гадание на отношения
Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
14 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И каждая ссора как-бы и не ссора, а узнавание друг друга. И после каждой только ближе становишься....мдааа, как все похоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все точно!!) Вы вместе? Берегите друг друга...это большая редкость в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, я вас читаю и завидую белой завистью))). Как там у вас все хорошо все-таки.Значит это точно ваши мужчины!!!Я тоже так хочу........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я могу знать такие детали , как не из своей жизни..Очень все похоже.
За исключением...мы не вместе(
Поэтому и говорю берегите!
За исключением...мы не вместе(
Поэтому и говорю берегите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как думаете, он разложил? Я вот тоже выводы сделала, но вот за своего мужчину не ручаюсь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас наоборот, он виноват. Но виноватым себя не считает(((. Я должна принимать его, какой он есть))). Эгоизм зашкаливает до нельзя.....И ждет шагов от меня....
Гость
Коркоро появилась! Очень рада !!!! Ох заходила на форум на страстях ... ну он и по тупому сделан... ужасен! Но ради вас потерплю )
Неужели нет нормальных спецов что б сделать хороший форум ... эх..
Неужели нет нормальных спецов что б сделать хороший форум ... эх..
Гость
Я, кстати, перечитала сегодня все скриншоны свои. Хотела сказать, что Ива тоже точную его характеристику дала....И сказала, что то, что он сейчас делает, это оказывается инициатива))))).И тоже мне сказала, что другой будет, кстати...А этот тогда расшевелится окончательно)))). От него пойдут уже решительные действия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да- форум ужасный((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчины у нас с вами, кажется одинаковые эгоисты))).А я и не ругалась, просто сказала, что меня не устраивает и я хочу по-другому, объяснила как.И что как есть сейчас, так ненормально, это не отношения. Не оскорбляла. Говорила спокойно, он слушал... Ну единственное, сказала, чтобы он больше ко мне никогда не прикасался))). Все!!!А он губы надул). Ехали домой уже молча....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня другие прогнозы, как я поняла, но никто по краткому раскладу не видит, к сожалению, конечного результата((((. Как судьба повернет, видимо, так и будет).Но я одно знаю, с таким эгоистом, какой он есть, я жить не буду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но мой, мне кажется, пока не понял ничего. Долго доходит что-то...Хотя..не то, чтобы не понял, а просто не хочет меняться, к сожалению......
Гость
Рада вас видеть коркоро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коркоро попрощалась на время). Сказала, вернется, если ветка уцелеет еще)
Дарья
все бабы дуры, вы тут полную ***** обсуждаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да...Пускай))).Если не поздно будет)))))))).Это я про свою ситуацию))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Смысла нет. Моя цель та же)))
А я сидела и перечитывала ответ Мир. Не могу понять, за что ее здесь так обхаили. Кармический расклад великолепен просто). Как в воду смотрит).Все про нашу пару прям. В общем, гаданиями я довольна)).
А я сидела и перечитывала ответ Мир. Не могу понять, за что ее здесь так обхаили. Кармический расклад великолепен просто). Как в воду смотрит).Все про нашу пару прям. В общем, гаданиями я довольна)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вернется).Пребывает в ощущении эйфории, от того, что заставляет меня ждать. Чувства есть, но эгоизм и свое я превыше всего))). Ничего нового, из того, что я знала))). Я потом спросила, через месяц, будут ли у меня в этом году отношения, ведущие к браку, она ответила, что да. Я не уточняла, с ним или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам? Спрашивали у нее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Знаю. Поэтому так и настроена. Я же не на пустом место то бунтую))).Я бы сама сто шагов сделала навстречу, но вариантов, кроме ждать, у меня в данном случае нет! А то, можете представить, что дальше будет???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже сказала гораздо позже, но я срок не уточнила. А как вы думаете, позже, это сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда прав)))))))). Да уж......Но мой переплюнул вашего)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не уточнила.....Но у нас примирение где-то в апреле, а отношения в серьезном формате мне другие прогнозировали к середине лета.....И то, неизвестно с кем. Кстати, а вы у Александры гадали и Елены? Они мне не советуют с ним отношения. Прям так и написали. Сказали, что у меня в конечном итоге будет разочарование.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня у Александры самый негативный получился. Но это в его плане. Она говорит, что видит со мной другого мужчину...А другие видят мужчину, но не видят конечного итога.Мне кажется, я читала ваш ответ у Александры). Когда свой ждешь, волей не волей перечитываешь остальные)))).
Гость
Это из кармического расклада Мир: опыт рядом с этим мужчиной тот еще: не давать мужчине слишком управлять Вашей жизнью, не растворяться в нем. Отстаивать свое мнение, свои чувства и саму себя, чтобы сохранить эмоциональный фон в равновесии и не топтать себя.
