гадание на отношения
Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
14 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то то и оно, что сроков не было...
Гость
Коркоро, а как вам базцы цимень? И как вам фен-шуй? Астрология? Нумерология?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так с моим бывшим мужем было. Он полгода бился, любил сильно меня. Бился, бился...Ну я сдалась- замуж вышла. А толку то ноль. Старые отношения на тот момент забыть так и не смогла. Жизни не вышло у нас нормальной. Я для него была как черный ящик...Так и не раскрылась. И его до дурки чуть не довела своим поведением и сама вся измучилась(((. Так что этой ошибки больше не повторю...Сначала старое отпускаем- потом новые отношения строим!
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
Может не успела, может пропустила из за этих скандалов. Я их не читаю - бред какой то.Да и отвращение к ним.Я в жизни с людьми работаю, и так сколько всего через себя пропустишь, кто то жаловаться на жизнь начинает, и прервать неудобно и сказать охота - я корзина для негатива что ли? так что иногда листаешь просто, так что вполне могла пропустить.
Откуда брать энергию воздушным - скажу только за себя - реально долго отоспаться, так, чтоб никого не видеть и не слышать. + возможно это субъективно, но у меня во время летних гроз и бурь, шквалистого ветра, града прямо эйфория. Ещё очень люблю открытые пустые пространства - поля. И ещё хвойный тёмный лес. Родилась и всю жизнь живу в Москве, а в глубь леса иду без страха, а как в опьянении, как ***... под Звенигородом много таких лесов, могу уйти вглубь очень далеко, но дорогу без всяких знаков нахожу обратную, причем выхожу буквально до нескольких метров от места, где входила. Но так только летом проходит восстановиться, зимой, конечно, в глухой лес не пойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я сама была инициатором развода.Он умолял не разводиться... Но он прям "душил" меня своими чувствами, я аж ненавидеть его начала((((((. Прям раздражение было какое-то.....А вообще, замуж по любви выходить надо. Тогда и проблем таких не будет.
ЛеРиКА
Обожаю дачу, баню, открытое окно, после дождя лягушки поют. Быстрей бы 1 мая, на 5 месяцев с кошками переезжаю. До электрички по лесу 30 мин, в 6 утра. Прям до работы едет, от станции 5 мин идти до работы. ...КААЙФФ.
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Я вообще люблю стихии, гром, молнию, грозы, дождь, водопады, снег, шторм, град, ветерок
Гость
ЛеРиКА
Сообщение было удалено
блиин,так красиво описали))) я, хоть и любитель городской жизни, но аж захотелось тоже)
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет строила, завершила почти, мелочи остались - обои в туалете, в бане стиралку подключить и т.д.Ну и розы вьющиеся посадила и кустовые штук 15. Глобальное все сделано. Сажай теперь. Кусты и цветы. Так, есть уж мечты, фонарики, водоемчик, лавочки. Но пока я выдохлась.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее нет, чем да. Ссоры, размолвки -это может быть у всех, но если по-судьбе в моём видении мира - не разлучить. Хотя отравить жизнь можно, и очень страшно отравить, можно разорвать отношения на время, даже на годы, но связь не разорвать. И в итоге в прямом смысле слова вместе будут до последнего вздоха. ( из опыта)
Гость
ЛеРиКА
Сообщение было удалено
Для меня жесть встать в 6 утра! Лучше лягу в 6 утра спать. А какой кайф в электричках?)))))
ЛеРиКА
korkoro
Сообщение было удалено
А если дороги развести? как сведение, только наоборот?
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
На природе, чистом воздухе гораздо быстрее высыпаешься. Мне и в городе рано вставать на работу. Так что там - проще.
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
У нас республика не бедная, электрички давно с кондиционерами и мягкими креслами.Хотя может это Горьковские железные дороги - богатые такие. И вообще приятен равномерный стук колес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Год продержались))). Не ранний, 29 лет. Осознанно сделала этот шаг. Думала, что полюблю за хорошее отношение к себе.
