Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Хотите видеть больше постов от автора?
14 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже писала, что это и из-за постоянных ссылок, рекламы. Но и жалобы тоже, из-за этого и раньше удаляли ветки, по несколько и по одной, просто не все и не почти сразу, вы не видели тогда наверно, если и не удаляли, то закрывали. Эт откуда вы знаете, на кого она еще жаловалась. Удаляли с определенной очередностью, кстати, заметили? Вот подумайте еще и почему так, а не иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу честно, я с конца января сюда забрела, гадать начала за интерес. Я когда не смогла найти своё сообщение, то подумала что перепутала что, потом начала понимать что удаляют, признаюсь честно, не понимала в чем дело и тем более за очередностью не следила. Это сейчас как бы начала вникать во все это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, но на нее накинулись сразу и с нескольких номеров))) и что-то с ней было не так))), в тот день, в каком-то возбуждении она была, это даже Коркоро ей написала, что не в том типа состоянии она, вы и я и другие спокойно восприняли ее так сказать возгласы и т.д, а некоторые начали и там!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, что вы недавно, вообще и очень короткие ветки удалялись тоже и раньше. Еще было, что из-за жалоб страницами удаляли гадания. Еще не сбылось что-то конкретное у вас у кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не разница, я помню пост, там вы про двух мужчин спрашивали, просто вы же понимаете, ваше имя не на слуху и не легкое, так скажем, то есть там оно верное было, как вы его и писали!
Теперь понимаете, почему начали ее имя писать и посты ее? Совсем выжила из ума, гадит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, я тут оставила свой отзыв на Каю.. я у неё про конкурентов спросила, сказала уйдут, причём сами уйдут, ну там косвенно мужчина помог им уйти.. это сильная сеть, я их пересидела 2 года, все 2 года ждала пока уйдут и все на уровне слухов, вот на днях сказал мне что уже расторжение договора. Получается попала Кая с гаданием, про чувства сказала скрывает, ну да, афишировать не может и от меня пытается скрыть, но я вижу и чувствую, иногда сомнения берут а вдруг я себе что-то придумываю, но поступки выдают. У Коркоро спросила про двух мужчин, описала в целом правильно..одного уже отшила, там не серьёзный мужчина, а вот этот да, надежен, надеюсь станет мне опорой, хотя он меня в принципе поддерживает в жизни. Просто никто не увидел что я замужем. Ну тут в рамках форума вопрос-ответ... Не много ли я хочу))))
Гость
[quote="Гость"]
а как она мудрее может быть? не заткнется ведь, она же тут уже растеклась по всему форуму [/quoteю

Она, а ты, на себя посмотрите, с себя начните, самая, читать противно такую тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, но может игнором её?! Отвечая ей вы делаете ей много чести, если в человек столько желчи, то ей же хуже, сама и захлебнется, а так мы же в разделе мистики и вполне уверены на Суд Божий) просто у человека действительно может очень плохой период в жизни, депрессия, не от хорошей жизни люди становятся злыми
давайте дружить
Девчонки, вы как маленькие, уже 52 стр настрочили, больше комментариев на выпады неадекватных, будьте же умнее не реагируйте! Общайтесь между и собой и не отвечайте, не замечайте хамство!Девушки гадалки тоже читают, они понимают, что благодарных больше, а если не сошлось мы же не в обиде на них за бесплатное гадание? нас не принуждали, мы сами просили и с удовольствием гадали на каждой ветке. Так что девушки гадалки, вы тоже не обижайтесь, если у кого не совпало, мы же вам помогаем, когда даем ос , чтобы вы видели, есть настрой на клиента или нет. Я права девочки?
Ухахахаха
Пост 2505, нет, вы не правы! 50 страниц и 4 поста! Вы невнимательны и преувеличили! ))))
Так и отзывы и ответы гадалок! То невнимательно, то преувеличили, то не с той ноги )))))))
Гость
Гость
Бырышни, мне вот непонятно, чего вы на этот малолетний выпepдыш реагируете? Вообще гордости что ли нет?
Гость
Там же четко и ясно понятно, у нее не знакомых, никакого круга общения, никаких дел. Она здесь всю ночь грызлась, и с утра опять принялась. Вы - единственное ее внимание в этой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сама мир строчит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, тоже так думаю
Гость
Замечу, что про настоящих гадалок (которые присутствовали на форуме) здесь почти никто не заикается. Потому что их реально побаиваются. Энергетика таких людей чувствуется даже через монитор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тут недавно что ли?) про всех местных гадалок писали негативные отзывы, тут было много веток с отзывами и писали вообще про всех
Пустая тара,я не гадала у тебя))
Сообщение было удалено
Ой, здрасьте, ток проснулась) Лично моё мнение, что ВООБЩЕ КАЖДАЯ гадалка тут отвечала в рамках возможностей по времени и сил, так что я никого не поливаю ничем))) и вам того же желаю))
Сегодня еще воскресенье прощеное, простите все, кому что-то не так нагадала))))
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
ХелпТаро, не обижайтесь на всяких недалеких. Вы очень хорошо отвечали. Все очень ценят ваш труд. Большое вам спасибо за помощь.
