гадание на отношения
Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
14 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девчонки где искать гадалок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и должно быть, как только Мсафрика ответит на ваш вопрос, он сразу появится и вы увидите ответ
Гость
Девочки, а где Иву найти? Пжл,подскажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
форум на страстях, там нашла Флору, Марису, Эллу, Александру, а Мсафрика на спрашивай ру, Ива есть в контакте, наберите - Проблемные отношения на Ленорман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ива там - Ива Ивушка
Гость
кому нужна Элис - ищите пост 590, а Флора есть и в контакте, кроме форума на страстях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Ива быстро отвечает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что это она одна все это пишет? здесь пишут разные люди. Марина написала объективный отзыв, рассказав, что ей ответила гадалка, такое никому не понравится
Гость
Киньте ссылку в контакте на Иву, пжл)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я у нее там не спрашивала, просто знаю, что она там есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут нельзя ссылки писать, удаляют. наберите в поиске - Проблемные отношения на Ленорман Ива Ивушка и сразу ее найдете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не могу найти.......
Гость
о боги
Маринка звезда форума вуман ру
девчата, ну хватит уже тут с пеной у рта кости перемывать и пытаться что-то доказывать
Маринка звезда форума вуман ру
девчата, ну хватит уже тут с пеной у рта кости перемывать и пытаться что-то доказывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что нехорошо, почитайте в постах 2428-2430, если самой непонятно. А если эта взбесившаяся засранка Маринка хоть раз еще гавкнет из будки на меня, выложим все ее посты на всех ветках и форумах. Это будет правильно и справедливо по отношению к ней. И урок ей по жизни))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некрасиво мусолить гадалку так, тем более отличную и других девушек в ее то возрасте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненормально маринке мусолить Мир и других девушек на этой ветке и на всех ветках Мир!
Гость
опять склоки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нужно не уподобляться Марине! А то получаются такие же склоки....Тем более, сто раз уже это обсудили...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать что про других гадалок никогда не писали плохие отзывы. это было постоянно на каждой ветке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 лучше бы отзывы писали о том, что сбылось, чем склоки устраивали
Гость
Я вообще не воспринимаю неадекватную критику с помоями, сюда зашли аккуратно, делились впечатлениями, у кого что сбылось, что не сбылось. Меня день не было, перечитала ужаснулась, матом кроют друг друга, обязывают, ну ненормально это все. Если попалась склочная мадам, просто будьте выше её, вы же в какой-то степени и психологи, самое обидное-это простой игнор. Зачем давать такой пищу для эмоций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задайте этот вопрос себе и Маринке)))). Я уже ответила выше, если вам не понятно, смысл объяснять еще и еще, вы и не поймете))). Другие понимают, с ними и общаемся, делимся мнениями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мир мне в яблочко все сказала. Что эти отношения я выдумала себе сама. Не было там отношений с его стороны,и не будет, был только секс. Приятным, вежливым понятным языком все. У других гадала, как то все - да, нет, не вижу месяц два. Может время пришло уже мне самой за долгое время все осознать. Многие не попадали, Флора особенно, но вероятно я сама не правильно спрашивала. либо что то не хотела принимать. Это мое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и делитесь мнениями без склок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами что думаете на счет отношений, если без гадалок?
Гость
Я недавно попала на форум гаданий. Первый вопрос задала Кире, но таак долго она затянулась , дней 15 , что ветку её удалили. И как только все ветки удалились, успела увидеть Коркоро, Каю, Флору. Я ветку Мир не читала, не знала про неё, так что спасибо Марине, и девочкам, мне стало очень интересно, зашла почитала как она девочкам гадала до удаления веток, очень понравилось, ОС все хорошие отзывы. Так что плохая реклама-тоже реклама))) я Мир на другом сайте написала, может также повезёт нагадает. А так спасибо девочкам за ветку.. к Марисе попала, Александре. Каждая свою правду сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так оно и было, как мир сказала. Только принимать и понимать не хотела, почему мужчина так долго может без чувств отношения поддерживать? Я сейчас не понимаю..))))