По-моему, как нельзя лучше к моей ситуации))))). Там вообще все точно в ее раскладе!
По-моему, как нельзя лучше к моей ситуации))))). Там вообще все точно в ее раскладе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне Кая сказала, что он ведет себя как мальчишка. Ну это его состояние души такое в данный момент. Что переживает, скучает, но пока будет делать незначительные шаги и постепенно. Но вот Кая сказала, что отношения серьезные начнутся через 6 месяцев только......А я гадала в феврале).Со сроками у всех по разному)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне просто никогда и ничего отстаивать не приходилось. Меня мужчины принимали такую, какая я есть. Я всегда раньше была права))). Все под меня подстраивались. Такое в первый раз со мной! А тут просто экземпляр такой........Приходится это делать. Причем, я сама это поняла, что мною пытаются манипулировать...
А может это мне вернулось за всех моих мужчин??? Расплата, наверное, моя))).
А может это мне вернулось за всех моих мужчин??? Расплата, наверное, моя))).
Гость
Я, кстати, в нем вижу прошлое отражение себя. Вполне возможно, мне это нужно. Может он мне просто послан для того, чтобы я осознала свое прошлое поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так этим же и зацепил). Сама люблю легкий экстрим в отношениях).И знает же мой стервозный характер))). Я вообще не знаю, как мы сойдемся в конечном итоге, если честно.Каким образом будем приходить к пониманию. Я вообще на уступки раньше никогда не шла, сейчас готова, но держу оборону стойко))).На другого, после месяца молчания, я бы уже давно забила))). Что меня тянет туда я не знаю))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да... Я как раз об этом и размышляю сейчас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы поругались, и на следующий день я нашла случайно на ветке Коркоро. Она сказала, что чувства есть, но на первом месте у него стабильность и он хочет гарантий этой стабильности и чтобы его воспринимали какой он есть, у него такое мышление. Что ему нужно подумать, он вернется позже. Ну а так, перспективы не плохие. Что будем периодически спорить, но не со зла, а чтобы не скучать))). Но тогда был вопрос о примирении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что эти мужчины нам не зря встретились. Если не по судьбе -значит для опыта. По крайней мере, я сейчас все свои ошибки в прошлых отношениях увидела. Благодаря ему. Глаза как будто открылись....И у меня прям энергии много появилось, захотелось снова жить. Не знаю, что он сделал со мной, но изменения только положительные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там сейчас большой скандал)))))))Она рвет и мечет))))Угрозы не только его бизнесу, но и в мою сторону. Я вообще не знаю, когда она успокоится). Разве что к апрелю))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже сама думаю об этой дате. Ну если не поздравит мой- тогда я вообще не понимаю.....Ну а объявляется пусть после того, как подчистит свои хвосты).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я проанализировала все и поняла, что у меня только положительные эмоции остались. Только гадания немного психику покачнули....Ждешь ответов, анализируешь..... Тем более, я рада, что он сдвинулся с мертвой точки и сделал шаг, чтобы поменять свою жизнь, а я этому поспособствовала. Не знаю, конечно, к какому берегу он приплывет, но в старое болото уже точно не вернется. Хотя там вцепились мертвой хваткой и все уже на уровне шантажа идет. Но он не отступает. Решение принято уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в сентябре познакомились, в начале декабря поругались. На Новый год были вместе, но просто так, не как пара. Я пресекаю любые поползновения,пока вопрос его не решится окончательно. Я даже уже это не обсуждаю. Сейчас общения почти нет. Но я хочу отношения с чистого листа и он это прекрасно понимает. Может я и не права, конечно. Но у меня такая позиция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несколько лет- это срок уже. Надо вам уже к стабильности прийти...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но мы поругались в начале декабря, а решение он принял только в конце января. Думал долго, конечно......Поэтому и немного злилась на него. Хотя понимаю, что оно для него было не легким, несмотря на то, что там тупо затянувшиеся семилетние отношения, не приводящие к браку, и люди даже не вместе жили. А так, по вызову, для удобства).Но она же у него работала, он ей зп на год вперед выплатил и уволил, а она шантажирует его там. Капец полный вообщем((((. Ну сам виноват тоже, конечно......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что чувства настолько свежи и эмоции, у меня аж голову сносит и сердце выскакивает, когда я вижу его. У него тоже в глазах...это видеть надо...Если бы не общественные места, уже бы набросились друг на друга)))).