Гость
[quote="help.tarot"]
Ой, здрасьте, ток проснулась) Лично моё мнение, что ВООБЩЕ КАЖДАЯ гадалка тут отвечала в рамках возможностей по времени и сил, так что я никого не поливаю ничем))) и вам того же желаю))
Сегодня еще воскресенье прощеное, простите все, кому что-то не так нагадала)))) [/

Ну конечно, только проснулись))))))))))), помяни и явилась! Я не гадала у вас, но пост про гадания вы написали конечно бредовый, вам ответили абсолютно верно на него, зачем злитесь от гостя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, если не гадали, то какой вывод можете сделать о хелптаро? я гадала, гадает она хорошо
Гость
Зашла на ветку - какой ужас некоторые здесь устроили!!!! Из-за ничего! Ветка была отзывов о гаданиях!!! Зачем так хаить местных гадалок? Ну написали- сбылось, не сбылось, поделились впечатлениями.....все!!!Кому- то одна понравилась, кому-то другая.....Мне тоже многие неверно настоящее описали, значит я к ним просто больше не обращусь.
Марину эту уже "мусолите" какие сутки и обсуждаете ее личную жизнь. Ну некрасиво же. Сами ей уподобляетесь. Маринын скадал на той ветке уже и рядом не стоял с тем, что происходит здесь!
И, вообще, сегодня праздник! Прощенное воскресенье! Девочки, уймитесь наконец!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно... Кому это нужно кроме гадалки. Мир, ну хватит позориться. Тут всех обгадили, не только вас, вы даже участвовали в обсёре, хватит кулаками махать после драки. Уйдите, сохранив хоть оставшуюся каплю достоинства...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, я не Мир))). Я такая же гадающая, как и Вы))). И проследите за постами моими, в обсере не участвовала))). Только высказала свое мнение по по поводу того, кто мимо, а кто нет.
Гость
Почитайте выше
Гость
хорошо сейчас проверю еще
Гость
До шентажа мир докатилась. Кто то хочет еще ей данные свои оставлять????
Гость
Театр одного актера....
Девушки!!! Драгоценные, бриллиантовые мои ...ну что же вы так ругайтесь!!?? Ну перестаньте же!!! Заклинаю!!!
А гадания на вумане вы не ждите теперь...ой, долго-долго мне вам тут не разложить...долго тут гаданий не будет...не будет совсем
а знаете, как жаль мне уходить отсюда, знаете как тяжело..? может и не поверите, но, а я ведь здесь с 2008 года...Оох... как же я буду скучать по местным нравам. .. тоже пойду на страсти...и ведь только задумала тут одну давнюю идею реализовать.. ведь нигде у тарологов-гадалок такой не встречала...собралась прикупить, что потребуется и через недельку- полторы позвать, кто согласится...и такой облом...кто хочет, забегайте на женские страсти, там попробую прижиться, кину тему туда завтра...кого когда чем обидела, не держите на меня зла. я всех вас люблю (даже дypочек))... Табор уходит небо ((...
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Коркоро, здравствуйте. А вы там будете тоже под именем Коркоро? Просто, чтобы вас найти можно было, а то там много гадалок.
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Уже убедила, не ругается! Только одну успокоили и все нормально. А здесь вы можете на любой ветке гадать. А там регистрироваться всем надо, это неудобно и Москвичи не будут писать, так как мы все знаем, что там шарлатанский форум! Вы разве гадали здесь с 2008 года? Под каким ником?
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Коркоро, напишите ваш e -mail, пожалуйста ещё раз. Тот, который tamila в адресе не работает, приходит отчёт что невозможно доставить письмо.
Гость
Сообщение было удалено
Да) KORKORO - ник. а подпишусь :" всё та же"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коркоро что, тоже спалили по проверке ай пи или ай ди почты? Неужели? Новая почта уже?
Гость
Сообщение было удалено
Всё та же почта, давняя, с самого первого дня именно она.
Я только за себя писала здесь - это правда! и не было ни одного другого имени у меня или другой почты. никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, e - mail прежний, Мой косяк, я лишнюю букву в адресе набрала вместо.
Гость
Вместо Romni написала Romini.
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Добрый день, Коркоро!!! Зайду к Вам после Поста на другой форум, если ситуация до этого не прояснится))). А девочки здесь прям как сцепи сорвались некоторые)))).
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Я и написала, неужели? Но во ваши ответы не попадались столько лет под ником вашим
Гость
Сообщение было удалено
))) ромни - ( цыганка - сущ., и.п., ед. ч. - цыг. яз, наречия Русска рома )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет? В профиле коркоро Дата регистрации на Woman.ru:29.03.2016
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Да, спасибо за пояснение, я сама расстроилась что не могу до вас дописаться(( Теперь до Пасхи нельзя гадать...
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Это я у вас тогда спросила, вы цыганка? Вы еще удивились. Я интуитивно сообразила это!
Гость
Коркоро, Ваша тема здесь Святочные гадания цела, можете там.
Гость
Сообщение было удалено
Долго не прояснится...можно сказать - никогда. Жутко жаль...просто очень..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и коркоро это цыганское слово, прилагательное типа "сам по себе".
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Реально интересно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не начинайте, не упоминайте, вы не видите, что уже избавляемся от негатива и скандалов!
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Коркоро, добрый день. А ваши гадания на какой срок делались? Спасибо и удачи вам.