие карты были у гадалок))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы то откуда знаете было о чем или нет)))))тоже хадалка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты надоела постоянно врать про человека, который хорошо гадает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что видят первое попавшееся, "вглубь" не смотрят. Но не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обсуждали, не врите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"меня тоже штормит и косячу, но это не значит, что я должна набрасываться, я своих помощников не поняла, и негативная ОС как маячок - обрати внимание." Вы на это не обратили внимание? где написано, что "Я - ЛУЧШАЯ"? Вам на любимую мозоль встали? так научитесь общаться для начала. ВЫ НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ С ОС и набрасываетесь на тех, кто ВАМ ПИШУТ ЧТО МИМО!!! реально, одни гадалки мониторят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высказалась ))))). Детский лепет написала никому не нужный. Это личное дело каждого, вы то при чём )))). Вы такая примитивная, не все по всем скачут))). И обращаются, у кого сбылось! Не к вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ не правы -она Мир и она "все знает!!!!!"(((( и считает нормальным на общем обозрении вычитать свою "коллегу". Кстати заметили что Хелтаро не опустилась до ее уровня и не стала ступать с ней в прения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь, я думаю, дело не в картах. Кто бы на чем не гадал, нужно действительно уметь это трактовать правильно! А если имфы недостаточно, обычно достают еще карты и делаю другой расклад).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врут, что мимо вот и все, здесь полно ненастоящих отзывов
Гость
Я вообще не понимаю , какие претензии к гадалкам этим? Вы ж на форуме бесплатно гадали у них? Гадали, у тех, кто понравился -на почте гадали. У всех были проколы, и у кого то грубые. У всех местных , абсолютно у всех гадающих были пролёты полные. Так какой смысл сейчас шалости писать? Давай тогда собирать статистику правдивых отзывов (хотя сейчас это невозможно, ветки удалили). А так-у меня сбылось, а у меня не сбылось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. У меня подруга гадает только близким своим и то лучше трактует и сбывается. Сейчас редко видимся, здесь обратилась, так что есть с кем сравнить, здесь многие вообще никакущие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, высказалась, многие всех "*****", и как видно, не по первому кругу туда ходят, исходя из написанного))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы такая, как и все. очень странно, что взяли на себя функцию отчитывать других гадалок, когда вообще не знаете о чем речь, ни у вас же гадали)) и вообще это не корректно)
Гость
Сообщение было удалено
Так оно так, если есть лишний часик вдоль и поперек карты пораскладывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь шла о гадалках, которые здесь были давно, у многих сбывалось, не вам судить, как они гадают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама это не претензии это отзывы!!! не нравится читать Ваше дело!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
Так оно так, если есть лишний часик вдоль и поперек карты пораскладывать) местные девы уверены, что вы обязаны через карты влезть в задницу к их Васе и посмотреть , есть ли у него любовница или нет, и причём смотреть до упора.
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
Ну, мне кажется, это и есть гадание настоящее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама это не претензии это отзывы!!! не нравится читать Ваше дело!!!!
Дама! А ничего, что тут людей опускают своими отзывами!? Называют человека тупой???норма да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, только не в рамках форума. тут никто не будет разгадать ребусы по картам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ ХАХАА ну молодец так прикольно))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для них - норма - наглые и неблагодарные, а потом удивляются, что ничего не сбывается хорошее, это потому, что сами такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не норма!!!! обзывать людей это уже последнее дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но не в рамках форума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так давайте корректно обсуждать, как сбылось, или нет, и в чем проколы..а не называть людей тупыми