гадание на отношения
Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
14 185 ответов
Последний —
Перейти
щас ветку забанят)))))) из-за Юлии)
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
Точно)))
Гость
Хелптаро, а вашей практике было, что сбывалось по срокам быстрее, чем Вы трактовали на таро?
Гость
Всем привет! Суда по посту 2343, в котором трудно не узнать озлобленную на МИР девушку Марину, она не скоро успокоится, а зря))) Завтра Прощенное Воскресение)
Я дождалась вчера ответа от МИР - ну молодец она, кто бы что не говорил. Настолько четко увидела меня, а энергетика какая у нее! Да и вообще я вижу, как в каждом посте она старается уделить каждому отдельное внимание, а сколько времени она тратит на нас абсолютно безвозмездно.
Погадав у многих здесь, могу сказать, что невозможно сравнивать их всех и с точностью говорить, кто лучше, а кто хуже.
Честно, мне каждая гадалка, по-своему помогла, и даже если и были у кого-то промах - я их не беру в оборот, а смотрю на работу в целом.
Как и говорила раннее - я с гаданиями завязываю, потому что начинаться пост.
Отдельное спасибо девочкам за хорошую компанию и удачи в личной жизни!
Я дождалась вчера ответа от МИР - ну молодец она, кто бы что не говорил. Настолько четко увидела меня, а энергетика какая у нее! Да и вообще я вижу, как в каждом посте она старается уделить каждому отдельное внимание, а сколько времени она тратит на нас абсолютно безвозмездно.
Погадав у многих здесь, могу сказать, что невозможно сравнивать их всех и с точностью говорить, кто лучше, а кто хуже.
Честно, мне каждая гадалка, по-своему помогла, и даже если и были у кого-то промах - я их не беру в оборот, а смотрю на работу в целом.
Как и говорила раннее - я с гаданиями завязываю, потому что начинаться пост.
Отдельное спасибо девочкам за хорошую компанию и удачи в личной жизни!
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
+1 замечательный ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да отстаньте вы уже от Марины, не ваше дело, что и у кого она спрашивает.. зачем вообще читать чужие почты? глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не обращайте вы на нее эту Мир внимание, ерунду она вам написала. если по судьбе - то значит будете вместе, не слушайте таких гадалок, которые пишут много букв, но ни о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю Ваш пост. Полностью согласна про Мир и про всех гадалок!
И вам удачи в личной жизни и других сферах!!!
Тоже ушла на пост)))
И вам удачи в личной жизни и других сферах!!!
Тоже ушла на пост)))
Гость
вот Хелптаро - вежливая и деликатная, это сразу видно, это очень хорошее качества, поэтому и гадает она отлично, не то что всякие бездарности
Гость
Элис еще очень хорошая, и как гадалка, и как человек.
Гость
а кто гадал у Камилы? никто про нее не пишет почему-то, а она долго вела ветку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гадала, настоящее- хорошо. Будущее - ждать нужно, впрочем, как и у многих)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это называется, что не гадание, а ерунда какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мир, ну позор уже совсем. Сначала отчитала, а теперь началось "промолчите"
Гость
Сообщение было удалено
Бывало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего это вы тут другим указываете, что им делать? не понравился расклад и гадалка, почему это она должна промолчать? она написала свое мнение. вы чего тут про всех, кто вам не нравится пишете постоянно? промолчали бы да и все. или про других гадалок, которые тут годами отвечали можно писать отрицательные отзывы , а при Мир, которую вообще тут особо никто не знает и не факт, что сбудется ее гадания - нельзя? Что за глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это понятно, только кто спрашивает про отношения их как раз интересует вопрос по судьбе в смысле будут ли вместе. и если гадалка говорит по судьбе, то человек, считает, что она имеет в ввиду, что будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ вот и я том же. Странно да? про других 40 страниц накатали, а как про Мир заговорили так всем стали ротики закрывать. культурно и не очень))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы правильно ей все написали, пусть не указывает другим, что им делать, это вообще не ее дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще хочу добавить, что гадание имеет срок 3-6 месяцев в среднем. и нормальные гадалки пишут, что потом все может поменяться в лучшую сторону.
Гость
кто гадал у Мсафрики? сбывалось? и как настоящее? хорошо видит?
Гость
понравилась Кая - про настоящее очень точно, а будущее очень правдоподобно. Мсафрика - тоже вполне похожий на правду прогноз написала. Мариса - тоже не плохо ответила. Хелптаро - удивила очень верным описанием настоящего с подробностями и будущее тоже вполне правдоподобно. Это из новых гадалок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще Коркоро - молодец - точно описывает людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно то, что несколько страниц назад вы поливали грязью ВСЕХ гадалок, говоря, что это вообще одна и та же на всех ветках. А сейчас у вас автоматом стали все хорошие, а Мир - плохая, теперь против нее дружите? ей как то параллельно, она выложила ответы и не отвечала вам тут, наверно вас это и взбесило больше всего. а хелптаро и другие прямо несчастные разнесчастные сразу стали, и пишут и пишут, оправдывая свое "встала не с той ноги". надо же, заработка их лишает сайт woman. а не вы ли жаловались и удалили темы, где начинали гадать и отвечать коркоро и мир? а только потом ваши темки. так не угомонитесь никак. Коркоро и Мир вернулись с ответами, когда их попросили об этом. А не как другие - свои контакты, не переставая кидая. Матата, Флора, Яра, Элис, Александра и Ива ушли с сайта и отвечают спокойно на других сайтах, а эти ж нет, там то нет такого спроса, как на woman. можете удалять этот пост, но он только докажет то, что я права, а правда как обычно глаза колит.
