Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Хотите видеть больше постов от автора?
14 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны- это неплохо, но отношениям очень уж мешает. Я сама такая, но я чувствую, где голову включать, а где чувства. А для моего они вторым планом идут(((. Ему главное уверенность и стабильность. Это все писали. Коркоро, кстати, тоже четко его описала))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, еще скажут пиар. Я смотрю по отзывам и каждую гадалку кто то хвалит, а кто то обсирает. Каждому своя.
Гость
Девчули, я тут не так давно обращалась к Марте на почту, за расклад 750 р взяла. Описала настоящее и далёкое будущее. В принципе настоящее так оно и есть. А про будущее вот не знаю... кто нибудь тоже обращался??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не скажут нормальные, я за себя могу сказать, что Флора мне очень понравилась и Матата из старых. К Флоре у меня доверия больше, чем ко всем остальным!Но и Мир мне понравилась тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да колитесь уже, я давно мнения составляю. Хочу к парочке на почту написать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна гадалка, про которую никто не слышал? ))) и сейчас отзывы посыпятся, потом почту ее спрашивать начнут два айпи, а потом 3 айпи на перебой имейл писать будут )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна гадалка, про которую никто не слышал? ))) и сейчас отзывы посыпятся, потом почту ее спрашивать начнут два айпи, а потом 3 айпи на перебой имейл писать будут )))

АХАХАХАХАХААХ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и так... Я у Флоры спросила, кто? Он или другой? Она мне: информация закрыта. Вижу брак и ребенка. Но с этим тоже возможны серьезные отношения. Дальше не вижу... Так же и Матата сказала. И Мир сегодня про другого мужчину тоже сказала...
Гость
ветка я смотрю не затухает ну никак))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне а почту pusibest@ya.ru, а то тут люди не в адекватности, я расскажу свой опыт общения. На почту нескольким писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, что Мир вам дала не такой прогноз как все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну если люди действительно видят, прогнозы будут сходиться по-любому). А вот со мною непонятки какие-то))))). Инфа закрыта))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит ближайшее будущее у вас прям судьбоносное- и тут как уж вы разрулите... и наверное стоит перестать гадать, имхо.. доверьтесь сердцу. женщина должна жить сердцем, а мужчина должен жить разумом- это правильно. таковы наши роли..мне эту фразу когда-то очень давно сказал один человек, который в чем- то изменил мою жизнь. это был мой доктор.
живешь одним сердцем и оказываешься в дурдоме. Не, не, голову тоже полезно включать. Как и мужчинам сердце.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось, что есть какой-то конкретный человек на будущее))). А самой, знаете, ошибиться страшно. А то тут мне еще парочка гадалок сказали, что я выбирать буду. А выбор-штука сложная, как ни крути))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа... Я не так поняла))). Это Вы, что с нами за компанию тогда до двух ночи сидели???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, мы тут уже все друг друга знаем по именам и датам)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело ваше... а жить сердцем- это еще и видеть своим сердцем сердце партнера, вашего мужчины... ну черт возьми, если признаться честно- мы же всегда знаем любят нас или..так..(((
вооот! слово знаем это к голове. А чувства, сердце пелену рисует. Мы же головой думаем, ситуации муссолим и на основании размышлений делаем вывод любит или нет.
Я просто по опыту..когда од.ним сердцем, то как пьяная. А потом собака побитая. Интуиция для женщины даже важнее сердца. Учиться ее слушать надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да знать-то знаем. Но...есть голова на плечах. Я тоже в омут с головой не кинусь! Знаю, что любит, но сижу на попе ровно, первый шаг не делаю. Потому что если я ему раз уступлю, дальше будет подавление меня в этих отношениях. Но не тот он мужчина, которому можно уступать. Тут мне отстаивать нужно, иначе растворюсь и себя потеряю. Поэтому у меня в последнее время сомнения, несмотря на чувства...Может и правда другой будет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, интуитивно лучше). Хотя я одним сердцем никогда и не жила).Сравнить не с чем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ты суешь этот форум и без вопроса здесь везде. Ага, ответила, подсунув ей xepню)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
общалась ..у меня свое кино тут))
давайте уже что ли знакомиться, а то как неродные))))
меня Катя зовут) у которой Весы на 3,5 младше)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была готова до конфликта, а сейчас думаю, если он так все пустил на самотек и ждет, что я сама приду....вот это наводит на размышления определенные...И вот задаю себе вопрос иногда:а нужен ли мне такой? А иногда мысли проскакивают, что не просто это расставание, а подумать. осознать двоим что-то...В общем каша в голове))). ПРичем, по размышлениям местных гадалок, у него тоже самое в голове творится. И кто кого непонятно в нашей ситуации))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня Виктория, Рыб на 3, 5 младше)))
Гость
Эти два чучела, которые пиарят лену, им лена пообещала мужичка какого никакого ухахаха, вот они правда что усераются от нее и сама себя она здесь оправдать пытается, жалкая, а мир им написала, что не нужны, а одной что еще и нет ничего и не было даже никаких чувств, поэтому бесятся псины эти фуууу.[/quote]

Написала, потому что обозвали гадалкой и так в этом уверены, во придурашные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты здесь, xoxлyxa! И почта у тебя такая, правильно писали о тебе, что прошмандэ )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и отстаиваю это самоуважение. А он, просто он человек такой, он считает что его должны воспринимать таким, какой он есть и ни ни...У него мировоззрение такое. Вот как вам такая ситуация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психиатр? ))))))))))))))) Или гинеколо-сантехник ? ))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж))) Полно на ветке людей разных.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девчонки- правда не стоит. вот не советую((. здесь ведь форум- и неродные тоже есть и сумасшедшие и не очень здоровые... потом можно не обрадоваться..