Гость
Эта больная, которая тут мусолит эту Марину несытную -пусть выкладывает свои данные, и что ей там нагадали. А то роется в чужих ответах, как последняя шестёрка и сюда все тащит
Гость
Да ладно, девушки, может человек неадекватный, может горе-беда такая это для нее.. В любом случае, самой ей тоже очень плохо. Столько агрессии выплюнуть, представляете ее состояние после? Бог да с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите это Маринке, а не мне, я отвечаю лишь и ей ответила, она не останавливается, почему все должны молчать и терпеть ее гавкатню! Помогите Маринке, пока ее санитары не успокоили)))
Почему все должны терпеть твоё свинство и обсуждение постов с этой Мариной?? Уже всему форуму она как дочь родная! Прямо тут биограф личный этой Маринки.
Почему все должны терпеть твоё свинство и обсуждение постов с этой Мариной?? Уже всему форуму она как дочь родная! Прямо тут биограф личный этой Маринки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты )))) дет. сад. Я тебе не тыкала, у тебя пробелы в образовании, воспитании, ты нормально даже общаться не можешь. Ты откуда вылезла с дepьмoм своим, мужланка, по себе не судят))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это ты? Не читай, это и на тебе пишут, странная женщина))), свинья у тебя в зеркале)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, так может они все же есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы будьте выше, просто не пишите, игнорируйте, а то ведь никак не заканчиваются взаимные упреки. Кто-то же должен быть мудрее, и таки да, некрасиво же выставлять на всеобщее обозрение её посты и личную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Лерику такая же одна нападала, на ветке про привороты вроде...Слово в слово те же оскорбления сейчас идут..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты это ***** сюда притащила, по свински начала обсуждать какую то тетку, а тебя никто не просил. Как трусливая коза тут обсуждаешь чужую личную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и есть, извиняюсь, в районе ширинки. Но мне нужно было большее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как она мудрее может быть? не заткнется ведь, она же тут уже растеклась по всему форуму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама похоже близкая родственница- подруга этой ,Маринки,. Не поделили видать че то..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто как только начнём нормально общаться, опять лезут с разборками и никто никому не хочет уступать, а потом ещё сидим и гадаем есть у нас там негатив, почему не складываются отношения, да все потому что негатив сами несете в себе, не складывается лс потому что уступать не можете, не можете выстраивать диалог, конечно, если такая же истерика в жизни, то о каких отношениях речь?!
Гость
[quote="Гость" message_id="59549612"]а вы с ним не говорили на тему отношений за год? он что сам говорил и как себя вел? может помогал вам, что-то делал для вас?
Так и говорил как она сказала. Я закрывалась от обид, он появлялся снова, а я не могла порвать, любила потому что и продолжала строить замки.
Так и говорил как она сказала. Я закрывалась от обид, он появлялся снова, а я не могла порвать, любила потому что и продолжала строить замки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
и... Как можно избавлятся от неугодных веток? Разве она может такое решать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 процентов - любит, 50 - Не вижу отношений 2-3 месяца. Флора что будем так и общаться. Я даже как то и не скажу что она сказала не правильно, сейчас общение я разорвала, и как обычно думаю что совсем. Но полную развернутую картину дала Мир. Вы извините, мне еще больно подробно об этом говорить..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лерика ждала гадание Коркоро, ей это было важнее. И потом, что она могла там ответить, тема то у нее такая, нечем там парировать))). Это ночью было, а немного позже на Коркоро также набросилась, еще при этом наиподлейше подставляя чужой пост и двоих в нем людей! Коркоро это поняла
Им тоже надоели ее жалобы-нытьё!
Гость
Сообщение было удалено
Она не может, она просто тупо жалобщица обиженная на жизнь, на гадалок, на мужчинку)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кто-то тоже писал, что такие жалобщицы выживают именно хороших гадалок!Это так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но удалили всех подряд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, спасибо..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне показалось она спец игнором доводила...) да и не парировать а на уровень оскорблений тоже нужно уметь не опустится. Вот так страсти творились..) Но ветки жалко..((
Следующая тема
Предыдущая тема