гадание на отношения
Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
14 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естть отзывы о коркоро? Довольные и не очень?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДАМА а везде это где???? порнушка то как ....понравилась поди)))))) ох слава богу хоть от Ленки отцепилась, прицепилась к Маринке35)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, не знала, что в яндексе есть кошелёк ыыы сами мы не местные:D Попробую так, спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящее - правда, будущее- не знаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему объяснила? А на ветке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дед - 47 лет? тебе чего 18?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть, настоящее очень хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полина ванд на ветках не гадала ....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что так скучно живется, что единственное развлечение читать чужие пост?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? была ветка она отвечала, не много, но тем не менее хорошо отвечала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравилась, я уже писала ранее, она меня предупредила что может быть обман в деньгах, а т.к сумма нехилая в $, я решила все переиграть. И действительно потеряла бы и нервы и деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я не обращаюсь к тем кто рекламирует себя на каждой ветке по 10 раз в сутки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сплетничайте, в этом списке элис не было и еще вы кое кого прибавили, кое кого убавили, как не стыдно перевирать и перекручивать, еще другую гадалку приплетать сюда, мир при чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я помню, что вроде как не гадала, она оставила своё мыло. Я ей отписала- цена вопроса 500р., поэтому интерeсуют отзывы, как грится, стоит ли игра свеч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было про Элис, я видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примитивная ты и недалекая, этот пост везде, куда не зайти, она уже и Мсафрике написала, хотя и ее вчера обсерала, тебе скучно, не суди по себе, все видели эту клячу Маринкy на ветке мир, там она свою психиатрию продемонстрировала всем, отсюда и запомнилась и знают ее по cpaчy там!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ее приплетать, если и кто написал глупость, зачем повторяете и приписываете?)))
Гость
Ура, девушки! Мир начала отвечать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эту глупость писала не я. но это было.
Гость
Девочки, получила расклад от МИР!!!!Отписываюсь, я в ВОСТОРГЕ!!!!!!Там все правильно, четко, все по факту, все мысли и чувства мои описаны верно!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну все прям большая радость))))) больше вам конечно никто здесь не гадал, первый раз гадалку видите)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где именно)?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, в прямом эфире сейчас можно увидеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, ветку сейчас ту могут прикрыть(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже честно надоели с этой фигнёй, вот чем им гадания мешали?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хрен их знает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем такое, что тебе ответили не то, что ты хотела услышать и ты накинулась на гадалку. Твои отзывы необъективные, ты хвалишь тех, кто угодно нагадал тебе и прешь на тех, кто тебе не угодил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а твои объективные? нахваливаешь ту, что тебе хорошие написала))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не суди по себе, не нахваливаю. Да, мои объективные, о тех, кто прав оказался по фактам, по итогам и у кого сбылось. Уж тебе возрастной бабе надо бы даааавно это самой понимать)
да уж
Какие же вы тут глупые бабенки)))) сборище кококо. Неудивительны ваши проблемы в личной жизни.
Гость
да уж
Сообщение было удалено
))))))))))Вы правы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты явно рекламируешь гадалку)) ты и есть она))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь как там тебя..............? ты еще там поводок от злости не згрызла???? че нервничаешь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1)))
Таро
Гость
Сообщение было удалено
И не отвечу уже, раз вы такая нетерпеливая.
Гость
че ж вы все с веткой то сделали, хоспаде 😩
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загадили нашу веточку добрую))
Гость
Девочки, кто дождался ответа Мир? Я под впечатлением!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, Мир на этом форуме просто находка, всем фору дала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы получили ответ? И где та девушка, которая тоже свой последний ответ ждала и завязывает с гаданиями??? Не помню всех по номерам......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мир, уже же говорили - залогинись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты сумашедшая)))) не сравнивай Лену с неизвестной никому Мир))) Лена не учится, а гадает очень долго, у нее больший опыт, она сама это писала. Вот кто крутой - так это Лена. Одна из лучших здесь, как бы тебе того не хотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно ))))) без нее как жили. В топах были 1. Флора, 2. Матата, 3. Элла. И это не мое мнение, а рейтинг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++11111111
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что? правда?))) ерунду не пиши))) здесь куча хороших гадалок было, а эта сама себя рекламирует, причем очень навязчиво и пишет всякую ернудну про других гадалок
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно ))))) без нее как жили. В топах были 1. Флора, 2. Матата, 3. Элла. И это не мое мнение, а рейтинг.
пфф ахаха рейтинг
потому что они гадают быстро и односложно
пфф ахаха рейтинг
потому что они гадают быстро и односложно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я))) МИР со своим ответом как раз во время, я чуть было дров не наломала))хорошо что сказала себе вначале ответ потом круши)она его так точно описала, я бы лучше это не сделала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну Элла - нет, она новенькая, но Флора, Матата, Эмма, Лена, Ива, Яра, Кристина, Александра, Элис, Мальвина - эти да, гадали много, много было положительных отзывов.
Следующая тема
Предыдущая тема