да ладно, кому мы нужны, чтобы нас искать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я читала это ее высказывание! Она там девушке отвечала.На все время нужно, тут вы правы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там Флора говорила про мужчину по судьбе?Интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она там девушке писала, если я правильно помню, что они идут месте, вроде как по судьбе. А девушка написала, что разочаровалась в нем. Ну Флора ответила, что жизнь так повернет, что он для вас лучшим станет. В общем, если не дословно. Но смысл такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо.
Гость
Да знать-то знаем. Но...есть голова на плечах. Я тоже в омут с головой не кинусь! Знаю, что любит, но сижу на попе ровно, первый шаг не делаю. Потому что если я ему раз уступлю, дальше будет подавление меня в этих отношениях. Но не тот он мужчина, которому можно уступать. Тут мне отстаивать нужно, иначе растворюсь и себя потеряю. Поэтому у меня в последнее время сомнения, несмотря на чувства...Может и правда другой будет....
ну самоуважение терять никто не предлагает. если перекосы в отношениях- себя отстаивать нужно.
Вот и отстаиваю это самоуважение. А он, просто он человек такой, он считает что его должны воспринимать таким, какой он есть и ни ни...У него мировоззрение такое. Вот как вам такая ситуация?
думаете у меня сильно отличная ситуация??)) ну так это работа над отношениями, притирка, поиск равновесия и стабильности, стремление к уважению своих потребностей. а как- все на блюдечке??)) нееет... мы почти 3 года знакомы и мы полные противоположности- вот абсолютные... столько уже разнообразнейших непростых ситуаций вместе прошли- я б уже это не повторила, меня бы просто на это снова не хватило..но в будущее все же я смотреть готова позитивно))[/quote]
Да, но я готова строить отношения, а он пока не созрел...Я готова ко всем трудностям, а он- эгоист. И отстаивает свой эгоизм четко пока. Мне не тяжело с ним, нет. Просто я хочу, чтобы и со мной считались, а не видели только себя. А он пока по другому не может. Потому что в прошлых отношениях было так, как хочет он. А здесь ветер подул в другую сторону))). И что победит: чувства или эгоизм? Я уже не уверена...Хотя нет, умом понимаю, что чувства))). Но доля сомнений есть все же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мы люди))). Чувства тоже зависят от внешних обстоятельств, и от людей, которых мы встречаем.Бывает, что парень уходит от девушки, начинает искать другую, а потом понимает, что лучше той никого не было. В жизни много чего интересного и непредсказуемого)
Гость
Девчонки, я спать))). Это уже победа! Еще и двух часов нет))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! И я о том же! Интерес потеряет!Но мой хоть без багажа))). Одни разборки там теперь, хоть и женаты не были))). Она ему палки в колеса вставляет))). Бизнес разваливает).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не слышал никто? была такая гадалка на разных ветках отвечала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 да похоже она сама эта мир эти все плохие отзывы и пишет, это же понятно. только появилась, а уже других гадалок поучать решила. смешно.
Гость
Девочки, а гадал ли кто-то у Авроры? Если да, то сбывались её предсказания? Интересно) мне вот она нагадала, но срок еще где-то через месяц!! И если честно, я уже отчаялась и не верю, что сбудется....хотя так хочется!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гадала))) почти прям перед закрытием ветки. Ну меня прям поразил ее расклад!!! Настолько точно увидела мои мысли и моего МЦ. Ну а будущее-еще не знаю, не наступило))
Гость
[quote="Гость"]Девочки, а гадал ли кто-то у Авроры? Если да, то сбывались её предсказания? Интересно) мне вот она нагадала, но срок еще где-то через месяц!! И если честно, я уже отчаялась и не верю, что сбудется....хотя так хочется!!!
Очень давно! Но там в точку только про настоящее было!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по отзывам, она неплохо смотрит. А сколько она берет???
Гость
Сообщение было удалено
Со сроками в таро бывают несостыковки, у некоторых предсказание сбывается в несколько раз быстрее буквально за месяц то, что на год раскладываешь, у некоторых дольше. Да даже про себя скажу - делала расклад, а потом поменяла план действий на ближайший год и конечно прогноз сбудется с опозданием по моему собственному решению, но то что сбудется я знаю 100%. Это просто материал для размышления)
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
А у меня пару раз в раскладах было так как будто будто настоящее сейчас описывали как в будущем или вот например события из ближайшего будущего все никак не наступали. Скажите так может быть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
и еще...Хелптаро очень интересно узнать Ваше мнение о раскладах знаметиной нынче Мир. ВЫ их читали?? Как по мне так ооочень размыто, больше психологии. Мне делала давно не понравилось. Сначала сказала что мужчина по судьбе а потом в конце добавила-неет вместе Вы не вышли! Здрасте вам называется?!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Бывало пару раз, что расклад на будущее, а девушки говорят, что это только что произошло, не знаю почему так бывает. Может быть эти события оставляют большой след - поэтому так
Гость
Сообщение было удалено
У всех свой взгляд на карты, я могу комментировать только конкретные выпавшие карты со своей колокольни или поделиться тем, как та или иная карта отыгралась после расклада) вообще чужие расклады нет смысла комментировать)
Гость
Хелптаро, а вы теперь где гадаете?