Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Хотите видеть больше постов от автора?
14 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что? правда?))) ерунду не пиши))) здесь куча хороших гадалок было, а эта сама себя рекламирует, причем очень навязчиво и пишет всякую ернудну про других гадалок
а кто говорит что остальные плохие? я такого не говорила. И вообще я уже высказывала свое мнение. Здесь многие гадалки молодцы. Но для каждой свой фаворит. Смысл спорить о вкусах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что они гадают хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне). Ну как Ваши перспективы? У меня, судя по ее раскладу, будет еще и другой мужчина. И этот тоже будет))). Мужской гарем прям)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даа девочки было было но таково наверно форум еще не видивал!!!! у всех походу сдвиг. Ветки поудаляли гадалки которе здесь были годами ушли. И тут появилась некая Мир, которая прям затмила всех. Ну бред же)) прочитайте ее расклады- хорошие психологически правильно составленные портреты людей не более. Никакой конкретики. И опять же где гарантия что она видит будущее нон ведь еще не наступило а все уже в Экстазе "ой все нравится!" Время пройдет потом оставляйте свои отзывы как и со всеми гадалками делали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Эллу погорячились в рейтинг отправить)))
Гость
а у НА кто-то гадал? раньше, когда она гадала, писали, что лучше всех она отвечала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, вообще Элла была тоже, но мало гадала она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я писала, у меня все мимо.Даже настоящее и многие так писали. Но опять же- каждому своя, наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня поразило что она увидела даже мысли о расставании, я действительно сегодня думала что конец, я все порушу, но интуиция сказала дождаться ответа)ох ну у нас пока все не просто, но вроде еще можно все исправить, хотя больше всего раздражает что даже в раскладе Мир он меня виноватой делает)мол думает что я его игнорю и не понимаю его чувств)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы же и оставляем отзывы про настоящее))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да похоже, что она сама все хорошие отзывы пишет...странно. человек только появился, и вдруг она лучше всех. ))) не знают еще сбудется или нет, а уже нахваливают, но критикуют людей, которые тут годами хорошо отвечали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
настоящее тут все или почти все хорошо видят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня, как я и предполагала, ждет шагов от меня). Но не дождется)))))).Проверка на прочность, блин).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти все. По мне так это Флора, МатТата, Ива, Кая тоже увидела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха ох уж эти шаги)))сколько раз мне о них писали))я уже столько шагала что скоро до Канады дойду))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флора, Ива, Кая, Коркоро еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не собираюсь даже этого делать, я не буду. Ему форы не будет, однозначно))). Если я сейчас уступлю, то всегда буду это делать.Потому что, он человек такой. А я этого не хочу...
Кстати, Мир тоже все мои мысли увидела и все страхи по поводу него и точно мне их описала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Коркоро, забыла за нее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стерика тоже про настоящее правильно
Гость
Девочки, заходила на форум на страстях, там Александра гадает тоже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не довелось погадать у нее. Эта старая ветка, наверное, я ж здесь два месяца всего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня поразило описание его характера и то как он чувства проявляет, я же только имя написала а такое точное описание. Ох но я теперь точно перерыв делаю в гаданиях, устала уже, пускай идет как идет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и Элла и Флора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я даже заходить не буду, чтобы не было соблазна, пока хватит гаданий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне еще Аврора оочень понравилась. Про будущее еще рано судить , но настоящее-как будто в голову залезла и мне и моему МЧ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще больше не буду. Гадала один раз в 20 лет и, кстати, все сбывается до сих пор))). А тут встретила своего, поругались- и понеслось.........Опять гадания))).Я знаю, что в этом году все равно определюсь. Интуиция у меня хорошая своя. Только иногда эмоции подводят меня, иногда не прислушиваюсь к ней).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элла мимо даже настоящее, не надо придумывать, топы - это количество, а не качество, ты совсем ку ку, раз даже это не понимаешь, а 1 и 2 дольше просто и ничего против них не имею в общем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне Аврора очень коротко ответила....И как-то странно. Но это перед закрытием ветки было. Может уже просто так строчила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь что у нас впереди столько хорошего что будет не до гаданий)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что у Вас тоже все будет хорошо!!!!!)))
Всем любви нам- взаимной(!!!) и хорошего настроения!!!Скоро весна!!!!!))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и все другие гадалки, одной хорошо, другой-мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе лишь бы склоки тут устроить! надоела уже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот я и не пойму, что за две (не знаю даже как назвать их)))), сцепились здесь???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может дело в вас? вы плохонькая?))) поэтому не сбывается)) прям все вам плохие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не две, а гораздо больше)))))
эх
DDD
Сообщение было удалено
А вы по почте или на ветке у нее гадали? если есть, дайте почту ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты прям никак не уймешься, не дает тебе покоя слава Мир! )))) Никто тебя слушать не будет и указывай бомжам на улице, а здесь каждый пишет что хочет, о ком хочет и когда хочет, тебе остается только скрежетать, биться в конвульсиях от бессилия, злости и изводиться от зависти. Всегда здесь писали и будут писать и о новеньких и о настоящих результатах, по описанию, по ситуации, мнения, обсуждать новых и новые расклады, свой опыт, а не только когда там что-то сбудется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да)))))))Весна поможет, вот чувствую, а то сколько можно уже, теперь все будет хорошо)))))
Н
Девочки,всем привет! Подскажите,к кому сейчас можно обратиться погадать? Как то давно обращалась к одной девушке здесь, но не могу найти теперь, а сейчас вообще нет никого я смотрю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже 20 раз написали, что собака гавкучая мерзкая это ты, еще и жутко тyпopылaя)))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Форум на страстях. Там есть гадалки.
Гость
[quote="Гость"]
может дело в вас? вы плохонькая?))) поэтому не сбывается)) прям все вам плохие)) [/

Псина, бегом в будку и не высовывайся. И о хороших я писала, читать учись, недоразвитая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эта круглые сутки шарлатанский форумом на страстях сует на каждую страницу здесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, у меня нет, такой же прогноз, только у Мир чувства описаны помасштабнее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти, как вы выразились, это вы- скандалистки))). А я девушке на вопрос ответила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не то пальто
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это наша пара была???)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще странная ситуация, все пишут, что он помирится, что замуж выйду, но за кого, неясно. Никто не видит мой это будет или другой. Падает мне другой мужчина еще....Поэтому я не могу ни у кого нормально погадать...Никто не видит четко меня...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и у меня Рыб такой же))). Все в себе. Но по глазам то видно все равно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Мир? Сказала не так, как другие?