Гость
из старых гадалок очень нравится Ива - сбывалось у нее и не один раз, к тому же настоящее очень точно описывает.. Как-то давно еще как только она появилась спросила ее про личное - сбылось, но еще она написала дополнительно про другое, я про это ее и не спрашивала - это тоже сбылось. Флора - очень много сбывалось, но сроки не всегда верно и бывало, что не совсем точно какие-то подробности, но в целом видит хорошо. Элис - хорошо смотрит, но очень так глубоко что ли... не похожа ни на кого тут.. не всегда с первого раза поймешь, что она имеет в виду, но смысл в ее раскладах определенно есть. Александра - два вопроса точно про настоящее, будущее вполне похоже, что так и будет. Мальвина - мне гадала на ветке и без дат, описала настоящее очень точно и подробно, что касается будущего, то часть ее прогноза уже сбылось.
Гость
Ветку всю испортили своими разборками. Я в начале общения высказалась у кого гадала.. Прочитала все страницы, не удержалась от соблазна, задала свой вопрос Марисе и Мир на страстях. Очень интересно что они скажут, тем более отзывы хорошие, я опустила всю ругань двух женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще о чем? удалили все темы с гаданиями, а не только темы, где отвечала Мир и Коркоро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мариса на страстях, как Мариса отвечает? вроде ее там не было
Гость
девочки, а где сейчас гадает Элис? Иву, Флору, Александру, Марису, Мсафрику, нашла.
Здравствуйте, дорогие участники форума!
Прошу прощения за беспокойство, но мне очень нужна ваша помощь. Я студент медицинского ВУЗа в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Я пишу курсовую работу в области косметологии и мне очень нужно ваше мнение. Прошу Вас, пожалуйста, пройдите маленький анонимный опрос в гугл-форме, Вы очень сильно мне поможете! Я не преследую никаких коммерческих целей, мне, правда, очень нужно это для учебы!
Спасибо!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfVFxDq4VKjJ9kDOGJVkI06-QcLEmerFAnwFMXURkrEmiqj_g/viewform
Прошу прощения за беспокойство, но мне очень нужна ваша помощь. Я студент медицинского ВУЗа в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Я пишу курсовую работу в области косметологии и мне очень нужно ваше мнение. Прошу Вас, пожалуйста, пройдите маленький анонимный опрос в гугл-форме, Вы очень сильно мне поможете! Я не преследую никаких коммерческих целей, мне, правда, очень нужно это для учебы!
Спасибо!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfVFxDq4VKjJ9kDOGJVkI06-QcLEmerFAnwFMXURkrEmiqj_g/viewform
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там ветка совсем свежая, сегодня открыла. Решила у неё тоже гаднуть. Мне смотрела Коркоро хорошо описала характера мч, надеюсь и будущее попадёт, Кая мне по работе сказала, уже сбылось, про мч чувства вроде тоже увидела, на будущее ничего не сказала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, Коркоро очень хорошо описывает людей, Кая понравилась. у Мсафрики гадали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
омг я не Мир..как же люди любят нафантазировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у неё не гадала. Но в любом случае хочу поблагодарить всех кто гадал, вообщем-то никто не обязан нам, а девушек неприятно было читать.
Гость
А где Александра сейчас гадает? Подскажите, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видите только то, что хотите видеть. Это Вам Мир поперек горла стала, если Вы ее только и замечаете.
Тут спорили и ссорились по поводу многих гадалок.
Я не затыкаю рот, я просто предлагаю быть мудрее. А то начинаются никому не нужные словесные баталии. Марина слишком эмоционально отреагировала, что и повело за собой эту ругань.
Тут спорили и ссорились по поводу многих гадалок.
Я не затыкаю рот, я просто предлагаю быть мудрее. А то начинаются никому не нужные словесные баталии. Марина слишком эмоционально отреагировала, что и повело за собой эту ругань.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на почте
мисс пчелка 2015
мисс пчелка 2015
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видела ее на страстях, на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки!
Гость
[quote="Гость"] про Киру совсем ничего никто..[/quote
Да она тут совсем недолго была
Да она тут совсем недолго была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не сбылось.
Гость
К Авроре кто нибудь обращался?
Гость
девочки, а как на спрашивай.ру задать вопрос, пишу его не видно, а Мсафрика отвечант на вопросы , видны ответы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ждите, дойдет до Вас
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
На каких сайтах найти гадалок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то не о чем ответы на этом спрашивай, спрашивала о чем знаю и мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флору, пока дождёшься, можно поседеть.
Следующая тема
Предыдущая тема