гадание на отношения
Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
14 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, я о ЛЖ, Коркоро немного меня не поняла)))
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Энергетику почувствовала возможно и как-то мне это уверенно пришло. Как эй нанэ, нанэ))
А было и наоборот, одна писала, что цыганка и по роду передалось, но чую, обманывает!(
А было и наоборот, одна писала, что цыганка и по роду передалось, но чую, обманывает!(
Гость
Сообщение было удалено
Угу )
Я и под никому "чайори" тут помню когда-то писала, и " ме тут камам", и "драго"... и просто гость...почти десять лет...ужас...
Я и под никому "чайори" тут помню когда-то писала, и " ме тут камам", и "драго"... и просто гость...почти десять лет...ужас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, хорошо!!! Радует, что нормальное общение опять!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ёпрст! Выше Коркоро написала, что она здесь с 2008 года! Вы через пост читаете ее?)))
Гость
Сообщение было удалено
))) ну бывает..) долго не спала) попутала. .)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она уже после моего поста пояснила.
ЛеРиКА
Девченки, да хватит уж вам. Голова болит аж. Таблетку дайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И самая первая тема жива, где Коркоро пообещала на негатив посмотреть и пропала! (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю. Но это не доказывает, что цыганка прям сразу, это надо понять, сообразить, "учуять"
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз хороший чуй - развивайте! !!
Вода - стихия интуиции - носите жемчуг, перламутр и кораллы, так лучше пойдет!
Вода - стихия интуиции - носите жемчуг, перламутр и кораллы, так лучше пойдет!
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
/quote]
А гадающая цыганка это получается не вы были? На цыганских картах вы не гадаете, знаю
А гадающая цыганка это получается не вы были? На цыганских картах вы не гадаете, знаю
Гость
Сообщение было удалено
Погадаю - получу бан 100%. А просто треп на около гадательные-магические темы, вроде, пока...допустим...
ЛеРиКА
А если огонь больше нравиться и в куклы иголки втыкать, что носить? )
Гость
Коркоро, и у меня вопрос, если можно, что значит, когда говорят, что встреча судьбоносна? Это значит, что никуда не денешься, будешь с ним вместе или он послан для чего то?
ЛеРиКА
Тут парочка сидит, материться, оскорбляет непереставая, цепляется, и никто бан не получает.
Гость
Неужели успокоились... Ну вот нельзя было вовремя остановиться. Не понравилось у одной, сделала выводы и к другой иди. И я под раздачу попала, и уже не погадаешь ни здесь, ни там, рассекретилась)) Ну в принципе и уже бессмысленно, так что я тоже завязываю с этим)))
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
А если девушка по знаку зодиака воздух? Это не очень подойдет ведь. Что тогда лучше?
А так не поверите, у меня лично это все есть, но ношу редко, что-то не хочется почему-то
А так не поверите, у меня лично это все есть, но ношу редко, что-то не хочется почему-то
Гость
ЛеРиКА
Сообщение было удалено
Ну, к сожалению, да. А за гадание 100% забанят((((((, Это вот и странно.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не навсегда, я понимаю.......
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Вас банили уже за это?
Вопрос такой, можно ведь своего человека по судьбе своими действиями потерять как бы?
Вопрос такой, можно ведь своего человека по судьбе своими действиями потерять как бы?
Гость
мне на ветке ясновидящие гость тоже погадала правдоподобно. даже очень.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
Я Дева по знаку,(земля) а родилась в 13.40, проходящий Стрелец, Стихия вода. Вобщем знак зодика это еще не так однозначно все.Натальные карты точнее.
Гость
ЛеРиКА
Сообщение было удалено
Лерика, не заводи никого опять!))) лучше почитай, здесь писали, кто на тебя напал тогда!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это вам Мир сказала, что мужчина может некрасиво себя повести и отвернуть окончательно, облегчив вам выбор?