Гость
Сообщение было удалено
Очень вряд-ли...я вообще наблюдаю не раз, в том числе и на себе, что "сильная" энергетика очень разная...есть, что как под дых кулаком бьёт, а есть вроде спокойная, но как болото, только наступи - не выбраться. И оба вида сильные, замечала ещё, что в разные периоды, у одного человека, она может оставаясь сильной, но как бы меняться, с "ударной " на " затягивающую". А знаки - нет. Во всяком случае я прямой зависимости не встречала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, кайф выспаться, секасом заняться, а не с кошками сидеть, потом в лес гулять дышать
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое. Криворукая - это называется..(
Гость
ЛеРиКА
Сообщение было удалено
А контингент какой там в электичках?
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
Кошки сексу не мешают. И, кто сексом занимается, на работу все равно ходят. И причем тут секс вобще?
Гость
Коркоро, а если человек по судьбе, а родители его или ее не дают всячески быть вместе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
Средний я б сказала. бомжи на работу в 6 утра не едут, олигархов с охраной тоже не замечала.
Гость
ЛеРиКА
Сообщение было удалено
Притом. Вы написали, что с кошками едете))) и прочее, а мужчиной и не пахнет там у вас))
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно! Вообще время зари ( особенно утренней ) - это очень тонкая грань между явью и навью...даже на утренней заре в городе летом ( ок. 3:40 утра) это чувствуется, а в загородном лесу просто сказка.
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
Развелась я. Второй раз. .) А кошек люблю собирать, хоть замужем была, хоть нет. Разведенным тоже можно сексом заниматься. Вас это так беспокоит, мой секс и мои мужчины и кошки? Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что вклиниваюсь, а что, на мужчинах свет клином сошелся???В жизни много других, интересных дел и занятий))). Мужчина- это не центр вселенной).
Гость
ЛеРиКА
Сообщение было удалено
Никак не беспокоит, вы чего, нет мужчины в вашем рассказе, только кошки, где же кайф))
ЛеРиКА
Сообщение было удалено
Я лично не делала подобного, и , по правде сказать, о "разведении" дорог не слышала даже. но вот знаю пример, что не один десяток лет дама старалась такой союз нарушить ( конкретно ее методы мне не известны ), и это работало очень мощно, но судьба так выкупила в итоге...что спустя 17 лет разлуки ( не разводились официально, но и вместе не жили, могу даже сказать, что и даже связей на стороне не имели!!! ), всё же сошлись, но через два года он умер...судьба.
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
Меня вобще с толку сбивает, что начинают цепляться, что про кошек вот я написала и про секс нет? Я должна была написать - поеду на дачу и буду ахаться ахаться ахаться и в доме. и в бане и т.д? Там на той стороне провода адекват вообще сидит или нет? Чую что нет.
ЛеРиКА
korkoro
Сообщение было удалено
Вы можете сказать, что любое магическое вмешательство на подавление воли, судьбы, заканчивается всегда печально?
Гость
[quote="Гость"]
Извините, что вклиниваюсь, а что, на мужчинах свет клином сошелся???В жизни много других, интересных дел и занятий))). Мужчина- это не центр вселенной). [/
Вы не поняли, речь о кайфе)). Без мужчины долго не кайфонёте. С ним самый сильный кайф
Извините, что вклиниваюсь, а что, на мужчинах свет клином сошелся???В жизни много других, интересных дел и занятий))). Мужчина- это не центр вселенной). [/
Вы не поняли, речь о кайфе)). Без мужчины долго не кайфонёте. С ним самый сильный кайф
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
Да напишите вот Вы например, что на ветке на дереве сидеть любите, и я промолчу - потому как нравиться Вам, сидите ради Бога. Помоему Вам не мужчины нравятся, а к людям цепляться и навязывать свои приоритеты.
Гость
Сообщение было удалено
Это тяжелый случай, хоть и 21 век...но тут 2 варианта мне видятся: 1 - рано или поздно власть родителей ослабеет, и тогда, возможно, что люди сойдутся. 2- по причине ещё массы обстоятельств, так и останутся люди "занозой в сердце", поломают душу и жизнь себе и не любимым людям, на мотают нервов, отравят себе существование мечтами и надеждами и так и не сойдутся. Но след в жизни по-любому останется, значит судьба.
Гость
ЛеРиКА
Сообщение было удалено
Это вам не мужчины нравятся, не надо ля ля! всё, с вами не хочу общаться, неинтересно )))
ЛеРиКА
Гость
Сообщение было удалено
Это короче опять она, которая все ветки срет. Девушки, ухожу я, - клиенты психдиспанцера, не мой круг общения.