Да уже можно начинать отношения, зная, что по ту сторону уже все, но я думаю, что сейчас он погряз в делах бизнеса. Там теперь полная задница(((. Я, кстати, у Милаки тоже спрашивала про нас перед удалением ветки, она сказала, что он сейчас в отчаянии, ему не до меня и не до нашей ссоры, и ни до примирения, что у него проблемы в делах. Она это увидела. Но сказала, чтобы прийти к стабильности, у нас будет очень много разговоров, выяснений...
Да уже можно начинать отношения, зная, что по ту сторону уже все, но я думаю, что сейчас он погряз в делах бизнеса. Там теперь полная задница(((. Я, кстати, у Милаки тоже спрашивала про нас перед удалением ветки, она сказала, что он сейчас в отчаянии, ему не до меня и не до нашей ссоры, и ни до примирения, что у него проблемы в делах. Она это увидела. Но сказала, чтобы прийти к стабильности, у нас будет очень много разговоров, выяснений...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет, уже устраивает, я готова уже. Но он молчит пока... Я пост написала, он выше будет... Он сам сейчас оттягивает. Может ему не до меня сейчас, может праздника ждет. Меня вот тоже удивило, что все говорят примирение на апрель. Вроде отношения разорваны те. Теперь что ждет, непонятно......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не гадалка, но уже общаемся с вами здесь какой день, тоже считаю, что не нужно оттягивать вам совместное проживание))). Начинайте уже! А то то одно, то другое будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас помимо химии сильной, есть какая-то духовная связь....Трудно словами объяснить...Я думаю, вы поймете. У нас взаимопонимание неплохое, ссор почти нет, ну просто так, шутим, задеваем друг друга))).Цели в жизни одни и те же. Мы как будто жили вместе когда-то. Но вот опыта совместного решения каких-то вопросов у нас не было еще... Ну только, что мы вместе ездили машину выбирали ему новую.Ну и он мне помог по работе один раз, когда я попросила.
А может он теперь злой на меня, что из-за меня у него проблемы??? Или правда не до меня пока?
А может он теперь злой на меня, что из-за меня у него проблемы??? Или правда не до меня пока?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот не могу....И ветки закрыли и Пост начинается))))))). И что у него там на уме, не пойму....
Гость
А вообще, потом мне все равно спасибо скажет, даже если не вместе будем. Ну нельзя уже в его возрасте вести такой образ жизни, спать без обязательств, не иметь детей и ни о ком не заботиться.И ни разу не был женат. Все для себя и под себя, как ему удобно. Но это клиника для мужика уже...Ему нужна была тоже эта ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост выше написала уже)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала, конечно. Я неделю назад его увидела, на нем лица нет((((((.
Гость
Ну у нас помимо химии сильной, есть какая-то духовная связь....Трудно словами объяснить...Я думаю, вы поймете. У нас взаимопонимание неплохое, ссор почти нет, ну просто так, шутим, задеваем друг друга))).Цели в жизни одни и те же. Мы как будто жили вместе когда-то. Но вот опыта совместного решения каких-то вопросов у нас не было еще... Ну только, что мы вместе ездили машину выбирали ему новую.Ну и он мне помог по работе один раз, когда я попросила.
лучше поверить, что у него проблемы, чем накрутить- и есть все основания верить. да вы и сами понимаете,что не мог он без проблем сделать то, что он уже сделал? последствия по-любому разгребать ему.[/quote]
Да я бы могла помочь, я лучше нее разбираюсь в бизнесе. У меня опыт большой. Он знает об этом. Я ему там советы давала поначалу, он в восторге был. Но, видимо, сам хочет. Наверное, так оно и лучше. Я думаю, к своему бизнесу он меня теперь долго не подпустит, даже если вместе будем. А я просто знаю, как можно его развить. Я даже бизнес- план написала в свободное время. Теперь пусть лежит до лучших времен))).
лучше поверить, что у него проблемы, чем накрутить- и есть все основания верить. да вы и сами понимаете,что не мог он без проблем сделать то, что он уже сделал? последствия по-любому разгребать ему.[/quote]
Да я бы могла помочь, я лучше нее разбираюсь в бизнесе. У меня опыт большой. Он знает об этом. Я ему там советы давала поначалу, он в восторге был. Но, видимо, сам хочет. Наверное, так оно и лучше. Я думаю, к своему бизнесу он меня теперь долго не подпустит, даже если вместе будем. А я просто знаю, как можно его развить. Я даже бизнес- план написала в свободное время. Теперь пусть лежит до лучших времен))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же))). По поводу отчебучить- это тоже про меня))). Сижу, сижу, терплю....Думаю одно...Потом бах - и делаю на эмоциях, по- другому)))))). В один момент))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю вы правы....
Следующая тема
Предыдущая тема