Гость
Ну наконец-то поспокойнее стало и общаться можно поспокойнее. Устроили здесь разбор полётов и мне чуть досталось))) рассекретилась я, уже и не погадаешь)) так что здесь, да и на страстях можно заканчивать все это)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не мне). У меня другой прогноз.....Причем у всех гадалок.Я выбирать буду между двух.....И Мир, кстати, к этому подвела...
Гость
ЛеРиКА
Сообщение было удалено
Лерика, знаю, я крутая, у меня парад планет в наталке! Ух. Я вообще хотела другое спросить, а ответ получился на пост Коркоро как бы. Как энергией подзаряжаться воздушному знаку, вот что???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а я вообще никого не запоминаю))). Номера не смотрю, а тут все Гости)))
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, мне это честно говоря как то не особо интересно. Я вам вкратце историю расскажу. Была у меня подруга, а у нее муж. И был тот муж император какой то галлактики, то сайт игровой, то ли игра, не вникала особо. с множеством возможностей там,_ чтоб люди с планеты на планету лнтали, с многовременным баном, если не пожизненным. А в реале толстый, вонючий,потому что мыться даже не ходил, работать категорически не хотел. Она его кормить задолбалась.Выкинула потом, императора этого. Для меня после этого вирт персонажи - просто вирт и все. Там наверняка че то такое же сидит.
Про камни и стихии ( типа соответствий гороскопу) - всё бред, нравится камень, чуете, что ваш - надевайте и не думайте!!! Главное прикоснуться - если приятно прохладный, как свежесть от дождя ощущения - берите и ни кого не слушайте.
Я тоже воздух, кстати)
Любимейшие - хризопраз, марион, коралл, опал, хризоколла, гранат, аметист, змеевик, агат, лабрадор, горн. хрусталь...т.*****. полный микс. .. а вот чисто водолейский, по прописи, аквамарин не переношу...там ещё по имени проводят соответствия - только ваше чувство подсказка.
Я тоже воздух, кстати)
Любимейшие - хризопраз, марион, коралл, опал, хризоколла, гранат, аметист, змеевик, агат, лабрадор, горн. хрусталь...т.*****. полный микс. .. а вот чисто водолейский, по прописи, аквамарин не переношу...там ещё по имени проводят соответствия - только ваше чувство подсказка.
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Парад Планет, это Вы мне должны говорить что делать, У меня из Парадов, тараканы в голове только. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но я то ли перегадала, то ли не пойму что со мной. Проанализировала его поведение, и у меня к нему отвращение какое-то сейчас(((. Я не знаю, хочу, чтобы он возвращался или нет(((. Гадала, гадала и на тебе))))).
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Вот с моей чуйкой у меня так- лучше не заходить туда, ко мне почти прям все камни тянутся и все мне нравится, потом на еду аж не хватает, а аппетит зверский!( И лежит всё не ношу! Даже попродавать думаю, деньги нужны! Вроде достаточно, что просто они есть у меня и лежат. А что-то просто не интересно уже, вот купила или подарили, а интерес и тяга пропала. Что скажете, плиз. ?
Гость
Сообщение было удалено
мое мнение - нет. Другое дело во что эта встреча выльется...жизнь она такая...вот кому-то по-судьбе встретить маньяка в переулке, а кому-то из глухой глуши выбраться в большие деньги...тот по-судьбе - кто жизнь переменит, а сколько ему быть в ней по времени - всеравно.
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Вы любите иллюзию, холите ее и лелеете, а когда ОН появляется насамом деле,без вашей "мечтательной одежки" - полуотвращение, потому что он то настоящий, а не тот персонаж кого вы любите.
Гость
ЛеРиКА
Сообщение было удалено
Да, Лерика, Вы правы. Появится- буду по поступкам судить. Если ничего не изменится и ничего не понял- пошлю в сад опять))).
ЛеРиКА
Если по судьбе - корректировать можно наверно чуток, в хорошие или не очень окраски, но изменить - думаю вряд ли.