Гость
ЛеРиКА
Сообщение было удалено
Это не приоритеты), это чего человеку не хватает.
Пардон, не в обиду. Для нее мужчина-центр вселенной и признак востребованности и успешности.
Обычно от недостатка внимания, считаю, такие шаблоны в голове.
Вот, например, если у вас всегда холодильник под завязку набит, и в голову не придет хвастать обилием продуктов. Но когда там почти всегда мышь вешается))
Пардон, не в обиду. Для нее мужчина-центр вселенной и признак востребованности и успешности.
Обычно от недостатка внимания, считаю, такие шаблоны в голове.
Вот, например, если у вас всегда холодильник под завязку набит, и в голову не придет хвастать обилием продуктов. Но когда там почти всегда мышь вешается))
ЛеРиКА
Сообщение было удалено
Волю можно подавить, вмешательство также возможно и может быть и совсем даже на руку обоим. но судьбу ни как не подавить, можно, конечно, долго биться о стену, но с судьбой не совладать никому, она рано или поздно возьмет своё. ( но это в случае, если люди реально были по судьбе. а ели просто люди, то можно, что угодно делать )
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
korkoro, Вам встречались такие ситуации? Такие пары сразу видно в раскладах личных или специальный просмотр нужен?
Из- за о в ц ы 2745 ветка имеет шанс провалиться в тар-тарары....удивляюсь, бывают же такие ****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду с вами спорить и согласиться не могу. У каждого свое мировоззрение и мнение на этот счет. Все мы разные)
Гость
Сообщение было удалено
В раскладах нужно смотреть очень внимательно и разговор вести не только с картами, но и с тем, кто спрашивает, там большинство моментов можно прояснить именно устно, а уже раскладом досмотреть/подтвердить.
Пример: М и Ж знакомы с детства, любили друг друга всю жизнь просто буквально(да, бывает), но вот нашлась "добрая душа", что от зависти к чужому счастья и от зла на свою недолю начала пакостиь...долго пакостила и успешно, развела людей на 17 лет - на лучшие годы жизни, но в итоге вместе они были до конца (2734 пост)
Пример: М и Ж знакомы с детства, любили друг друга всю жизнь просто буквально(да, бывает), но вот нашлась "добрая душа", что от зависти к чужому счастья и от зла на свою недолю начала пакостиь...долго пакостила и успешно, развела людей на 17 лет - на лучшие годы жизни, но в итоге вместе они были до конца (2734 пост)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам не все ли равно кто с кем спит? взрослые люди, сами разберутся.
По мне, лишь бы человек был хороший..а что он ест и с кем спит, какой религии..это мелочи. Как, например, рост или цвет глаз или размер ноги))
По мне, лишь бы человек был хороший..а что он ест и с кем спит, какой религии..это мелочи. Как, например, рост или цвет глаз или размер ноги))
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Понятно. Тоже думала, что такие чувства сразу возникают, как говорят "с первого взгляда" и никуда не деваются в течении жизни.
Кorkoro, Вы про вопросы писали, которые гадающему задают. Это какие-то определенные или все индивидуально? Я по данной теме.
Кorkoro, Вы про вопросы писали, которые гадающему задают. Это какие-то определенные или все индивидуально? Я по данной теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она к лерике не из за ориентации цеплялась, а чтоб просто прицепится. Теперь вот к вам.
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно, но такое чувство " единства" должно быть обоюдным...вплоть до одинаковых фраз и оборотов речи, внешнего сходства и главное, почти всегда это то, что обычно называют " с первого взгляда "
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ко мне цепляться бесполезно, я на другом уровне, подобных особей не вижу))))
Гость
Сообщение было удалено
Про с первого взгляда - мои мысли прочли ) а спрашивать - конечно индивидуально! Насколько разные бывают жизни, какие разные люди...тут каждого по косточкам нужно перемывать.
Надеюсь, поживает ветка, пойду я. Может встретимся ещё..
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Хорошая, приятная вечерняя беседа получилась)
До свидания!
До свидания!
Следующая тема
Предыдущая тема