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
И продолжите любить иллюзию..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помню ту нашу беседу).Да и когда он вернется(если это произойдет, конечно), у меня то много чего уже может произойти и настроение поменяется). Согласна- не отпустив старые, новые не построишь все равно.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше тоже не смотрела на цифры, но после таких обвинений начала присматриваться)))
Гость
[quote="korkoro"]
Про камни и стихии ( типа соответствий гороскопу) - всё бред, нравится камень, чуете, что ваш - надевайте и не думайте!!! Главное прикоснуться - если приятно прохладный, как свежесть от дождя ощущения - берите и ни кого не слушайте.
Я тоже воздух, кстати)
Любимейшие - хризопраз, марион, коралл, опал, хризоколла, гранат, аметист, змеевик, агат, лабрадор, горн. хрусталь...т.*****. полный микс. .. а вот чисто водолейский, по прописи, аквамарин не переношу...там ещё по имени проводят соответствия - только ваше чувство подсказка. [/
А я люблю сапфиры! И оникс. И кварц. Это что-то значит по вашему мнению для меня?
Я тоже воздух, кстати)
Любимейшие - хризопраз, марион, коралл, опал, хризоколла, гранат, аметист, змеевик, агат, лабрадор, горн. хрусталь...т.*****. полный микс. .. а вот чисто водолейский, по прописи, аквамарин не переношу...там ещё по имени проводят соответствия - только ваше чувство подсказка. [/
А я люблю сапфиры! И оникс. И кварц. Это что-то значит по вашему мнению для меня?
Гость
ЛеРиКА
Сообщение было удалено
А вот это вряд ли))). У меня пелена уже с глаз спадает. Он перегнул палку с молчанием.А у меня характер не тот).
Гость
ЛеРиКА
Сообщение было удалено
А я вам на той ветке говорила вообще то! Удалили, не успели прочитать? А вопрос про энергию для воздушных откуда брать это у Коркоро я спрашиваю. ? Тоже не выспалась, в один пост всё
Гость
Девочки, а кто у Мир гадал она на какой срок смотрит??? (Я не про кармический расклад). Про вопросы обычные......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже не обращаю внимания, меня гадалкой называли, причем разными несколько раз ))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не было там сроков у нее нигде, разве нет?
Гость
А можно я ещё один вопрос залам.. Вот мне мужчину нагадали за полгода до его появления, дали точное его описание, характер, внешность, чем в жизни занимается, чем живёт, тогда я отбрехивалась что не может быть такого, но все точно также все совпало, тогда мне сказали что человек мне по судьбе, это любовь жизни и на долгие годы. У меня все совпало у этой гадалки, я у неё был раза 4 за последние 4 года и все по полочкам. Вот единственное что меня смущает, так она раз скажет что будем вместе жить, раз скажет что пока этого не видит, почему так? У неё действительно все сбывается
Гость
Раз тема получается отзывов как-бы о гаданиях, хочу спросить.
Почему-то не вижу ничего о Ванадис. Сбылось у кого-нибудь?
Почему-то не вижу ничего о Ванадис. Сбылось у кого-нибудь?
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, у меня в ходу все ( но мне ничего не дарили, всё выбирала сама), но выбираю я по одному принципу - хочу себе или нет. Пока работает. Но стараюсь брать именно классные вещи, тут уж, частенько цены кусаются, но зато агат ботсвана, а хризопраз индийский , огранки ручной "луковкой". ..т,*****. я лучше буду копить и куплю то, что прям моё. Три здоровых тяжеленных кулька с моим добром. Тут важно одно - не смешивать камни...если браслет соколиный галаз, то и все остальные украшения должны быть, как минимум, глазковыми. И не носите долго один камень, надо менять, не привыкать, иначе он чуть теряет свойства, "подстраивается". Ну и солнечный свет не любят натуральные камни, особенно кварцы и хальцедоны - теряют цвет. Помогает положить их в воду или сильно намоченые полотенца на сутки-двое, но не всегда.
Следующая тема
Предыдущая тема